Мой стоматолог

ООО Мой стоматолог
3.6
ОР
Ольга Радогорская8 отзывов
Никому не советую перешагивать порог этой "стоматологии".Возможно единичный ремонт зуба нормально,но когда речь касается большой работы и больших денег, начинается дойка.Говорят сделали одно,по факту другое,насчитали за третье.Квитанции-расчетки не дают, цены в голове у себя придумывают,оплата только налом.Врач-мужчина некомпетентный, только глаза при обсуждении денег загораются.Слава богу все стало понятно после 3 посещения и мы успели обратиться к профессионалам,а то от этих горе-"врачей" стало бы ещё хуже и мы бы выкинули на ветер большую сумму.Ну а оплаченные 80 тысяч и их "лечение" пусть остаётся на их совести (если она конечно есть).И вообще есть сомнения в законности их деятельности....Совет всем: заплатите чуть больше,но обратитесь в хорошую клинику,где все по договору и все прозрачно, где есть современное оборудование и работают профессионалы, где с вас денег возьмут за реальную работу, а не будут заниматься высасыванием и обманом.Ольга Ботова (если врачу или мед.сестре потребуются от меня комментарии - звоните, контактный номер в моей карте у вас есть)
Наталья Воронина25 отзывов
ИН
Ильгиз Низамов1 отзыв
Гульнара Галиева8 отзывов
Когда я записалась на приём , я сразу уточнила об консультации, а потом о лечении и о снимке ! Мед сестра меня отправила на кресло и ко мне подошел мужчина стоматолог, ни поздоровался , ни представился кто это , что это ... Спросил с чем явилась на прием, я объяснила что с зубом, он глянул ничего не сказав и не спросив, сразу взялся за укол, я начинаю спрашивать , что на счет снимка, что по стоимости примерно , он в игнор и молча продолжает подносить иглу , я переспрашиваю еще раз про снимок, так как мне важно знать что с зубом точно и что будет делать, на что он начинает странно со мной разговаривать со словами "вы стоматолог ?" , "я решаю делать снимок или нет" и так несколько раз проговорил про то что , что он решает что делать .... Что начинает меня смущать и вводить в сомнения такая консультация стоматолога на отвали и все равно продолжает стоять со своей иглой возле моего лица. Я спрашиваю дальше у него, " я не могу вопросы что ли задавать или что ? " , на что он "я же вам ответил на вопросы, что там стенки есть или не есть , не поняла толкм" на что я спрашиваю " это вы так консультируете ? " он мне "так вы будете лечит зуб или нет?" Переспросила на счет стоимости, что бы я знала вообще по итогу что будет, он начинает рассуждать что "ну если у вас только пломбированную часть делать то 3000 р, если у вас дошло до нерва, то 7000р. Вам за 3к или за 7к делать , выбирайте", то есть он сам еще не знает что у меня точно с зубом , но походу дела разберется и поймет и потом будет известно. Меня очень смутил и удивил его ответ про снимок зубов, он мне несколько раз зачем то утверждал , что он решает "делать снимок или нет" , еще ответил зачем делать снимок и получать лишний раз облучение , я спрашиваю на это у него "кому облучение ? Вам или мне ?" на что он отвечает, что ему. Прекрасно понимаю, что стоматологу виднее, но я должна знать, что у меня точно с зубом и что будет, для этого я записалась сперва на консультацию! Консультирования - 0! Профессионализма - 0!
ХА
Хади Алимова2 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Хади! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Олег Внуков1 отзыв
1 августа 2022, официальный ответ