Зелёный сад
Плодопитомник
НЛ
Наталья Луговских
Доброго дня! Хочу скидку на саженцы, по этому пишу первый отзыв))) Цены- радуют)) Отзывы - дают понять, что Ваши саженцы хорошего качества! Заказываю яблони в сад, обязательно осенью дополню отзыв фотографиями!
Т
Татьяна
Покупаю давно, любимый питомник) В основном розы, конечно, самый большой выбор и цены адекватные. Также покупала плодовые и декоративные растения, все прижились, пересорта нет. Рекомендую!
green.plant
всё что растет в на нашей пасеке , всё из зелёного сада. Растения все приживаются , а ведь мы находимся на севере свердловской области. Спасибо большое , что вы есть
2 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Мы очень рады. Приезжайте ещё за новинками и обновлением сада.
Василий Николаевич
Ехали за туями. Взяли и туи и розы и смородины и погуляли.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь!
Юлия Корсак
Прекрасный питомник с большим выбором и приемлемыми ценами. Много всего в одном месте и плодовые деревья и цветы. И недалеко от дома ) спасибо большое за ваш труд ) рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😉
нс
наталья соломатова
Приобретаю розы только здесь. Проверено годами. Советую всем, сэкномите время и деньги, но получите эмоций от красивейших цветов.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
покупаем на постоянной основе розочки, очень красиво выглядят, все качественно сделано, хорошее обслуживание. советую!!
15 августа 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
ЮТ
Юрий Ташкинов
Советую там побывать
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
СЖ
Станислав Ждамаров
Большой выбор и цены ниже на порядок, чем в других питомниках , а весной розы расспродовали по 100р, такого даже в фикспрайсе нет
20 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
Анна Касьяненко
Мне как начинающему садоводу, помогли, подсказали, рассказали, посоветовали. Очень понравился ассортимент, обязательно приеду ещё за саженцами.
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
НЖ
Надежда Жеребова
Большой выбор,отличные цены!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Спицына
Доброго времени суток! Хочу скидку пишу отзыв))) покупать саженцы буду в этом питомнике первый раз. Судя по оценкам и отзывам - ваша компания вызывает доверие. Поэтому еду к вам)))
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим, что выбираете нас!!! После покупки будем рады дополнению отзыва фот…
LS
Lybov Sim
Отличный питомник! Все что меня интересовало, я там приобрела. Продавец дала подробную консультацию по каждому саженцу. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Ольга Полева
Замечательный выбор и отличное качество. Пишу уже через полгода после высадки ваших саженцев. Все кустарники, яблони и клубника прижились. Ни один не засох, я в восторге! Спасибо! Буду вас однозначно советовать.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ОС
Ольга Симонова
Прислали почтой 7 мертвых саженцев из 9, также обманули с товаром, выдавая однолетние саженцы за двухлетние, а это уже мошенничество. В итоге мертвые однолетники без почек замещения были присланы видимо с целью исключительно наживы. Теперь при возврате начинают ссылаться на из текст о гарантии в котором,обратите внимание, гарантия есть только на ярлыки на растениях! Значит они заведомо все подготовили так чтобы просто высылать мертвые растения и зарабатывать на нас. Фото однолетников прилагаю, по ним видно, что это не двухлетние саженцы, также видно что нет почек замещения вообще, как и побегов новых. На двух живых саженцах, к слову, они как раз были и потому они и живые и тронулись в рост. Вижу в этом злоупотребление своими возможностями со стороны садового центра в надежде что никто не будет заниматься судами и возвратом. Т.к высылая такое нас в принципе сразу обманывают
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. От Вас не было заявки и номером заказа и Фио. На фото не указано, что за саженцы. На п…
МУ
Марина Ульянова
Заказала саженцы абрикоса Лунатик и калины садовой. Доставка почтой в Оренбургскую область. Саженцы приехали быстро, не прошло и пяти дней. Очень тщательная, заботливая упаковка - плотный картонный тубус, крафт бумага, корни в субстрате и завернуты в плотную пленку, всё часто заклеено скотчем с фирменным логотипом. Внутри в файле бланк заказа, чек, подробная памятка, визитка, пакетик Корневина, бамбуковая палочка для подвязки и фирменный пакет. Корни живые, упругие. Абрикос высокий, красивый, веточки упругие, лоснятся! Калина брызнула почками, корешок хороший! Вечером посажу! Спасибо Вам огромное! От получения коробки на почте, до распаковки дома - сплошные положительные эмоции! Дальше уже всё будет зависеть от меня... Всем рекомендую Зелёный сад!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать новые заказы!
