Мир Музыки
Магазин гитар и музыкального оборудования
Гитары с пожизненной гарантией от нашей мастерской! Ремонт гитар
ООО «Стретта», Челябинск, ОГРН 1247400018788.
Посмотреть каталог
ЮЛ
Юлия Ларионова
Выбран компанией
Магазин супер!!! Вежливые, компетентные продавцы помогли нам выбрать инструменты, под наши запросы. Еще здесь бесплатное сервисное обслуживание 2 раза в год. Спасибо ребятам за помощь в выборе гитар!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку) Всегда вам рады.
ЕР
Егор Ропот
Наверное лучший музыкальный магазин в городе. Покупал тут вторую электрогитару jet telecaster, и первую звуковую карту Mooer steep 2. Оба товара китайского производства, бюджетного ценового сегмента, но превосходного качества. Телекастре имеет печёный, крайне надёжный гриф, хорошее дерево и отличные лады, звучки для бюджетной гитары нормальные, у этого инструмента на голову выше качество сборки чем у гитар именитых брендов (по мимо телека у меня имеет стратокастер от скваер и супер страт ibanez grg121). По поводу звуковой карты, mooer steep 2 имеет собственный asio драйвер, достойное железо, два инструментальных входа оба с фантомным питанием и возможность подключения миди и это всего за 10000р. (звуковая карта является прямым конкурентом focusrite scarlett, стоимость которой начинается от 15000р.) Оба товара помог выбрать продавец.
A
AndyJames
Единственное место в городе, где гарантия не пустое слово! Покупал здесь электрогитару весной, но поиграть в течении года не было возможности, недавно решил всё таки добраться до неё, но когда достал гитару из чехла понял что с грифом что-то не так, ноты не проигрывались, оказался гриф закручен винтом, позвонил в магазин, ребята сказали приносить они посмотрят, в итоге через четыре дня позвонили сказали, что гитару можно забирать. Сегодня забрал, Гитара стала как новая, денег ни копейки не взяли, сказали, что сделали всё по гарантии. Доволен как Слон, однозначно пять звёзд)
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, AndyJames, за высокую оценку, Мы рады, что вам всё понравилось!
KRSATO 909
Хороший доброжелательный продавец, перенастроил гитару с левой руки на правую за небольшую цену. Также хорошо настроил гитару. Если хотите поменять струны - вам суда.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
MM
Mary Maria
Отличный музыкальный магазин! Помогли с выбором инструментов для музыкальной школы. Спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Mary, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады)
EK
Egor Katkov
Лучший музыкальный магазин. Качество инструментов 👍 консультации, сервис и внимательность 🔥 взял у них сегодня классическую гитару, очень доволен. В этой же сети в Новосибирске брал акустику и чехол теплый. Лучшее, что можно найти по качеству и по цене. Смело всем советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Егор! Очень приятно видеть отзыв постоянного клиента, который оценил и побывал в разны…
Елена Секачева
Отличный магазин! Широкий выбор музыкальных инструментов. Работают профессионалы, все подробно объясняют, знают свое дело👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что посетили наш магазин ). Мы стараемся быть актуальными, интересн…
Руслан Давлетов
Очень хороший магазин, классные специалисты!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Руслан. Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Бобырь
Хочу поделиться своим замечательным опытом покупки гитары для дочки в этом магазине. С самого начала меня приятно удивил высокий уровень обслуживания. Консультанты проявили исключительную компетентность. Инструмент превзошел наши ожидания. Качество сборки, звучание и внешний вид — всё на высшем уровне. Гитара в идеальном состоянии. Магазин также порадовал дополнительными бонусами — подарили набор медиаторов, а в комплекте с гитарой шёл чехол, что стало приятным сюрпризом. Процесс покупки был максимально комфортным: чёткая работа персонала и оперативное решение всех вопросов. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный музыкальный инструмент. Здесь вы получите профессиональную консультацию и сможете выбрать гитару своей мечты, располагая разным бюджетом! Дочка в восторге!)))
