Теплицы74.ру
Производственно-монтажная компания по изготовлению теплиц из поликарбоната
Ю،
Юрий ،
Очень доволен покупкой теплицы! Качество материалов на высоте, сборка оказалась проще, чем я ожидал. Конструкция прочная, устойчивая к ветру. Растения чувствуют себя прекрасно, урожай радует. Рекомендую всем, кто ищет надежную и долговечную теплицу. Отдельное спасибо за быструю доставку и отличный сервис!
Александр Александрович
Заказали теплицу из поликарбоната, качество восторг! Крепкий каркас, плотное покрытие. Сделали монтаж очень быстро и профессионально. Сразу видно, что компания мастера своего дела
Mayan Ehab
Обращался в компанию Теплицы74.ру и остался очень доволен! Работа выполнена качественно и в срок, теплицы из поликарбоната прочные и надежные. Менеджеры внимательные, всегда готовы ответить на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение для выращивания растений! 🌿
Ahmed Ahmed
Не первый раз приобретаем теплицы в надёжной компании. Все сроки по изготовлению и установке всегда соблюдаются. Менеджеры вежливые, отвечают на все возникающие вопросы. Каркас прочный, прослужит долгие годы. Урожай растёт отлично. Благодарю за качественный сервис, будем заказывать еще)
Юлия Иванова
По рекомендации заказала в этой компании теплицу. Хочу сказать что качество понравилось. Теплица крепкая, чувствуется что материалы качественные. Прослужит думаю долго. Отдельно спасибо за качественную доставку и менеджеру который подробно меня проконсультировал и был на связи всегда
Георгий Максимович
Выражаю благодарность. Заказали теплицу в данной компании! Ответственный и исполнительный продавец. Все привезли вовремя, установили быстро и качественно, мы остались довольны. Рекомендую!
Станислав Совицкий
Отличный вариант материала для обустройства теплиц. Стоимость вполне разумная. Подобного качества я раньше не встречал. Конструкция хороша тем, что однажды установив её, можно быть уверенным в долгой службе. Важно лишь регулярно проводить очистку и обрабатывать поликарбонат изнутри. Приобретаем уже не впервые, всё устраивает, особенно выделяется термопривод!
Светлана Комарова
Заказала теплицу в этом году и остался очень довольна. Конструкция крепкая, сделана на совесть сразу видно, что прослужит долго. Устанавливали сами, всё понятно и просто. Рассада чувствует себя отлично, уже виден первый урожай. Отличная теплица за свои деньги, однозначно рекомендую к приобретению.
ma
merna almoaalem
Заказали теплицу на дачу в Теплицы74.ру, и остались очень довольны! Качество на высоте, конструкция прочная и надежная. Установка прошла быстро, а цена приятно удивила. Теперь у нас отличный уголок для растений! Рекомендуем!
Камила Рой
Купили на наш дачный участок теплицу, хорошее качество. Для нас теплица это идеальный вариант. Заказ совершить просто, конструкция крепкая. В целом нас все устроило, цена доступная.
Инга Рязанова
Заказывала маме на дачный участок теплицу,нужна была небольших размеров. Заказ приняли,достаточно в короткие сроки изготовили. Сделано качественно,на совесть!По цене вышло приемлемо,а главное мама очень рада!
Anna Smirnova
Заказывали теплицу в компании Теплицы74.py. Качеством остались довольны: прочный каркас, плотный поликарбонат, аккуратная сборка. Теплица хорошо держит тепло, выглядит надёжно и аккуратно. Сотрудники вежливые, подробно проконсультировали и помогли с выбором. Монтаж прошёл быстро и без лишних проблем. В целом всё понравилось, впечатления положительные.
Полина .
Старая теплица развалилась, а эта просто чудо. Удобная, вместительная, и теперь не переживаю за свои посадки. Очень рада, что обратилась сюда.
