Светофор
И
Игорь
Н
Нурмахамад
Грубый персонал, высокие цены.
Елена
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
МЖ
Михил Журавлев
Много вкусного
Просто покупатель
Находится конечно не близко к остановке. На машине нормально. Покупаем там всегда сок. Сейчас вот такая красота продается за копейки
Лилия Алиева
Всего много, очень вкусное масло сливочное Белорусское 82.5
Ксения Шлябанская
Мне нравится данная организация, вот только находится далеко от дома, пока доберёшься уже не чего не хочется !А так покупаю там вкусные печеньки.
Ю
Юлия
кассир пробила товар который не покупала, также пробила в чек другой товар - дороже и наименование не то, чек проверила только дома
Оплата Сбер
Хороший магазин, все, что есть в других магазинах, здесь дешевле в несколько раз
ГК
Геннадий Кепочкин
Магазин не плохой выбора много. Но считаю что в таких магазинах продукты покупать стоит очень аккуратно и внимательно, а другие товары не плохие. Единственный минус с ценниками проблема стоит товар а ценник вообще на другой полке и ходи ищи
Ирина Швецова
Не работает...
Александр
Хорошие цены, нет очередей.
Татьяна Серышева
Есть парковка на 15 машиномест. В помещении чисто, хорошее освещение, товары разложены аккуратно. Сотрудники вежливые, одна женщина выкладывала товар из коробок, женщина кассир помогла сориентироваться где находятся необходимые товары. Прикрепляю фото, цены конечно надо по актуальности смотреть. Мороженое и тесто обожаем👍 Творог используем для запеканок. Если разрешат модераторы, прикрепляю рецепт СССР (добавить немного соли и всё Бендером, выпекать 50 мин 180гр) Тесто используется для растегаев и пирогов (любая начинка) хорошо держит форму, ароматны на весь дом.
Н
Николай
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Шумов Тимофей
Есть отличия от добро цена. Например - мало просрочки. А так.... Цена на начале полки, а товар на конце полки. 😂Ну что это? Грязь везде, цены не низкие. А скорее высокие. Ну вот и все.
Алексей Проскуряков
В магазине грязно и не убрано.
Михаил Князев
Хороший магазин, что то можно купить, хотел купить полочки сладкие а там на упакове личинки или что это... Приятного аппетита всем 😂
❤️Анжелла ❤️
Отвратительные магазины
О
Оксана
отличный магазин
Елена Пересторонина
Магазин расположен очень удобно, в черте города. Хотя магазины данной сети чаще всего расположены вдали и не очень доступны для рядовых покупателей. Ассортимент хороший. Персонал вежливый и выполняет работу качественно и быстро. Мне всё нравится. Особенно наличие фруктов.
Вася Котова
На сайте товар есть, по факту нет. Прячут чтоли?
Андрей Вахнин
Ужас,а не магазин! Всё разваливается, прикрутите доводчик к двери нормально! Людям по голове прилетает!
Ss Uu
Много испорченного товара
Ulia Chel
Ни в коем случае не берите Турецкий чай в банках жестяных, это не пойми что, мусор, остатки, которые на производстве не упаковали в «пакетики», либо сами поставщики местные намутили, высыпали Турецкий чай и насыпали местного г…на, либо светофор мутит, либо реально г… ни пленки на банках нет, ни внутри никак не запаковано, приклеили непонятную ленточку сверху, которую оторвать и обратно прилепить как не …. делать! Печенье «будь здоров» с отрубями, полное прогорклое г….нище, вонючее, аж до тошноты. Взяли две пачки, выбросили тут же в помойку…. Зефир в шоколаде с арахисом, пипец неимоверный, полусухие, шоколад не шоколад - хз что за глазурь из пальмового масла, есть не возможно. Фрукты в коробках «в шоколаде» типа чернослив курага инжир, там не пойми что на самом деле, какая-то перемолотая видимо в единую массу фигня, ни одного инжира не обнаружили, шоколад во рту не тает, тоже видимо пальмово-ядровое не понятное варево. Ещё брали типа молоко, типа сметану, типа сыр, уже не хочется писать о них, время тратить…. Всё го….но!!!! Короче - из купленного в светофоре, только салфетки влажные и перекись водорода оставили, остальное тупо в мусорку…. Отвратительный магазин, позорище, фу….
