Центр Международной Торговли Челябинск
Забронировать
4.2
PC
Pavel Chasovskiy
~11:20 В данный момент нахожусь на разборе Михаила Гребенюка Разбор - огонь 🔥 Но здесь очень жарко 🥵 Администраторы Конгресс-Холла, включите кондиционер, что за дичь - тысяча человек сидит и потеет? Ставлю 2 звезды 😡 Upd. ~13:30 Спасибо, температуру отрегулировали, сейчас очень комфортно в зале сидеть Поменял 2 звезды на 5 Ещё раз спасибо за отзывчивость и внимание к гостям! Upd 2. 17:10 Снова душно стало, меняю на 3 звезды, вообще не понимаю, по какому принципу кондиционеры работают в зале Upd 3 20:04 Очень жарко, меняю на 2 звезды Непонятно, почему то включают, то отрубают кондер. Мега неприятно, какое-то неуважение к гостям С уважением, Павел
Евгений К
Четко!
Анатолий
Зал ужасный. Условий ни каких. Покупаешь билет и получаешь стул, с которого сцены не видно, из-зв впереди сидящий видишь только их затылки. Запускают в само помещение за 5минут, а до этого стой и мёрзни на улице...
Екатерина Титова
Не понравился зал, обычные стулья. Если идти на представление и не сидеть у сцены, ни чего не видно!
ИП
Ирина Погребняк
Не советую ходить на концерты с сидячими местами,которые тут проводят. Стоят обычные стулья, зал (партер) без уклона, если впереди вас будет высокий человек, то вам не повезёт. Плюсов - сцена высоко, есть шанс все-таки что то увидеть. Первое фото - ходила на стендап, 11 ряд. Весь концерт пришлось сидеть,наклонившись влево (на фото справа в кадр попал мужчина - вот такой обзор был у меня). Второе фото - детский спектакль, 6 ряд. Тут нам повезло - перед 1 из 3 наших мест был хороший обзор. При этом на одном из оплаченных мест (на фото справа свободное) не было видно практически ничего. Маленьких детей ставили на стулья, чтобы они могли хоть что то увидеть.
Мила Винникова
Купили билеты на Куклачева посмотреть кошек 06.01.26 на 12:00. Пошла с 3х летним ребёнком. Брала средней цены ряд за 3тр. При покупке учитывала, что беру крайние места на картинке зал прямой, что по диагонали ребёнку будет видно. В итоге увидела рассадку в виде арены (полукругом). То есть боковые места не значило ничего. Начало представления начался полный треш. Мамашки бешеные и бабулички такие же. Все осознали, что их чада не видят толком сцену начали пихать своих деточек прям к сцене. Некоторые и вовсе наплевав на всех, сзади сидящих, ставили детей на стулья. Серьезно?! Почему вы решили, что только вы заплатили и ваше чадо может смотреть представление??? Люди просто стали неадекватными. Я в шоке. Конечно, мне тоже было неприятно и хотелось, чтобы мой ребёнок посмотрела, однако я не наглела. Ведь сзади меня такие же желающие дети сидели 🫣😤 Когда кошки выполняли задания на возвышении, то хоть было получше, в основном все представление было на сцене… Очень обидно. Кто был с мужьями им повезло больше. Они вставали вдоль стен, садили деток на плечи. Мой ребёнок до конца не досидела. Ушли раньше. Стоило бы 500₽. Наверно было бы все равно. Никому не рекомендую покупать билеты в этом здании. И артистам совет, пожалуйста выбирайте другие залы. Само по себе здание, очень симпатично, чисто, очереди в гардероб нисколько не смущало. Но организаторы просто отвратительные….
Светлана С
Категорически не рекомендую иметь дело с «Конгресс-холл» — это просто кошмар! 29 декабря 2025 года у нас должен был состояться спектакль «Снежная королева» в 12:00. Что в итоге? Пришли — а двери закрыты! На входе — жалкий листок с сообщением: «Приходите на спектакль в 15:00». И это не перенос мероприятия, а откровенный бардак: организаторы решили «оптимизировать» два сеанса в один, потому что на утренний сеанс купили мало билетов. Итог — полный хаос. Зрители с билетами на 12:00 и 15:00 оказались в одном зале с одинаковыми местами — никто даже не подумал решить эту проблему. Купленные места не соответствовали реальному размещению в зале — сели куда попало. Мы хотели вернуть билеты, но получили отказ в возврате денег. Поскольку организатор не предоставил официальным продавцам билетов информацию об отмене утреннего спектакля, мне отказали в возврате: по их данным, мероприятие «состоялось»! Не тратьте нервы и деньги — обходите «Центр международной торговли. Конгресс-холл» стороной!
