HotFix
Ремонт телефонов
3.8
3.8
Ужасное место. Отдал телефон на ремонт ужасно глючит, просто заедает и моргает телефон, после перезагрузки не откликается на сенсор. Поставили хрупкое стекло разбилась от незначительного падения , заедает, когда хочет. С разбитым дисплеем телефон работал лучше. Верните деньги. Придётся покупать новый старый уже не спасти.
Avto Vitaly
Сегодня повредил стекло экрана телефона,как мне казалось.Начал звонить узнавать стоимость стекла экрана,либо нет или слишком дорого.Да и телефон не самый популярный Vivy x 200 pro Обратился к мастеру,он сразу сказал,что это просто заводская пленка повредилась экран оказался целым,и предложил наклеить новую пленку Цена оказалась вполне разумной 400 рублей.Встала,как родная,да и сказал,что экран на мой телефон не дёшево стоит,так ,что отделаться лёгким испугом.Спасибо большое мастеру.
Юлия Сикачева
Хочу выразить благодарность мастеру Алексею за качественный ремонт моего телефона.У меня был сломан экран,мастер быстро и профессионально заменил экран ,цена приятно удивила ,Я однозначно рекомендую этого мастера всем,кто ищет надёжного и профессионального специалиста по ремонту телефонов !!!
d1mas .
быстро , четко .
Продавец плохо выполняет работы , невнимательный, постоянно покидает свое рабочее место, разговаривает грубо
ДД
Дмитрий Д.
Сегодня менял аккумулятор на Самсунг м32. Приятно удивили цена, качество и скорость. Дмитрий 9030899520
с(
станислав (
делал несколько раз стекло на инфиникс, в первый раз сделали нормально, дисплей был будто оригинальный, во второй раз поставили тусклый и неяркий
Svet Tihonova
Работает очень профессиональный и хороший молодой человек Были сегодня Мастер своего дела Отзывчивый,честный,быстро выполняет свою работу Адекватные цены и отличное качество стекол Спасибо за работу и честность🤝☺️
Таня Кутя
Мне очень понравилась скорость работы, уважительное отношение и соотношение цена/качество. Друзья, идите сюда- не пожалеете!!
МИ
Максим Иванов
Великолепный отзывчивый мастер. Соображает. Отлично консультирует. Лишних услуг не навязывает. Супер адекватные цены. Остался очень доволен
SK
Sveta Karapetyan
Отремонтировали два телефона.Всё отлично работает.Рекомендую!!!
Владимир Лапурков
Постоянно ремонтирую телефоны «детей» меняю экраны.все отлично.как айфоны так и китайцы.цена дешевле чем других, в том же фокусе.Мастер вежливый , профессиональный .Рекомендую.
K S
Обратился по замене батареи-назвали сумму и самое главное время проведение работ! Все пунктуально и качественно! Однозначно рекомендую!!! Благодарю за работу!
Владислав Девятайкин
Было разбито стекло на телефоне, было много трещин и осколков. Искал сервис где могли бы поменять стекло телефона, но одни сказали что не делают вторые сказали, что нужно менять дисплей и пытались ещё вытянуть денег. А тут сразу сказали сумму и что сделают. Всё сделано идеально! Спасибо!
Абашева Альбина
В телефон попала влага, живу недалеко , побежала за экстренной помощью с надеждой в сердце на режим работы. Время 20:16, продавец рядом говорит что уже давно островок закрыли. В чем смысл писать, что работаете до 21:00, ни один номер телефона не работал. Огромное «спасибо».
Alice 📚
Про качество ремонта ничего не могу сказать, но пару раз покупали здесь аксессуары. Продавец вежливый. Один раз принесли телефоны, которые лежат давно без дела и мы даже не знали, работает часть из них или нет. Один был в идеальном состоянии, работал прекрасно. До этого эти же телефоны нам оценили онлайн в другом месте, но мы хотели сдать их поближе к дому. В итоге, озвучили цену очень низкую (или в другом месте оценили слишком дорого), один телефон около 1,5т и за несколько старых 200 рублей. В другом месте все реализовали более чем за 4 тысячи. Понятно, что каждый оценивает по своему, но такая разница осталась непонятной)
Сергей Грилёв
👍Быстро ,качественно, недорого. Обещали сделать за 4 час ,по факту за час. Очень доволен. ✅РЕКОМЕНДУЮ ✅
Горец Голд
Стрёмный сервис, три дня мучили телефон, разобрали, собрали криво, дисплей был в идеале, поцарапали и самое главное-не сделали, хотя обещали.
agedoniya
Оставляла ранее отзыв о ремонте, но они почему-то сменили название. Покупаю здесь уже второй зарядник - работают без нареканий. Первый для дома, второй - для работы. Цена средняя 350 р, дешевле, чем в салонах сотовой связи.
ДХ
Дмитрий Хламов
Отличный сервис, заменили на айфоне дисплей,за 20 минут, хоть и сказали что замена по времени час, по цене сделали дешевле чем в других сервисах, рекомендую))