The Beer Story
Магазин пенных напитков
АО
А О
Спасибо, что снова открылись,но верните Сеню!😄
ИП
Хороший был магазин. RIP
Александр Кучерявый
Имейте совесть, открывайтесь уже 😡😁😁
Андрей Соломнцев
Здравствуйте, очень сильно всем советую бир стори особенно вишневой горке я уже много лет покупаю там пиво и всегда у продавцов хорошее и позитивное настроение хочу им сказать большое спасибо ребята просто красавчики, и самое главное пиво очень хорошее и всем рекомендую☺☺☺☺☺☺ так держать
Земфира Земфира
Очень удивлена, что в магазине разрешают пить пиво, вижу это впервые, но от сотрудников магазина ноль реакции, да и продавец разговаривает как на колхозном рынке, покупателей называет народ, разговаривает не по теме, ну не очень приятно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира Земфира! Спасибо за обратную связь о посещении нашего магазина! В нашем магази…
ОС
Олеся Сухоплюева
Отличный магазин. Всегда свежее пиво и широкий ассортимент закусок
7 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Артём Дудник
7.04.25 вечером купили кусочек горбуши(нарезанный), литр пива (золотой чех) и желудочки. Пиво либо перепутали, либо оно испорчено, ибо по ощущениям бутылочное крепкое пиво, пить не возможно( горбуша оказалась испорчена, жуткий тухлый запах и вкус((. Желудочки как всегда супер.
Алексей Морковкин
Брал колбаски , очень отвратные. Такое ощущение что на той тряпке , на какой коптили рыбу,потом коптили колбаски , именно отвратительный( 🤢) вкус на сгибах. Больше брать не буду и вам не советую. В итоге есть не смог выкинул 170 р
Платон Севастьянов
Магазин отличный, каждый день в него захожу и вижу как обновляется и пополняется ассортимент, персонал очень доброжелательный, всегда поможет с выбором разливного и рыбки.
Элина Полякова
Сколько раз заходила — здесь лучшее пиво продается! Разливное бутылочное, свежее. Закуски на выбор и все вкусные. И такие отзывчивые продавцы.
Никита Коновалов
Каждый раз возвращаюсь сюда за своей порцией хорошего пива. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь определиться с выбором. Рекомендую.
ТВ
Тимофей Волошин
Продавцы очень приветливые, за это плюс.В общем,купили пиво и рыбу. Пиво всегда свежее, закуски — разнообразные. Рекомендую всем!
Дарина Точеная
В магазине всегда чистота, а пиво свежее! Нравится, что продавцы доброжелательные и рассказывают о новинках. Здесь всегда приятно делать покупки.
Филипп Калмыков
Магазин-супер)! Всегда захожу за свежим пивом, и никогда не разочаровываюсь. Персонал тут такой приветливый, что чувствуешь себя как дома)
Иван Комаров
Клевый магазин, персонал отличный, все культурно общаются, всегда подскажут ассортимент, и нальют вкусного пивка. Советую.
Геннадий Рябов
Удобно, что всегда можно найти что-то новенькое! Пиво здесь на высоте, а сотрудники такие вежливые. В следующий раз возьму закуски к пиву — выбор огромный.
ВИ
Василий Иванов
Очень долго. Даже если делаешь предзаказ, стоишь в очереди. Отпускают по очереди, а не по готовности налитых напитков👎🏼. Само пиво - норм
Арсений Ильин
Самое вкусное пиво продается именно тут. Закуска к пиву вкусная. Продавцы комфортки, помогут с выбором всегда и точно подберут что вам надо. 5 из 5.
Алексей Воронков
Хорошее местечко. Можно найти для себя интересные позиции. Приятное обслуживание тут обеспечено.
Ирина Салищева
Большое разнообразие закусок и рыбы. Хожу сюда за мидиями, пиво не пробовала) антуражненько
Леонид Воронков
Тут всегда посоветуют вкусное пиво под настроение) Люблю приходить сюда за пивом!
Владимир Кузнецов
Качественное обслуживание, приятный доброжелательный персонал. Хороший выбор алкоголя и большое разнообразие закусок.
Мария Кармазина
Разнообразный выбор пива на любой вкус и бюджет. Всегда льют только свежее, холодное пиво. Ребята приветливые и всегда посоветуют в выборе.
Ярослав Высоцкий
Отличное пиво, отличные сотрудники. Хорошее место для покупки хорошего пива и закусок по приемлемым ценам.
Яков Воронин
Большой выбор сортов и всегда приятное обслуживание. Продавцы точно знают свое дело. Очень приятно, что здесь ценят своих клиентов!
Павел Андреев
Там всегда чисто и аккуратно. И пиво вкусное. Приятно возвращаться вновь и вновь.