Дарья Брин
Стою на морозе, беременная, ждем открытия дверей, а не открывают их, из-за того, что охрана еще не приехала))) кайф, спасибо организаторам. К слову, концерт начинается через 40 минут, уже должны начать запускать людей. А на просьбу пустить меня одну, хотя бы в тамбур, мне ответили «сходите погреться в деловой центр, это рядом». Не зря у вас отзывы плохие.
СГ
Сеня Г.
абсолютно ущербное мр@3отное и место, как только вошел, охранник отобрал у меня мою газировку(добрый лемон), уходя с мероприятия я хотел забрать отобранную у меня газировку со специального стола, а ее там нет. Однако уже возле мусорки стояла моя бутылка(только уже опустошенная), а этикетку я нашел в самой мусорной урне. Возле этой картины, на диване, сидел этот самый охранник с довольным 3б@льничком и отрицающий все мои вопросы где же мой добрый лемон
Кирилл Кондрашин
Для концертов стендап-комиков - полное дно!!!! Гардероб 100 лет ждать, не пройти, зал как в школе, все на одном уровне. Стулья принесут из детсада.... Комики, пожалуйста, не выступайте здесь!!!
Sergey Nikolaev
Оценка работы организации крайне неудовлетворительна. Посетил концерт Вани Дмитриенко 18.09. Артист выступил превосходно, претензий к нему нет. Приобретены билеты на места 9 и 10 на левом балконе, согласно схеме зала, с прямым обзором сцены. Фактически, места были предоставлены на рядах 12 и 13, с частичным перекрытием обзора. Выбор конкретных мест при покупке билетов оказался неактуальным, так как посадка была осуществлена не в соответствии с приобретенными билетами. Обращения к сотрудникам не принесли результата. Один из сотрудников сослался на отдел нумерации, второй отказался менять места, мотивируя это нежеланием портить настроение другим зрителям, несмотря на признание факта неверной рассадки. В результате, впечатление от концерта было испорчено, что вызвало неудовлетворение как у меня, так и у моей спутницы. Имеются подтверждающие фотографии, демонстрирующие несоответствие заявленных и фактических мест. В итоге неудовлетворен всем и - 8000 руб. Тех поддержка яндекс афишы, игнорирует меня, как итоге вы ужасны все вместе Спасибо, надеюсь кому нибудь помог
Ivan Smelov
Нормально зимой правда парковку можно бы было и чистить.
Алексей Рева
Красиво вечером
Ксения ***
Организация на концерте полный ноль!
К М
Поставлю 2 🌟 почему?! Потому что были на концерте. Зашли, стояли внутри у входа на танцпол. Было 2 двери. Стояли самые первые у входа . В итоге открыли только одну и все ломанулись в одну дверь. Неорганизованно ничего. Звук хороший. Зал пойдёт.
ИД
Иван Дзюба
Был на концерте Каспийского груза, все очень понравилось. Вкусное кафе, отзывчивый персонал, который помог найти нужный зал. Всегда есть свободные места на парковке.
ОД
Олег Давидович
ВАРИАНТ 1 Трансформация английской политико-правовой системы п 1 ВАРИАНТ 1 Трансформация английской политико-правовой системы в 17-19 Вв. этапы Полит.режим 19 Краткое описание Тип действующей государства полит.модели или ее изменений форма правления 17в.до 1640r 1640-1642r. 1642-1653r. 1653-1660 г. 195 1660-1707 Тип государства- Феодальное -раннефеодальная монархия - сеньориальная монархия сословно-представительная - абсолютная Буржуазная республика/монархия
Максим Минко
Хорошое место
Родион Соколов
Всё супер
EV
Evgenii Volkov
Была бы здесь парковка на то же количество человек, сколько в среднем посещаеться в дни выступлений, то не было бы проблем вообще.
Ол
О леся
была у товарища на дне рождения, очень здорово всё организовано . И подача блюд , и программа , есть возможности реализовать и караоке и квизы !
ЯЯ
Ярослав Яшкин
Очень порадовало что легко место можно найти для паковки, особенно когда опаздывал , ещё и персонал подсказал куда иди !
ТК
Тимофей Кропачев
Машину ставил под шлагбаум, в холле очень вкусный кофе, персонал вежливый, помогли найти нужный зал.
ЯН
Яссер Насраллах
нравится работать здесь 😀
VO
Vladimir Ovchinnikov
Очень приятное место! Понравилась еда в кафе😁
Мария Карпова
Была на концерте 14 февраля, зал очень понравился, звук отличный. Открыли шлагбаум, можно было оставить машину на большой парковке.
