Акаритокс
Центр дезинфекции
Захар Трофимов
Челябинск, Свердловский проспект, 21
В квартире появились муравьи, сначала пытался сам бороться но результата не было. Позвонил в СЭС, назначили удобное время, приехали и сделали обработку. Уже несколько недель муравьев нет, все четко
Челябинск, Свердловский проспект, 21
В частном доме обнаружили колонию постельных клопов, что доставляло серьезный дискомфорт всей семье. Попытки самостоятельной борьбы с помощью различных аэрозолей и порошков не дали никакого эффекта. Было принято решение обратиться в специализированную службу СЭС. Специалисты из «Акаритокс» приехали точно по предварительной договоренности. Они провели детальную консультацию, объяснили этапы обработки и использовали профессиональное оборудование и препараты. Работа была выполнена тщательно и аккуратно, с соблюдением всех санитарных норм. Уже на следующий день активность насекомых полностью прекратилась, а через неделю проблема была решена окончательно. Мы благодарны за профессиональный подход, оперативность и эффективный результат. Всем, кто столкнулся с подобной ситуацией, рекомендуем обращаться именно к профессионалам из СЭС.
ИЯ
Ирина Янинова
Челябинск, Свердловский проспект, 21
В этом центре все хорошо в плане персонала. Да и делают все так оперативно и аккуратно. Супер.
СЗ
Саша Зинчук
Челябинск, Свердловский проспект, 21
Никакие купленные средства на самом деле не помогали избавиться от тараканов. Помогла лишь эта служба
AП
Aннa П.
Челябинск, Свердловский проспект, 21
После ремонта стали замечать мелких насекомых в спальне, оказалось — клопы. Сначала было страшно, не знала, что делать. Позвонила в СЭС, специалисты приехали в тот же день. Все сделали аккуратно, подробно рассказали, как подготовить комнату и что делать после обработки. Запах быстро выветрился, клопов больше нет.
Илья Молчанов
Челябинск, Свердловский проспект, 21
Обработали очень хорошо, результат заметный, живых ни одного, дохлых море повыметали. Надо было раньше заказывать обработку.
СГ
Сабир Гаврилин
Челябинск, Свердловский проспект, 21
СЭС провели дезинсекцию в квартире от тараканов и клопов. Эффект наступил быстро, всё чисто и без лишнего запаха.
Анна Петрова
Челябинск, Свердловский проспект, 21
Понравилось оперативное реагирование по проблемам с вредителями в квартире. О клопах забыли и больше не видели. Качественная работа.
Ксения Патрашева
Челябинск, Свердловский проспект, 21
Сливают номера и заказы !!!25 февраля 2025 года обратилась в данную службу, записали Мой номер телефона, адрес, договорились на этот же день в 16:00. В итоге приехал человек, вообще из другой службы, с другими ценами и условиями
ЮС
Юлия Селедкова
Челябинск, Свердловский проспект, 21
Живем в пятиэтажке. Тараканов не было никогда, а тут появились. Что мы только не делали, ничего не помогало. Всем подъездом заказали обработку в фирме Акаритокс. Ребята приехали, за один раз все сделали. Тараканов нет уже третий месяц. Спасибо!
Игорь Якушев
Челябинск, Свердловский проспект, 21
Вызывали службу для обработки склада, арендаторы завезли тараканов. После первой обработки тараканы пропали, ожидаем поторную дезинсекцию для закрепления результата. Благодарим за работу!
АЕ
Анна Ерова
Челябинск, Свердловский проспект, 21
В квартире появились тараканы. Обратились сюда, сотрудники пришли в назначенное время, все обработали. Быстро и качественно. Я довольна.
Михаил Карылов
Челябинск, Свердловский проспект, 21
Не первый раз обращаюсь в компанию, у меня 2 точки быстрого питания, то на одной то на другой какие-то проблемы появляются. Работают они хорошо, после обработки вытравили всех тараканов. Даже не думал что в наше время они бывают, но опыт работы это доказал, хорошо что такие организации есть, которые реально помогают избавиться от этой проблемы
Руслан Васильев
Челябинск, Свердловский проспект, 21
Спасибо мастеру Кириллу то что избавил нас от клопов с первой обработки. До этого в другой компании платили в два раза больше денег а толку не было. Будем рекомендовать эту компанию.
