Карьер Краснопольский
Торгово-производственная компания
ООО Карьер Краснопольский
А. Д.
Обращались на этот карьер за щебнем для отсыпки улицы. Брали фракцию 20*40, 1 сорт. Привезли отличный щебень, чистый, почти белый. Улица преобразилась сразу) отдельное Спасибо менеджеру, который нами занимался. Все подсказал, рассчитал, объяснил, был с нами на связи. Водитель, который привез щебень, тоже профи своего дела: все аккуратно высыпал, как его попросили, несмотря на крупногабаритность авто. Очень все понравилось. Будем делать заказы еще.
Артемий Дида
Хороший продукт от производителя
Артём С.
Карьер нравится. Остался доволен. Грузят быстро, хоть и большой поток бывает. Много кто грузится. Долго искал 70-120. Нашел тут.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С декабря 2024 г. запущена в работу новая весовая (2 кабинки, 3 новых весов…
Марат
Норма карьер, постоять конешно приходится, народа много, еще до открытия ворот скапливаются с 7 утра. Несколько рейсов за день накручиваю.
Андрей Никитенко
Покупал для сада 3 тонны отсыпи, забирал на своей. Думал будет куча заморочек, типа оформление бумаг, накладных и прочей бурды. Оказалось все проще, взвесили, загрузили, снова взвесили, оплатил, дали бумажки и все! Что поразило, можно расплачиваться картой, я снимал деньги перед тем как поехать, подумать не мог, что так будет! Короче мужики, всем доволен, приеду еще!
Андрей Томилов
Вчера брал 5-20. Все нормально.
S1
Sturmpanzer 152
Сейчас тут, щебень есть, но есть и небольшие очереди на вьъед и выезд через весовую, на погрузку очереди нет.
дl
дед ltl
Был сегодня после обеда. Не сотря на ливень загрузили быстро.
hh
ha hi
Ха, Марат, кто первый встал того и тапки. Раньше надо приезжать, в 7.30 ворота открывают, уже куча машин стоит, но все равно самое то. Потом начинают колонны подкатывать, погрузчики не успевают, да и еще вне очереди свои машины доставки грузят. хоть недолго, но постоять бывает приходится. Щебенку как пирожки разбирают
Свиридов Свиридов
Работаю с этим карьером больше 2 лет, хорошие цены, быстрая загрузка, находится рядом со всеми стройками. Бывают очереди, но где их нет. В целом все ок)
Аглям Ижбулатов
Я тут работаю все нормально.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ваше мнение очень важно для нас.
Михаил Рыбак174
Качество, скорость доставки, рекомендую.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ваше мнение очень важно для нас.
Артём Арбузин
Отличное качество, низкие цены