Самомой
4.2
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
Дмитрий Беляев
Все хорошо Мойка не плохая, главное чтобы держалось качество. Последнее время стало ощутимо дороже, или возможно так показалось….
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. +10% по услугам мойки с января (до этого с мая 2022г цены не повышали). Х…
Ксения
Раньше каждую неделю ездили на эту мойку, сегодня произошла неразбериха. Всеми нелюбимые таксерики, не пуская никого, лезли вне очереди. Конфликтовать с такими себе дороже. По поводу мойки, очень часто безнал работает раз через раз, либо нужно прикладывать карту, раз 15, только тогда получится помыться. С каждым годом все хуже и хуже.
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Понятно ваше раздражение. В левом боксе сделали платежи по QR. Проблем с без…
Elnar Zag
Не сталкивался к счастью с этим человеком из отзывов , могу сказать одно Самая дешевая закрытая мойка в Челябинске.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Elnar, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
СБ
Сергей Брюхов
Охранник топ! Приехал первый раз, не знал как открыть ворота ( на многих или автомат открывает или кнопкой) обошел все, иду к машине, мне кричат: че смотришь, руками открывай кто тебе тут прислуга.)))) А так мойка норм! Пена и правда хорошая! Напор отличный! Меняйте охранника и будет красота!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и выбор нашей мойки
Владимир Рубцов
Долгое ожидание, подождал 15 минут, так и не помылся, уехал!
John West
Хорошая мойка, пена качественная. Никто никого не гонит, спокойно вымыл и протёр досуха машину.
а🫶
алёна 🫶🏻
Мойка неплохая, но охранник пришел к нам, наорал, нагрубил и сказал уезжать, при этом открыв даже нам дверь, машину домыть не успели🥲
14 января 2026, официальный ответ
Обиженные девушки решили вдвоём негативный отзыв написать. Прошу больше конструктива: время, бокс и…
ЭМ
Эля Минакова
Мой суперская. Главное экономичная. Внесла 150₽ и еще ждала 50₽ когда протикают. Очень удобно, что можно поставить на паузу на 3 минуты. Пылесос работает исправно без нареканий, на всю машину хватило 35₽. Хороший подъезд к мойке и большая парковка.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам.
Ксения Добрева
Приехали мыть машину, выбежал дед из будки и выгнал, не дал домыть, не советую данное место🤷🏽♀️
14 января 2026, официальный ответ
Просто так конфликты не возникают. Напишите время посещения автомойки и какой бокс, марку машины. Я проверю обоснованность поведения нашего сотрудника
Татьяна Аяшева
Все удобно, спокойно помыл, тепло, супер в такое время года.
Артём Марциохо
Напор хороший, деньги быстро не убегают
Спасибо вам. Ждём вас ещё
ЕВ
Екатерина Владимирова
Отличная мойка, пена густая, рядом есть пылесос, мощный, у администрации всегда есть размен. Мою машину здесь второй год, в холодное время года, боксы закрываются, машина моется в боксах.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение. Ждём вас ещё
Артём Витовский
🤝
7 октября 2025, официальный ответ
🤝
Дмитрий Мешков
Никому не советую) сам там мыть буду) а то сейчас очереди нет, а расхвалишь и будешь в очереди стоять!)
25 июля 2025, официальный ответ
)))
DT
Dayanç Taganow
Мне очень нравится этот самомой автомойка здесь всё время чисто и всё работает на отлично и ещё добавить хотел оплатить можно с банковской картой или наличными
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждём вас ещё
алексей Ь
Отличная самомойка!) Мою машину только здесь 3 года За 3 года цены не менялись(1рубль=1 секунда), на 150 рублей можно отлично помыть машину. 4 теплых бокса , боксы постоянно модернизируються , утепляются. Хозяин мойки хороший человек, всегда следит за порядком , иногда идет на встречу в спорных ситуациях. Однозначно рекомендую!)
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С мая 2022 цены не менялись, но все траты сильно выросли и мы вынуждены будем…
В😊
Валерий 😊
забрасывал мелочь, засчитало на 20р меньше, мойка дешевая, пена вода идут долго, но и качество оставляет желать лучшего, пыль не смылась с кузова
ОЧ
Ольга Черная
За 150₽ можно сделать хороший намывчес. Знала бы, что за эти деньги будет так много воды, ополоснулась бы в конце с воском. В целом мойка приятная, безнал везде работает, есть просторная парковка для обтирки
Евгения Костенко
Самая лучшая мойка в городе
19 августа 2025, официальный ответ
Поддерживаем ваше мнение.
АЗ
Александр Зорихин
Норм. Недорого.
