Dyvannyi ekspert
Официальный дилер Золотое руно
КС
Кристина Савинова
обошли очень много салонов мебели и случайно нашли тот самый диван! Михаил помог нам с выбором цвета, все показал, рассказал, что даже не стали думать. Сразу купили! Остались в восторге, можно было выбирать цвета и дивана и подушек, взяли диван барселона , цвет гризли 2 (пишу, чтобы тем кто читает отзывы потом было проще решится на покупку). Диван в меру мягкий и очень стильный. Всем рекомендуем
ДА
Дарья Адиуллова
Данный диван приобретали для сна, большое спасибо продавцу, так как учёл все наши пожелания по конструкции и помог выбрать износоутойчивую красивую ткань, хорошая мягкая обивка чистится отлично. Качественная сборка дивана, легко собирать и разбирать, удобное широкое спальное место. Дизайн очень стильный, будем в будущем заказывать ещё обязательно.
Алена Рыжова
Заказала 2 дивана. Все изготовили в срок, доставили, аккуратно подняли, быстро собрали. Я в восторге! Спасибо большое. Буду рекомендовать вас ❤️
KEN 811
Если вы хотите приобрести новенький диванчик вам сюда 🙌 Большой выбор от разных фабрик, есть распродажи 👍Грамотный внимательный консультант 💫я очень давольна покупкой
КА
Киселева Анна
Заказываю в этом салоне не первый диван. Каждый раз убеждаюсь в высоком профессионализме консультантов. Грамотно подбирается модель и ткань,исходя из потребности и желания клиента. Три дивана,уже,прошли проверку временем,только,радуют. Приятно,конечно,что цены не завышены,сроки доставки короткие. Вчера приехал вот такой малыш. Благодаря правильно подобранной модели и ткани,вписался в интерьер,просто,замечательно. Не смотря на такие сложные погодные условия,диван привезли вовремя. Служба доставки компании "Золотое руно" заслужили отдельные слова благодарности. Все быстро,четко,корректно. Диван пришел,тщательно,запакованный. Занесли аккуратно,поставили в нужный угол)))Упаковку ребята вывезли сами. Огромное спасибо специалистам салона,руководителю за такой Новогодний подарок!!!
ИР
Ирина Ростова
Покупкой очень довольна.Диван просто класс!Жесткость и мягкость 50/50,держит форму отлично! Очень вместительный,спать можно вдоль и поперек.Отличный вариант,когда приезжают гости,поместятся на нем все!Так же можно продолжить спальное место стульями,по высоте подходит идеально,тогда спальное место увеличится до 3 метров.Дизайн супер! За счет полочек,воздух циркулируется возле лица,что немаловажно особенно в жаркую погоду,дышится легко.Наклон логтей дивана позволяет увеличить проход между мебелью,вы никогда не напоритесь на острый угол,как это обычно происходит.Чехлы спинок снимаются для стирки.Считаю лучшего дивана не найти!Заказ доставлен во время,упаковка очень надёжная, ничего не нарушено,без нареканий. Продавцы любезные и терпеливые (подбирали долго),предоставляют всю информацию и ассортимент,быстро оформляют.Большое спасибо,здоровья всем и всех благ.Могу рекомендовать ,,Золотое руно,,на отлично,цена и качество тоже!!! Отдельное спасибо продавцу Михаилу за совет!
Кристина Дергунова
Хотелось бы поблагодарить продавца Михаила, за помощь и профессионализм в выборе дивана. Своевременная доставка, все просто супер. Качество дивана отличное. Спасибо ещё раз ему большое.
Ника Ника
Искали диван для гостиной, в этом месте нашли то что нужно. Идеальный продавец, очень профессионально подходит к своей работе, компетентный по сфере работы. Цена-качество соответствует.
Полина Замятина
Пришли за диваном ребенку в детскую, в голове была картинка, но то, что смотрели в других отделах не совпадало с ней) очень приятный молодой человек Михаил предложил нам модель дивана, который и по размерам подошел идеально, плюс еще и был по акции✨ Заказали в пятницу, в понедельник нам уже привезли наш диванчик, дочка была в восторге. Диван приехал хорошо упакованный, доставили и собрали оооочень аккуратные и вежливые грузчики, которые каждый раз еще и разувались с диваном в руках (отдельный им за это респект, потому что обычно все в обуви проходят) В общем, рекомендую этот отдел, в частности Михаила. Выбор диванов и расцветок большой, есть из чего выбрать, плюс выгодные акции!