Георгий Ковалев
Челябинск, Свердловский проспект, 21
Столкнулись с тараканами в квартире после переезда. Решили не затягивать с проблемой и сразу обратились в СЭС. Специалист приехал в тот же день. Порадовало, что нет неприятного запаха и следов, а тараканы полностью исчезли спустя несколько дней.
Белоусов Кирилл
Челябинск, Свердловский проспект, 21
Вызывали специалистов для обработки садового участка от клещей. На телефонный звонок отвечают сразу, доводят всю нужную информацию чётко, включая стоимость работ. Специалисты приезжают в назначенное время, участок обрабатывают сплошь .Сотрудничаем с ними уже второй год
beloy87
Челябинск, Свердловский проспект, 21
Долгое время пытались избавиться от тараканов в квартире. Не помогали никакие средства, решить эту проблему смогла команда ребят-профессионалов. Приехал специалист, проконсультировал еще раз, и обработал всю квартиру. Сначала тараканы начали ползти из всех щелей, что меня озадачило. Но через пару дней, как и обещал специалист, они почти все пропали. Вызывали второй раз по гарантии, обработали остатки тараканов и больше мы этой проблемы не наблюдали. Спасибо Вам огромное!
nataha6791
Челябинск, Свердловский проспект, 21
Вообщем с чего началась вся история с тараканами : Переехали в другой город,позже нужно было возвращаться в квартиру которую мы сдавали. Квартира стояла без дела около 2 месяцев и насчет ее состояния никто ничего не знал. По словам людей которые снимали квартиру : Проблем не было. По приезду в квартиру мы обнаружили тучу таракашек и всяких насекомых. Мы оперативно начали искать компании которые спасут нас от этой нечисти и мы наткнулись на эту компанию. Приехали быстро,сделали в точные сроки. Рекомендую,очень отлично проделана работа.
admin20569
Челябинск, Свердловский проспект, 21
Когда приобрели дачу, обнаружили, что у нас на участке осиное гнездо. Самостоятельно избавиться от гнезда я боялся. Поэтому решил обратиться к людям, которые умеют это делать и это является их работой. Позвонил, договорились о сумме, дате и времени. Все было выполнено согласно оговоренным условиям. Результатом доволен
trama_net
Кременкуль (Сосновский муниципальный округ), улица Ленина, 26г
В один прекрасный день. Я обнаружила клопов в своей квартире и пришла в ужас! Что делать, я соответственно не знала. Обратилась за помощью к Google, он мне сразу сделал подсказку, что нужно вызывать компанию по дезинсекции. Вызвала. Приехали на следующий день, не знаю, что они там делали, но проблема исчезла.
leeex10
Челябинск, Свердловский проспект, 21
Из-за большого наличия шуб в моей гардеробной я столкнулась с молью и потеряла все силы в попытках от неё избавиться . После многочисленных попыток руки совсем опустились и тут я наткнулась в интернете на вашу компанию, совершив один звонок я решила свою головную боль , мастер попался разговорчивый, объяснил как в дальнейшем избегать этого недуга и очистив все уехал Огромное спасибо вашей компании)
Vlad
Кременкуль (Сосновский муниципальный округ), улица Ленина, 26г
Добрый день! У нас в квартире от соседей появились клопы, заедали очень сильно и не знали, как от них избавиться. Нашли эту организацию по объявлению, приехали быстро, провели дезинфекцию, дали рекомендации. Все понравилось. Спасибо!
Ольга Щербакова
Кременкуль (Сосновский муниципальный округ), улица Ленина, 26г
Вернулись на дачу и обнаружили мышей в сарае. Сразу сюда позвонили, соседи посоветовали, уже обращались и довольны. Теперь и мы благодарим за оперативность и качество!
Ирина
Челябинск, Свердловский проспект, 21
У нас в общежитии завелись мыши. Становились все наглее и наглее. Срочно вызвали ребят, приехали на следующий день, все обработали. Спасибо вам!