Колхозница
Магазин мясных, молочных продуктов и готовой еды
Рынок у Дома! За первый заказ дарим скидку 50%! Заходи и заказывай!
ИП Куприянова Е. В., ОГРН 314745326500020, г. Челябинск
Перейти на сайт
Т
Татьяна
Покупала филе бедра индейки 08.03.26г в 18:24 в магазине на Салавата Юлаева, д.6. Мне взвесили, упаковали в пакетик, все очень вежливо, получилось около 700гр весу. Распаковала я только сегодня утром, чтобы сварить суп ребёнку. Оказалось, что в одном из куска большая кость (фото прилагаю). И ведь это не то чтобы хрящик, а реально КОСТЬ, которую невозможно НЕ ЗАМЕТИТЬ!!!! Т.е продавец кладя мне в пакет данный кусок заведомо понимала, что он с костью и всё равно положила и продала как ФИЛЕ!!!! Как так можно то?!? Идти возвращать мне некогда, т к необходимо кормить ребёнка. Но это конечно ужасно!
10 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приносим свои извинения. Просим вас обратиться в маг…
Михаил Кайкан
Супер пупер всегда свежее мясо Продавцы профи своего дела Всегда честный вес Доброжелательный персонал
2 марта 2026, официальный ответ
Добрыйдень! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
ВР
Валера Рухлядев
Оличный магазин, свежие продукты и мясо! Вежлевые продавцы, рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Валера, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
О
Олеся
Отличнейший магазин!!!! Рекомендую всем!!! Всегда здесь отовариваемся, всей семьёй! Всё свежее, вкусное, продавцы отличные! 👍 всё , всегда подскажут, расскажут, предложат!) Так держать!!!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
Daria Teplyakova
Хороший магазин, приветливые продавцы, вкусная продукция👍
Здравствуйте, Daria. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЛП
Любовь Пашнина
Добрый день! Салавата Юлаева 6-Замечательный магазин! Всё работники очень приветливые и доброжелательные. Всё расскажут и подскажут с выбором товара. Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Любовь! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
ДП
Дима Пономарев
Супер магазин, всё есть! Отличный коллектив! Всё супер!
1 2
Наш любимый магазин возле дома, отличный ассортимент, вежливые продавцы.
Андрей Шестаков
Очень хороший магазин колбас и сыра. Удивительно, что ходил постоянно мимо него по улице, но все никак не заходил, думал обыкновенный, каких много. Но нет, как-то зашел, разговорились, угостили кусочком колбасы и все... я пропал) Хороший ассортимент, постоянно все свежее, с получки захожу сразу к ним, набираю мясных вкусняшек!
Андрей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анна Пономарева
Замечательный магазин. Большой ассортимент. Всё вкусно! Продавцы вежливые, гостеприимные, помогают выбрать. Рекомендую! Всё супер!!!)
18 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЗ
Наталья Зайцева
Мы ходим в этот магазин уже 4 года. Всегда всем довольны! Всем советуем этот магазин!
Добрый день, Наталья. Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться ❤
Надежда Попова
Всё нравится. Мы постоянные клиенты. Всегда свежая продукция, продавцы приветливые, всегда всё подробно расскажут и объяснят. Магазин чистый. Всем советуем!😉👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алиса Рухлядева
Отличный магазин, хорошие цены, качественная продукция😇 Советую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Петрова
Очень приятный коллектив, филиал отличный, продукты свежие, свежие продукты всегда ! Рекомендую !
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Семагина
Замечательный магазин , всегда свежий товар и приветливые продавцы 👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
ЛК
Лариса Котова
Все продавцы приветливые, кроме одной королевешны в отделе готовой продукции. Скривит лицо как будто ее сейчас вырвет. Если не нравится работать с людьми , на заводе всегда есть место.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим вас за отзыв, проведем беседу с продавцом. Прошу сообщить дату вашег…
АЮ
Артем Ю
Очень часто покупаю мясо, и готовую продукцию (колбасы, сосиски) Всё нравится, в другие магазины за этим не хожу. Всем рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
аК
анастасия Корнилова
Добрый день! Самый лучший магазин на С.Юлаева 6. Очень доброжелательный персонал, свежие продукты, мясо. Рекомендую всем приходить в этот магазин!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Емелина
Отличный магазин. Пишу только про мясной отдел. За мясом приезжаю только сюда. Большой ассортимент, приветливые продавцы. Всегда свежая продукция.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
LB
Lina Bacieva
Купили салат гранатовый браслет, а там оказался волос, не особо хочется кушать с салат с волосами,а так в целом сотрудница приветливая
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, напишем претензию поставщику.
Елена Хисматуллина
Хороший выбор продуктов, всегда только свежее, никакой просрочки (проверила лично). Продавцы вежливые, в фирменной одежде, волосы убраны под косыночки.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Sergej Sergej
- Хороший магазин, всегда свежее мясо, большой выбор колбас и сыров, приветливый персонал. Стал постоянным покупателем :)
Рыжий Кот
Отличный магазин, приветливый персонал, хорошие цены, но а самое главное - свежее и вкусное мясо и вся продукция в целом. Ходим за мясом, колбасой и полуфабрикатами только сюда. Спасибо вам!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Stas Lyamaev
Купили вчера молоко, оказалось подкисшим, даты нет на нем.
