ФЕНИКС
Сервисный центр
Ремонт любой сложности. Опыт работы 20 лет
Связаться с нами
Екатерина .
Очень оперативно, информативно, вежливые сотрудники! Делала печать на одежде, муж и племянник в восторге! Спасибо большое ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Д
Дарья
Гадость полная сервис. Отдавали в ремонт процессор от компьютера, 2 раза переделывали свою работу в итоги так и не починили. А деньги взяли большие.
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, большая просьба - напишите пожалуйста ФИО клиента на который был принят в ремонт систем…
ВГ
Владимир Гусев
10-13.11.2025 обращался для замены чипов и заправки ч/б картриджей от PANTUM. Заказы выполнили оперативно, стоимость соответствовала ранее обговорённой. Отличный сервис. Оперативно, качественно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Valery Nikitin
Обратился в эту фирму когда мой струйник стал пачкать фотки при печати и давать полосы. Запуск несколько раз чистки не помогал уже. ребята всё сделали за пару дней за небольшую сумму. буду еще при необходимости обращаться к ним и порекомендую знакомым.
Александр Сергеевич
Мои рекомендации: Смените продавца девушку - какая то не клиентоориентированная и недовольная, видимо от работы устала.
ЕL
Елена L
Ребята молодцы! Обращаемся не первый год, с разными принтерами и картриджами. Всегда помогают и за адекватные деньги
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое, что выбираете нас!
Ольга Беляева
Принесли принтер, печатал с дефектом. Специалист быстро определил проблему, нужно было заменить картридж. Через пару месяцев обратились повторно, картридж оказался бракованный. Решили вопрос быстро, молча, даже чек не спросили. Огромное спасибо! Рекомендую! Все вежливо, с пониманием, быстро и с гарантий качества! Благодарю!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Николай Ф
Профи, быстро четко не дорого
A D
Постоянно пользуюсь услугами данной фирмы, всегда всё быстро и качественно выполняют! Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
См
Светлана массаж
Быстро и качественно заправили картридж.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вадим Хасанов
Сдавал системный блок,поменяли программу. Чётко,быстро,недорого !! Молодцы,так держать. Буду обращаться
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Рады были вам помочь
ЮШ
Юлия Ш
Все быстро и очень качественно напечатали
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова !
Виктория Мастер
Ребята очень качественно и оперативно работают!!! Однозначно советую!👍
16 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Арсений Монахов
Все четко быстро и стоимость радует!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, большое спасибо за приятный отклик!
Шв
Шаронов владимир
Все супер сделали и быстро
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Шаров
Заправлял картридж, быстро, качественно и не дорого!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Викторович
Видно специалистов сразу, обращаться можно
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Гримблат
Видимо не судьба заказать футболки. Девушка то вышла на полчаса, то на обеде, то болеет, то ещё где. Хотела кружку заказать и опять же не судьба. Спросила: есть ли кружки объемом побольше."Отфутболили" с недовольным лицом. Хороший сервис с незаменимыми сотрудниками
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за отзыв, мы принимаем заказы удаленно, Вы могли бы оставить свои п…
Аа
Александр антропов
Днём принёс картридж 😵 🔪 " заправить " , в течение 3- х часов обратный звонок, пациент жив и готов работать 🥳 ! Сделали всё отлично , буду обращаться ещё!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, Рады сотрудничеству!
Елена Огурцова
Отличная оперативная цветная печать, и совсем не дорого
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Жанна
Всё отлично, спасибо.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Спасибо за отзыв, приходите
Рублева Аня
отличный сервис! всё быстро, качественно и по приемлемой цене!
1 июля 2024, официальный ответ
Рублева, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас !
КД
Ксюша Дорошко
Все быстро и качественно
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо за отзыв
LL
L L
Отличный сервис! Заправляю здесь картриджи для МФУ, пользуюсь услугами уже более 2 лет. Все делают быстро и по приемлемой цене
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Кристина Кузнецова
относили картридж, чтобы залить краску. сказали что надо менять чип, так как ни разу еще не меняли. поменяли. в итоге сломали полностью, принтер вообще не печатал. позвонили и спросили почему так, сказали что поставили чип от другой модели, мол ошиблись, извините, а починка стоит 3-4к. так еще и деньги за неправильную работу взяли. отнесли в другой сервисный центр, там сказали что полностью сломали картридж и надо все перепрошивать. не советую!!!! работают не опытные специалисты, а за ошибку просто приносят извинения, как будто так и надо!!! невнимательные люди, благодаря которым сейчас тратим деньги на починку ужасной работы!!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Еще раз приносим извинения, данная техника только поступила в продажу, поэтому и вышла…
Ирина Клементьева (Сухенькая)
Два раза сдавали в ремонт телефон внучки на замену стекла, сделали быстро.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, вы ошиблись сервисным центром, мы телефоны не ремонтируем.