Олег Сурков
Лучшее пивное заведение в городе. Порадовал меня широкий ассортимент и ценник.
Леонид Журавлев
Магазин разливного пива с большим ассортиментом. Очень хорошая и дружественная атмосфера царит.
Ростислав Рудаков
Очень приятная атмосфера тут. Огромный выбор пива, закусок. Всегда все свежее и вкусное. Спасибо вам
Адам Еремин
Широкий ассортимент пива на любой вкус! Рекомендую данное место!
Платон Семенов
Выбор пива просто вау, так ещё и по демократичным ценам.
Анастасия Александровна
Были здесь впервые . Когде зашли , то сразу в нос ударил запах испорченной рыбной продукции. Брали Жигулевское 18… года , на вкус вода водой. Откуда столько положительных отзывов -не понятно, наверное сотрудники и их родственники/ друзья однотипные отзывы сами себе пишут . Больше ни ногой !
Кира Сахарова
Постоянные клиенты вашего магазина. Удобное расположение. Шикарный ассортимент. Вежливые продавцы, всегда помогают в выборе.
6 июля 2024, официальный ответ
Кира, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Адриан Старостин
Обслуживание на высшем уровне благодаря вежливым и приятным продавцам. Здесь не только радуют свежим пивом, но и создают уютную атмосферу. Возвращаться сюда одно удовольствие!
28 июня 2024, официальный ответ
Адриан! Спасибо большое за приятный отклик! Мы старались 🙏🏼
Нестор Суворов
Зашел на минутку, остался на долго! Уютное место с отличным выбором закусок. Цены приятно удивляют. Порадовала дружеская атмосфера и новые товары. Спасибо за гостеприимство!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
Руслан Авдеев
Шикарное место с отличным выбором. Возможно, лучший в городе. Компетентные сотрудники, которые не только хорошо разбираются в ассортименте, но и подсказали, как наслаждаться каждым пивом.
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Глеб Румянцев
Отличный персонал, всегда поднимающий настроение Разнообразие сортов пива и доступные цены идеальное сочетание. Радуюсь каждому визиту!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Мы старались.
Евгений Толкачев
Здесь работают хорошие люди! Вежливые и отзывчивые продавцы, всегда свежие продукты и огромный ассортимент. Желаю вам процветания и успехов!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за отзыв, будем стараться и дальше!
Максим Богданов
Был приятно удивлен этим магаизном. Свежие закуски, приятные цены и теплая атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд!
20 июня 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Владислав Козин
Очень профессиональный и вежливый персонал. Найдешь здесь что-то для себя, даже если ты истинный гурман пива. Однозначно рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Глеб Дмитриев
Магазин в котором очень классное обслуживание, персонал всегда очень вежлив. Пиво всегда свежее, всегда!! Атмосфера приятная в магазине.
18 июня 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Тарас Сергиев
Пивнушка выше всяких похвал! Свежее пиво, доброжелательные девочки. Благодарю за отличное обслуживание и уютную атмосферу!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Матвей Кузин
Зачетный магазин. Приветливые продавцы. Всегда подскажете какое пиво лучше взять. Сам перепробовал всё пиво, вы лучшие.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Ольга Пащук
Очень любим ваш магазин, нравится ваша программа лояльности и всегда крутые сотрудники, без злых лиц и недовольств, всегда расслаблены и доброжелательные, часто попадаю на Ангелину и Сашу-умнички)
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Захар Мартынов
Отличное место! Понравилось, как все работают в коллективе - быстро, слаженно и с улыбкой. Пиво, которое продают, всегда на высшем уровне!
14 июня 2024, официальный ответ
Захар! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Герман Завьялов
Приятный магазин с широким выбором, свежим пивом и вкусными закусками. Идеальное место для настоящих гурманов!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ОЛ
Ольга Ликаева
Отличный магазин .От персонала и ассортимента все супер !!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отклик 🙏 👌 Очень приятно и всегда вам рады!!! ❤
КВ
Каркаров Виталий
Пиво отличное , закуски отличные 2 звёзды за то, что ваши сотрудники накладывая закуски не пользуются одноразовыми перчатками Почесала нос , открыла пакет , засунула с соплями руку в пакет, положила туда закуску Исправлю комментарий и поставлю 5 звёзд если выдадите одноразовые перчатки и научите своих сотрудников ими пользоваться Будьте готовы к щедрому наливу 23.04.2024 хольстен -1 звезда
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за обратную связь о посещении магазина: за вашу похвалу и за…
LeRICH Py4eek
Ассортимент пива на любой вкус и цвет. Если затрудняетесь с выбором, то вам расскажут за вкус того или иного сорта. Рекомендую.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