Klosterwerk
Пивоварня
Андрей Пьянков
Пиво вроде порядочное , сравнимое с лабораторией пива
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за приятный отклик. Успехов вам 🤝
Anton Rogov
Пиво очень вкусное, попробовал данного производителя первый раз. Продавец вежливая, порекомендовала пиво под названием 508, очень зашло, приеду ещё ни раз После дворовых разливаек небо и земля)!
14 апреля 2025, официальный ответ
Anton, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Владимир Русских
Почитал отзывы, попробовал. 508 пенится как будто шампуня добавили. По вкусу или недозревшее или бавленное. Баварское вообще шляпа какая-то на вкус. Тоже как будто разбавленное или недозревшее. Чет не то с ним короче. Кто пишет, что огонь - по ходу хорошего не пил. После пива из разливайки ниче ещё может быть, но в целом так себе. Может быть мне так не повезло хз
Петр Стаханов
Прекрасные сотрудники! И очень вкусное пиво «508». Всегда свежее! Молодцы, так держать 👏
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Д
Дмитрий
Пиво огонь
8 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, рады стараться 😉
РК
Роман Колотов
Я переехал в Челябинск три года назад, и, как любитель пива, хотел найти хороший, качественный продукт. Пробовал продукцию разных пивоварен, но везде качество и вкус оставляли желать лучшего. Потом наткнулся на точку Клостерверк по Победе 213 (к сожалению, она закрылась, было удобно, возле дома). И здесь я нашел, то что искал. Перепробовал все сорта. Вся продукция оказалась достойная, а самыми вкусными сортами для меня стали сорта с горчинкой - Лагер и Пилснер. Был заинтересован, кто же так ответственно и с душой подходит к процессу, почитал на сайте историю создания пивоварни. И вот я уже два года, как ваш постоянный клиент))) В период санкций сейчас, наверное, тяжело поставлять из Европы сырье для изготовления вкуснейшего пива(возможно поэтому несколько точек и закрылись), поэтому владельцу желаю не сдаваться, держать марку на таком же высоком уровне и не растерять энтузиазм . P.s. было бы интересно, если бы можно было посетить пивоварню с экскурсией.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно !рады стараться…
Николай У
Классное и свежее пиво, особенно 508. Первый раз пробовал на Банном в кафе и когда узнал, что пиво Челябинское был несказанно рад - стараюсь брать только у ребят сейчас. Качество одно из лучших по соотношению к цене. Процветания, стабильности и успехов вам🤝
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Евгений Slayer
Попробовал ржаное, добротный плотный пивас. Рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Антон Кравцов
Пиво просто космос! А главное всегда свежее! Вам успехов и процветания klosterwerk!
11 июля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ЭИ
Эдуард Исаев
Хорошая пивоварня
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
РР
Руслан Руслан
Отличное, плотное, настоящее пиво, вежливый персонал, брал несколько раз, рекомендую!
Юлия Абакумова
Вкусное пиво особенно понравились Вайзен, Мюних лагер и квас. Вежливая продавец 👍🏽
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Ангелина Петрова
Вкуснее пиво не пробовала 🔥 Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ремстрой 74
Одно из любимейших мест пиво всегда было вкусное. Не был 2 месяца мой любимый лагер просто другое пиво даже не близкое по вкусу. Очень разочарован. Пиво пить не смог.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер🤚Как можно с Вами связаться?
Евгений Чатский
Очень нравится Dunkel постоянно беру по 2 л. минимум, сварен очень качественно, пожалуй лучший на данный момент в Челябинске. Желаю только расширения в другие районы.
22 декабря 2023, официальный ответ
Евгений! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!🤚
Артем Рачков
Приятное пиво, вежливый персонал. Пять баллов.
ОП
Ольга Петрова
Лагер вкусный. А Вайзен кислый. Купили сегодня вечером на Макеева. Продавец уверила, что все кеги открыты сегодня, сегодня же пятница, дословно. Очень жаль.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!проверили дату розлива в кегу и попробовали его,пиво свежее ,не кислое!видимо Вам нрави…
Виталий Винчо
Молодцы! Всегда хорошее обслуживание. Достойное пиво.
