Avto-Best
Автосервис
Все виды ремонта вашего автомобиля! Гарантия на работы
Записаться в автосервис
Александр Панов
Выбран компанией
Кайфовый сервис🔥 Приехал с пробитым радиатором, помимо замены обратили внимание на вздутые патрубки, обнаружили пробитую прокладку гбц. Осуществили полный ремонт с заменой всех резинок, попутно заменили подкопченые клапана. Качество на высоте.
Максим
Сейчас будет пожалуй самый честный отзыв, из того что здесь есть. Договорились что заеду в 12 на ремонт по электрике Привез машину даже раньше записи, по факту машину приняли только в 5-ом часу вечера Клиентоориентированность полностью отсутствует. Попросил посмотреть заднее правое колесо, а мне даже не сказали ничего про него по окончанию работы. Забыли или забили я уж этого не знаю. Цены космические дерут за простую работу. Работа не соответствует цена-качество. Если вам нужно хорошо сделать машину, то это точно не сюда Больше сюда не приеду.
Сж
Светлана житель
У меня уже при минус 10 не заводился Lifan X50, нужно было снять и почистить стартер. Три крупных автосервиса от этой работы отказались, а в этом автосервисе сказали приезжайте, почистим. Работа заняла более 3 часов, при мне проводили всю работу. Стартер почищенный и прошедший профилактику вернулся на место. Ценник за работу доступный. Лишних услуг не предлагают. Сегодня минус 21 машина завелась без проблем. Мне этот сервис по сарафанному радио рекомендовали. Затем я их нашла в 2ГИС. Я очень рекомендую данный автосервис.
СШ
Станислав Шестаков
Устанавливали сигнализацию Pandora на BMW F40 в данном сервисе. Сотрудник Кирилл при выдаче авто все рассказал, объяснил и показал как пользоваться и дал рекомендации. Спасибо ребятам за профессионализм и отлично выполненную работу 🤝
НМ
Наталья Мишарина
Спасибо, быстро, качественно, не дорого. Волшебники!
Ас
Альберт саитов
Объяснили в срочном порядке что нужно сделать, обслуживание провели на высшем уровне.
ри
руше ибрагимов
Рекомендую. Хорошие мастера. Сделали быстро и очень качественно
Татьяна Тращенко
Меняли масло, быстро, попутно провели диагностику, заменили лампочку стоп-сигнала, починили тросик капота. Взяли оплату только за масло и фильтр ❤️ Очень вежливые и отзывчивые ребята. Благодарю!
ВН
Виктор Назаров
Здорово , всё нашёл
Егор к666ут186
Хороший автосервис, добрые и отзывчивые мастера, очень быстро помогли с решением проблемы
АЗ
Артём Захарин
Застряло заднее стекло на двери, очень быстро и оперативно сделали.
Костя Куралесов
Отличный сервис. Особую благодарность выражаю мастеру Кириллу. Нашел причину неисправности и устранил. Все рассказал показал!!! Все манипуляции по ремонту записывал на видео и отправлял. Однозначно рекомендую. Чери тигго)
Максим
Менял заднюю подвеску на фф3, все аккуратно быстро. Цена приемлемая.
МХ
Максим Хадыев
Отличный сервис , быстро и качественно все сделали , рекомендую
СИ
Сергей Исупов
Похоже, это станет тем сервисом, куда я буду обращаться теперь всегда. Сами приехали, забрали авто на эвакуаторе, провели диагностику, заказали детали, провели все работы. Быстро, качественно, и по весьма демократичным ценам!
воскеат григорян
Отличный сервис. Все быстро ,четко . Спасибо за обслуживание . Советую однозначно.
Сабиржан Ертаев
Приехал с греющийся приорой, уехал с отлично работающей, мужики толковые 👍 сделали качественно и быстро👍👍
Арина Романова
ГИ
Геннадий Иванов
Молодцы ребята! Менял на выходных прокладку клапанной крышки) все быстро и хорошо сделали
Александр Зуев
Тут все в порядке , рекомендую! Отремонтировали машину в день обращения !
И
Ирина
Благодарна мастерам сервиса Avto-Best,в частности мастеру по электрике,за отзывчивость, профессионализм.Приняли меня,несмотря на свою загруженность, моментально нашли причину поломки и устранили её. Спасибо!
Анастасия Пасечник
Была проблема с сигнализацией. Теперь все работает без нареканий. Спасибо Евгению!
КС
Ксения Сахарова
Отличный сервис , Евгений подсказал и рассказал, что необходимо заменить, лишнего не советуют. Работы проведены качественно , всегда на связи, всегда поможет!
НМ
Надежда М.
Спасибо огромное Евгению! Около ГАИ сломалась машина, нашла на карте ближайший автосервис, позвонила им и сразу отреагировали, дотащили до сервиса, нашли причину и все сделали🙏🙏🙏
Евгений Владимирович
Ребята молодцы ! Быстро качественно и красиво
Светлана В.
Быстро отремонтировали машину.