Отряд Хомячков
Мойка хорошая, черный не сильно грязный автомобиль пена отмыла. Минус звезда, за сторожа. Мыл в соседнем боксе пол, обрызгал меня через щель под профнастилом(перегородкой). Благо я был в сланцах, кроссовки бы точно намокли.
Алексей
Медленная и некачественная работа, высокие цены, плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
26 марта 2025, официальный ответ
Непонятно что вас не устроило: вы сами моете автомобиль, что значит "медленная и некачественная рабо…
ЛС
Латыбов Сухбатилло
Класс
Даша Заворина
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Автомат оплаты сначала списал 50 и 150 рублей, хотя я выбирала только 50. ПАУЗА НЕ РАБОТАЕТ!!!! Потратила кучу денег почти ничего не помыла! Дешевле и для кошелька и для нервов было бы помыть на другой мойке!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Пауза на каждую сумму работает только дважды!!! Перед тем как воспользоваться картой, с…
Colorofreinbow
Из плюсов: хорошая пена Из минусов: нет осмоса или воска . Пылесос за деньги, это ничего страшного конечно, но он вообще не засасывает пыль и тд. В общем больше этой мойкой пользоваться не будем.
1 апреля 2025, официальный ответ
1. У нас вся вода ОСМОС!!! И вы за это ничего не платите! 2. Воск есть и всегда был. Он тоже GRASS…
Константин Храмцов
Оплата нал/безнал. Закрытые боксы, очень удобно! Обильно пенит, хороший напор воды. Самое главное - рядом с домом!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждём вас ещё
МО
Мирослава Огненая
На недели посетила мойку, напор хороший, администратор помог разобраться с системой оплаты. Удобно что есть безнал. Рядом с домом рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Ждём вас еще
Владислав Задирин
Лучший вариант самомойки из тех, что я пробовал в Челябинске. Лучшие цены, теплый гараж, удобное расположение. Поэтому тут всегда нон-стоп)
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Становимся лучше. В планах введение QR - платежей и подключение к системе Яндекс-мойки
ЭЮ
Эдгард Юстус
Отличная мойка. Нормальная пена, теплая вода, длинные паузы. Зимой в боксе относительно тепло, можно даже куртку снять.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эдгард, благодарим вас, что оценили 😌
ВВ
Виталий Викторович
Приехал помыть машину. Припарковался на против ворот. По территории возле въездных ворот ходил мужчина. Посмотрев на меня начал громко возмущаться и требовать: «Отбей подкрылки от снега и льда , потом заедешь.., Мне потом твой снег из бокса выносить..?» Так я для этого и приехал что бы помыть машину от льда снега и грязи на самой мойке, ведь она для этого предназначена. В общем уехал. Не езжу туда.
ПШ
Павел Шишкин
Отвратительно. Я всё понимаю, и желание владельца заработать побольше денег тоже можно понять. Но, не такими методами! Заехал помыть машину, только закрыл ворота - в боксе стало темно. Совсем темно. Из всех осветительных приборов только аппарат по приёму денег. А как подготовить машину к мойке? Достать коврики, тряпку для протирки? В темноте?! Нет уж, увольте! Больше сюда ни ногой. Раньше было неплохо, а теперь жадность владельца всё испортила. Друг ещё новую "фишку" этой мойки рассказал: вносишь деньги за мойку, пока идёшь за пистолетом и обратно, чтобы выбрать режим мойки, у тебя уже деньги списываются потихоньку. Так что, точно не советую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Свет гаснет через 5 мин после того, как закончились деньги. Сделано чтобы лю…
ЮЮ
Юрий Юдович
Рекомендую отличная автомойка.Ни кто не торопит. Приехал помылся, как нужно, качественная пена, качественный воск, тепло
13 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Вадим Султанов
Лучшая пена на районе! Давление воды супер, смывает грязь на ура. Терминал работает без нареканий не зависает. Боксы просторные светлые.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Налимов
Подтверждаю, персонаж из негативных отзывов реально существует. Заехал сбить грязь перед заездом в сервис. Безнал не работает, и позже я понял почему :) Положил наличку, начал мыть машину. Прибежал аж бегом тот самый персонаж, быстро вытащил деньги из терминала(видимо боится, что украдут), но это все ерунда. Настоящее представление было дальше, мне в грубой форме, с использованием нецензурной лексики, было сказано, что не надо приезжать на мойку и смывать грязь с машины(интересно, зачем вообще нужны автомойки по его мнению?). Причём он даже не дождался конца мойки, может я комплекс собирался делать? На камеру повторить к сожалению отказался, видимо к большой известности пока не готов. Дело было 14.01.2026 в районе 16.30 Приезжайте мимо этого места.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Автомойкой надо пользоваться правильно. Жаль, что не все это понимают
ДН
Дарья Назарова
Мужчина любезно помог вымыть авто. Хорошая автомойка. Благодарю)
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашей мойки. Ждём вас ещё
vlad m
Противный администратор тут. Не даёт музыку слушать в боксе когда машину моешь, даже если ты там один
23 декабря 2025, официальный ответ
В общественных местах можно через наушники музыку слушать если очень меломан
ВВ
Владимир Ваганов
Хозяин хам,не честный на руку тип, електроника подкрученная в пользу этото типа, рубль за два идёт, секунда за две, с подачей пены проблема!..Не понимаю почему люди хавают это, и пишут что это - идеал…
2 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваше мнение. На экране - это не секунды, это рубли. Рубли за пену уходят быстре…
Е.
