Мастерская №1
Мастерская срочного ремонта и лазерной пайки ювелирных изделий
Валентина Деева
Отличная мастерская, все сделали быстро и качественно, аккуратно. Мастер знает своё дело. Советую)
ОЕ
Ольга Елистратова
Большое спасибо ☺️ Мастер знает свое дело, работу делает аккуратно и быстро
Василий Фартов
Отдавал браслет в ремонт. Все доступно объяснили как можно исправить и сколько будет стоить. Цена устроила. Хоть и ремонт задержался на один день, мастер позвонил, извинился и объяснил причины. Браслет сделал качественно, плюс почистил. Блестит как новый!
ИШ
Ирина Шикунова
Очень всё понравилось, обслуживание и качество на высоте, хороших вам клиентов!
Екатерина Паршенкова
Отличный мастер. Вежливый,внимательный. Качество на высоте.
К
Каролина
Пришли с очень сложным ремонтом очков, мастер сделал все очень быстро(40 минут) и качественно. Спасибо ему большое!
АХ
Анастасия Христолюбова
быстро и качественно, а главное по приемлемой цене! спасибо большое молодому человеку, обязательно приду еще раз именно к вам!
Richard Pine
Очень приятные впечатления остались от посещения данной мастерской! Мастер решил нашу проблему, спасибо огромное!
Дмитрий Дмитрий
Быстро.адекватные цены.
Минзаля Сафина
Очень быстро отремонтировали застежку на цепочке, благодарю за работу.
Илья Кукушкин
Починили детские очки в день сдачи. Быстро, качественно, по рыночной цене. Ответили на звонок даже в не рабочее время .
Ада Гафарова
приятный молодой человек, починил очки быстро)
Света Смолина
Увеличивала кольцо на 1 размер. Сделали очень быстро и качественно, результатом давольна, даже не заметно, что с кольцом что то делали, мастер очень вежеливый и добрый, спасибо за работу.
Сергей Пьянов
Отличный мастер. Быстро и качественно уменьшил перстень золотой. Отпалировал качественно. что он и новый не был так красив.
Александр Сергеев
Сделали пайку титановых очков
Людмила Tekina
Спасибо Эдгару за быстрый и качественный ремонт ювелирных изделий, а так же уменьшение размера кольца. Так же почистил все изделия. Все быстро, чётко и профессионально. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
Елена Коваленко
Спасибо огромное за быструю и качественную работу! И кольцо увеличили на размер и очки починили!
Макс Просвиркин
Спасибо большое вам за отличную работу быстро и качественно😎
Дмитрий Горелов
быстро и качественно)
Пётр Семёнов
Чинил очки, всё устроило
PS
Pavel Shumkov
Пришлось уменьшить размер кольца, аж на три размера, никто в городе не брался за эту работу, либо предлагали конский ценник, только Эдгар взялся. Спасибо большое, кольцо идеально ровное, цена адекватная
Артем Матковский
Благодарю мастера. Оперативно помог выровнять кольцо
LL
Lexx Li
Обратились по ремонту регулировки очков,оперативно помогли,сделали быстро в течении 5 минут хороший мастер знающий своё дело.
Найман Абилова
Отличная мастерская! Мастер сделал всё быстро и качественно) Советую всем!!!
Александр Шуляк
Делаю тут ремонт очков, уже второй раз, делают быстро и качественно. А во многих местах даже не брались за эту работу! Спасибо
И.
Индира .
Очень отзывчивый мастер. Приличные цены.
Irina Zaitseva
Быстро и качественно отремонтировали стертое колечко у кулона. Всё аккуратно и красиво. Заодно цепочку почистили в ультразвуке. Рекомендую
Евгений Носырев
Мастер Норек, профессионал своего дела, отзывчивый, золотых рук мастер
Алла Дунаева
Эдгар просто супер мастер! Сломались очки Dolce & Gabbana, и Эдгар единственный мастер, который в городе делает подобный ремонт! Спасибо большое!!!
