Аридент
Стоматологическая клиника
ЯА
Яна А
Лечимся здесь всей семьей и делаем регулярно гигиену. В клинике работают профессионалы, вежливые и заботливые, всегда все расскажут и объяснят. Проверено и надежно, рекомендуем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Елена Соколова
Любимая клиника! Если лечить зубы- только сюда! Обожаю Марину Николаевну ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ❤️
Андрей Сверчков
Адекватные цены, хороший персонал
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Полина Мантель
Прекрасная клиника- красивая, уютная, работают профессионалы своего дела( администраторы, стоматологи). Отдельное спасибо Марине Николаевне за профессионализм, чуткий подход к каждому клиенту. Являясь клиентом клиники уже проходила гигиену, удаление зуба мудрости( хирург- просто лучший), установку импланта. Всем от души рекомендую! Кстати с ребенком-подростком также обратились в эту клинику!
ЛП
Людмила Попроцкая
Очень хорошее обслуживаие специалисты высшей категории всегда приятно быть на приёме
АЕ
Александра Ершова
Несколько раз обращалась к услугам Шипиловой Марины Николаевны. Поводы всякие: гигиена, кариес, имплантация. Всегда высочайший результат: никаких осложнений, чёткое определение стоимости, никакого навязывания лишних услуг. Всегда самое подробное объяснение проблемы - методы и способы решения, варианты последствий, сроки лечения. Очень быстрое, внимательное обслуживание. Если Вы хотите быстро, качественно, с применением самых современных методик лечить зубы - рекомендую обращаться в клинику Аридент - к Марине Николаевне. Идеальный врач-стоматолог. Дополняю свой отзыв после посещения в октябре 2025г. Хочу написать о хирурге Лаптеве. Обращалась к услугам Артёма Владимировича дважды. Удаление и «наращивание» костной ткани. Для последующей имплантации. Причём мой случай - сложный и запущенный, т. к. я ужасно боюсь лечить зубы и всегда тяну до последнего. Доктор Лаптев - потрясающий специалист. Чуткий, внимательный, доброжелательный. Успокоил, пошутил, объяснил подробно - что именно и в каком порядке будет происходить. Комментировал весь процесс. Всё было сделано настолько быстро и безболезненно - я в восторге. После Артём Владимирович дал крайне подробные инструкции, как ухаживать, обрабатывать, на что обращать внимание. Результат - быстрое заживление без всяких последствий. Настоятельно советую доктора Лаптева, как прекрасного хирурга.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра Валентиновна. Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв о работе наших в…
Константин Савченко
Всю свою сознательную жизнь обращаюсь к Шипиловой Марине Николаевне. Она профессионал, способный справиться с любой задачей. С ней я перестал бояться зубных кабинетов. Никогда не стоит на месте, каждый раз используя новейшие технологии. Спасибо, что есть люди, преданные своему делу. Также радует широкий спектр услуг.
6 мая 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо, что выбираете нас !😌
Анастасия Грунина
Отличная клиника. Вежливый и заботливый персонал . Работают действительно профессионалы )
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов.
Мария
Здравствуйте, я посещаю эту замечательную стоматологию Ариндент , тут персонал очень вежливый, врачи тоже замечательные хожу сюда очень часто. Приходила удалять зубы мудрости, врач Лаптин Артем Владимирович, у него получилось удалить быстро и не больно, еще одного врача хочу отметить , Марину Николаевну, вылечила зубы от пульпита , качественно. Она мне очень нравится.
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Успехов вам 😉
ДГ
Данила Гладченко
Хочу сказать огромное спасибо хирургу Лаптеву Артёму Владимировичу , до этого были лишь негативные эмоции от посещения стоматологов, однако прийдя в клинику Аридент все изменилось. Честно говоря, после просмотра информации в интернете про удаления зубов, как сложно они удаляются и после рассказа знакомого, что зуб ему удаляли 4 часа, шел как на каторгу и был очень напуган, но врач успокоил, объяснил, что будет делать, шутил, чтобы мне было легче. Процесс по удалению зуба мудрости прошел безболезненно и занял по времени минут 5. Прекрасная стоматология, адекватные цены. Очень рекомендую врача и клинику, если хотите быстро и не больно удалить ненужные зубы. Теперь только в Аридент буду ездить лечиться.
22 апреля 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик🙏 Будем стараться и дальше 💛
Hottab Hottabych
Крутая клиника, и крутые специалисты 🔥 Лечить зубки только тут🔥👍 Спасибо большое 😊❤
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
МП
Максим Плакушкин
Лучше некуда , эта клиника самая лучшая в городе ,качество лечения на высшем уровне , очень деликатно и эстетично лечат , а самое главное цена по сравнению с другими просто топ
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо , что выбираете нас!
Андрей Дьячков
Все на высшем уровне! Хожу уже не первый год только сюда!
30 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 💛
Алла Киселева
Самая лучшая стоматология, спасибо вам большое что вы есть 🌞
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Мarina Ruskin
Отличная стоматология. Приветливый персонал, уютная обстановка. Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Благодарю команду профессионалов за качественную работу
Добрый день, Мarina, спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Артём
Отличная клиника, посещаю её уже 2 года. Приветливый, вежливый персонал, и отличные врачи, которые знают свою работу. Если у вас появились проблемы с зубами или вы хотите что то поправить, то смело обращайтесь в эту клинику, не пожалеете!
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем Вас снова 💛
Оксана Дружинина
Уже 2 обслуживаемся в клинике Аридент у Шипиловой Марины Николаевны - выправили зубной ряд и прикус- очень довольны результатом - Марина Николаевна человек с золотыми руками и профессионал в своей области - рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Александра Христотодорова
Лучшая стоматология!!! Цена адекватная! Качество - прям ТОП! Врачи профессионалы. Уже больше 2 лет хожу и не нарадуюсь что 2 года назад мне ее порекомендовали друзья. Рекомендую точно! Просто уверена, что вам тоже понравится))
8 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Назир Бикбаев
Недавно посетил стоматологическую клинику «Аридент» и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная команда, которая создала комфортную атмосферу. Гигиена полости рта проводилась очень аккуратно и профессионально. Рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Назир! Спасибо за теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
ОБ
Оля Бунина
Марина Николаевна 🔥 Зубы ровные , я довольна 😄 что может быть лучше ?
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и доверие.
ВД
Владимир Давыдов
Никуда не ходите , только сюда ! Все на высшем уровне ! Спасибо большое , Марина Николаевна , за вашу работу и за приветливое , человеческое отношение !
23 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Леонид Ступин
Посетил данную клинику в первый раз и остался очень доволен. Приятный персонал клиники и умелые руки докторов оставляют только позитивные эмоции от приема. Всё сделали очень хорошо, мне было комфортно. Спасибо)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Леонид! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Наталия Гладышева
Отличная стоматология, была у 4 специалистов данной клиники, все очень грамотные, вежливые. Делали, удаление зуба, пломбирование, пульпит. Все отлично, я довольная результатом. Расценки адекватные.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 ,рады сотрудничать)
ВГ
Варя Головкина
Цена - качество , тут без обмана и очень опытные врачи , спасибо за приятное лечение
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Сабина Курбанова
Самая ужастная клиника. Ортодонт взялась за продолжение лечения от другого врача и все испортила. Зубы после двух летнего ношения брекетов разъехались через 10 дней! Объяснив это тем что лечение не доведено до конца. Вопрос тогда зачем назначать снятие. Огромное спасибо этой клиники за то что классно высасывают деньги и за большой комплекс
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату вашего последнего визита к нашу стоматологию?
Albina Khazeeva
Очень благодарна Флюзе Хаббибуловне и Марине Николаевне, всегда шли навстречу и помогали подбирать удобное время. Впереди ещё много работы, но точно буду делать всё у этих прекрасных врачей❤
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Albina, за доверие! Нам очень приятно 🙏🏼❤️
Антон Бухарин
Профессионалы! Спасибо Вам за работу! Отдельная благодарность Марине Николаевне!
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон! Нам очень приятно. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление…
Константин Мохирев
Отличная стоматологическая клиника! Чисто, приветливый персонал, уделяют время чтобы пояснить для чего нужны те или иные манипуляции. Заботливое отношение к детям и взрослым. Ходим всей семьей. Отдельное спасибо Марине))
19 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Константин, Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей стоматологии. Мы рады узнать, чт…
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Лечу зубы в клинике "Аридент" уже много лет, довольна всем, Благодарна Марине Николаевне и Флюзе Хаббибуловне за мою красивую, здоровую улыбку!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и доверие к нашим специалистам. Мы рады, что вы остались…
Инна ~
Очень чисто, уютно, приветливый персонал, хочется приходить вновь
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вы остались довольны качеством се…
Madina 🤍
Посетила клинику на этой неделе 2 раза , нужно было удалить зуб мудрости. Администратор не приветливая, врачи в целом вежливые. Удаление не простое, мне сразу сказали. В первый день пытались удалить и поставили 4 порции анестезии. Анестезия была Артикаин. На меня она не действовала, при попытках расшатать зуб и выдернуть , чувствовалась дикая боль (которую терпеть не возможно) . Положили лекарство и записали повторно через 3 дня. Все тоже самое. Опухла десна до абсцесса, больно было глотать, появился гной. Десна была воспаленная. Врач сказал либо терпеть как есть, либо ищите другую клинику. Больше никаких альтернатив не предложили. Я была в дикой панике от расстройства. Я не знаю почему не попробовали поставить посильнее анестезию....Возможно сэкономили. Остался неприятный осадок от посещения данной клиники. В итоге удалили зуб в другой клинике с первого раза и без болезнено с другой анестезией.
13 февраля 2023, официальный ответ
Мадина, спасибо за отзыв! Вам пытались удалить зуб три квалифицированных специалиста. Для обезболива…
Vini 174
Отличный специалист, обратился по рекомендации знакомых и не пожалел. Очень грамотный подход к каждому пациенту. Ребенок после приема, хоть процедуры и не из приятных, тоже остался доволен. Особенно хорошо, когда результат радует.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vini! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в клинике!
ТМ
Татьяна Мантель
Я с удовольствием узнала, что эта клиника появилась в нашем районе, т.к. впервые обращалась к ним за помощью ещё 9 лет назад.Здесь работают настоящие высококлассные профессионалы, полностью отвечающие за результат своего труда. Они помогают найти выход из самой, казалось бы, безвыходной ситуации. Кроме того, хочется отметить современное оборудование, а также благоприятную атмосферу. Особую благодарность хочу выразить замечательном доктору и очаровательной женщине- Саулиной Флюзе Хабибулловне и удивительно внимательному и вежливому администратору Юлии.
24 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна Васильевна, добрый день! Благодарим за добрые слова! Всегда рады Вас видеть!
Виктория С
Очень профессионально и душевно!
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Владимировна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо Вам за доверие!