ДБ
Дина Бабушкина
Искали диван для бани, чтобы качественный был, ткань не промокала в процессе эксплуатации, и размер нужен был определённый. Здесь нам помогли решить все задачи. Продавец грамотный и вежливый. Диван используем уже 3 месяца и в полном восторге! Следующий будем заказывать именно в этом магазине.
Евгений Уткин
Покупаем уже второй диван здесь. Классные модели, отличные материалы. Вежливый, грамотный продавец!
КЛ
Кристина Ларичева
Идеальный продавец, очень профессионально работает. Мы пришли за одиним диваном, который нравился внешне, но был большой по габаритам. Продавец предложил менее габаритный, рассказал все преимущества каждой модели, после чего мы остановили выбор на модели, предложенной продавцом. Оформление прошло быстро. Покупаю уже 4 диван, в данном месте, качество диванов исключительное, цены не завышены, изготовление и доставка всегда в срок, как постоянному покупателю всегда делают скидку. Всем рекомендую!
Юлия Баширова
Спасибо за отличное обслуживание и помощь в выборе дивана! Привезли два дня назад, и за два дня этот диван стал любимым местом отдыха! 👍
АФ
Анастасия Фомичева
Спасибо за лучший диван! Хочется отметить приятное и профессиональное обсуждение деталей заказа, быстрое и своевременное изготовление и доставку, соотношение цена-качество👍🏻 рекомендуем от всей души!
Максим Т.
Быстро, качественно, а самое главное в срок ☝️
Ксения Зуева
Хотелось бы поделится нашей историей о лучшей покупке в нашу квартиру 🤞🏻 Покупали диван еще год назад, но восторг не оставляет нас до сих пор ! Всё качественно и в срок ! Подход к каждому клиенту ) Спасибо вам огромное, не представляем жизни теперь без него 😄
Викитория S
Долго искали и выбирали ! Приехали весь город и только в этом отделе полностью устроило качество,материалы,обслуживание и сроки изготовления .Все четко и подробно обсудили ,цена приемлемая ,сроки полностью соблюдены . Спасибо за вашу работу и качественный диван 👌
Валентина Савкина
Благодарю за доставленное удовольствие от покупки красивой, качественной мягкой мебели! Внимательное отношение руководителя и сотрудников данного предприятия подкупает моё желание вернуться к вам вновь. Огромное спасибо! Желаю вам процветания и побед!
М❣
Мария ❣️
Добрый день !Приятно удивлена качеством дивана. Мгновенно стал местом притяжения всей семьи!)Диван очень удобный и фантастически красивый. Большое спасибо всем за вежливость, пунктуальность и ориентированность на результат,без навязчивости! Быстро доставили и собрали , еще и весь упаковочный мусор вывезли. Спасибо!
Александра Нестерова
Недавно решили приобрести диван под новый интерьер после ремонта. Обратились сюда, понравился выбор, модели, палитра цветов тканей. Вежливый и грамотный консультант быстро помог подобрать необходимую модель, в общем, сервис на уровне! И цена по итогу приятно удивила. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и по необходимости обращусь к вам снова. Спасибо вам огромное! ❤️
De
Dyvannyi ekspert, официальный дилер Золотое руно
6 ноября 2021, официальный ответ
Александра, cпасибо вам за высокую оценку!
Кирюшка Серебров
Рекомендую всем!!! Заказали диван, привезли в срок, даже раньше. Все очень быстро, качественно. Отличный подход к клиентам. Отмечу ,что части дивана были упакованы в плёнку и картон. Сборщики собрали и убрали за собой всё. Ставлю 5 из 5! Успехов и процветания 👍🏻👍🏻👍🏻 следующий диван будем заказывать у вас. Спасибо большое 😊
De
Dyvannyi ekspert, официальный дилер Золотое руно
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!