Дмитрий Морозов
После заправки картриджа принтер стал сжимать текст, в конце листа, вне зависимости от параметров в Ворде Вероятнее всего проблема в тонере. По гарантийному случаю выдали новый картридж, теперь печатает без проблем 👌
22 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, есть возможность показать как печатает принтер и указать модель принтера и картриджа. П…
Владимир Тарасенко
Заправляю картриджи. Всегда чётко 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
И
Илья
Отличная компания. Всё хорошо делают. Хорошие цены на расходку.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤝
KK
Ksenya Kenoreva
Нравится. Работают быстро, без лишних слов)))
19 января 2024, официальный ответ
Ksenya, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ИП
Ирина Перцева
Как всегда! Быстро и профессионально
16 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь.
Евгений Коблов
Отличные ребята! Всегда подскажут и помогут! Всем рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Олзи Миллер
Быстро отремонтировали, цена значительно ниже чем в идентичных сервисах, все по делу, лишнего ничего не накручивают) спасибо
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
МM
Маргo Margo
Высокое качество печати, быстро!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв)
Роман Шалыгин
Все чётко, быстро и профессионально, спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Митя Стаев
Отличное место для печати, качественная печать и не заоблачные цены, компетентные сотрудники, пока одно из лучших мест в районе Космоса и Патриота
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Ольга Ческидова
Вежливо, компетентно! Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
IK
Irina Kovalenko
Отличный сервис, быстро, профессионально, недорого
24 мая 2023, официальный ответ
Irina. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Марина Елизарова
Рекомендую! Сотрудники очень вежливые. Заправляла картридж. Не дорого и нареканий нет к заправке.
24 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Обращайтесь.
Татьяна Пушкарева
Можно отправить фото на почту, а забрать уже готовые. Экономит время, плюс вежливый персонал
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 💛
Abdurahman Azizov
Быстро и качественно
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Jahongir, спасибо вам большое за отзыв
Мария Лей
Профессионалы своего дела
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам почаще)
tz
tuRb0 zor
Какой раз приезжаю, заправить картридж (струйный и порошковый) мастер делает всё быстро и качественно, цены адекватные, пока самый крутой сервисный центр который я знаю. Мастерам большое спасибо.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо)
Дмитрий Перетрухин
Сдавал на ремонт принтер Epson, всё сделали оперативно, качественно и по нормальной цене. Спасибо мастерам.
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Леонид Брук
Заправлял картридж старенького принтера, цена и качество на отлично. При сдаче картриджа , принимающий сотрудник разъяснил все нюансы, за что большое спасибо. Цена тоже весьма гуманная. P.S. Общее впечатление испортил человек сидящий за стойкой при получении (похоже непосредственный хозяин заведения),ему бы поучится доброжелательности у своих сотрудников, ну и "корону" большего размера приобрести, а то похоже сильно давит
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
РЗ
Роман Зайцев
Сервис такой-же, как и недовольное лицо тёти которая там работает… такое место стыдно посоветовать…
Татьяна К.
Постоянно заправляю тут картриджи. Очень быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники. Есть безналичный расчёт.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Яна Полищук
Моё знакомство с компанией произошло в 2019 году нужно было заказать 30 детских футболок с фотопечатью. В нашем городе это оказалось большой проблемой так как детских размеров просто нет. И о чудо! Нашла кампанию "Феникс" меня проконсультировали, сделали макет, заказали футболки нужных размеров и ровно через 10 дней они были у нас.Огромный плюс сделали скидку за большой заказ. Прошло почти 2 года картинки такие же ярки, футболки не мнуться и не серееют, не растенулись. Заказам довольны 30 семей))) В предверии праздника нужно было заказать кружки. И опять для компаний нашего города это оказалось проблемой(нет такого макета и тд.)!!! Обратилась к ребятам за 1 день все решилось! И кружки уже готовы!!! Рекомендую, обращайтесь не пожелеете.Хотелось бы отметить цены более,чем адекватные,а качество на высоте!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 💛
ин
иван новичков
10/10, всё объяснил
23 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за 10 )))
Ольга Тимошенко
Огромное спасибо !Ребята молодцы !Ремонт компьютера сделали быстро и качественно!!!!Очень довольны !!!!!Удачи вам!!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!