Anastasia Anastasiya
Большой выбор товаров. Аккуратно. Приятный продавец на кассе.
Артём Морозков
Отличный магазин, очень низкие цены)
Денис Флинт
Магазин неоднозначный, какие то товары, вроде бытовой химии и тапочек, возможно макарон и круп и печенья приобретать можно, по крайней мере не отравитесь. Но с продуктами в целом ситуация аховая! Мороженная рыба ужасного качества, после разморозки разваливается на куски, последней, так сказать свежести, на грани тухлости. Сливочное масло на поверку оказывается растительным спредом, хотя в составе "честно" указано: сливки. Икра красная, якобы натуральная структурированная, при проверке оказалась полнейшей имитацией. Но на банке ни слова про имитацию. Магазин (вся сеть конечно, не только этот) не проверяет своих поставщиков на добросовестность, продают что привезли и не заморачиваются. В общем покупать можно только то, в чем вы точно уверены.
AM
Aleksandr Maksimov
При посещении данного магазина, удивило что осортимент товаров очень маленький и вообще достаточно большие площади данного магазина заполнены приблизительно на две трети. В торговом зале присутствуют не полностью заполненные стеллажи и пустая тара из под товара. Мне показалось, что процесс торговли организован не совсем правильно.
SN
Sergey Name
Пустой ...
Райан Госслинг
часто заходили в ваш магазин и многими товарами закупались, но сейчас всех наших любимых товаров нет в наличии уже больше месяца (капучино от маккофе, мороженое Монарх, напиток газированный лаймон фреш, вкусные фисташки и луковые кольца), очень интересно что произошло, персонал хороший, спасибо вашему магазину
Елена Малькова
Приехали 19 мая 2022 года до закрытия было 5 минут, нам сказали что в 19:30 касса закрывается цитирую : «мы же в 20:00 должны выйти »
20 мая 2022, официальный ответ
Дд! Про какому адресу вы приезжали?
Nina Iv
Были в магазине на прошлой неделе кассир Наталья хамоватая и спорит отказывалась убрать вес тары с куриной грудки. Также она выпрашивала написать хороший отзов о ней у делавшего покупки мужчины. А на днях когда я была в магазине она стоя на кассе устроила скандал со вторым кассиром. Ужас а не кассир.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Сигнал получен , меры приняты.
Руслан Идрисов
На днях был в этом сие магазине Купил тушенку Срок годности не посмотрел Срок вышел ещё в начале февраля Открыл банку там все в черноте Как можно продавать такую продукцию На днях привезу вам обратно с чеком !!!!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,с нетерпением ждем и тушенку и чек. Просроченной продукции нет в магазине.
Рамиль Гиниятулин
Достойный магазин, приятный продавец.
Веселый Сверчок
Купила вчера аккуратный брусочек фарша минтая, за 160 р , в то время как рядом лежал минтай за 79. Разморозила а там внутри куча червей, причем белые, рыжие, на любой вкус цвет и мощность. Естесственно что весь этот чудо фарш отправился в унитаз. До этого мне в этом же магазине попадались прогоркшие орехи, рыба кета белого цвета которая уже старой и полудохлой была по видимому выловлена и запах имела соотвествующий.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день,Веселый сверчок,ложь никого не украшает,думаю Вы со мной согласитесь.Кеты в продаже нет…
Эльдар Уралович
Второй день пытаюсь попасть в ваш магазин в 19:50 уже закрыты, а время работы указано до 20:00
Ольга Климова
Здравствуйте, сотрудники и руководители магазина Светофор!Хочу сказать вам большое спасибо за отличный магазин!Прихожу и покупаю у вас с удовольствием! Отличные цены, качество, ассортимент, все нравится,все устраивает-от продуктов до одежды,посуды и т.д.👍Девочки на кассе всегда вежливые,молодцы,отдельное им спасибо! Все аккуратно расставлено,в помещении чисто,не так как на Комсомольском..и расположены вы тоже очень удобно! Огромное спасибо за магазин!Ваши постоянные покупатели.❤️
Иван Мартынов
Искал светофор поблизости. Почитал отзывы выше))) один вопрос... охранника то выгнали? А то просто он на протяжении 3х месяцев народ отгонял)))) судя по датам отзывов. Идити к вам уже можно или еще нет????