Мария Петров
Я заказала теплицу у Теплицы74.ру и очень довольна! Теплица качественная, прочная и легко собирается. Удобный монтаж, отличное качество поликарбоната. Уже выращиваю свои растения, результат отличный! Рекомендую всем.
Илья Савченко
Хороший и качественный материал для теплиц. Цены адекватные. Таких ещё не видел. За теплицу, она очень удобная тем, что поставил ее и она будет служить нам долгие года. Главное правильно за ней ухаживать и проводить вовремя уборку и обработку поликарбоната внутри. Берем не первый раз, все нравится особенно термопривод!
ИГ
Игорь Галимов
Отличная компания где я заказывал теплицу для дачи. Очень вежливая девушка менеджер ответила на все интерисующие вопросы. Теплицу привезли точно в срок,как и договаривались и аккуратно установили. Сама теплица отличног качества,нет никаках дефектов да и цена в полне едекватная. Классная теплица,покупкой очень доволен!
ДП
Даня Полов
Спасибо за теплицу. Очень хорошая быстро поставили, в этом году уже снимали урожай. Огурцы и помидорки.
И. Шохина
Покупали теплицу для дачи-приусадебного участка.Монтаж сделали качественно, аккуратно.Уже вырастили первый и отличный урожай помидор, огурцов и перца в ней. Очень удобная, качественная и просторная теплица, покупкой довольны!
Eduard Shukshin
Можно брать
ДЮ
Дмитрий Юзов
Купили здесь теплицу — остались очень довольны! Отличное качество, всё продумано до мелочей. Каркас крепкий, сборка удобная. Персонал вежливый и знает своё дело. Урожай уже радует! Отличный выбор для дачи — рекомендую!
Глеб Бордвел
Я запросил консультацию у компании перед началом работы. Они любезно измерили землю, определили направления установки и дали мне советы по подготовке участка и подключениям для орошения перед началом работы. После достижения соглашения они немедленно приступили к установке теплиц и давали мне рекомендации по началу посадки. Большое спасибо; вы наши партнеры в успехе
Владимир Медведев
Отличная компания! Заказ теплицы прошёл быстро и без проблем. Помогли с выбором, всё подробно объяснили. Установку выполнили качественно и в оговорённые сроки. Теплица выглядит надёжно и прослужит много лет. Очень доволен обслуживанием, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Вероника Дремина
Маша Александо
Недавно я решил добавить стеклянный дом в свой летний дом, и я выбрал эту компанию на основе положительных отзывов. Я попросил модель 3 x 6, и мой опыт был отличным от начала до конца. Рама очень прочная, а качество поликарбоната не выше. Команда была очень профессиональной и обеспечила отличное обслуживание клиентов. Установка была завершена вовремя и без каких -либо проблем. Я настоятельно рекомендую иметь дело с этой компанией, если вы ищете отличительный стеклянный дом!
Маша Александо
ER
Enas Raheem
Искала прочную и практичную теплицу для дачи, и мне посоветовали эту компанию — и правда, не пожалела. Выбрала подходящую модель и заказала установку. Теплица отличная со всех сторон: крепкий каркас, качественное стекло, всё установлено аккуратно и профессионально. Персонал вежливый, ответили на все вопросы и помогли выбрать то, что нужно. Монтаж провели точно в срок, без задержек. Спасибо за отличный сервис и высокое качество. Рекомендую.
ГК
Галина К
Берем уже вторую теплицу.Все детали на месте,собирается легко,инструкция есть,поликарбонат прочный.Обслуживание в офисе хорошее,все вежливые,отвечают на все вопросы.Доставка быстрая.
АЧ
Алексей Чабанов
Огромное спасибо за теплицу, которая выдерживает непогоду)))
РБ
Роман Болдырев
Купил теплицу, монтаж был выполнен качественно, конструкция прочная. Отличная компания, рекомендую всем.
