HotFix
Ремонт телефонов
Таня 😜
Отличный сервис, всё хорошо сделано, пожелания все учтены , рекомендую 👍 всё быстро и качественно 👍🤝 спасибо
Avto Vitaly
Сегодня повредил стекло экрана телефона,как мне казалось.Начал звонить узнавать стоимость стекла экрана,либо нет или слишком дорого.Да и телефон не самый популярный Vivy x 200 pro Обратился к мастеру,он сразу сказал,что это просто заводская пленка повредилась экран оказался целым,и предложил наклеить новую пленку Цена оказалась вполне разумной 400 рублей.Встала,как родная,да и сказал,что экран на мой телефон не дёшево стоит,так ,что отделаться лёгким испугом.Спасибо большое мастеру.
АЦ
Артем Ценкин
Спасибо за ремонт задней крышки!
d1mas .
быстро , четко .
Продавец плохо выполняет работы , невнимательный, постоянно покидает свое рабочее место, разговаривает грубо
Анастасия Назарова
Сердечно Благодарю Арсения!!!! Мастер с волшебными руками!!! У моего айфона перестал откликаться сенсор, а в нем очень важные для меня фото и видео детей.. Честно, я плакала, переживала очень, что он не включится уже никогда….((( И вот Арсений в буквальном смысле «оживил его» !!!! Благодарю еще раз!!!
Данила Лукшин
Сервис на высшем уровне, за такие цены нет нигде в городе, и + у них свой склад запчастей оригинальных, заменили динамик и заднее стекло на iPhone 14, теперь как новый, советую 👍 Остальные iPhonы буду только здесь чинить 📱
Илья Владимирович
Почистили, Oneplus 8+ динамики микрофон, быстро качественно, недорого слышно стало лучше, надо было раньше прийти
ИЧ
Ирина Черных
Лучший сервис по ремонту телефонов из тех, в которые я обращался! Делают быстро и качественно, цены более чем адекватные! Спасибо мастерам этого отдела!
Варвара
Даже не думала, что рядом с домом есть сервис, в котором работают профессионалы своего дела. Спасли любимый телефон, буквально за час заменили аккумулятор, почистили и как новенький вернули обратно! Буду обращаться снова, даже если просто захочется качественно заменить стекло или пленку! Спасибо за помощь и профессионализм!
Алан Ангелов
Отличный сервис по ремонту смартфонов, поменяли экран, все отлично, очень приятный персонал, если что-то сломается, то только сюда !
Марк
Магазин хороший также как и персонал всё подсказали меняли дисплей сами что не получалось то помогли, сотрудники добрые товар качественый, всем советую
ГА
Гулнара Аташова
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз. Поменяли экран телефона за два часа, получила приятный бонус(заменили заднее разбитое стекло). Спасибо большое, качество обслуживания на высшем уровне!!!
Варвара Макарова
РТ
Роман Терехин
Жена пришла сдавать телефон, нахамили и общались не увожительно. Сразу видно сотрудник не опытный. больше не обратимся.
Андрей
Очень все качественное. По ценом все хорошо приемлемо стекло стекло не первый раз клею все замечательно
ОН
Ольга Напольских
Спасибо, сделали ремонт айфона быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь с разными телефонами и разными вопросами . Доверяю только им
Александр Белый
Мой айфон перестал нормально заряжаться, очень переживал, что придется покупать новый. Арсений быстро нашел причину и устранил её (оказывается разъём для зарядки засорился) . Очень понравилось, что он все подробно объяснил простыми словами, не пытался навязать ненужные услуги. Приятно встретить такой ответственный подход и искреннее желание помочь. Обязательно приду к вам снова, если что-то случится
Арсений Видеман
Очень отличный сервис, обслуживание то что нужно. Поменяли аккумалятор на Samsung A32 быстро и по низкой цене. Советую
кТ
кирилл Томчак
Отдавал свой телефон в этот сервис, сделали за 30 минут. Телефон отлично работает, мастер Арсений отремонтировал. Рекомендую
GR
Ggg Rebur
Меняли экран пол года назад на оригинальный По итогу,какие то дефекты начали появляться,моргает экран и в добавок экран отклеился от корпуса хахах.Отдали 5 тыс за что?
Ужасное место. Отдал телефон на ремонт ужасно глючит, просто заедает и моргает телефон, после перезагрузки не откликается на сенсор. Поставили хрупкое стекло разбилась от незначительного падения , заедает, когда хочет. С разбитым дисплеем телефон работал лучше. Верните деньги. Придётся покупать новый старый уже не спасти.
Максим Танкоградов
Отличый сервис мастер Арсений профессионал своего дела
Даниил Дюкин
Телефон не принимал зарядку, выявили и заменили плату с разъёмом, спасибо за работу!
Альберт Ахметов
Хорошие рябята сделали скидку на поклейку защитного стекла Наклеили качествено и быстро
ЮО
Юрка Оста
Олег Новиков
Починили телефон за один день быстро удобно и качественно всём советую!
Павел Албеков
Классные ребята работы делают быстро и качественно.
Илья Албеков
Отличный сервис отдавал айфон 16 про Макс сделали все круто спасибо мастеру за качественный ремонт
D.
DLOR .
Сервис поклеили плёночку быстро удобно и качественно!!! Советую.
ТИ
Тимур Ишембетов
Отличное место, советую! Ремонтируют быстро и качественно
Ю
Юлия
Хорошее и быстрое обслуживание. Вежливый персонал, приятно приходить. Советую 🫶🏻
РС
Роман Сычугов
Очень хорошие качества ременто телефонов советую всем
ДБ
Данил Бушуев
Всем советую этого сервис починили быстро рекомендую
Ремонт телефонов бомбовый, всем советую туда приходить
Татьяна Тимофеева
Хороший сервис ,вежливые ребята работают ,поменяли дисплей все работает отлично 👍🏻
ЕФ
Евгения Фролова
Был плохой звук у динамика . Решили вопрос за 3 мин.
ЮК
Юсуф Курбанов
Хороший сервис. Мастер доброжелательный,цена приемлема. Ставлю 5/5
Арина
Отличный сервис поклеили стекло со скидкой очень хорошо всем советую
ЕЖ
Евгений Ж.
Сдавал телефон на замену экрана, все сделали в срок и хорошо, спасибо. Буду обращаться ещё.
Арсик
Качественный сервис, всё быстро сделали очень доволен.Всем советую!
Лучший сервис телефонов, все понравилось, приятные сотрудники и чистая точка
K
Konstantin
Отличный сервис помогли с телефоном быстро и качественно всем советую только сюда
Юлия Сикачева
Хочу выразить благодарность мастеру Алексею за качественный ремонт моего телефона.У меня был сломан экран,мастер быстро и профессионально заменил экран ,цена приятно удивила ,Я однозначно рекомендую этого мастера всем,кто ищет надёжного и профессионального специалиста по ремонту телефонов !!!
Дмитрий Д.
Сегодня менял аккумулятор на Самсунг м32. Приятно удивили цена, качество и скорость. Дмитрий 9030899520
xX
xanax Xanax
Все отлично качественно
Zakat Zzz
Хороший сервис
НЗ
Николай Зазулин
Классный сервис советую👍👍👍
Хороший мастер хорошие стёкла держатся долго.
Андрей Авербах
Оперативно и качественно! Рекоменлую!