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады!
иф
имя фамилия
Добрый консультант, все хорошо объяснил. А самое главное цены просто вкусные.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Персонал профи
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
ЕГ
Егор Гасников
Отличный магазин! Очень компетентные и вежливые продавцы, готовые помочь с выбором инструмента и дать грамотные рекомендации. Большая благодарность за помощь в точной отстройке электрогитары!
4 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку) Рады стараться для вас.
ЮК
Юлия Кудимова
Покупали Сыну гитару новичку, молодой человек посоветовал нам и мы довольны выбором! Очень порадовало то что в течении года есть тех.обслуживание. Отличный магазин!!!! Делаю процветания и успехов!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здорово, что Вам у нас понравилось! Заходите чаще, будем очень рады ;)
ПЖ
Павел Жуков
Хороший магазин, приятный выбор инструментов и аксессуаров, приветливые консультанты.
25 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть)
Екатерина Филонова
Приятный магазин, где есть хороший выбор оборудования. Огромное спасибо сотрудникам, особенно Алексею за помощь! С моим запросом разобрались быстро и качественно, все рассказали и показали. Магазин рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем вас ждать.
АЖ
Ангелина Жакова
Всё прошло прекрасно Нам всё рассказали и показали ответили на все вопросы спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
Артём Целищев
Отличный магазин! Обратился по ремонту гитары, все сделали быстро и качественно👍
4 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось )
l:
lilu :)
Большой ассортимент, ребята профессионалы :) Большое спасибо ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день lilu) Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Мецкер
Консультант быстро решил проблему, нашёл нужный мне пластик и помог с оперативной доставкой – оплатила в четверг, а во вторник уже забрала из СДЭКа! Предновогодняя удача или просто чудо 🎄
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Здорово, что удалось вас порадовать! Приходите еще :)
OA
Onion Audio
Приятным магазин, есть хороший выбор инструментов. Есть свой определенный вайб места
28 декабря 2024, официальный ответ
Как здорово, что вы подметили главное :) Спасибо! Приходите в гости ;)
ЮБ
Юлия Блинова
Мы брали две гитары детям. Качеством и ценой довольны, спасибо за гарантию на ремонт. Были очень воодушевлены звучанием гитар и профессионализмом продавца. Ушли счастливые спасибо))
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся)
Evgeniy Odnako
Хороший магазин. Проконсультировали, рассказали плюсы, минусы. Настроили, попробовали, купили. Желаю процветания.
15 августа 2024, официальный ответ
Evgeniy, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Желаем Вам творческих успехов!
Tony Killa
Отдавал на обслуживание свой бас. Всё сделали на высшем уровне. Отмечу бережное отношение к инструменту во время работ. Сезонно теперь обслуживаюсь только тут.
12 августа 2024, официальный ответ
Tony, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, Всегда вам рады!
DG
Dmitry G
Очч круто.
Дмитрий, спасибо! :)
KG
Kotagym Gemesh
22 февраля 2023 года в 11-12 утра посетили ваш магазин, выбрали транс- акустическую гитару, и спросили про доставку в другую страну, на что ответили "да" но теперь на почту не отвечаете уже пол года прошло, ни вк, прочитали молчите, как купить гитару? Либо вы игнорируйте негативные отзывы и только положительные оставляете
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Kotagym Gemesh, условия покупки в нашем магазине одинаковые для всех: 1)Вы приходите в…
Дарья Соколова
В магазине классные консультанты и большой выбор. Брала тут классическую гитару, очень крутая, консультант помог выбрать. А через месяц покупала струны, расказали про все виды и т.д. вобщем супер, рекомендую магазин как для начинающий в покупке гитары так и для профессионалов 👍
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
KI
Kvfynk Iggftjb
Магазин классный, есть все для музыкантов
2 мая 2024, официальный ответ
Ulua! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады вам помочь)
Ангелина Трофимова
Мне очень понравилось обслуживание! Купил гитару все понравилось Советую
16 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть Вас снова)🤗
Viksi .
очень классный гитарный магазин, очень качественный товар.вежливые продавцы, и приятная отмосфера.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады) 🤝
Юрий Запевалов
Приятная атмосфера в самом магазине. Видно что над интерьером старались. Цены и качество работы приятно удивили. Покупал струны, поставили, всё прекрасно
26 марта 2024, официальный ответ
Юрий. Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова )
ОБ
Ольга Белова
Хорошее Качество товара, большой выбор струн, гитар, аксессуаров и ремней.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Родион Хабибрахманов
Ужасный магазин, пришли посмотреть гитару, продавец начал задавать вопросы : “С какой целью вы хотите послушать инструмент?!” В итоге в продавец в прослушивании инструмента нам отказал. Очень некрасиво, такого я еще нигде не встречал..
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Родион, Обращу ваше внимание, что мы не являемся супермаркетом и у нашего заведения есть…
МД
Макс Долгих
Очень хороший магазин, кассиры очень приветливые, частенько захожу сюда для покупки аксессуаров, качественное обслуживание, при возникновении какого-либо вопроса, могут дать совет. Всем советую, если заинтересовал какой-либо инструмент, то расскажут про него всё подробно и дадут совет
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим вас за ваш отзыв. Рады, что вам всё нравится в нашей работе
Дмитрий Дудко
Необходимо было отстроить гитару, подровнять лады. Очень быстро и качественно посмотрели, проконсультировали, взяли в работы и сделали даже раньше указанного срока. Гитара снова поет, спасибо большое мастеру) теперь вторая на очереди
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь)
Анна Давыдова
Была в этом магазине не один раз и обращалась с разными вопросами начиная простыми советами, заканчивая небольшой помощью. Хороший ассортимент, приятные цены и невероятно милые продавцы. Каждое посещение приносит только положительные эмоции)
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Никита Панов
Очень хорошее сервисное обслуживание, большой выбор инструментов и высокое качество ремонта инструментов
19 марта 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Мария Быкова
покупала здесь барабанную установку, консультант помог с выбором и рассказал все о модели. так же рассказал какую лучше модель приобрести. всё очень понравились, отношение к покупателю отличное.
Мария, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Komiks Play
Очень хороший магазин, все время беру там различные расходники для гитары. Отличный и вежливый продавец, и в самом магазине царит приятная атмосфера
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось)
КИ
Карина Исхакова
Хороший магазин с адекватными ценами и качественным ассортиментом. Со всем помогут, расскажут и объяснят. Всем советую.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Карина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться)
ЯС
Ярослав Светлов
Побывал в этом магазине, и до сих пор прибываю в восторге от профессионализма консультантов и ассортимента товаров. Купил комбик Crot, он хорошо подошёл для меня и стоил разумных денег. Советую этот магазин для покупки гитар и всего, стт с ними связанно
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Илья Валиев
Отличный гитарный магазин, с качественными инструментами и расходниками, если вы занимаетесь музыкой, то вам однозначно в это место!
19 марта 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ВЯ
Владислав Ягодин
Отличный магазин, часто беру струны, также приобрел две гитары, большое спасибо!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Евгений Булдашов
Брал тут гитару cort. Отличное качество и дойстойная цена лучший музыалный магазин в городе
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
KA
Kerial A
Мне все понравилось, продавец вежливый и товар очень качественный)
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за звезды, ждем в гости ;)
Андрей Юдин
Добрые продавцы, качественный товар. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за лояльность! Всегда рады вам!
Вадим Галимов
Много раз приходил за расходниками для гитары, качество и цены радуют. + есть поштучные струны, что очень приятно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим! Оставайтесь с нами ;)
ВБ
Виктор Бугров
Потрясающий сервис, достаточно низкие цены, очень вежливые консультанты. Однозначно рекомендую
ИС
Ира Скуратовская
Хороший товар
Костя Коротков
Прекрасное место, продавцы добрые и отзывчивые!
R
RAGE
Магазин прекрасный, постоянно покупаю струны и тд. Всем советую!