Тюбинги на Лазурном
Центр отдыха
4.3
4.3
Сергей Бидьянов
Широкая трасса и не одна, за счёт чего большая пропускная способность, а не как на других горках, где больше времени стоишь в очереди
Ти Мак
Очень короткие горки, если ехать, то только с маленькими детьми. Неинтересно. Спуск - 1 минута, поднимаешься 10 минут.
Маргарита Прохорова
Шикарно отдохнули! Приветливый персонал, дружелюбная атмосфера, отличные горки! Жёлтая горка🩷
НН
Наталья Нохрина
Если оставляете отзывы пишите на какой горке вы катались и не нужно писать про Желтую горку, что инструкторы стоят на горке пьяные, я собственница этой горки и все выходные нахожусь на горе и сама лично контролирую инструкторов
Alena Alena
Хорошие горки, рекомендую
К
Кристина
На тюбинге в данном месте катаемся уже 3 раз. И видимо мы выбираем время народа не много. Никаких неприятных ситуаций не было. Никогда сюда в праздники не приезжали, потому что понятно, что народа будет тьма. Тюбингов ограниченное колличество, по мне это правильно. Иначе начнется вакханалия и о безопасности говорить не придется. А многие приезжают с детишками. Ребята которые скатывают с горки отличные, есть подъемник все отлично) Цена 1 час -500р 30 минут- 350 р. Единственное в кафе нет безналичного расчета, хотелось попить после катания чая, но увы, налички с собой не было. Ничего негативного не увидела, рекомендую!
Алёна Глебова
Хорошие трассы, с них не вылетаешь и довольно быстро скатываешься. Есть подъемники, оплата наличная и безнал. На новогодние праздники было конечно убийство, но мы пошли на оранжевую трассу (возможно о ней мало кто знает) там отдельный домик с кассой, зашли туда, а там всего лишь два человека. 5 минут подождали и пошли кататься
Ника Самонова
Раньше работали каждый день, а тут приехали и все закрыто!!!
Юлия Богданова
Сегодня 1 февраля катались на синей горке, с 10 до 11, очень понравился персонал👍 в кассе быстро обслужили, девочки, выдающие тюбинги очень вежливые, парни, которые сталкивают нас с горы просто молодцы, все быстро, классно, никакой очереди по пол часа) внизу тоже все четко и быстро, и с улыбкой ☺️ особенно приятно ваше ответственное отношение к работе, мы с дочкой чуть-чуть врезались и когда поднялись наверх первым делом перед нами возник молодой человек, который отправляет тюбы, чтоб удостовериться что с нами все в порядке ☺️ спасибо вам большое 👋
Дарья Сёмина
Катались вечером, людей было много - но при этом в очередях не стояли. Наверху наблюдают, чтобы не скатывались - пока внизу люди не отойдут. Очень атмосферно и играет приятный плейлист. Обязательно приедем к вам ещё ✌🏻
ЛП
Любовь Пяткова
Вежливый персонал, хорошая трасса.
ВВ
Виктория Виктория
Приезжали в каникулы, огромная очередь, ждать не стали;(
Евгений С
Открыть ещё одну кассу , в праздники
Otabek Turgunboev
Вчера были на жёлтый горки я думаю самый плохой место в Челябинске работает пьяные агрессивный люди не объясняют по-хорошему , видно что они не хотят работать
ИЗ
Игорь Забалдин
Ветренно
Викусик ❤️
Одна касса , долго приходиться ждать на морозе , пока тюбинги освободятся
РС
Руслан Султанов
Покататься, да класс , доп услугами типа кафе или баня не пользовался не знаю.а да есть одно не удобство это безнала нету , наличка или перевод через телефон
Ангелина Лежава
Сегодня 11.01 катались на желтой горке. Я была на руках с ребенком 4 лет, ребята пустили сразу три ватрушки, мы с ребенком поехали впереди, а сзади нас ехали люди видимо больше и скорость у них, естественно, была выше,итог в нас врезались ребенок выпал из рук в снег лицом, после это врезалась вторая ватрушка мне в ноги я выпала, ребенок напуган, болит нога. Разбираться на месте не было сил и нужно было успокаиваться ребенка Но никто из этих парней и в принципе, кто там работает не спросил элементарно «все ли хорошо» Стоят с деловыми лицами, не соблюдая технику безопасности!