Светлана Газизова
Хороший магазин
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🤗
Цветочек Ненаглядный
Отличный магазин, приветливые, отзывчивые и вежливые продавцы. Часто покупаем полуфабрикаты, пельмени очень вкусные, сегодня посоветовали пиццу, взяли на пробу и правда очень вкусная. Спасибо девочкам продавцам!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ОГ
Олег Глухов
30 июня 2023 мне продали в этом магазине протухшие крылышки. Продавщица отпустила мне товар не с витрины, на которой были видны крылья, а предложила пройти в отдел и отпускала товар, свежесть которого я не имел возможности видеть. Взвешивала крылья в туго затянутом мешке. Предложила ещё специи и приправы. Уже дома неприятный запах стал ощутим. Настоятельно не рекомендую покупать именно в этом магазине Колхоза.
3 июля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим Вас за отзыв. Прошу написать время вашей покупки.
Владимир Томилов
Хороший магазин.
ЕГ
Елизавета Геслер
Часто захожу в магазин Колхоз на Салавата Юлаева, 6. Всегда большой выбор мясных продуктов. Все всегда свежее. Почему закупаюсь там? Потому что есть гарантия , что это качество и сроки хранения соблюдены. Гарантия качества!!! Вкусно очень. Рекомендую. Есть, по городу и другие адреса магазина "Колхоз". Обязательно загляните . Вы не уйдете без покупки! Всегда продавцы посоветуют какую нибудь вкусняшку!!! Всегда есть акции и попробовать дадут...и вы влюбитесь в эту продукцию❤. Не уйдете точно без покупки.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Родион Бикбулатов
Хороший магазин отличный приветливый персонал ,очень все нравится ,вкусное ,свежие,рекомендую этот магазин и цены приемлемые )😉🤗
2 февраля 2023, официальный ответ
Родион, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Вера Хороцей
Отличный магазин, всегда все свежее, чистенький магазин! Вежливые и приятные продавцы! Желаем вам развития и процветания!
Здравствуйте, Вера, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Тарасова
Отличный магазин! Адекватные цены, всегда свежий товар! Приятный и вежливый персонал!
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗
Тюрина(Иващенко) Любовь
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН! Все наисвежайшее, Людмила отличный руководитель!!! Сегодня были там, купили мясо и печень, очень удобно, потому что магазин рядом с домом, все советуем посетить этот магазин!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
TR
T R A N K
Очень доброжелательные продавцы, товара много, все свежее, оооочень вкусное мясо и сыры, часто прихожу 🔥
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, T! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Руслан Хамматов
Очень хороший магазин всегда выбор есть и цены адекватные и персонал всегда вежливый я всегда там покупаю
31 января 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова 💛
Оксана Королева
Как я рада, что открыли магазин рядом с домом, Калинина 11, ассортимент большой, всегда свежая и вкусная продукция, берём здесь все: мясо, курочку, сало, сыр, а также молоко.
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Татьяна Труш
Отличный магазин! Всегда покупаем там мясо,т.к всегда свежее и цены очень радуют!Шашлычок,катлетки, сардельки, сосиски все очень вкусное! Ходили,ходим и будем ходить! Всем рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤝
JL
Julia Lebedeva
Магазин Колхоз открылся возле нашего дома (на Плеханова) не так давно. Но мы уже успели его полюбить! Всегда свежее мясо! Фарш! Колбасы по акциям. Я обожаю выбор сыров и сливочное масло! Хочется попробовать всё! Отличный магазин!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Julia, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ш.
Шамиль .
Хороший магазин с большим ассортиментом колбас и мяса. Рекомендую шею в пакете для запекания и сосиски ГОСТ для детей!
8 августа 2022, официальный ответ
Шамиль, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Тагиров Ильгиз
Вечно продавцов нету на месте , и печенек не взять по утрам , обидно ((((
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Проведем беседу с продавцами.
ДВ
Джек Воробей
Колхоз при Сталине совсем был не добровольным. У крестьян и кулаков забирали земли и зерно и заставляли работать на колхоз в пользу государства. Зерно в основном продавали за границу, а крестьяне умерали с голоду.
Елена Елена
Добрый вечер. Очень часто покупаю здесь четверть куриную, всегда свежая. Продавцы в мясном отделе всегда приветливы! Ранее покупала творог 5%, понравился. Но в пятницу 28 января решила купить творог 9%. Прошу обратить ваше внимание, творог довольно таки кислый!!
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв , ваше обращение передано руководству, проведем проверку.
Vic
Покупал сегодня фарш говядина + свинина. Сверху красиво выложили говяжий фарш, а когда дома стали готовить внутри обнаружились куски сала. Просьба: перемешивайте перед продажей. В следующий раз покупать не буду. Перед этим брал 1.5 л. молока. В нём плавал какой-то сгусток, похожий на сопли...
Ксения Sch
За мясом теперь хожу сюда. Качественный продукт по хорошей цене. Обслуживание тоже нравится.
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дарья Магафурова
Очень милый магазин! С работы мимо пройти не можем) Обслуживание и клиентоориентированность на высоком уровне! Продукты всегда свежие, цены приемлимые)