Академия здоровья и красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
Максим
Отличный, квалифицированный и доброжелательный персонал. Большое спасибо Ольге.
Ольга Васильева
Хожу на коррекцию бровей к Наталье, она волшебница.
Екатерина Тихонова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра -Елене! Находясь в поисках мастера, забежала еще год назад на маникюр и осталась постоянным клиентом. Елена-профессионал своего дела. Работает быстро, качественно, с учетом всех пожеланий клиента. Маникюр радует долго, без сколов, отслоек и пр. Однозначно рекомендую!
Виктория Вс
Первый раз посещала салон, записалась на маникюр по телефону- мне сказали сумму 1500₽. Все начиналось хорошо, но по итогу мне завысили цену за обычный маникюр без укрепления за 1800₽. Ногти были перепилены и были мягкие, как тряпочки, в итоге до праздника не выжили и 3х дней, сломались, а ногти были свои длинные и в отличном состоянии!
Юлия Ли
Была на процедурах у косметолога Ольги. Это просто 🔥🔥🔥 Кожа на лице ликует и поет от счастья, как и ее хозяйка) Окружающие говорят что я лет на 15 моложе выглядеть стала. И это все без уколов! Полный релакс даже на микротоках ) а результат 💣) Комфорт, удобная кушеточка и мягкий плед прилагается))❤️
Виктория Городецкая
Прошла курс массажа лица у Ольги. Очень понравилось, теперь я постоянный клиент. Спасибо!
ИТ
Ирина Трофимова
Ходила к косметологу Ольге на микротоки🔥 Эффект виден уже с первого раза. Оля рассказала мне много про мой тип кожи и рассказала какой уход подойдёт именно мне. Большое спасибо 🙏
ОИ
Олеся Иванова
Оля лучший косметолог к которому я обращалась, кожа выровнялась, посвежела, ушли высыпания, советую!!!
Леся Галина
Раз в месяц точно посещаю салон, а то и чаще, в последний раз была на коррекции и покраске бровей. По времени процедура заняла час, все понравилось.
VM
Valeri Ma
Спасибо большое за маникюр, очень быстро, качественно аккуратно, в салоне чисто, прибрано, приятно, приду ещё 😍
НL
Наталья L
Была на массаже у Вячеслава! Прекрасный мастер, тактичный, вежливый и аккуратный. Салон приятный, чистый. На ресепшене встретила администратор и проводила до кабинета, очень милая и приятный девушка. После массажа предложили чай, очень порадовал этот факт. Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент. Салон рекомендую к посещению и ставлю 5 балов👍🏽👍🏽👍🏽
Анастасия Ганиева
Была здесь впервые. Делала чистку лица. Все супер! Администратор на ресепшене вежливый и общительный, а специалист-косметолог Оксана, просто умничка. Рассказала о процедуре, дала советы по уходу за кожей, даже по питанию. Спасибо!