В том году были на тюбингах на Шершнях на ДР с крытой беседкой 5 января, впечатления самые приятные, в этом году дочь прилетела с Москвы на каникулы и мы решили съездить в Лазурный, думали там меньше народу в праздники. В кассу,конечно очередь, благо не на улице, один стул и всё, слышала что все брали на полчаса или час, мы- дураки взяли 2 часа на Новую горку, через полчаса я замерзла и мы пошли в кафе, тоже всё очень убого, от интерьера до меню, но я прилипла к батарее, но это не главное. После первого спуска в нас врезались и у нас с дочкой просто слетели шапки, мы поднялись и я сделала замечание чтоб держали дистанцию, ватрушки оказались разные, у дочки уезжал почти до конца а у нас с мужем тормозные какие то и нас догоняли даже дети, после второго спуска мне хотелось плакать и уехать, кстати, потом ребята стали держать дистанцию. Но больше я к вам не приеду и не буду рекомендовать вас как нам рекомеедовали
ГД
Госпо Дин
Были 9 января на Красной горке. Горки отличные, но есть проблема с приобретением билетов из-за недостатка тюбингов, час ждали в очереди на улице и ещё столько же в сырой и неотапливаемой избушке. Сделайте уже электронную очередь, чтобы оплатив своё катание можно было просто приехать ко времени и сразу идти к тюбингам на горке. И приобретите тюбинги уже. Жирный минус по туалету - сильно загажен, детям туда точно нельзя
Анютка Лаптева
Очень классное место, отдохнули всей семьёй! После катаний есть кафе там тоже всё вкусно, рекомендую побывать
Евгения Карпова
6 января приезжали компанией к вам. Примерно с 20:00-21:00 у вас работал сотрудник в алкогольном опьянении, которой стоял на горке и спускал людей. От него пахло перегаром. Далее случился инцидент. 2 человека из нашей компании были в это время на горке и рассказали, что из спустили, следом на них начала лететь компания из 7 человек, на что им сказали, что они не отошли. Но если бы они встали, их бы просто снесли с ног. Не допускайте своих сотрудников в таком состоянии!! Ситуация могла бы быть очень плачевной!! Организация в целом желает лучшего. Место хорошее! Но как у вас там все организовано. На кассах очереди. Хорошо хоть картой можно там платить, в кафе нет. Только наличкой.
Алёна Казакова
Были 8 января с 7 до 8 вечера, народу достаточно, в очередях на кассе и на ватрушки не стояли, брали на час - 500 руб. Горка понравилась, были на желтой горке👍
АЮ
Алексей Юницкий
В целом неплохо , купили синюю трассу на час , в итоге не работал подемник . Ходили пешком в гору
СТ Автосервис
Для детей норм , мне не зашло слишком лайтово
ЮС
Юлия Свиркова
Пришлось подождать, праздники народ отдыхает. А так все хорошо, покатались, персонал вежлив. Настроение хорошее
Владимир Мытарев
Ездил раньше, всё было замечательно. В праздники огромнейшая очередь за билетами, и вся эта очередь ждет освобождения тюбингов, хотя на самих горках не очень много людей
En
Evgeniy nyaknyak
Нужно угадать со временем в праздники. Едем во 2й вьезд (там 2я касса). И если повезет полчасика стоим чтобы оплатить. А на самом склоне за час устанете кататься, скорость хорошо, запускают как попросите: хоть паровозом, хоть спиннером. Количество людей на склоне продумано. Придумайте ченибудь: 100% предоплата по телефону на определенное время и залетаем сразу кататься, мы же не постоять к вам приезжаем!
ОС
Олег Соломаха
Приехали семьёй, на катались от души, всё понравилось
Альфия Зарипова
Сегодня 06.01.26 ездили отдыхать как обычно, горки хорошие там. Но сегодня работал пьяный мужик на синих горках, и спустил нас с другим ребятами вместе, нас было 5 человек. Внизу спуска мы столкнулись с ними и получили травму лица, пожалуйста не допускайте таких случаев больше. Все мы люди и не все мы успеваем быть внимательными! А главному Андрею - особое внимание,необходимо сделать на такой случай дежурство мед.врача! Будьте осторожны!