Avto-Best, автосервис
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Егор Филинов
Менял бензонасос в данном сервисе ( если так можно назвать это заведение) снимали насос более часа подручными средствами так как специального съемника не оказалось , в метение сборки «мастер» неправильно закрепил трубки подачи и сброса топлива, сам момент сборки насоса оставляет желать лучшего , проездив неделю машина с трудом стала запускаться ( долго крутил стартер до момента запуска) я начал грешить на новый насос . Привез машину к рукастому мастеру , оказалось дело не в насосе а неправильно установленном насосе в стыке забора топлива , второй момент по телефону изначальная сумма была озвучена 1,5 т.р. После 3 часовой возни , запросили уже 1,8 т.р. Но в итоге сошлись на сумме раннее договоренной из за того, что я оставлю отзыв . Свое слово я сдержал, а вам ребята желаю не браться за то, что не умеете делать,
КС
Катерина Санькова
Грамотные и отзывчивые специалисты быстро и качественно оказали помощь огромное спасибо от жителя Кемеровской области
ЛП
Лариса Петрова
Большое спасибо Егору и Евгению за шиномонтаж. Пока меняли колеса, провели бесплатно диагностику неисправностей по ходовой части.
Дмитрий К.
Решили поменять сцепление в данном автосервисе, поменяли так, что оно полетело просто выезжая со стоянки, при разборе на другом сервисе установили не качественную установку сцепленя, так что пришлось покупать новое сцепление и установку в ДРУГОМ КОНЕЧНО ЖЕ СЕРВИСЕ, НО НЕ В ЭТОМ
andrey-mut
Заехал проверить давление масла в двигателе, отдал 1000₽. После, когда сам полез смотреть, оказалось, что датчик давления масла не закручен до конца, ещё и резьба нарушена. Очень не доволен, ставлю одну звезду за это.
Отличный автосервис, быстро делают и не дорого, очень понравилось рекомендую!
Дмитрий Хальфин
Хороший автосервис с вежливыми и готовыми помочь сотрудниками, помогли снять намертво заржавевшие крепления регистрационных номеров на газели, что отказались сделать все рядом расположенные сервисы, причем не потребовав ничего взамен, спасибо за человеческое отношение!
Юлия Богушева
Ужасный сервис,диагностика не чего не показала ,причину на угад предположили, типо исправили не чего не проверили ,а машина как тупила так и тупит ещё и денег зарядили,не рекомендую!!!!
Avto-Best, автосервис
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату, когда обращались к нам в сервис и заказ наряд о проделанной р…
OO
Online Online
Развод. Если найдена причина, то диагностика состоялась по факту и соответственно оплата. А когда "я уже не знаю где смотреть" и стоимость такая же, как и при установлении причины, то это развод.
Алексей Фролов
Класный сервис ребята быстро сделали то
ТД
Татьяна Дудкина
Волшебные ребята. Помогли в трудную минуту. Очень доброжелательные, оперативные и профессиональные. Помогли двум хрупким девушкам ставиться с кунгом и с мотором. Вы в моем сердце. Огромное вам спасибо и низкий поклон!!!
MS
M S
Ребята помогли в трудную минуту. Сделали небольшой ремонт быстро, профессионально и недерого. Рекомендую всем этот автосервис
Иван Винниченко
Отличный автосервис по приятной цене👍🏽
ТО
Татьяна Обласова
Очень понравился автосервис! Машину отремонтировали быстро и качественно, такое ощущение, что после ремонта машина не едет, а летит по дороге! Теперь машину ремонтирую только здесь
Александра Долговесова
Хороший автосервис. Делают свою работу качественно, быстро и за вполне вменяемые деньги.
Саня Соколов
Установили парктроники. Сделали всё очень качественно и быстро. До этого приезжал к ним на резулировку клапанов и диагностику ходовой части, сделали всё на пять звёзд. Теперь я нашел сервис в котором буду обслуживать свой автомобиль.
Полина Медведева
Отличный автосервис! Теперь являюсь постоянным клиентом и советую всем своим знакомым, у которых возникают какие-либо проблемы с авто. Ребята делают все быстро, качественно, по отличным ценам. А самое главное не нужно искать запчасти, ребята заказывают все сами. В общем, профессионалы своего дела! Однозначно 10 из 10!!!!
Unknown Unnamed
Все хорошо, быстро качественно за адекватные деньги.
Надежда Гусева-Моисеева
Сервис 👍👍👍👍, специалисты знают свою работу! Все идеально сделали авто. !!!!!
Алексей По
Рекомендую этот сервис, работают профессионалы, клиентоориентированы. Подходят к ремонту со стороны качества, а не лишь бы сделать. Ценник на услуги очень даже адекватный. Менял гофры на глушителе, потом сайлентблоки на рычагах никаких претензий.
ИС
Игорь Семенов
Заезжал с заменой шаровых на Пассате. Быстро и качественно поменяли.
Андрей Брябрин
Отличный сервис. Честная цена. Вежливое общение. Квалифицированный персонал. Проблем с зап. Частями нет совсем! Честный подход к работе и деньгам. Не навязывают дополнительные услуги!
sevast55uv
Автосервис очень понравился, работают быстро, оперативно, качество работы отличное, полный охват спектра услуг-от шиномонтажа, до ремонта двигателя, есть автомойка. Квалифицировано консультируют по выбору запчастей. Дают рекомендации по существу, ничего лишнего.