Кира Курбанова
Заказом очень довольна! Спасибо за теплицу. Отличное качество, поликарбонат прочный. Цена хорошая. То, что надо!)
Эллен Марк
Искала теплицу для родителей — выбрали здесь, по совету знакомых. Очень порадовало качество: крепкий каркас, всё аккуратно, добротно. Устанавливали весной, пережила снег и ветер без проблем. Урожай уже есть! Спасибо большое, очень довольна покупкой.
Лариса Шепель
Решили в этом году с мужем серьезно заняться выращиванием овощей на даче и долго выбирали теплицу. Остановились на теплицах 74.Каркас реально крепкий, уже несколько сильных ветров выдержал без проблем. Поликарбонат отличный, хорошо держит тепло и пропускает свет, рассада растет как на дрожжах и уже собираем первый урожай огурцов! Всем рекомендую эти теплицы для выращивания отличного урожая. За свои деньги просто топ!
Кд
Княжеское движение
Хочу поделиться впечатлениями о теплицах из этого магазина. Недавно приобрела модель среднего размера, и осталась очень довольна. Материалы отличного качества: поликарбонат прочный и устойчив к повреждениям, каркас металлический, крепкий, не гнется. Собирать было несложно, инструкция понятная. Теплица хорошо сохраняет тепло, внутри просторно, можно расставить рассаду и саженцы. Цена тоже радует, не завышена для такого качества. Порадовало и обслуживание в магазине — консультанты помогли подобрать подходящую модель. Теперь мой огород в порядке, и рассада растет замечательно.
Михаил Иванов
Я заказал проект трех теплиц для своего хозяйства для посадки овощей и остался очень доволен. Качество материалов было очень высоким что обеспечило надежность и долговечность конструкций. Теплицы отлично справляются со своей задачей и урожай стал намного лучше. Рекомендую всем кто занимается сельским хозяйством
Tom Wick
Я заказал здесь теплицу для сельскохозяйственных культур, и ответ был быстрым, и рабочие сделали то, что было необходимо, и все было сделано быстро, и качество отличное, и мне очень понравилась их работа, я настоятельно рекомендую.
МВ
Михаил Вдовин
Хочу поблагодарить менеджера Татьяну помогла разобраться с ценами комплектацией теплица вышла очень хорошая снимаю одну звезду только за то что монтажники после работы забрали коробку с метизами остатками предыдущие которые устанавливали мне 12-метровую прямостенную все эти Метизы оставили Ну и как бы я за них заплатил Хоть это и мелочь но всё же.
Татьяна Шипова
Очень довольны заказом. Цены ниже. Девочки менеджеры очень грамотные. Организация доставки на высшем уровне. Очень рекомендую!
IM
Ildar Mu
Спасибо команде Алексея , установили в день обращения,
MS
Maykl Saratov
Отличная компания! Мы сотрудничаем с ними уже четыре года и каждый раз остаемся довольны. Теплицы, которые мы покупали, отличаются высоким качеством и разумными ценами. Особая благодарность менеджеру Елене за профессионализм и помощь. Коммуникация с консультантами была легкой и быстрой, а установка прошла без задержек. Настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные теплицы и отличное обслуживание
Aleksandr Lenin
Мой опыт был замечательным. Теплицы высокого качества, консультант помог мне выбрать ту, которая лучше всего соответствовала моим потребностям, и его мнение меня порадовало. Все было сделано быстро и без проблем. Доступные варианты разнообразны, и команда очень поможет, если вам понадобится помощь. Я очень рекомендую покупать здесь!
Леонид Савин
Сделали арочную теплицу по нашим размерам, мы ориентировались на площадь участка. Хорошая, надёжная конструкция, проветривание отличное. Мы уже пользуемся, работать очень удобно. Зелень и овощи теперь круглый год, красота. Результатом мы довольны сто процентов, благодарим за качество.