OO
Olya Olya
Обратились с ювелирной бижутерией. Очень приятный мастер, сделал действительно быстро, качественно, все объяснил и показал. Я заметила, что этот мастер любит свою работу и старается для клиента, что согласуется со словами из Библии: «Нет для человека ничего лучше, чем... получать удовольствие от своего труда». Огромное Вам спасибо!
Anastasia Frau
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за быструю, качественную и оперативную работу. Заказывала серебряный брелок ручной работы с гравировкой. От заказа до получения 5 дней. Качественно, быстро и не дорого. Огромное спасибо Вам, рекомендую и буду рекомендовать знакомым и друзьям. Вы супер 👍👍👍 P.S. Туча
Маргарита Рощиц
Отличные отзывчивые сотрудники Помогли в трудную минуту Все безопасно и быстро Мастер работает при вас
Gelik 4.5
Быстро, качественно! Мастер своего дела! Обращаемся не раз, по разным ситуациям, всегда остаемся довольны. Однозначно рекомендую!
DP
Dima Prosvirin
Пообещали сделать в течении 20 мин. Когда приехали, оказалось что сделают завтра!
Тимур Исманов
Обзвонили все мастерские по ремонту очков один он человек взялся и сделал не раз обращаемся к этому человеку ) качественно ))
Алексей Плотников
Очень хорошая мастерская! Часто обращаюсь с чисткой и полировкой ювелирных изделий, делают на совесть! Рекомендую!
Илона Верховых
Маленький ребенок постоянно рвет мою любимую цепочку. Ремонтирую только здесь, потому что не видно следов ремонта. Чистила кольца-стали ооочень блестящими и ровными. Сияют как новые. Быстро, не дорого и качественно!
Артем Шумаков
Спасибо за оперативный (10мин.) ремонт серебряной цепочки.
ЕВ
Евгений Вшивцев
Очень добрый и порядочный мастер, все рассказал показал как лучше сделать. Почистил к тому же ювелирную украшения, они прям как новые! Единственный салон где сразу делают и не надо ждать несколько часов! Всем советую!
Анастасия Сысуева
Очень хороший мастер, ремонт произвел качественно, быстро.Всегда находится на месте. Обращаемся не первый раз. Обратились за ремонтом цепочки, мастер бесплатно произвел чистку ювелирных изделий.
ТА
Татьяна Анищенко
Хороший мастер, быстро починил и почистил изделия. Обращаемся не первый раз. В других отзывах пишут ,что долго ждать. Мы позвонили и мастер пришёл минут через 5. Однозначно рекомендую
Александр Макаров
Пришли ремонтировать золотой браслет, мастер все сделал, когда одели браслет он оказался длиннее. Оказывается он был растянут( по нашей причине). Мастер бесплатно его укоротил. Большое спасибо за такой сервис.
НД
Наталья Д
Неоднократно обращались к мастеру, всё делает быстро, качественно. Благодарна за работу. Однозначно рекомендую.
ЮР
Юлия Романова
Добрый день! Ремонтировали браслет (цепочкой), сделали быстро. Обращаемся не в первый раз, результатом всегда довольны.
Илькин Абиков
Вечно нет на месте, по телефону говорит что будет через 5 минут, простояли первый раз 10минут проходили мимо не было, сегодня прождали 20 минут
Анастасия Скибицкая
Ремонтировала цепочку, сделали быстро, в течении 30мин и по отличной цене!
Любовь Хасанова
Очень хорошая мастерская. Приходили уменьшать размеры колец. Сделали качественно и быстро)
Екатерина Зайкова
Сделали достаточно быстро, но очень не аккуратно. Ещё и цена завышена, до этого делала в другой мастерской, и дешевле и очень аккуратно было. Если честно разочарована.
Надежда Малинина
Приходили в эту мастерскую с ремонтом замков на серёжках. Сделали быстро , качественно, по цене 250 руб. Я довольна
Наталья Баева
Отдавала в ремонт кулон, из него выпал камень, камень приклеили, дали гарантию 2 месяца в итоге через 2 дня камень выпал и потерялся Не обращайтесь в этот ремонт