София .
Приезжали 6 января днем . Очередь 1.5-2 часа . Сначала стоишь у домика в очереди 30 минут и она как то двигается , заходишь внутрь и очередь стоит не двигаясь по часу . Придумайте что то с кассой , народу полно , тюбингов мало , касса не продает билеты ждёт свободные тюбинги . Все берут тюбинги на час . Расценки 30 минут 350 , час -500 .
Андрей Колесников
Очередь
Добрый Вечер
Очень не организованное место! Люди стоят в очередях на кассу, билеты продают по количеству освобожденных тюбингов. На улице холод, люди замерзают в очереди.
ЮЧ
Юлия Ч
Отлично !, но в праздники очень много народу
Константин Шаршин
Весёлый отдых рекомендую
Анна Рыжик
Ужасное место. Миллион народу. Толпа с детьми. Два часа стояли в кассу,все промерзли. В итоге синяя трасса с не работающим подьемником. Не советую. Второй раз точно не поеду. Кафе отстой. Очень далеко от города.
РВ
Руслан Валеев
Со своим тюнингом нельзя. Очередь слишком огромная удобств нет
ДД
Дарья Дериглазова
Отличное место для катания на тюбингах👍🏼
Михаил Коробкин
Охонь
ДЧ
Дмитрий Чернышов
«Центр тюбинга на Лазурном» — это место, где вы можете насладиться Ожидание чуда или проверка нервов? Реальность катания на тюбинге в популярном парке. Зимний день обещает массу положительных эмоций, особенно если речь идет о скоростной поездке по снежному склону на тюбинге. Однако, посещение одного из самых популярных парков для такого развлечения превращается в настоящее испытание терпения еще до начала самой активности. Внешне все выглядит вполне организованно – вы стоите на улице в общей очереди, наблюдая за тем, как люди съезжают вниз и возвращаются обратно. Поначалу это кажется логичным порядком вещей, но вот вам разрешают войти в специальный домик, где ожидается новое открытие. И тут реальность радикально меняется. Заходя внутрь, ты попадаешь в совершенно другую систему ожидания. Там царит свой мир, со своими правилами и своей очередью, которая может растянуться на два-три часа. И самое обидное - зачастую эта очередь не связана напрямую с покупкой билета! Кто-то ждет своего черед проехать, кто-то просто укрылся от холода, а кто-то уже давно занял место в надежде на чудо. Получается парадоксальная ситуация: ты можешь ждать на улице в общей очереди, а потом оказаться перед другой очередью внутри, где время течет совсем по своим законам, и твоё место в финальном списке катающихся ещё далеко. Эта система вызывает множество вопросов и создает ощущение хаоса. Непонятно, почему не интегрировать процесс регистрации и получения билета непосредственно в процедуру ожидания в домике? Или хотя бы обеспечить прозрачность информации о времени ожидания и принципах формирования очереди.
Станислав Сухоруков
Очередь
Зилола
10/10. Все прекрасно. Очень хорошое место для отдыха, горки просто вау, советую приехать вам компанией/семьей!!
Данил Даутов
Всё отлично, дети как всегда довольны!
ПГ
Полина Григорьева
Были зимой 1 раз всего. Больше выбраться не удалось. Приехали было ещё светло, вышли кататься уже было темно 😁. В очереди простояли около 2 часов.... В праздники стоимость на тюбинги поднимают. Кататься понравилось, ребята которые запускают тюбинги молодцы 👏!!!
Татьяна Васляева
Отлично провели выходной, погода порадовала. Горки отличные, сотрудники нормальные, в целом мы остались довольны)
Алексей Терентьев
Здоровские трассы, покатались всей семьей - были довольны. На обратном пути забежали в кафе - цены приемлемые, все очень даже вкусно.
Сергей Юферов
Были сегодня с 13.00 до 14.00. время пролетело незаметно. За спуском следят. Всем нам очень понравилось. Единственное, что горка работала одна,так как народа мало,но это и плюс для нас.
Татьяна Айрих
Всё классно. Нам очень понравилосб
Екатерина Кутырева
Горка крутая, аж дух захватывает! Рекомендую))
Fs
Forever smile
Всё понравилось! Ещё приеду. Хотя и далеко очень, но оно того стоит!)