Фотоцентры
Получить кешбэк 750 ₽
Ксения Романова
Отличное место, чтобы сделать фото на документы. Быстро, красиво, информативно, скинули фото на почту. Все прошло под приятную беседу. Процветания 🙂
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова 🌹
Валерия Ефимова
Делала фото на паспорт,получилось быстро и красиво ☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку.🌺
Анна
Была 24.09.25 г, осталась довольна. Грамотный, внимательный, клиентоориентированный сотрудник! Девушка всё рассказала и объяснила по услуге, фото на паспорт вышло удачным! Спасибо большое.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку 🌸 Мы рады, что Вам всё понравилось)
Анатолий Иванченко
Постоянно закрыт , как не придёшь висит записка что Пунт закрыт
19 сентября 2025, официальный ответ
Во вкладке 2ГИС "РЕЖИМ РАБОТЫ", написано "ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ" - это означает, что прежде, че…
ПС
Полина Савченко
Спасибо все понравилось! Помимо классной печати, хороший диалог!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку🌷
Айгуль Шевякова
Всё хорошо, быстро и недорого
16 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку)
Анастасия Сычева
Отлично! Супер вежливая и обходительная девушка. Спасибо ей!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🌷
Здесь быстро и качественно делают фото на паспорт :-) В данном копицентре сколько раз не обращался, все делают оперативно :-) Всем рекомендую!! Будете в восторге!))
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку)
ZS
Zi S
Быстро и качественно работают, могут подсказать по многим вопросам, в том числе насчет правок в документах. Одним словом отлично
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Марина Бегма
Сделали фото для документов, на котором я себе себе нравлюсь! Это большая редкость! Вежливая девушка, хорошо фотографирует, быстро и не дорого. Ещё и хранят фото неделю, можно прийти и просто распечатать заново, если потерял.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вам, за добрые слова 🌺
ИБ
Иван Буханкин
Быстро и недорого! 200 р за 2 фото, в другом месте больше 500 отдавал. Рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку)
ЛА
Людмила Андрусина
Делала фото на паспорт,фотограф объяснила все. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв и ввсокую оценку🌺
S
Scrooge3
Делал сканы фото. Все отлично! Сервис замечательный. Отдельный поклон за проявленное добродушие сотрудницы!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
НШ
Наргиз Шерова
Много лет делаем фото, ксерокопии , распечатываем документы . Всегда всё вежливо , всегда помогут с документами , даже окажут помощь в правке если необходимо .
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 🌺 всегда Вам рады помочь
Gordon Freeman
Быстро отброшюровали, оперативно, по телефону всё пояснили.. молодцы.Качество на уровне, срок исполнения тоже. При случае воспользкюсь ещё раз.. Рекомендую, хорошее место.
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку)
IL
Iva Lebed
Все быстро и четко
14 января 2026, официальный ответ
Iva! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! 🌸
ТК
Татьяна Куличихина
Быстро, чётко, дёшево. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СР
Станислав Рукосуев
Всё сделали быстро и качественно! Пришёл с СВО, не было времени что то искать. Девушка приятная, всё быстренько объяснила!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв)
ДА
Даниил Андреев
Хорошая копирка! Делал фото на паспорт, вообще ничего плохого сказать не могу, все сделали быстро и качественно, ещё и мои прыщи по моей просьбе замазали, теперь у меня на паспорте будет отличная фотография🥳
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв )😉
лина чекалина
прекрасное фото, очень быстро, вежливый персонал!
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ева
Отказались делать фотографию на паспорт, сославший на закрытие
Е.
Елизавета .
СУПЕР
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🌺
Анастейшн Несипка
Делала фото на документы (ЭТО ЛУЧШЕЕ ФОТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ). Распечатывала и просто фото для подарка. Все качественно и быстро. Девушка приятная, дала пару советов.Приду ещё ) Рекомендую ! 🫶
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку моей работы🌹
Вадим Миков
Сегодня делал там фотографии для военного билета. Очень всё понравилось. Девушка сделала всё качественно и быстро и ещё очень хороших и добрых слов сказала очень рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно )
Екатерина Криворотова
Быстро сделали фото и в хорошем качестве)
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!