Елена .
Всегда приезжаем именно на эту мойку - близко, удобно, хорошее качество и гостеприимный хозяин. Всегда поможет и подскажет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу мойку
Илья Евгеньевич
Часто из 4 боксов в работе 1-2. Большие очереди соответственно, что странно ведь качество химии и в целом автомойки очень посредственные. Несправное оборудование вместо воды из пистолета идет мыльный раствор. На замечания вернуть потраченные деньги отказали. Дед-администратор постоянно ходит, мешает мыть автомобиль и хамит, попутно раздавая свои бредовые советы. Единственный + близость к дому.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас ещё )))
Иршат Карачурин
Хорошая мойка Рекомендую👍
F7
FARIK 7771111
Хорошая мойка
Антонина Гилёва
Живу рядом, удобно заезжать, комфортная площадка, гостеприимные владельцы, относятся с заботой к своим гостям, все подсказали что и где, приезжаю не в первый раз и буду еще заезжать, можно быстро и по символической цене помыть машину, спасибо вам, рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нашу мойку. Будем ждать вас вновь.
КС
Константин Сазонов
Отказали в мойке. Вышел ворчливый дед и стал орать матом, что автомобиль очень грязный и много ему там потом воды лить нужно. Ладно бы просто вежливо общался. В общем у кого грязные машины, не нужно к ним ездить. Был 26 октября в 11:35
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Просмотрим камеры и проведём работу с сотрудниками.
ДШ
Дарья Шалагина
Посетила сегодня данную мойку и очень разочаровалась в руководстве. На моменте, когда протирала двери сухой тряпкой, чтобы в минус двери не примерзли, ко мне в бокс зашел руководитель и так высокомерно забрал наличку из аппарата, которую я вносила за мойку и спросил «Ваше трехомудие ?», посмотрел на мои тряпки для машины, ведро и средства. На положительный ответ я услышала «Забирайте свое трехомудие и выезжайте из бокса». Но и тяжело зимой уложиться в данное время нахождения в боксе с ледяной водой. А смыть пену и выезжать, чтобы скакать в -15 вокруг уже обледенелой машины девушке не очень приятное удовольствие! Руководитель уже настроен на поток бабосиков, которые приезжают мыть машины. Не советую данную мойку из-за хамского отношения руководства. Если бы был мужчина в боксе, уверена - не подошел бы с такими словами и не выгонял из бокса. А как увидел молодую девушку- как коршун налетел с предъявами.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Если была грубость со стороны нашего сотрудника, просим нас извинить. Про…
Дмитрий Матвеев
Отличная мойка, 100р машина чистая. Спокойно помыл, спокойно вытер!!! В боксах тепло. Одно но, у воды сопло слишком в точку уходит, чуть шире угол бы, крайние левые ворота. Может мне просто так попало.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обоатную связь. На пистолет обратим веимание
ВТ
Владимир Титов
Пена была огонь кудрявая и всю грязь собирала, сейчас просто одна вода. Раньше мыл паркетник с ковриками за 300₽, а в последний раз в 450₽ не уложился
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Но, цены не менялись с 05.2022! Поставщик пены тоже не менялся.
ДЖ
Данила Ж
Не понимаю восторженных возгласов по поводу этой мойки, похоже слаще редьки не ели ничего! Пена никакая, жидкая, даже с пылью не справилась, остался налёт! По стоимости тоже не скажу, что дешёвая всегда запенивал машину на 50 руб., здесь 70 потребовалось. Смывал на 100, здесь 120! Но я на ЧТЗ обычно моюсь, северок во всём похоже дороже. Безнал минимум на 50 руб настроен! Поставил на паузу, пока пена работала, не обратил внимания, что прошло 3 минуты, бабки списали!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение
Мария Токмакова
Самая лучшая самомойка в Челябинске! Прекрасный администратор.
Кирилл Кирилл
Крытая, удобная, просторная мойка. Оборудование в хорошем состоянии, цены комфортные.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Работаем для вас
Livonec
Отвратительная мойка выкинул 200 рублей на ветер терминал завис грязно в боксах для мытья
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и спасибо, что посещаете нашу мойку.