Мой стоматолог
3.6
ООО Мой стоматолог
3.6
Юлия Фридман
Это забегаловка, никаких документов что кого куда, не рекомендую категорично!
Дмитрий Волошко
читаю отзывы и поражаюсь , однозначно рекомендую ! у меня тёщя жена не первый год посещает данного врача и тут наконец то я начал заниматся зубами спустя 15 лет , и скажу что действительно врач хороший , а людям у которых желочь со всех сторон течёт они отрицательные отзывы пишут обсалютно везде
SD
Stas Dernov
Всегда лечу зубы в данной стоматологии. Очень рекомендую. Была внештатная ситуация, организм плохо воспринял анестезию, получил высший сервис и беспокоились о моем здоровье еще больше, чем я сам! Рекомендую данную стоматологию. Спасибо Вам огромное!
ЧР
ЧМПК Рабочая
Безобразная стоматология, лечение на самом низком уровне, врач Салимов Исломбек Акрамович, абсолютно не компетентен. Снимки не показывают, форма лечения не объясняется. Благодаря своей не компетентности, усугубили состояние зуба, неправильное подобранное лечение привело, к отеку и уплотнению тканей, что подтвердилось при обращении в другую стоматологию. В итоге удаление зуба, без возможности восстановления. Оплату берут наличкой либо переводом на номер, документы при приёме не заполняются, квитанции и чеки не выдаются об оплате, обуславливая тем , что выдадут по факту окончания лечения. Однозначно не стоит туда обращаться.
СЮ
Сергей Юзеев
Всем здравствуйте! Как лечат-сказать не могу. НО!!! НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ТУТ СТАВИТЬ ИМПЛАНТЫ!!! у меня не продержались и трёх лет,причем,проблемы после установки были сразу...никто их устранять не разбежался. Когда обратился с проблемой,а это почти сразу, сказали кто устанавливал-тот и пусть исправляет,а он сейчас в отпуске...на свадьбу на Родину ,типа,уехал... Крч,сказать,насколько они профессионалы-на ноль!!! Деньги ж получили,а дальше я должен бегать за ними..с меня ж только геморр дальше...🤷..ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Доктор Исламбек высококвалифицированный специалист своего дела, всегда только к нему, спасибо огромное ✨💥☝️Всегда лучший подход к каждому своему пациенту молодец!
ВР
Валерий Романов
Добрый день . Стоматология оставляет желать лучшего , врач абсолютно не компетентен , диплом у него куплен в подземном переходе , если вы вдруг решите сделать рентген своих прекрасных Зубов , вам не предоставлять фото , врач скажет что все нормально , и заставят вас перевести деньги на телефон , так как клиника обманывает государство и не платит налоги . Проще приезжать сразу с прокуратурой )))) удачи )
ОР
Ольга Радогорская
Никому не советую перешагивать порог этой "стоматологии".Возможно единичный ремонт зуба нормально,но когда речь касается большой работы и больших денег, начинается дойка.Говорят сделали одно,по факту другое,насчитали за третье.Квитанции-расчетки не дают, цены в голове у себя придумывают,оплата только налом.Врач-мужчина некомпетентный, только глаза при обсуждении денег загораются.Слава богу все стало понятно после 3 посещения и мы успели обратиться к профессионалам,а то от этих горе-"врачей" стало бы ещё хуже и мы бы выкинули на ветер большую сумму.Ну а оплаченные 80 тысяч и их "лечение" пусть остаётся на их совести (если она конечно есть).И вообще есть сомнения в законности их деятельности....Совет всем: заплатите чуть больше,но обратитесь в хорошую клинику,где все по договору и все прозрачно, где есть современное оборудование и работают профессионалы, где с вас денег возьмут за реальную работу, а не будут заниматься высасыванием и обманом.Ольга Ботова (если врачу или мед.сестре потребуются от меня комментарии - звоните, контактный номер в моей карте у вас есть)
Мария Брусина
Делала чистку, 20 мин, все лицо забрызгано,отсоса нет,итог… -3500 за плохую чистку. Не советую.
Наталья Воронина
Отличный доктор 👍🏻
ИН
Ильгиз Низамов
Просто УЖАС какой-то!!!!!
