Сели-съели
Гастротека
Завтраки. Обеды. Ужины. Сеть кулинарных вкусностей! Еда навынос
ИП Рахманова С. А. ОГРНИП 316745600204770.
Перейти на сайт
1935
Вакансии
Алёна Галкина
Отличное место! Зашли с ребенком около шести вечера (понедельник), народу не много. Всё свежее очень вкусное. Спасибо поварам и персоналу!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за доверие!!!
Юлия Юлия
Мне здесь нравится 🥰 борщ очень вкусный и в порции много мяса. Салаты свежие. Отдельно хочу отметить чистоту в туалете и за столами. Комфортное и уютное местечко ❤️ спасибо
8 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Александра Коваль
Приятная атмосфера, большой выбор блюд, десерты прям очень манят своей красотой, чистота, всё очень вкусно. Очень удобное расположение, погулял, зашел перекусил и пошел дальше.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Александра, за добрые слова, будем вас ждать 🤝
ГБ
Галина Бар
Давно знаем кафе Сели-съели и любим заходить сюда,когда гуляем с детьми по историческому центру города. Очень вкусная выпечка,блинчики,тортики. Замечательный чай♥️ Уютная атмосфера! Нет посторонних запахов фастфуда,сигарет и другого,поэтому всегда рады здесь проводить время. Спасибо 🤗
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 😁
Максим Сухин
Мы в полном восторге от этого места! Еда превзошла ожидания — свежая, ароматная и очень вкусная. Спасибо команде ресторана за отличный сервис и уютную обстановку.
Частый гость
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Превосходное заведение,всегда вкусно и красиво внутри. Кассиры вежливые, в общем заведение топ! Рекомендую всем!
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дашуля Морозова
очень приятная атмосфера, добрый персонал и главное, вкусная еда!! всё очень понравилось, обязательно вернемся сюда! цены тоже очень хорошие)
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
ЕГ
Елизавета Герман
Очень атмосферное место! Приятный и приветливый персонал. Чисто и уютно. Еда вкусная, свежая, найдётся по душе!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Алиса Курман
Уютная атмосфера, приятный персонал, и самое главное вкусная еда, цены очень хорошие, приятно находиться в помещении)
23 марта 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Катя Черняева
Хочется сказать огромное спасибо этому месту за гастрономическое счастье! Кухня здесь — это настоящая магия: каждое блюдо — шедевр, от яркой подачи до изысканного вкуса. Чувствуется, что готовят здесь с душой. Отдельное восхищение — персонал. Это тот редкий случай, когда сервис незаметен, но при этом ты чувствуешь себя самым желанным гостем. Вежливые, внимательные, всегда подскажут, помогут с выбором и создадут атмосферу абсолютного уюта. Обязательно вернемся сюда снова
Катя. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Д💕
Дарья 💕
Очень вкусные овощные котлеты и пельмешки с кроликом! Бюджетное и качественно, в зале очень чисто, персонал приветливый.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😉
Полина Москалева
Очень красивое помещение, я бы сказала один из лучших их филиалов! Персонал хороший, очень чисто. Приятно находиться в месте. Большой выбор блюд, еда очень вкусная! Не первый раз уже хожу сюда и очень довольна данным местом)
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
миша ху
Спасибо за вкусный обед! 👍 «Хочу оставить положительный отзыв о столовой. Очень порадовала домашняя атмосфера и свежеприготовленная еда. Сегодня брал(а) суп и второе — порции большие, а цены очень приемлемые. Отдельное спасибо хочется сказать поварам: готовят действительно вкусно, как в детстве. Персонал приветливый и вежливый, в зале чисто. Теперь буду заходить к вам регулярно. Так держать!» (зашли после истерики)
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ШС
Шатлык Сапаров
Был сегодня в вашем заведение и очень остался довольным) Меню разнообразное,и я был приятно удивлен качеством блюд.Обслуживание на высшем уровне как в дорогом ресторане,сотрудники вежливые и внимательные,не пришлось долго ждать свой заказ. Огромная благодарность руководству за проделанную работу. Удачи в новых открытиях и продвижение кафе!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Пришли в данное кофе, заказали пару салатов выбор был очень большим что аж глаза разбегались, кроме салатов есть комбо обеды, обслуживание 10/10 цены хорошие.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады !
Сергей Кундеренко
Неоднократно посещаю данное заведение. Из плюсов вкусно, не поспоришь. А теперь минусы: самое главное это лицо заведения - девушка кассир - хамство, недоброжелательность, бросает чеки. Негатив сплошной. Плату берут за всё даже за каждый кусочек сахара вздымают 3 рубля (не жалко), но откуда такая мелочность. Термопод с горячей водой стоит низко, высокие стаканы для напитков не возможно налить кипяток, в ответ на это кассир грубо ответила: "возьмите другой стакан и заполните им, это же логично!"
