Оформление бровей и ресниц
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИТ
Ирина Ткачева
В восторге
Алия, спасибо за красоту!!! После проведения пррцедуры перманентного макияжа межресничного пространства я просыпаюсь в хорошем настроении. Рекомендую!
Y B
В восторге
Спасибо!!! Алия очень приятная.. Все очень хорошо..Отношение, работа… только приятные впечатления!!! Рекомендую…
Анна Смирнов
В восторге
Перманентный макияж бровей превзошёл все мои ожидания теперь каждое утро начинается с идеальных бровей без лишних хлопот
Ольга Скандер
В восторге
Мой опыт посещения студии Алии Буравлевой был превосходным. Я пришла на перманентный макияж бровей, и результаты превзошли все мои ожидания. Алия — настоящий профессионал; она внимательно выслушала все мои пожелания и идеально их выполнила. Студия комфортная, и атмосфера приятная. Я без колебаний рекомендую её всем.
В восторге
Делала перманент губ , осталась очень довольна. Мастер Алия все сделала качественно и почти́ без боли ,всем советую
ЛО
Лилия Осинская
В восторге
Алия профессионал своего дела.Сделала межресничку аккуратно , тонкие изящнизящные линии, просто потрясающе, благодарю от всей души
Maria Kuznetsov
В восторге
Недавно я посетила студию Алии Буравлевой для процедуры перманентного макияжа. Мои брови нуждались в коррекции. Результат превзошел все ожидания! Благодаря Алии, профессионалу, который сделал отличную работу и учел все мои пожелания. Атмосфера в студии была приятной и комфортной. Рекомендую всем!
Лил Лил
В восторге
Делала перманент бровей, осталась очень довольна результатом: форма получилась аккуратной и естественной, мастер всё сделала бережно и учла мои пожелания.
Анастасия С
В восторге
Была у Алии, записалась на перманент бровей, работа сделана очень аккуратно, так как и хотела. Спасибо Большое! ❤️
ИГ
Ирина Г
В восторге
Спасибо мастеру за красивую работу! Цвет подобран идеально, немного подкорректировали форму
Екатерина .
В восторге
Я рада что попала в руки этого мастера , бровки просто изумительны. Девочки советую 🫶
МТ
Марине Товмасян
В восторге
Первый раз пришла к вам в салон на перманент бровей ,честно скажу я была приятно удивлена все серильно чисто уютно,и самое главное очень вежливы Первый раз пришла к вам в салон на перманент бровей ,честно скажу я была приятно удивлена все серильно чисто уютно,и самое главное очень вежливы Первый раз пришла к вам в салон на перманент бровей ,честно скажу я была приятно удивлена все серильно чисто уютно,и самое главное очень вежливы
Алёна Самотой
В восторге
Прекрасный мастер, уютная студия, брови получились шикарные, результатом очень довольна!
Дарья Вохмянина
В восторге
Делала впервые перманент губ. Получилось очень аккуратно и красиво. Решила что приду еще и на перманент бровей)
Надежда М.Н.В.
В восторге
Впервые решила сделать перманентный макияж бровей, по совету знакомой обратилась в этот салон. Качественно выполнили работу, спасибо Алии.
Мария Кузнец
В восторге
Некоторое время назад я решила сделать перманентный макияж бровей. Сначала я колебалась, но посоветовалась с подругами, которым это понравилось. После сеанса результат был потрясающим! Брови выглядят очень естественно и сэкономили мне массу времени по утрам. Я думаю, что приняла правильное решение, я чувствую себя более уверенно в своей внешности
Светлана Крюкова
В восторге
Алия кудесница. Бровей у меня практически не было, хотелось что-бы было более естественно, не броско. Превзошло все мои ожидания! Довольна......
LZ
Lyubov Z
В восторге
Делала перманент бровей первый раз, осталась очень довольна, скорректировали форму, убрали асимметрию, выглядит очень естественно. Спасибо большое мастеру)
MA
Marina Alsn
В восторге
В Студии Алии Буравлевой делают идеальный перманентный макияж губ, который избавляет от необходимости постоянно подкрашиваться и выглядит максимально естественно
ТА
Татьяна Акинина
В восторге
Хорошая студия, делала перманент бровей. В целом все понравилось, сделали отлично. В студии находиться комфортно и уютно.
Ирина Б
В восторге
Сделала перманент губ, сначала мне все подробно объяснили, подобрали оттенок; результат отличный, губы выглядят естественно и ухоженно, заживает все без проблем.
Татьяна Лагода
В восторге
Устала каждый раз подкрашивать брови и всё же решилась на перманент бровей, ожидание и реальность оправдали все ожидания, прекрасный мастер и работа 🤍
АФ
Айгуль Файзуллина
В восторге
Сделала перманент губ, долго сомневалась, но в итоге получилось очень естественно — оттенок мягкий и аккуратный, губы выглядят ухоженно даже без макияжа, заживление прошло спокойно и результат полностью оправдал ожидания!
Айгуль, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы 💛
СР
Сахаяна Р
В восторге
Выражаю благодарность. Сделала перманент бровей - результат просто супер! Просыпаюсь с идеальной формой каждый день, это экономит кучу времени. Очень довольна!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОД
Ольга Давыдова
В восторге
Прекрасный салон, перманент бровей выполнен качественно!рекомендую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть.
Мария Колочкова
В восторге
Отличный салон. Рекомендую. Делала перманент губ пару месяцев назад. Губы выглядят шикарно, и цвет и форма. Все идеально. Не нужно много времени тратить на макияж. Скорее всего решусь в ближайшее время и на брови. Мастер очень аккуратно все делала, объясняла всю процедуру. Спасибо вам большое!