Local Host
Вчера, 18.05.2020 зашли в магазин, охранник попросил оставить рюкзак в камере хранения таким тоном, как будто он пахан на зоне. Камеры наблюдения есть, охраняй ходи. Даже покупать расхотелось. Ушли с пустыми руками и испорченным настроением. Кстати, такие требования не законны, положить сумку в камеру хранения это сугубо добровольное дело. Больше ни ногой туда.
19 мая 2020, официальный ответ
Добрый день уважаемый покупатель спасибо что написали о поведении охранника т.к. руководству совсем…
El Lubimka
Вот все пишут плохие отзывы я хочу написать хороший.Всегда вежливые продавцы , а сегодня моя дочь ходила в светофор я ждала её на улице охрана выдала ребёнку маску просто так . Олично молодцы вот так надо поддерживать насиление в трудные времена. А вот а "Детском Мире ", потребовали приобрести маску за деньги и оказались продать.
Екатерина Амплеева
Охранник ведёт себя крайне не культурно, разговаривает по-хамски, никакого желания возвращаться!
Нозим Худойбердиев
Охранник проверяет каждого как преступника
Марина Юстус
Отвратительно. ......
Светлана Врублевская
Зачем оставлять телефон, если никто не берёт трубку? Хотела оставить жалобу а не знаешь даже где, но попробую здесь. Так как на официальном сайте жалобы даже не рассматривают. Сегодня посетила магазин светофор на Рылеева 16а, зашла с полугодовалым ребенком в коляске, который спал. Подошёл охранник и сказал " вы собираетесь покупать что-то? Чтобы на выходе я вас не досматривал, оставьте коляску где корзины, чтобы я ничего в сумку не положила и возьмите с собой корзину", на что я ответила "почему я должна оставлять своего ребенка и коляску на входе?". Я была с подружкой, на что охранник мне ответил " пусть кто-то один стоит с коляской, а другой идёт", я ответила что "я его мама, а это моя подружка, и оставлять ребенка я не собираюсь, мы возьмём вашу корзину и будем делать покупки", пройдя по магазину ничего не приглянулось, да и настроение от такого отношения испорчено, мы вышли ничего не купив, навстречу нам охранник со словами " что теперь и желания воровать нет?" С таким хамским отношением сталкиваюсь впервые. Я могу понять что есть люди которые воруют, и кладут все это в коляску. Я никогда таким не занималась и мысли не было, но само поведение охранника, само то, что он мне сказал в магазине, и напоследок, оставило свой осадок. Хотелось бы чтобы таких некомпетентных работников было как можно меньше, к тому же оскорблять человека, пришедшего в магазин, и ничего не воровавшего, и даже не собирающегося это делать, вверх наглости. Либо работники данного магазина считают что за такое им ничего не будет и нечего бояться? Охранник был без бейджа. Имени не знаю к сожалению, решила оставить жалобу после того, как уже пришла домой, а на душе как будто тебя грязью облили. Работа работой, а манеры знать надо, и уважение к клиентом должно быть, к тому же к мамам с детьми, которые ходят по магазинам порой и без помощи, одни, но есть решение! Оставьте ребенка и берите корзину! Зато охранник спокоен, что продукты будут на месте.
Марина Юстус
Хамское отношение от охранников к матерям с колясками