ИБ
Ирина Булатова
Я заказала саженцы на сайте в питомнике "зеленый сад" Пришли в срок, отлично упакованы, корни живые. Все посадили, ждем по весне .Спасибо менеджеру за внимательное отношение. Хотим попробовать заказать у вас Туи.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно! К сожалению туи в горшках и в доставку мы не о…
Алексей Семушин
Каждый год покупаем розы разных сортов в этом садовом центре, всё розы прекрасно зимуют, участок находится далеко от города, в лесу(хутор), уже не куда сажать, но всё равно покупаем каждый год, большой ассортимент, не возможно не купить, рекомендуем!
16 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками…
Роман Погадаев
Отличное место рекомендую 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Екатерина Вершинина
Берём саженцы только тут, отличная приживаемость!)
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
Расима Ваганова
Хороший питомник! Вежливый консультант! Большой выбор саженцев. Очень радуют частые акции, скидки, розыгрыши. Процветания вашему питомнику.
19 октября 2024, официальный ответ
Расима, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Дарья Деревянко
Очень большой выбор саженцев всевозможных культур!попали на акцию и купили очень дёшево купили розы, груши, виноград👍 приедем еще обязательно. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Будьте здоровы 🤝 Следите за акциями в наших соц сет…
ЮС
Юлия Семушина
Очень хороший садовый центр. Товары красиво расставлены. Консультанты вежливые и подскажут что взять и куда посадить.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Vika Semushina
Подруга поделилась новостью об открытии нового садового центра, и мы, не теряя ни минуты, отправились туда. Когда мы приехали, нас встретил ухоженный и живописный вид: саженцы выглядели великолепно. В центре был представлен широкий ассортимент различных сортов растений, что позволило нам с подругой долго бродить между рядами, наслаждаясь разнообразием и красотой предлагаемых культур. Мы уделили особое внимание розам и туям, выбрав для себя несколько прекрасных экземпляров. Их аромат и изысканная форма покорили наши сердца. Прогулка по всему садовому центру оставила неизгладимое впечатление, и мы уже планируем вернуться сюда снова, чтобы продолжить знакомство с удивительным миром растений.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Ждем вас вновь на наших просторах.
КМ
Катерина Мельникова
Большой выбор, прекрасные цены, особенно удивило подарки.Спасибо огромное за консультацию.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
ЛН
Лариса Нефёдова
Всё понравилось! Всё объяснили, помогли с выбором! Покупкой довольны! Спасибо большое!
9 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
СА
Сергей Ахмедов
Купил цветок вейгела в данном садовом центре, очень понравился, на участке смотрится очень красиво. Также большой выбор других растений,рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Николай Вишняков
Саженцы очень высокого качества. Заказываю с 2022 года, все саженцы приживаются. Упаковка на высшем уровне. Душевно и старательно всё уложено, корни аккуратно завернуты, пустоты в коробке проложены бумагой. Всегда корневин в упаковке. Обязательно ложат листовку с рекомендациями. Очень быстро обрабатывают заказы и отправляют. Цены по акции очень привлекают. Рекомендую!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Надеемся…
Виктория Семушина
Очень хороший садовый центр. Консультанты очень хорошо объясняют что и как высаживать. Будем приезжать ещё много раз.