ЕШ
Екатерина Ш
С одним врачом давно в этой же стоматологии удалили зуб за 5 секунд и проблем не было, но пришла к другому стоматологу, который не снимок не делал, ничего особо не посмотрел, сделал анестезию и так сильно качал из стороны в сторону зуб 8 ку, что в итоге повредил нерв, и теперь стабильно раз в полгода, бывает и чаще этот нерв начинает жутко болеть, отдаёт в висок и в глаз, больше ни ногой, только к проверенным врачам и известным стоматологам, сама себя наказала за такую халатность пойти к первому встречному
Владимир Фомченко
обратился с зубной болью отказалось что работают по предварительной записи и очередь очень большая.был послан в город не Куйбышева.отзовы прекрасны реклама ещё лучше а на деле полное разочарование.
Айрат Зайнетдинов
Отличная стоматология и хорошие специалисты! Приемлимые цены.
Ольга Барыбина
Выношу благодарность всему персоналу,прекрасный и коллектив и отличная работа стоматолога Салимова Исломбека Акрамовича,рекомендую
SR
Sherzod Ravshanov
Огромное спасибо врачу Салимову И.А и медицинской сестре Зариповой С.А за доброе отношение к пациентам Рекомендую эту стоматологию.
Мария Арсёнова
Протезировалась в этой стоматологии, осталась очень довольна хорошим обслуживанием и ценами. Отдельное спасибо врачу Салимову Исламу и мед сестре Сажиде Аглямовне.
Igor Yumshanov
Вырожаю благодарность персоналу стоматологии "Мой стоматолог" м,с .Сажиде Алямовне , доктору Салимову Исламу. Абсолютно безболезненное лечение двух зубов затем установка моста, всё установилось с первого раза, как будто с рождения ,мостик, стоял. Категорически рекомендую!!
Альбина Акишина
Спасибо большое врачу Салимову Исламу и медсестре Сажиде Аглямовне за качественное лечение и уважительное отношение , теперь будем посещать только вашу стоматологию.
ЕФ
Елена Фролова
Не советую. Даже записать за приём нормально не могут. Вероятно, запись ведётся на коленке, раз путают имена и время посещения.
Гульнара Галиева
Когда я записалась на приём , я сразу уточнила об консультации, а потом о лечении и о снимке ! Мед сестра меня отправила на кресло и ко мне подошел мужчина стоматолог, ни поздоровался , ни представился кто это , что это ... Спросил с чем явилась на прием, я объяснила что с зубом, он глянул ничего не сказав и не спросив, сразу взялся за укол, я начинаю спрашивать , что на счет снимка, что по стоимости примерно , он в игнор и молча продолжает подносить иглу , я переспрашиваю еще раз про снимок, так как мне важно знать что с зубом точно и что будет делать, на что он начинает странно со мной разговаривать со словами "вы стоматолог ?" , "я решаю делать снимок или нет" и так несколько раз проговорил про то что , что он решает что делать .... Что начинает меня смущать и вводить в сомнения такая консультация стоматолога на отвали и все равно продолжает стоять со своей иглой возле моего лица. Я спрашиваю дальше у него, " я не могу вопросы что ли задавать или что ? " , на что он "я же вам ответил на вопросы, что там стенки есть или не есть , не поняла толкм" на что я спрашиваю " это вы так консультируете ? " он мне "так вы будете лечит зуб или нет?" Переспросила на счет стоимости, что бы я знала вообще по итогу что будет, он начинает рассуждать что "ну если у вас только пломбированную часть делать то 3000 р, если у вас дошло до нерва, то 7000р. Вам за 3к или за 7к делать , выбирайте", то есть он сам еще не знает что у меня точно с зубом , но походу дела разберется и поймет и потом будет известно. Меня очень смутил и удивил его ответ про снимок зубов, он мне несколько раз зачем то утверждал , что он решает "делать снимок или нет" , еще ответил зачем делать снимок и получать лишний раз облучение , я спрашиваю на это у него "кому облучение ? Вам или мне ?" на что он отвечает, что ему. Прекрасно понимаю, что стоматологу виднее, но я должна знать, что у меня точно с зубом и что будет, для этого я записалась сперва на консультацию! Консультирования - 0! Профессионализма - 0!
