Concept
Магазин мебели
Оставьте заявку и получите скидку в 10 000 рублей и купон на технику
Мария Скрынникова
Заказывала консоль под телевизор и полку. Сделали вовремя, собрали все быстро, сделали после себя уборку, стало чище, чем было)) В замеры попали с точностью до миллиметра!
Рафис-Русланович Аминов
Всё! Ребята молодцы!
Юлия Хвостова
Заказали кухонный гарнитур. Сказать, что мы в восторге-ничего не сказать! Огромное спасибо команде за качественный дизайн-проект,производство, доставку и сам монтаж! Качество супер! Мы счастливы)
24 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
Татьяна Искандарова
Теперь мы счастливые обладатели детской для сына. Благодарю менеджера Марину, которая посоветовала дизайн, начиная от внутренних полочек в шкафу до куда будут открываться дверцы у тумбы. Также спасибо замерщику, учёл все розетки, благодаря этому, они все остались в зоне доступа. И хотелось бы сказать спасибо ребятам установщикам. Всё собрали идеально, не смотря на то, что у нас не ровный пол, всё сделали, подогнали, как надо, ничего не шатается). Рекомендую Concept однозначно!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤝
Вадим Галеев
Заказывали кух. гарнитур, мебель в комнату, прихожую, всё качественно и на совесть!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Диана Валеева
Все сделали как надо. Спасибо
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😁
Надежда Бондарева
Спасибо команде профессионалов за красивую, качественную кухню.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Оксана Тарасова
Просто 🔥🔥🔥🔥
ЭЮ
Эльза Юлмухаметова
Благодарю кампанию Concept за свою кухню и детскую для старшей дочери! Отдельное спасибо дизайнеру Марине🙏 Обращаюсь к ребятам уже 2 раз и они не подвели, все четко, профессионально, качественно, изготовлено в срок в соответствии с договором, всегда на связи - помогут, подскажут... Всем рекомендую👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза, спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Кристина Андреева
Заказали в детскую стенку, очень понравилась, красиво! Всё сделано и установлено окуратно! Большое спасибо Дизайнеру Марине За подход клиенту! Так же огромное спасибо всему коллективу компании за мебель!!!
ИП
Ирина Пузанова
Нашла эту компанию через Инстаграмм, понравились фото и дизайн. Остались довольны и менеджером Мариной, которая учла все наши предпочтения и деликатно рекомендовала многие конструктивные и дизайнерские решения. Качественный замер, кухня вошла сантиметр к сантиметру. Установщики молодцы, делали добротно, вдумчиво и чисто. Кухня радует своим видом и функциональностью. Спасибо всей команде от души.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина , спасибо вам подробный отзыв. Было приятно с вами работать )
Evgesha 🌌
Отличная кухня. Высокое качество!
Гульнара Мусина
Заказывали кухонный гарнитур. Всё понравилось: от приёма заказа до установки. Подобрали цветовые решения, советовали, что будет лучше. Постоянно были на связи. Кухню собирали знающие своё дело мастера. Спасибо вам огромное за индивидуальный подход. Приятно каждый день находится на кухне, где стоит удобный и красивый гарнитур.
Вероника Вероника
Спасибо за красивую кухню!
ГБ
Гузаль Бадалбаева
Спасибо большое за оооочень красивый Мебель, Кухня и шкаф получилось шикарно,спасибо отдельно Марине помогла сдизайном кухни она ооочень хорошо подбирет всё для вашего 🏠 работники тоже оочень добрые люди установили аккуратно красиво всё сделали как для себя с душой😊ещё раз спасибо большое вам всем за сделанный труд 🙏🙏🙏🙏
25 февраля 2021, официальный ответ
Мы очень рады ,что вам понравилась наша работа! Спасибо за заказ! Ждем вас вас снова)
Дамир Уразаев
Заказывали кухню в октябре. Получилась на загляденье. Переживал, что не успеют к новому году. Все успели и установили. Было небольшое нарекание-исправили без лишних слов. Команда от менеджера до директора работает чётко.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за заказ!