4 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
НБ
Николай Бутов
Покупали в Каслях. Отличный ассортимент. Позитивные, Душевные продавцы!!! Всё объясняют и подсказывают Без подарка не отпустили. Спасибо большое. Приедем ещё!!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
НБ
Николай Бутов
28 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😁
Дмитрий Симахин
Невероятно большое предложение по саженцам, хорошие, адекватные цены. Девушка грамотно проконсультировать и выбрала саженцы, не оставив нас без подарков.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь. Передадим все по…
SU
Sberid User
Отлично всё выросло. Всё прижилось. Будем заказваать еще и еще. Спасибо ребятаи за их труд.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛. Следите за новинками. Ассортимент пополняется из года в год
Искандер Каримов
Часто проводятся акции, цены ниже чем у конкурентов, ассортимент достаточный.
2 сентября 2024, официальный ответ
Искандер, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Швейцова
Отличный Уральский плодопиномник "зелёный сад", расположенный в г. КАСЛИ. Грамотные КОНСУЛЬТАНТЫ.Большой выборкустарников, цветов. Приятные цены.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алсу Бударина
Случайно попала на этот сайт. Искала определенный сорт розы, не во всех питомниках ее выращивают. Ознакомившись с отзывами других покупателей, ценой саженцев, решила первый раз заказать здесь растюшки. Надеюсь не разочаруюсь.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Так как мы прои…
Наталья Егорова
Всё отлично. Рекомендую. Нашла всё что нужно, все кустики в отличном состоянии. Приятные цены.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
ОГ
Ольга Гвоздева
Прекрасные саженцы, замечательное обслуживание👍🏼👍🏼👍🏼 Буду рекомендовать!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Половинская
Замечательный питомник, огромный выбор, приятные цены и грамотные консультанты! Рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮШ
Юлия Шушарина
Я заказала 5 саженцев плодовых деревьев в питомнике "зеленый сад" Пришли в срок, отлично упакованы, корни живые. Спасибо менеджеру за внимательное отношение
15 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁. В комментариях к заказу…
ГБ
Геннадий Бабинцев
Б0льшое спасибо,приезжаем не первый год,цены радуют обслуживание приятное рекомендую
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы рады видеть вас снова. Следите за нашими акциями и скидками.
ЮШ
Юлия Шушарина
Получила интернет-заказ. Все саженцы в отличном состоянии. Упаковано просто супер. Большой выбор саженцев и сопутствующих товаров. Ассортимент разнообразный. Можно при одном посещении купить всё необходимое. Персонал внимательный.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова! Отдельную благодарност…
Стас Мартынов
Приехал с Магнитогорска, ориентировался на сайт с огромным выбором саженцев и неплохим описанием. То что отмечено на сайте: в садовом центре, по факту нет в наличии. Садовый центр расположен на окраине села, подъезд, в том числе и по грунтовой дороге. Продавец -Галя, обслуживала двух покупателей, я был третьим. Расчитав первого, пошла ко второму со словами " как же меня она замучила". Теперь об обслуживании меня (не имеющего опыта садоводства и задающего воросы): " как меня задолбали с этой смородиной", " всем нужна сладкая и крупная, хоть бы кто спросил кислую" , " как я хочу есть!". В итоге кое как выбрав из остатков малину 5 кустиков, взяв неизвестно какую смородину (сунули- типа берите), хотел купить ещё землянику садовую, но и итоге при таком отношении не стал. В общем, то что написано в отзывах с плохой оценкой, так и есть. Просто безобразно!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Продавец консультант с большим вниманием выслушала Ваши житейские проблемы, не относящ…
А Иванова
Хороший выбор, приобрела прекрасные петунии 🌸🌸🌸 , милая девушка консультант . Рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно 💛 Милой девушке передадим ваши слова благодарности! Спасибо!
БГ
Богдан Губинёв
Мамуля в диком восторге! На дачу ей пополнение такой красоты сделал)
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, благодарим за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
Екатерина Владимировна
Большой выбор, цены приемлемые, всегда помогут выбрать.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😁
ДД
Дмитрий Долгов
Отличный питомник, расскажут всё,проконсультируюсь. Выбор саженцев очень большой. Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ДД
Дмитрий Долгов
16 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 💛
В. И.
В конкурсе выиграла тую. Пришла хорошо упакована и в отличном состоянии.
Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ПD
Паша Dvn
Дали развернутую консультацию по уходу, причем подсказали и по дням и даже по годам ухода и разведени в последствии
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