ХА
Хади Алимова
Была на приеме в данной клинике, обратилась с острой болью, приняли сразу же после пациента вылечили пульпит цена качество радует больше всего, самое главное лечение без болезненно, врач профессионал своего дела благодарю за тёплый приём Сажида А.!!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Хади! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Олег Внуков
Советую в сем👣Врач прфи,спасибо ему огромное.Сделал протэз,не нарадуюсь.И дёшево,МОЛОДЕЦ
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Дарья Ивановна
Позвонила, записалась на конкретный день, ТК это сеть стоматологий уточнила адрес, куда нужно. Пришла к назначенному времени моей записи нет, у доктора все время расписано на ближайшую неделю, мои контакты ему не передали, так бы он позвонил отменил запись. Ужасно! Неорганизованность! Хотела заняться зубами около дома, буду искать другое месть
30 мая 2022, официальный ответ
Дарья, приносим свои извинения за предоставленные не удобства!!! Спасибо, за обратную связь.!
KD
Kamalov Danil
Огромное спасибо врачу Салимову Исламу и мед сестре Зариповой Сажиде Аглямовне за хорошее отношение и качественное лечение
Дмитрий Новоселов
Все быстро качественно и без боли. Врачам огромное спасибо)
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 🤗
KS
Kat Sch
Зуб удалили за 5 секунд, ни боли ни последствий
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Александр Краевой
Всем привет, хотелось бы отметить наилучшее качество и высокий профессионализм доктора Муродова Бегзода, вообще безболезненно и очень очень грамотно всё сделал, а медсестра Сажида Аглямовна, очень добрая и вежливая женщина, на все вопросы, которые есть, отвечает с благородностью. Теперь только в эту стоматологию буду приезжать и советовать. Спасибо огромное за оказанные услуги.
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь!! 🙏
Сергей Филатов
Стоматология очень хорошая кто бы что не говорил плохого! Сегодня всю ночь мучался с зубной болью (коренного зуба) дотерпел до открытия кое как. Приняли хорошо сделали сильный укол через 15 минут ни боли ни зуба. Спасибо большое врачу за помощь!!!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо
Илона Моисеева
Болел сломаный зуб, пришла в эту замечательную стоматологию по рекомендации. Врач поставил укол, удалил зуб, боли - 0! Насколько я трусиха и боюсь стоматологов, теперь ходить буду только сюда! Ещё пришла сюда с вопросам по коронкам, надумала себе весь рот коронками «усыпать»😂 врачи «не гонятся за наживой», лишь бы бабок срубить с пациента, объяснили мне, где нужно ставить, а где нет) Замечательные стоматологи, отзывчивые, внимательные!
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо
Денис Малинцев
Быстро и качественно удалили зуб.. Огромное спасибо врачам этого стамотологического филиала.
Аня Печерская
Очень странные отзывы))) один плохой от 23 числа и несколько отличных от 25 . Сами себе написали ? )
Зафар Рахманов
Раньше боялся стоматологов, теперь не боюсь. Удалили зуб без болезненно. Теперь всю семью буду водить туда.
Мария Белобородова
Великолепная стомотология, замечательные врачи. Сделали все великолепна 10/10. Всем советую.
Икбол Кадирбеков
Ставлю пять звёзд, место шикарное, сотрудники нормально одеты, вот эти все момент тоже хороши, цены радуют. Всем советую
Мария Клименко
Если идти к стоматологу то только в эту клинику 😍 если хочешь идеальную улыбку , то стоит только к ним обращаться. Лучшее соотношение цены и качества.
Lera Vin
Плохая стоматология. Записалась к определенному времени, меня приняли на 30 минут позже. При мне закончилась анестезия. Врач работает один. Сначала даже салфетку на одежду не постелили. В итоге анестезию где-то нашли и врач раз десять колол мне десну, давил силой на иглу. В других стоматологиях мне всегда ставили с первого раза. Прошу прощения, но врач плохо говорит по-русски. В кабинет пришла женщина в уличной одежде, не переоделась, заполняла бумажки. В электронном виде медицинские карты не ведутся, оплаты по карте нет. При мне с жалобой после удаления зуба вернулся пациент, тоже заставили ждать его в коридоре. Уровень сервиса низкий, квалификация врачей сомнительная.