КС
Карина Степикова
Всё отлично,быстро сделали,рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. 🙏🏼
L
Li
Добрый вечер! Хочу поблагодарить девушку, за качественное обслуживание, за доброжелательность и помощь. Делала фото на паспорт, она все подробно подсказала, когда были вопросы. Спасибо за приятное общение и хорошее впечатление. «Доброму человеку приносит пользу его же доброта.» (c) Библия
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова🙏 и высокую оценку моей работы 🌷
Tyom Fam
сделали фотографию, которая полностью соответствует требованиям. Девушка проверила её и показала, как нужно выглядеть на снимке для документов. Благодарю её за помощь и внимание.
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🌸
Никита Фролов
Все хорошо,быстро и качественно. Буду рекомендовать
2 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!)
ИС
Игорь Сафонов
Прекрасное место! Сделали отличные фотографии и вежливое обслуживание.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку)
Юлия Норман
Замечательное место! Девушка-профессионал, сделала быстро и качественно фото на паспорт, дала несколько дельных советов) видно,что человек относится с душой к своей работе) Однозначно рекомендую обращаться сюда👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку моей работы 🌸
Ярослава Хлебина
Были семьей, делали фото на загран паспорт) большое спасибо за ваше терпение и профессиональную работу)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ксения Минина
Ходим конечно редко, но иногда приходиться обращаться туда, так как ближе уже нет ничего, нужно ездить в другие районы. Хозяйка там не приветливая грубиянка, общаетмя всегда на повышенных тонах, всегда с наездом, не приятная женщина
4 августа 2024, официальный ответ
Компании, как и люди, все разные! Наши переписки , только ПОДТВЕРЖДАЮТ, что Вы написали ЛЖИВЫЙ ОТЗЫВ…
Александр П.
Обратился в этот салон за фотографией на паспорт. Сделали всё очень быстро, качественно. Всё на высшем уровне. Мастер-девушка просто умница. Сразу видно професионал в своём деле!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Мадина
отличное место!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!🙏👌
Ekaterina 🗿
Сделали отличное фото на документы, я довольна
CG
Chad Gray
Теперь буду делать фото на документы только тут.
Ярослав Коровин
Очень приятный и вежливый персонал, быстрое обслуживание
Anna Sotnikova
Всё понравилось, работает приятная девушка. Быстро, удобно, в центре города. Рекомендую.
alex alexeev
Фотограф знает свою работу хорошо, но вход в копицентр (какая-то щель, вместо нормальной двери) - очень неудобен. Тем не менее, за работу можно поставить отлично, делал фотографии на паспорт - претензий нет.
Человек без имени
Несколько раз заходил, когда принтер дома скончался, распечатали не дорого. Печатают с любого носителя. Хоть с оригинала копию сделают, хоть с флешки, хоть с телефона, хоть из почты или мессенджера. Все отлично.
Даниил Андер
Вау👏👏👏 Приветливый персонал,высокий уровень сервиса!!! Всем советую это место)
CI
Crypto Invest
Рекомендую данный копицентр. Всё делают быстро и качественно! Цены ооооочень вкусные!!! Здесь трудятся профессионалы своего дела!!!
Диана Баситова
Очень быстро все распечатали! Работает очень приятная женщина, все рассказала. Подсказала , как пользоваться вордом, чтобы сделать то что мне нужно.
KB
KM Beauty studio, кабинет ухода за ногтями Мордвинцева
Все распечатали быстро, качественно и в выходной праздничный день!
МГ
Мила Голубина
Долго выбирала место,куда пойти сделать фото на паспорт,по отзывам,решила прийти сюда.И не ошиблась.Действительно, очень хорошее отношение к клиентам, результат мне тоже понравился.Отдельное спасибо прекрасной девушке, побольше бы таких людей)
OE
Oksana Eliseeva
Всё очень понравилось, приятно общаться, Евгения всё доступно и понятно объяснила. Сервис на уровне !!!!
Екатерина У-В.
Отлично все. Быстро , четко!
Z
ZerGyH4uK
Закрыто в рабочее время
10 марта 2023, официальный ответ
С 7 марта по 9 марта (включительно) у нашей организации были НЕ РАБОЧИЕ ДНИ в связи с Международным…
Александр Смурыгин
Человек с душой и сердцем, качественно выполняет свою работу. Огромное вам спасибо.