Оформление бровей и ресниц
Аделина Венгерская
Делала перманент губ ,очень понравился результат ,мастер все сделал аккуратно без боли по очень хорошей цене , рекомендую салон
НА
Надежда Асанова
Делала перманент губ, осталась очень довольна результатом. Мастер очень подробно объяснила особенности ухода, ответила на все вопросы. Теперь губы выглядят ухоженными в любой ситуации, планирую еще сделать перманент бровей.
Дилара Бекбаева
Наконец-то нашла здесь своего мастера перманентного макияжа бровей. Ранее обращалась в другие студии, результат не радовал. Пришла сюда и не пожалела. Хочется отметить аккуратность работы, вежливость и грамотный подход мастера к работе
Юлия Иванов
Результат перманентного макияжа бровей потрясающий — выглядит естественно и идеально, и я сэкономила много времени. Теперь я также думаю о том, чтобы попробовать перманентный макияж губ, потому что результат был впечатляющим и заставил меня больше доверять этому косметологическому центру.
Юлия Соколова
После процедуры контурирования губ, которую провела экспертка Алиа, черты моего лица улучшились, я стала чувствовать себя более уверенно, и всё прошло гладко и без боли. Сейчас я думаю о проведении процедуры оформления бровей, чтобы завершить изменения и ощутить полное счастье и удовлетворение.
вика смолина
Долго выбирала студия для перманента губ, остановилась на этой и не пожалела! Мастер очень профессионально подошла к делу, подробно объяснила уход и нюансы заживления. Во время процедуры было комфортно, спасибо анестезии. Сразу после цвет был ярче, но сейчас, спустя пару недель, стал очень натуральным и освежает лицо. Контур ровный, губы выглядят ухоженно даже без помады. Экономит кучу времени! Огромное спасибо, обязательно приду снова
СМ
Светлана Муртазина
Давно мечтала о перманентном макияже губ — и наконец решилась! Мастер подобрала нежный натуральный оттенок, который идеально подошёл к моему тону кожи. Контур получился аккуратным, а цвет — ровным и стойким. Теперь не нужно постоянно поправлять помаду: губы выглядят ухоженно в любой ситуации. Очень довольна результатом и рекомендую процедуру всем, кто хочет сэкономить время на ежедневном макияже!
Алёна Киселёва
Делала перманентний макияж бровей впервые в жизни. Мастера хорошие, свое дело знают - и успокоили и поделились личными советами. Результатом я прям довольна. Стопроцентно приду еще, салон мне понравился.
Valentina Babenko
Делала перманент бровей, результатом очень довольна - мне подобрали идеальную для меня форму и цвет. Сама процедура достаточно безболезненна и длилась недолго. Планирую в скором будущем сделать перманент губ))
ЛБ
Любовь Батаева
Хочу выразить благодарность Алие, бровки супер, очень натуральные и аккуратные! Это мой первый опыт, долго выбирала мастера и очень рада,что попала сюда, спасибо!!!
Тала Морк
Я решила изменить форму своих бровей, и специалисты были отличными и опытными в своем деле, что обеспечило лучшие результаты и помогло избежать рисков. Рисунок моих бровей появился быстро, несмотря на покраснение, которое проявилось в финальном результате. Мне очень понравилась форма моих новых бровей!
Анна Шишкова
Надоело подкрашивать брови, решила сделать перманент бровей.Результатом очень довольна,честно даже не ожидала.Брови выглядят натурально и ухоженно. Процедура прошла безболезненно,мастер очень внимательная и аккуратная. Рекомендую!
Марина А
Делала в первый раз процедуру перманент губ, осталась довольна результатом, спасибо за качество и вежливость. Приду снова.
ГС
Галина Суслова
Делала перманент век.Получилось очень красиво,теперь стрелки рисовать не надо)) Теперь ,наверное, сделаю перманент губ. Отмечу профессиональную работу мастера.Спасибо!
Катерина М
Прекрасные мастера, трепетно относятся к своей работе. Записалась на перманент бровей, на месте подобрали тон, успокоили и дали хорошие рекомендации по уходу за бровями. Огромная благодарность за профессиональную работу, располагающую атмосферу и хороший сервис. Результат вызывает ВОСТОРГ! Теперь я настоящая красотка))))
Ольга Оля
Делала перманентный макияж бровей в Студии Алии Буравлевой результат превзошёл ожидания Брови получились естественные мастер внимательный и аккуратный процедура почти безболезненна Очень довольна и рекомендую
анна путещественница
Давно хотела сделать себе брови. У меня в целом проблем с бровями нет, нужна была форма и немного коррекции. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Сделали все, так как мне и нужно было. Я довольна результатом.
