Karp&ko
Зоомагазин
4.3
4.3
Александра Мусницкая
Только здесь есть корм, который нужен котику, выписанный врачом по диете! Даже в интернете не . Спасибо за хороший широкий ассортимент ❤️
Наталья Семенова
Покупаем здесь всякие штуки для котенка. Продавцы доброжелательные, делятся полезной информацией. Удобно ещё, что в соседнем доме.
Марина Антонова
Неплохо. Корм наш просрочен здесь был. А потом вообще купи-то и получишь его. Зачем это ? Поэтому 4 .
ОБ
Ольга Беляева
Любимый зоомагазин в районе.
m
m
Не могли долго подобрать корм котику😸😸, но вежливая сотрудница посоветовала корм, который подошел идеально нашему чудному зверенышу😊😊 Теперь наш Степка сыт и солидно какается 😋😋😇
Т
Татьяна
Замечательный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Когда бываю в этом районе, не могу пройти мимо. Покупаю вкусняшки для своей собаки. Рекомендую 👍👍👍
Светлана Кравцова
Классный магазин! Огромный выбор кормов, наполнителей, приятные цены! Я довольна и мой кот тоже!
Владислава Никитична
Хороший магазин , но персонал ужасный не здравствуйте не до свидания, следила на каждом шагу , ничего не приобрела из за ужасного отношения к посетителям
Katy Katy
Что с ценами то ??? Космос 🚀
Дмитрий Кретов
Хороший магазин , отличные ценны , консультация отличная .
Maxi Pavlova
В магазине есть вообще все для ваших питомцев. Главный плюс это профессионализм девочек консультантов
Василиса Семенова
Лучший зоомагазин, продавцы очень приятные, всегда ласково обращаются с моими собачками, иногда даже угощают их печеньками с моего разрешения, так же могут прокосультировать по любому поводу, и ассортимент у вас хороший!!
Елена Юрьевна
Хороший магазин 👍🏻
.......
Хорошие продовцы, хороший товар и ценны)
ИШ
Иван Шевченко
Отличный магазин, продавец была очень вежлива и ответил на все мои вопросы. Рекомендую 👍
Анастасия С.
Уважаемый директор магазина, прошу провести беседу с продавцами и научить их общаться с клиентами которые Вам приносят деньги! Зайдя в магазин не увидела ценники на линейку наполнителей, которые меня интересовали. Спросила у консультанта- продавца, сколько стоит самый маленький....Ответ меня убил..." Пятьсот с чем-то" Считаю это не нормальным ответом, клиенту! Надо было подойти и посмотреть по компьютеру точную цену. На кассе карту скидочную не спросила и не предложила ее приобрести. Как магазин не плохой, по цене и ассортименту, но вот общение продавцов убивает.
!!
! !
Отличный магазин! Выбор огромный как еды, так и игрушек. Лекарства тоже есть.
МТ
Мария Т
Магазин хороший, только нет нормированного обеда (перерыва). Каждый раз прихожу, а там "перерыв на 5 минут". Прекрасно. Я со своим везением вечно на него попадаю. Сейчас опять не смогла попасть в магазин из-за перерыва. Сделайте официальный перерыв. Так хороший магазин, и выбор товара большой, но с перерывами – надоели.
Илья Павлов
Хороший магазин, вежливые и образованные консультанты, ненавязчивые, очень широкий ассортимент.
Ю
Юля
Покупала в данном магазине корм Monge Hypo на 12 кг примерно 3 недели назад. Вскрыли этот пакет не сразу т к оставалась еще старая пачкая. На момент когда вскрыли пачку меня в городе не было и кормил собаку ребенок который не сразу разобрал, что корм испорчен (пахнет затхлым). У собаки начались проблемы со здоровьем , обострилась аллергия . Как мне сказали в другом магазине , что это была целая партия испорчена и они вернули представителю этой компании 60 уже таких пачек, а испорченный корм заменяли на новую упаковку. В Karp I Ko мне не то что менять на новую упаковку отказались , а даже принимать претензию отказались ссылаясь на то что корм хранился неправильно и прошло слишком много времени с момента покупки. Данный магазин должен был как минимум принять претензию и вызвать торгового представителя . Причем я указала зоомагазин с адресом в котором подтвердили , что это была вся партия такая , но Karp I Ko даже не стали разбираться , а просто отправили своего постоянного клиента куда подальше . Самое ужасное, что они даже не стали разбираться. Я не рекомендую этот зоомагазин.
В данном магазине большой выбор кормов, всегда чисто. А еще там работает замечательная девушка по имени Елена! Ассортимент знает от и до, проконсультирует по любому вопросу, даст полезные советы по содержанию нашего пушистика! Просто умничка!)
ЯП
Ярослав Павлов
Всё супер!!
Катерина Шавеко
Дай бог здоровья женщине, которая просто безупречно консультирует. 2 раз спасает жизнь нашего котейки. Имени не помню, черненькая, с короткой стрижкой. Владельцы магазина, убедительная просьба, берегите ее! Готовы возвращаться только к вам ради нее. Знает все от и до, проконсультирует, поможет и поддержит. Я редко пишу отзывы, но вы останетесь у меня в сердечке. Спасибо вам ♥️
П.
Пользователь .
Отвратительное обслуживание , цены не совпадают на приличные суммы
Александра Панишева
Интернет магазин выставляет товар, потом просто удаляет из ассортимента. Оформила первый заказ и, конечно же, этого товара уже якобы нет в наличии. Видимо, ошиблись при занесении товара на сайт, ну так так и скажите, хотя по закону обязаны продать по той цене, что указана на ценнике,но начали сочинять, что, мол, закончился.
Виктория Иванова
Хороший магазин ! Цены приемлемые)