Елена Самарина
Заказали теплицу, оплатили. В день монтажа не ответа, ни привета. Не дозвониться, вызов идет -трубку не берут. Теплицу - запчасти привезли, ладно...день прошел...ждем монтаж. В договоре дату установки красным цветом выделить обещали 25 апреля. Не рекомендую данную фирму, менеджер Елена обещала теплицу под ключ, а по факту один гемор. Не заказывайте у них теплицы, все так не организованно! Пожалели, что связались с данной организацией!!! Монтажников до сих пор нет, запчасти лежат время 17.40, ждем с 9.30. Менеджер Татьяна ничего не знает, ответить на вопрос по установке не может (Елены в офисе нет). А нам что делать??? Сколько ждать???
Сергей Сидоров
Так откровенно накручивать отзывы🤣 это конечно что-то... Вы бы хоть в разные дни их размещали что ли 😏 Теперь по теме! Теплица нормальная👍 форточка с автоматическим открывание - вообще бомба!) в жару, когда уезжали, реально спасала. Но снега в этом году было много, благо она стоит около дома, вовремя успел скинуть его (начала прогибаться), а так бы хана этой теплице. Как и всем другим 😏 у кого они в садах стоят, 100% в утиль. Кто-то ещё просто не доехал до сада, не в курсе этого 😥 Интересно, а это гарантийный случай при заказе вашего монтажа? 🤔 Помощь консультантов особо не нужна, если ты сам знаешь чего хочешь. Если нет, то подскажут всё, что спросите. Но розовый поликарбонат - это маркетинговый ход, не более! 😏 Монтажники - парни нормальные были 👍 Спасибо!!! 🤝 Посмотрел как делают, спросил некоторые моменты, в следующий раз сам всё сделаю)))
МТ
Медина Тамазанова
Рекомендую данную компанию, позвонили, договорились, менеджер Елена, всё грамотно рассказала,спасибо ей большое. Привезли в срок, собрали быстренько. Всемм очень довольны! Цены самые топовые.
Наталия Алексеева
Хочу поблагодарить менеджера Елену за отзывчивость, компетентность и очень быструю помощь в покупке теплицы! Очень приятно работать с такими продавцами! Теплица добротная, просторная и по хорошей цене. Свекрови тоже возьмем еще одну у вас.
Мурад
Купили теплицу 3×4. Очень помогла сделать выбор консультант Татьяна на сайте все чётко и ясно рассказала. На следующий год планирую купить такую же для родителей. Качество материалов на высоком уровне. Привезли быстро, установили качественно, остались в восторге и с вкусным урожаем.
SA
Sama Assaf
Запросили установку теплицы в нашем хозяйстве.Связались с менеджером Еленой.Она проконсультировала нас по нескольким видам.Приехали вовремя и установили с большим профессионализмом.Качество материалов хорошее и соответствующее. . Очень разумные цены. Также хочу поблагодарить Татьяну за помощь. Я обязательно закажу здесь снова.
Тимур Кадыров
Отличная компания! Четыре года назад мы приобрели у них нашу первую теплицу и нашли то качество, которое искали. Они не похожи на другие компании, где качество плохое, а цены высокие. В этом году мы отказались от поликарбоната из-за его износа и выбрали у них новую теплицу, сравнив цены с другими фирмами. Общение с консультантом было эффективным и гладким, а установка прошла вовремя. Благодарим бригаду монтажников за хорошо выполненную работу и будем и дальше рекомендовать эту компанию. Большое спасибо!
Сергей Иванович
Брали теплиц для дачного участка. Цены описание соответствует.прослужить долго. Отдельно спасибо Елене помощь.
НШ
Наталя Шелест
Приобрели здесь теплицу. Работают очень хорошие менеджеры. Хочу сказать что Елена очень доступно консультирует по ассортименту и помогает выбрать подходящий. Цены адекватные. Теплицы выполнены как положено. Честно, очень довольны что купили делась. Доставка оперативная, сумма не завышена. Спасибо!