Виктория
Недели три назад+- делала перманентный макияж бровок)конечным результатом осталась очень довольна,цвет сейчас именно такой,как я и хотела, немного темнее моего цвета волос)Лицо сразу преобразилось,стало выглядеть не таким бледным, теперь хочу перманент губ,но пока ещё думаю над оттенком,салон рекомендую к посещению,здесь мастера на уровне!!!
Анастасия Рейст
Делала перманент губ в в этой студии. Всё понравилось, мастер сделал работу хорошо. После данной процедуры мастер попросил подойти через неделю посмотреть результат после заживпния.в студии очень вежливый персонал , и нормальные цены
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
Викуша Эрназарова
Делала перманентный макияж бровей!Это было для меня открытие,в студии сделали очень все хорошо мастера просто замечательные!Итог впечатлил,люди знающие свое дело!Спасибо за это замечательное открытие,вернусь ещё за перманентом губ
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Викуша! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Викуша Эрназарова
6 января 2026, официальный ответ
Викуша, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Олеся Иванова
Приятная атмосфера, спокойно и чисто, мастера приветливые, записывалась на перманентный макияж губ, встретили приветливо, проводили на место перед процедурой. Губы сделали шикарно, цвет натуральный, но заметный, не надоевшие бесцветные белые губы. Придали форму, были ровные и тонкие губы от природы. Прошло полмесяца, держится прекрасно, никаких помад не надо. Посоветовала всем девушкам-родственницам, кому тоже достались такие губки. Думаю, вернусь к вам еще за бровями и другими процедурами.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
м
марина
Сделала себе стрелки (перманентный макияж век). Результат отличный!!! Теперь экономлю минимум пол часа, делая ежедневный макияж. Всегда ухоженный вид.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё!
РB
Рената Born
Я тщательно выбирала студию и мастера для процедуры перманентного макияжа губ. Для меня были важны опыт работы, портфолио, положительные отзывы, чистота в студии и внешний вид мастера. Студия Алии Буравлевой полностью соответствовала моим требованиям. Мастер профессионально подобрала цвет и технику нанесения. Я осталась абсолютно довольна результатом!
Спасибо вам, что оценили! Были рады вас видеть 🤝
ОГ
Ольга Гаина
Перманентный макияж губ стал настоящим открытием для меня! Теперь каждое утро начинается легко и приятно — губы выглядят идеально свежими и ухоженными. Цвет естественный, форма аккуратная, ощущение комфорта сохраняется весь день. Процедура прошла быстро и безболезненно, результат превзошел ожидания. Рекомендую эту студию всем девушкам, ценящим свое время и красоту!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Светлана Колеганова
Делала айртач в этой студии. Приехала к подружке в гости и она посоветовала сюда сходить. Сделали очень качественна , цена соответствует качеству . Волосы мягкие , не сожженые, провели уход . Посоветовали опытные мастера средства по уходу , и для поддерживания такого цвета тонировки . Очень жаль , что живу в другом городе , в моем такого качества обслуживания нет . Будет еще один повод приехать сюда в студию за такой красотой
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
КЗ
Кристина Задигарова
Здесь работают чудесные мастера. Сделала себе брови. Поначалу боялась делать перманент бровей. Оказалось, что зря, ведь брови стали ещё лучше. Мастер очень осторожно работала, постаралась сделать всё максимально безболезненно. Я очень благодарна мастеру.
6 января 2026, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
алена ванченко
Делала перманент губ. Уже третья неделя — все супер, цвет приятный. По утрам просто помажусь бальзамом и все. Не надо думать, не стерлось ли что за день. Подруга спросила, где делала, сказала про Алию. В общем, очень довольна, всем советую, кто вечно занят.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
КА
Ксения Агеева
Сделала брови у Алии — теперь вообще не парюсь с макияжем утром! Выглядят естественно, форма классная, цветом довольна. Главное — быстро привыкаешь и забываешь, что это перманент. Легко и удобно!