19 марта 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Дмитрий Урал
Пиво на вкус - КЛАССНОЕ! А оценку не высокую ставлю.., потому что голова с вашего пива болит! Уверяю Вас, я знаю про что пишу "голова болит". Любитель пива с немалым стажем! Найдите бяку вызывающую головную боль входящую в состав пива, и устраните её. И пиво Ваше будет вообще СУПЕР!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!подскажите пожалуйста на какой сорт обратить внимание?
Иван Семёнов
Наверное лучшее что можно в Челябинске купить
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь!
КС
Ксения Саксина
Постоянно заходим в этот магазин! Нравится и ассортимент и цены приемлемые Сыр косичка молочный всегда свежий, мясо сушеное классное Пиво берем Венское и Мерзен, всем советую -абалденное В магазине чисто и аккуратно всегда Девчонки всегда с улыбкой, пошутим, по ассортименту подскажут, каждый раз уходим с хорошим настроением ))
Олеся Ш
Давно покупаем. В отличии от конкурентов натуральное, вкусное. Спасибо! Рекомендуем 100%
Михаил Сёмкин
Замечательная Пивоварня!! Всегда свежее и вкусное пиво, и по цене приемлемо!! Советую всем своим друзьям!
c
chellex
Пожалуй лучшая баварское пиво в Челябинске! Заказываю на Макеева самовывоз, всегда оперативно!
ТИ
Татьяна Иванова
Вкусное пиво и доброжелательное обслуживание!
TM
Toni Montano
Очень рады что вы тут есть ,так как рядом ничего хорошего нет,качество пиво отменное ,есть что выбрать ,рекомендуем .
Евгений Першин
Покупаем с друзьями у вас пиво,всегда свежее,выбор достаточно хороший,рекомендуем всем своим друзьям,Будем приходить сюда еще 👌🏻
Анастасия Анастасиевна
Покупаем у вас пиво уже не первый раз ,всегда все свежее ,девочки очень приветливые ,всегда все расскажут,помогут с выбором ,к покупкам рекомендую 🙌🏻
Анна Селезнёва
Админ очень тупая ,не может ответить ни на один вопрос увольняйте её к черту
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!подскажите пожалуйста о ком конкретно идёт речь?
AМ
Almira Макгрегор
Бываю очень часто! Отличное пиво! Продавцы доброжелательны, очень хорошо знают товар!
Антон Согрин
Купил 4 л пиво под названием « 508»попробовав его на месте поросился 3л поменять на другое, но получил отказ от продавца , что то буркнув под нос себя продавец ответила :типа щас разбежался ,такое ощущения что она нам разбавила пиво водой
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На каждой точке продажи пива Klosterwerk существует бесплатная дегустация всех существ…
Александр Мохов
Отличное, настоящее пиво! Будто побывал в Баварии)) Все знакомые с кем пробовали только хвалят. Отдельное спасибо продавцу Любови на Троицком тракте за познавательные и красочные рассказы про виды пива и их характеристики.
Валера Черный
Сегодня первый раз купил пиво и был очень доволен, теперь только сюда и буду ходить!
УК
Улька Кодирова
А почему кваса нет?)) Сезон окрошечки начался!
vic4el
Настоящее пиво по приемлемым ценам (150-200 рублей за литр). Не чета всяким дворовым разливушкам. Хотите хорошего качественного вкусного пива - вам сюда дорога.
Павел Стрельчик
пиво вкусное, всегда свежее. есть предзаказ по телефону и это очень удобно.
Евгений Ишметьев
Настоящее Пиво с густой пенной шапкой, и прекрасное Обслуживание на Макеева 2/2
AB
Alex Bond
Всегда свежее и вкусное пиво. Если и хожу за пивом, то сюда
Наталья Баканова
Отправьте, пожалуйста, женщину-продавца на Макеева на курсы по вежливому общению с покупателями или сами обучите. Хамское общение и требование помощь поменять баллон с пивом без слов «пожалуйста» и в утвердительной форме! После ее общения с нами, желания помочь не было от слова совсем, на что нам было сказано, что пива тогда мы не получим) Финита ля комедия! Вот так бестолковые наемные сотрудники просто топят бизнес владельцев. Спасибо, к Вам больше ни ногой, не смотря на то, что пиво у вас действительно вкусное.
Лара Путилина-Тевс
Пиво очень вкусное, действительно настоящее. Разнообразный ассортимент, в котором помогут определиться приветливые продавцы! Рекомендую!