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам жаль что вы столкнулись с подобным, приносим вам свои искренние извинения…
СЕ
Светлана Екимова
Сегодня заходили с сыном на обед. Мой привереда всё съел и попросил добавки. А потом побежал за пиццей. Персонал приветливый, атмосфера уюта. Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий FoX
Посещение 28.01.2026г. , на завтра был выбор - три каши , рисовая - каша вкусная. Атмосфера заведения приятная , но персонал не доброжелательный. В целях улучшения качества предоставляемых услуг, необходимо изменить свое отношение к клиентам.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отклик, и приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы пр…
НМ
Надежда Машкова
Очень понравился десерт панакота.Чек на четверых 3637р.Хорошее место.Придем семьей еще раз
8 апреля 2026, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Алина Биктимирова
Самое уютное заведение, всё сотрудники добрые и дружелюбные. Очень вкусно и низкие цены
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова 🌸
анастасия пандипай
я в восторге с выбора, безупречные блюда, все в меру и очень уютный дизайн в принципе интерьера!!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Елена Корелина
Огромный выбор блюд на любой вкус! Рекомендую добавить пп сладости😉
16 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алина Султанова
Отличное кафе , все очень вкусно , все понравилось
24 февраля 2026, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
дарья 👼🏼
очень замечательное место, красиво и уютно!!! прийду сюда еще, все очень добрые и отзывчивые, и выглядит все очень очень вкусно😻
13 января 2026, официальный ответ
Darya. Огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё 🤗
Дарина Кузнецова
Отличное место. Здоровая еда! Обожаю котлеты куриные с творогом - настоящее пп! А еще гарниры, десерты и пироги! Все вкусно!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова.
МВ
Михаил Винантов
Все было превосходно, обязательно загляну сюда снова, блинчики с пиццей бесподобные Само место уютное, самое то на Кировке Всем рекомендую
Михаил, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ЛК
Любовь Кузнецова
Вкусно, быстро, очень разнообразно! Спасибо. Милый интерьер, детям понравилось. В холодные деньки , самое то, перекусить и погреться
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
зотов семен
Прекрасное заведение! Отличное соотношение цены и качества, супер! Прилично, мило, внутри тепло и светло, добрый персонал, добрая атмосфера. Один минус - сильно сытно!))
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ЛП
Лиза Пахомова
Очень красивое место. Много вкусной еды и десертов. Большое разнообразие. Интерьеру особое внимание. Много мелочей. Здесь можно провести день рождения или приятно провести время 🕘.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно.
ТБ
Татьяна Березикова
Были в выходной день, заказали горячее и десерты, всё было очень вкусное и свежее, персонал приветливый. Самая любимая кафешка на Кировке.
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Ольга Григорьева
Вкусный кофе, большой выбор блюд. Часто забегаю сюда перекусить и погреться между делом, бывая в центре города.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😁
СВ
Светлана Вороневич
Добрый день отличное место! Ходим сюда постоянно. Лучшие повара, кондитеры, лучшие работники зала, лучшие кухонный персонал. Вы дарите людям тепло и надежду. Веру в завтра! Низкий поклон все кто делает свою работу каждый день, такую обычную и, казалось бы, не щаметную, Но вы профи!!! Все мира, добра, благ, процветания! Наш город будет цвесть, пока в нем живут и трудятьсятаки замечательные люди, наш любимый город Трудовой Доблести!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно :)
Андрей Шестаков
Очень вкусно! Все понравилось)
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МП
Марина Пудовкина
Большой выбор, вкусно, нам все понравилось 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алексей Вотяков
Отличное заведение
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
ЕВ
Ева Вершкова
Классное кафе, всё очень вкусно. Рекомендуем 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Ева, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
Сергей Сергей
Это суперское место место, приходили сюда с друзьями, все блюда которые на фото, очень вкусные!!!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
ЛВ
Людмила Васильева
Вкусно и быстро, богатый выбор. Очень уютная атмосфера прям семейный ресторан.
26 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алиса Ищенко
Всегда выбираем это место – здесь по-домашнему уютно и невероятно вкусно! От души рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Викуся
Очень интересный ресторан. Музыка огонь спасибо большое
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
ДБ
Данил Бензо
Классное и атмосферное место, эклеры с фисташкой и медовый торт здесь очень вкусные! +вайб
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ГР
Галина Рубан
Отличное место. Хороший сервис, доброжелательные сотрудники. Поели вкусно. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
ЖК
Жанна Капитонова
Очень вкусная еда, отличное обслуживание персонала 👍 Теплая атмосфера. Рекомендую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
Ирина К.
Отличная возможность перекусить оказавшись в Челябинске по делам! Уютно, большой ассортимент, обслуживание вежливое! Мне понравилось! Рекомендую навестить!
ОГ
Ольга Г.
Выпечка невкусная, сухая и как будто уже на последнем сроке годности. Не доел ребёнок блин и пиццу, приехав домой, от них уже даже пахло. Горячее - да! Ничего не могу сказать, было вкусное! Чисто в зале, много сотрудников, очереди особой не было, хотя и посетителей было достаточно много
Светлана Сидоренко
Мне не дали десерт за отзыв 😡
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, доброе утро! Пожалуйста, уточните детали, по какой причине вам не дали десерт? Нам важно разобраться в данной ситуации.
Очень вкусно, мне понравилось!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
СМ
Серик М.
Свежая продукция всегда это понравилось, очень дорого всё стоит это не понравилось!!!!
Татьяна Узких
Очень вкусно. Большой выбор. Цена / качество = идеально!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ИЖ
Ирина Ж.
Очень вкусно, блюда всё свежее, большой выбор. Чисто, аккуратно, персонал доброжелательный. Будет возможность, обязательно посещу.