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Анна Старцева
Наконец-то сделала губы, очень нравится! Алия просто умничка, всё быстро так. Цвет прямо мой, даже краситься теперь не надо. Муж заценил, сказал естественно выглядит. Я довольна как слон, спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Влада Кириченко
Хочу поделиться своими восторженными впечатлениями после процедуры перманентного макияжа бровей! С самого первого визита я почувствовала себя в надёжных руках. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, учла особенности внешности и предложила несколько вариантов формы и оттенка, которые идеально подойдут к моему цветотипу. Каждый этап подробно объясняли — от подготовки до ухода после процедуры. Сама процедура прошла абсолютно комфортно: не было ни боли, ни неприятных ощущений. Мастер работала очень аккуратно и профессионально, постоянно уточняла, всё ли меня устраивает. Результат превзошёл все ожидания! Брови выглядят натурально и аккуратно, будто я просто слегка подкрасила их карандашом. Теперь каждое утро я экономлю столько времени на макияже — можно просто умыться и сразу быть «в образе». Особенно радует, что цвет остаётся насыщенным и ровным, нет эффекта «перебора» или неестественности. Уже несколько подруг заметили, что у меня «какие‑то новые, очень красивые брови», и спрашивают, где я нашла такого мастера. Однозначно рекомендую и буду приходить снова! Огромное спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Игумнова
Делала брови и ресницы в студии Алии, Всё понравилось работа выполнена качественно,красиво,всё замечательно нареканий нет,рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Ольга Сесорова
Делала брови в студии Алии. Пришла со старым перманентом, который уже переходил в рыжий цвет. Переделали бровки идеально. Полностью понадеялась на отзывы посетителей и не прогадала
6 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
СП
Сильва Погосян
Сделала губы у Алии, очень довольна. Сначала боялась, что будет ярко, но цвет получился прямо как мой. Я рада,что не надо по сто раз в день помадой мазаться, даже после еды всё на месте. Это такое спасение, честно. И форма стала ровнее, мастер молодец.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
ИУ
Ирина Урусова
Сделала бровки в студии Алии,все нравится,утром встала красить не нужно,освободила больше времени для себя. Спасибо
Добрый день, спасибо, Ирина, за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
ИГ
Ирина Галушкина
Сделала брови у Алии — просто вау! Смотрится так естественно, будто свои, только идеальные :) Уже третий месяц ношу — всё чётко, ничего не поплыло. Очень довольна!
6 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за доверие, были рады знакомству 🤝
Ирина Пурганова
Брови получились прям как я хотела, утром проснулась и краситься не нужно. Супер удобно.
6 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛЗ
Лэйла Змановская
Ой, губы после перманента — прямо как после поцелуя, всё время будто блестят. Даже муж заметил, что как-то я ему чаще нравлюсь. Алия молодец, не переборщила, а то бывало, у кого-то синие такие, жуть. А у меня — просто губы, но выразительные.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
ИБ
Ирина Береснева
Сделала брови у Алии — просто вау! Даже утром выгляжу ухоженно, так классно :) Времени теперь столько экономится. Очень довольна!
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Александра Глазунова
Делала у Алии перманент бровей, результатом довольна. процедура тоже прошла довольно быстро. Цвет подобрали удачно.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Будникова
Сделала брови у Алии — просто огонь! Мастер подобрала цвет прям идеально к моей светлой коже и рыжим волосам.Теперь даже утром выгляжу ухоженно, супер удобно. Всем советую. Идите не раздумывая!
Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
София Иванова
Делала перманент губ и век, это пожалуй было лучшее решение! По утрам стало легче и быстрее собираться) проснулась и уже красивая) особенное спасибо девочкам за внимание и теплую атмосферу.
Добрый вечер. Спасибо, София, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕU
Екатерина User
Сделала брови и как-то неожиданно стало легче. Утром собираюсь и не думаю, что там с лицом, всё уже выглядит нормально. В зеркало глянула — спокойно, ничего не раздражает. Просто приятно и удобно. Поймала себя на том, что про косметику почти не вспоминаю, и это радует. Вроде мелочь, а ощущение другое. Спасибо Алие 🌷
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
JA
Joojoo Al
Я сделала перманент бровей у мастера Алии, и это был действительно потрясающий опыт! Результаты получились очень естественными, и теперь я просыпаюсь без необходимости подкрашивать брови. Я почувствовала себя более уверенно и могу сказать только одно — это отличный шаг. Советую всем, кто об этом думает, вы не пожалеете!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤝
ЮН
Юлия Нескородова
Алия просто волшебница! Брови выглядят так естественно, будто всегда такими были. Уже третий месяц ношу — всё идеально. Очень довольна!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
ЮЕ
Юлия Ефремова
Записалась на перманент бровей — и не пожалела! Теперь каждое утро кайф, не надо ничего подрисовывать. Выглядит натурально. Спасибо большое Алие, обязательно приду на губки)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Записалась на перманентные брови, и не пожалела. Теперь каждое утро экономлю кучу времени, а брови всегда идеальные
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Елена Паутина
Сделала татуаж губ, теперь каждое утро экономлю кучу времени! Цвет натуральный, смотрится хорошо, друзья даже не поняли сначала, что это не помада. Довольно безболезненно всё прошло, результатом довольна.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Светлана Симикина
Бровки сделали просто отпад! Советую забежать сюда перед Новым годом: красоту навести
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алевтина Мурзина
Наконец-то сделала брови у Алии. Просыпаться с готовыми-просто супер! Все отлично!
Алевтина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