9 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Т
Татьяна
В восторге
Приятная атмосфера. Делают быстро, красиво и качественно. Однозначно рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
КБ
Камила Бутовченко
В восторге
Делала перманент губ ,губы стали выразительнее ,и контур четкий .Мне нравится .
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Юлия Аксенова
В восторге
Делала у Алии перманентный макияж бровей, осталась очень довольна работой, брови выглядят аккуратно и красиво, любуюсь собой !!!!
Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ДГ
Дарья Глызина
В восторге
Процедура прошла комфортно,а результат превзошел все ожидания.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Ольга Кидяйкина
В восторге
Как всегда получила самые красивые брови, отлично делают перманент!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
РС
Раисия Сидоркина
В восторге
Для меня главное в услуге- качество, все инструменты стерильны. Все понравилось. Спасибо за прекрасный результат
Спасибо вам за отзыв! Приходите ещё 💛
ГИ
Гульгена Исхакова
В восторге
Сделала перманент бровей в Студии Алии Буравлевой,точнее исправили работу предыдущего мастера,который дал синеватый цвет.Благодарна Алии за такую красоту.Работает аккуратно,встретила с улыбкой на лице,доброжелательно!Мне очень пронравился результат Алии,ни разу не пожалела что пришла
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гульгена, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупкам…
КЕ
Ксения Евсеева
В восторге
Сделала пергамент бровей в студии Алии Буравлевой — восторгу нет предела Мастер внимательно выслушала, подобрала идеальную форму под черты лица и цвет волос. Процедура прошла комфортно, без дискомфорта. Результат — невероятно естественный, будто свои родные, но идеальные брови. Держится безупречно уже несколько недель. Очень рекомендую!!
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ЛТ
Лейла Т
В восторге
Делала перманент губ, осталась в восторге. Мастер просто умничка.
Здравствуйте. Спасибо, Лейла, за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
Александра Лазуткина
В восторге
Девушка вежливая, проконсультировали, делала перманент губ у мастера своего дела. В первый день губы были яркие, после цвет стал естественный. Мне понравилось.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Алексеевская
В восторге
Обращалась за услугой - перманент бровей , результат превзошёл все мои ожидания 😍взгляд стал нежным, ассиметрия ушла. Спасибо!
14 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Оксана Дьячкова
В восторге
Решилась на перманент губ. Обратилась сюда, немного нервничала так как первый раз, но спокойная обстановка и сам мастер меня успокоили! Прошло все замечательно. Уже как две недели и все не нарадуюсь, губы просто шикарные.
14 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Лёвочкина
В восторге
Спасибо девчонкам за проделанную работу. Благодаря правильно подобранной форме бровей я как-будто другим человеком стала)
Елена. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Елена Ивановна
В восторге
Я была в восторге от работы мастера (Елена - настоящий профессионал и очень внимательная)! Салон уютный, чистый и атмосфера располагающая. Процедуры были приятными и расслабляющими. Рекомендую всем! 🥰🥰
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Марьилуна Алехандрова
В восторге
Огромное спасибо мастеру за перманент губ! Результат превзошёл все ожидания — форма стала чёткой, цвет естественный и свежий. Процедура прошла комфортно, отёк спал быстро. Теперь губы выглядят ухоженно всегда — утром не нужно тратить время на макияж. Очень довольна, обязательно вернусь ещё сюда!!!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы ❤
Светлана Бабенко
В восторге
Губки получились, что надо, я осталась очень довольна результатом, большое спасибо мастеру!
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
СР
Светлана Рычкова
В восторге
Очень рада что решилась на перманент. Брови выглядят очень естественно и аккуратно. Цвет подобран идеально.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТС
Татьяна Сиротина
В восторге
Делала перманент бровей. Долго думала об этой процедуре и наконец решилась. В итоге осталась очень довольно. Идеально подобрали форму, которая соответствует моему лицу. Сама процедура прошла в комфортных условиях и безболезненно, выглядит естественно.
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Булгакова
В восторге
Я безумно довольна результатом посещения этой замечательной студии, так как мастер сделала мне идеальный перманентный татуаж бровей с очень естественным оттенком и безупречной формой, процедура прошла совершенно безболезненно в стерильных условиях, поэтому я теперь всем искренне советую это место!!!
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв, очень приятно 🌸
Маша Гусева
В восторге
Я много лет мучилась со своими бровями и смирилась с тем, что они никогда не будут выглядеть хорошо, но Алия полностью решила мою проблему Она уделила время, тщательно подобрала форму именно для моего лица и идеально выщипала их Они никогда не выглядели так прекрасно
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ТШ
Тамара Шидловская
В восторге
Идеально! Очень довольна работой. Брови аккуратные, симметричные, цвет подобран суперски, смотрится натурально, нет синевы или красноты, пигмент лег идеально. Процедура комфортная, заживление прошло без проблем. Техника исполнения безупречная. Мастер учла все мои пожелания. Спасибо за чуткость, стерильность, все одноразовое-это очень важно. Вернусь за коррекцией!
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Т
Татьяна
Обслуживание,качество. Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Писаренко
В восторге
Делала тут перманент бровей и осталась довольна, выглядит просто супер, впредь буду обращаться именно сюда. Спасибо!
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Алёна Гребенникова
В восторге
Была в гостях у подруги и она посоветовала эту студию. Делала перманент губ. Результатом довольна.
14 апреля 2026, официальный ответ
Алёна, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё!