U nail club
Студия маникюра
Любимое место, любимая Настя😻 всегда красивый маникюр 💅 и прекрасное настроение 💓💓💓
Оксана Родионова
Мастер Анастасия самая лучшая, уютная студия.
НХ
Наталья Хажеева
Я хожу более 10лет!!! У меня прекрасный мастер, рисует!!!! Советую эту студию
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Приветствую! И новых клиентов тоже☺ Рекомендую. Анастасия вдохновляет, профессионал своего дела. Любознательна, всегда в обучении, отлично ориентируется в новейшем, актуальном. Высокое качество работы. Ноготочки огонь! Очень довольна, что по рекомендации попала в салон. Процветания!!!
Юц
Юлия. цыбульская
К данному мастеру хожу очень давно,правда с перерывами,так как даю ногтям отдохнуть,работа чистая ,чёткая и быстрая.Цена приятно радует.Уютный кабинет и всегда стерильные материалы.Максимально приятная девушка.Рекомендую.
Ф
Фатима
Хороший салон, мастера отличные♥️
Елена Маркина
Ужасное отношение к клиентам. Мастер Анастасия хамит на любое обращение. Записалась через 8 дней на ремонт ногтя, который она наращивала. Отправила меня к своей ученице, которая и за ремонт потребовала больше, даже чем Анастасия. Ремонт выполнила ужасно. Не рекомендую, если не хотите получить грубые ответы и плохие ногти
29 ноября 2025, официальный ответ
Этот мастер у нас больше не работает👌🏻
РШ
Регина Шаихова
Здравствуйте была в этом салоне 3.08.24 у мастера Елена, маникюр спустя 16 дней сломались 6 ногтей под мясо прям. Я ей написала и записалась по новой. Она взяла меня Внесла в чс и не приняла. Это нормально вообще? Я думаю какой-то не адекватный мастер. Не советую к Елене ходить
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень жаль, что так получилось . Возможно не правильно поняли друг друга с мастером…
Дарья Бухтоярова
Отличный салон, пользуюсь услугами уже 6 лет, всё на высшем уровне, рекомендую👍🏼
Елена Анфилогова-Головко
Отличный маникюр, все четко по времени, ничего лишнего. Спасибо за оказанную услугу. Рекомендую к посещению.
NL
Nastya Lebedeva
Салон супер! Мастера вежливый, улыбчивый, отзывчивые, профессионалы своего дела! Всегда прихожу, как к себе домой, уютно и всегда поднимут настроение качественным маникюром)
8 декабря 2021, официальный ответ
Всегда рады вас видеть 😍Спасибо , что выбираете нас !)
Анна Алексеева
Отличная, уютная студия. Девочки мастера своего дела!
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор !) Ждём. Снова !)
ЯЯ
Яна Яна
Отличная nail-студия, работают настоящие профессионалы, качество работы всегда на высоте!
Всегда ждём вас снова 😍💖
Танечка Кабилова
U Nail Club крутая Студия для ручек и ножек!!!! Атмосфера уюта и тепла царит у деффченок. Огромное Спасибо Ведущему специалисту Анастасии- стильный маникюр и педикюр! А главное чистота и стерильность!!!💙💙💙💙
Спасибо что выбираете нас 💖💖💖
Мария Киланова
Девочки профессионалы, маникюр всегда на высоте, очень уютная атмосфера, особенно радует возможность приходить с детьми
18 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв) И ждем снова.
Наталья Воронова
Уже более трех лет являюсь клиентом студии U nail club - это отличный сервис, прекрасные мастера и хорошее настроение от полученного результата.
Виктория Демьянова
Отличное место! Все просто супер! 100% рекомендация! Всегда помогут с выбором, когда не можешь самостоятельно определиться)
10 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв ) и ждём снова )
Екатерина Рожкова
Посещаю этот салон несколько лет. Качеством сервиса очень довольна, ни на кого не променяю. Мастера высшей категории, всегда доброжелательны, очень уютный интерьер и удобное месторасположение, большая парковка и близость общественного транспорта. Из плюсов ещё хочу отметить, что можно брать ребёнка с собой, если негде оставить, всегда относятся с пониманием к этому!
18 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо,что выбираете нас!
Ксения Алексеева
Отличный салон ! Делаю у них маникюр и педикюр уже несколько лет. Все четко, без косяков, красиво и студия уютная! Вообщем советую!!!
18 марта 2020, официальный ответ
Всегда рады видеть,спасибо за добрые слова!!
Анастасия Куксова
Очень профессионально , уютно, быстро !)