Быстрое питание
Зачем вывеска 24?
Дамир Хабибуллин
лучшая в городе
Денис Елисеенков
Крутая шаурма. Попробуйте картошку в паприка, очень вкусно
ЛЯ
Людмила Яшкова
23.10.2025 г. Отличная шаурма, очень вкусная , а все потому что другая девушка её готовит ❤️👌, до этого видимо среднюю шаурму готовила "дама" по её начинке на 2 штуки раскладывли(((
ОЗ
Олеся Звонарева
Часто покупаем шаурму в этом заведении. Никаких нареканий и проблем не было.Все были сыты и довольны!) Но в последнее время (видимо, в связи с заменой продавца) не можем отличить среднюю от маленькой. Шаурма вся маленькая! Соус пересолен, начинки мало. Мясо холодное. Пожалуйста, обучите нового сотрудника!
КоТ🐈⬛ 🐈
Автомойка все супер 😎
Александр .
Вкусная шаурма давно ем. Цены устраивают, понравилось то что работает несколько лет и вкус не меняется не смотря на смену персонала.
Борис Докучаев
Обычно заходил сюда, но сегодня почему-то все пошло не по плану, взял шаурма среднюю с курицей + сыр, почему-то взяли 360 рублей, толи подорожало, этого не понял уже по пути домой вспомнил что обычно было 270. В итоге в шаурме один лаваш мясо мало, лука вообще нет, сыр еле нашел, овощей кот наплакал, в итоге от шаурмы только название. Придется искать другое заведение.
VL
Viachaslau Lozakovich
Шаурма на уровне, советую !
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viachaslau. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
Антон Ларионов
Шаурма топ за свои деньги, сытная и сочная
Антон. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Eton Rolace
Настоящая шаВЕрма, а не шаурма. Питерским ни в чём не уступает, лаваш хрустящий, ничего не разваливается, соуса не жалеют, всё вкусно, цена приемлемая. Остался доволен, всем советую.
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
WWW PRODj
Братская шаурма, действительно вкусная! Был приятно удивлен качеством продукта, рекомендую! Брал со свининой из допов горчичный соус.
25 июня 2025, официальный ответ
WWW, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
РТ
Руслан Такой
Очень вкусная шаурма!
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Юлия Н
Очень вкусная шаурма. Цена приемлемая. Большой чистый зал. Работает русская девушка!
Юлия, спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь 🌸
Владимир Рахматов
Здесь можно есть, я проверил
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам 😉 Ждём вас в гости снова.
Абубакр Саидов
Хорошая шаурма и заведение теплое но советую чуть чуть света добавить а так шаурма бомба и вкусная. Рекомендую. Ну и заведение теплое(300)
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Д.
Даниил .
Очень вкусноя шаверма довно такую скучную шаверму не ел
Городской, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
СЕ
Савелий Ежов
Вкусно, не дорого и вкусно. Что бы забить живот - отличный вариант. Можно спокойно с удобством покушать внутри
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
ZXChuhan 228-1488
Норм шавуха. Покупал в прошлый раз было не оч, а ща ваще кайф. Наверное можно оценить 8-10, норм шаурмечка
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады.
Даже 1 звезду не хочется ставить!!! Не знаю что за люди ставят оценку выше. Зашёл после работы в данное заведение, меня встретило тело сидящее в телефоне, спросил что по ценам, рявкнула что нужно смотреть на вывеску (в заведении плохое освещение на момент 18:30-18:40, а также у меня плохое зрение из за чего посмотреть вывеску мне не удалось бы прочитать, о чем я впоследствии упомянул), нехотя, это упитанная особа встала со стула и принялась принимать заказ, и знаете сколько готовился мой заказ? 5 минут!!! Заказывал среднюю острую с курицей, по итогу получил не острую маленькую вегетарианскую шаурму, соуса мало, курицы пожалела. Отдал чуть больше чем 200р. Ввиду того, что я взрослый и воспитанный человек не сказал ничего, потому что понимаю, что эта мазафака начала бы покрывать меня всем чем только можно. Зря не посмотрел отзывы до того как зайти, уверяю, если мне станет плохо, я пойду в суд.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно организуем проверку по вашему отзыву, в случае подверждении вышеуказанн…
Дмитрий Волков
Не дорогое и приятное кафе, доброжелательный персонал и не высокие цены
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
Роман Ю
Делают очень маленькую шаурму за цену в 290 рублей!!! В других общепитах делают полноценную шаурму за эти деньги! Не рекомендую!