Вячеслав Грицай
Все хорошо все круто, но необходимо поработать над парковкой. Когда состоится мероприятие, машину поставить совсем невозможно
ВН
Валентина Никитина
Были на концерте Валерия Семина сегодня, девятого декабря. Поехали заранее, мы едем из Паркового, чтобы успеть и не попасть в пробки. Приехали в половину пятого. Двери закрыты, пришлось полчаса мёрзнуть на улице, полное безобразие! В гардеробе не приняли пакет с шапками, полный отстой. Даже в театре принимают и во всех других учреждениях культуры. Пришлось идти с пакетом, как на базаре. Зал ужасно темный, было холодно. Концерт отличный. А впечатления от сервиса в этом учреждении самые отвратительные, больше туда не пойдем.
Стулья обычные, расстановка хуже чем в актовом зале средней школы-без подъема и не в шахматном порядке. Сцена низковато, на 10ряду видно плохо. На всё заведение по одному туалету для М и Ж, что немыслимо для такого количества зрителей. Зеркала в пол как в квесте, хочется в них зайти. Не дай Бог, если здесь будет ЧП, куда бежать( Один плюс-это буфет
Ш
Шурик
Гардероб, давка. Архитектор моё почтение...
Алевтина Винокурова
Что не так с люстрами? Зачем делать их такими большими при таком низком потолке? Даже со средним ростом не удобно, что уж говорить о высоких людях. И при это даже для низких будет неудобно, потом что там от пола максимум 150 см.... Само здание классное, но оформление из-за огромных люстр просто ужасно В данном случае именно 1 этаж имеется в виду
Old Shaman
Концертная площадка хорошая, свет и звук очень приятны. Все впечатления испортили фейсеры на входе - угрожают и грубят. Взрослый мужчина в охране был единственным спокойным сотрудником (спасибо ему), молодые люди вели себя крайне невоспитанно и даже неадекватно. Видела, что на входе у кого-то изъяли апельсин - вот уж угроза для безопасности.
В З
Я не понимаю, почему эта площадка принимает у себя музыкальные концерты и спектакли. Она не создана для этого от слова совсем. Отвратительный звук. Мы смотрели спектакль "Мастер и Маргарита" в исполнении Московского классического театра,отдали 3000рублей за билет и вышли в полном разочаровании,потому что ВЕСЬ СПЕКТАКЛЬ фонил звук, выключались микрофоны,в один момент выклюичились абсолютно все приборы. Актёры отыграли на отлично, но техническое сопровождение просто боль. А эти стулья,который на одном уровне стоят? Зачем принимать такие мероприятия,если зрителям ничего не видно,что происходит на сцене?
Павел Ефимов
Нормальное место. Уже уставшее, сильно уставшее. Обновиться бы не мешало
МХ
Марьяна Хакимова
Просторно, гардероб большой, не толкалась в очереди. Туалет чистый, просторный, индивидуальный. Зал светлый, с дальнего места сцену не видно, берите места в середине или перед сценой.
Данил Громов
Был на концерте ATL, очень понравилась организация. Всё было цивилизованно! Быстрореагирующая охрана, не было толкучки, почти всё по времени. Но к сожалению футболкой зацепился за угол ограждения прямо у сцены и порвал её(( Это не предусмотрели, к сожалению(
ЕР
Евгений Рябухин
Мне понравилось
AG
A G
На телефон отвечает женщина с быдловатым и хамским поведением, кидает трубки. Для уважающего себя заведения, такой сотрудник недопустим.
Ксения Н
В баре ходят полу сонный персонал. Продукты стоят на самой барной стойке непрекрыты, заветрены. Проходимость народа большая была. Все мимо идут и на пирожки, сосиски впесте тортики дышит, нюхают, волосы трясут. На замечания не реагирую.
Андрей Наумкин
Пришли на мероприятие "Дискотека 90-хх". Открытие в 18.00. Начало дискотеки в 20.00. В 19:30 в баре кроме рома ничего не было. Небыло ни очередей, ни большого потока людей, но при этом алкоголя в ассортименте меню не было в наличии!!! Бармены все вялые как сонные мухи. При такой их активности - бар у них точно убыточный. На любой вопрос отвечают "закончилось" и даже ничего не предлагают альтернативного. Им бы в шаурме работать. Такой современный ремонт под лофт в здании и такой примитив в обслуживании.
Екатерина .
Вежливый персонал ,все внутри красиво
Sialia
Все хорошо.
Ксения Ермакова
Супер, сотрудники на входе отзывчивые, помогают, очень вежливые
Katya Mylia
Отвратное отделение . До обеда было 10 минут перед лицом закрыли сказали у нас обед . Хотя ок часа было 12:45… дикие очереди по 20 человек , дождаться невозможно ..