Наташа Сазонова
Уютно и со спокойствием можно вкусно покушать, цены приемлемые, девушка очень вежлива и идет на контакт, может что то посоветовать. Хорошее кафе, заслуженная оценка
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
AB
Arina Belousova
Отвратительное обслуживание как и сама шаурма, женщина за стойкой ( по совместительству повар, светленькая) хамит, в заведении воняет тухлыми тряпками, шаурма сухая, соуса нет Обслуживание 0/10 Лучше идти в очаг
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
Елизавета Коваленко
Всем привет! Отвратительное место, особенно персонал- хаб*льная женщина, которая не знает что такое клиенты и уважение к ним! Лучше идти в очаг ! Там и вкусно и персонал доброжелательный ! Возле вашей мойки - полная помойка! Что снаружи, что внутри заведения
Григорий Шаяхметов
Я не знаю почему столько звёзд в данном заведении. Оставлю отзыв только по тому что заказывал. Шаурма 2/10 в городе которую пробовал. Сухая, вкус пресный, лаваш зажарили так, как будто это сухарь. Средняя как везде маленькая, плоская. Вообщем если хотите по-быстрому поесть, лучше шаурму взять в другом месте.
Настя Ласлова
Вкусно и не дорого, иногда кушаем в кафе а чаще беру на вынос на обед или домой. Вежливый персонал, все чисто ну и всегда вкусно!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Виктория Сомова
Прекрасное кафе, часто заходим взять покушать. Удобно что рядом с домом и нас уже узнают. Очень вкусно, знайте))
31 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Вкусно. Много. Советую. Лучшая в Челябинске.
31 октября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
тимур сафин
Живу недалеко, шаурма что раньше, что сейчас далека от идеала. Соуса ложат столько что превращается в кашу, курица при этом сухая а овощи пластиковые, при этом толстый слой лаваша. Шаурма конечно получается сытная, но невкусная
Антон Аббадонов
Вкусно и не дорого, пока мыли машину успел перекусить. Готовят хорошо, машину кстати тоже на 5 помыли, буду ездить, 100%
Большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭО
Эльвина Охохонина
Всё хорошо, но на любителя
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
BE
Bagga Exclusive
Пришли,девушка стоит переписывается в телефоне,дверь закрыта,мы показываем ей время,что ещё должна шаурма открыта быть,она разводит руками,мол ничего не знаю. Не советую!
Артём Иванюк
Исправьте табличку, пришли покушать ориентируясь на неё
Лисенок 🪬
Встретили с недовольным лицом . Даже заказывать ничего не стала
31 октября 2024, официальный ответ
Написано же шаверма для своих чуть не вырвало от шурмы не советую дышать даже когда проходите
Мира Семенова
Вкусно вкусно вкусно, мяса много, классные соусы и достаточно сытно для меня. Совсем не дорого, вот что еще хочется отметить. Классное кафе где можно скоротать время пока моют машину!)
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас
__
_SBvvzx _GG_
Ужас, 100 слоёв лаваша, жалко денег на такую шаурму 👎👎👎 Готовила женщина
иИ
иван Иванов
Сочно, мощно. Мяса и овощей не жалеют, я объелся
31 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь!
Самира Глазунова
Хорошее кафе, делают не плохую шаурму с разными добавками, не дорого
13 июня 2024, официальный ответ
Самира, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Валентина Селезнева
Несколько лет беру тут шаурму. Отзывы не на крученные. Готовят от души прямо. Зависит от повара конечно ,скажем так. Но очень вкусно. Молодцы. Пробуйте , советуем.
13 июня 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤗
Михаил Минсков
Вежливый персонал, очень вкусная шаурма и хот-доги. Отличные цены
13 июня 2024, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Данил Кулешов
Прочитав отзывы я подумал что будет мало соуса(самая частая претензия в отзывах) однако на удивление нет, соуса не много, но и не мало. Шаурма вкусная получилась, спасибо вам
ТЖ
Тамила Жаркова
Хорошая шаурма, вкусно делают. Вежливый персонал, не высокие цены, спасибо вам
13 июня 2024, официальный ответ
Тамила, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться
Андрей Адамов
Хорошее кафе с вкусным чаем и шаурмой. Пока мыли машину перекусил, не дорого причем
13 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
kalai sin
отличная шаурма
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Лилия Забузова
Классное кафе, хорошо делают шаурму, всегда свежие ингредиенты позитивные работники. Нам нравится
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова
Алан Комаров
Сочно мощно вкусно, да и ребята всегда на позитиве что не может не радовать. Спасибо
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алан, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Анюта Плотникова
Приятное кафе, периодически захожу попить чай или кофе и скушать шаурма. Мне очень нравится, спасибо
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Будем рады вам всегда 😁