Интернет-провайдеры
Артем Киселев
Уже несколько месяцев я являюсь клиентом этого интернет-провайдера и меня полностью устраивает качество их услуг. С самого начала я был приятно удивлен скоростью и стабильностью интернет-соединения. За все время использования интернета от данного провайдера у меня не возникло никаких серьезных проблем. Скорость соединения всегда соответствует заявленной.
ИШ
Илья Шестаков
В какой-то момент мне надоело отношение старого провайдера ко мне, так как с оплатой постоянно возникали какие-то проблемы, интернет был дохлым, видео не тянули вообще. Перешел на Первые сети и доволен, вообще никаких проблем. Рекомендую)
НБ
Николай Безруков
К интернету подключили оперативно, и этому я безмерно рад. Утром оставил заявку, после обеда подключение. Скорость интернета высокая, в целом все прошло замечательно. Крутые однозначно.
Леонид Покровский
По совету друга оставил здесь обращение. Подключили быстро, цены демократичные. Интернет не подводил за полгода ни разу, соединение стабильное, скорость не скачет в течение дня. В целом доволен своим выбором.
Маша Мирова
Прокладывали мне оптоволокно, всё быстро сделали, скорость интернета высочайшая! Никаких зависаний, лагов не обнаружено! Рекомендую
ЮМ
Юлия Максимкина
Хорошо работает, довольна!
Алексей Иванов
Стабильная скорость и отличное качество связи, никогда не подводит.
МВ
Миранда Витылена
Мощный интернет, не моросит ничё
МР
Машуля Рузова
Отличный провайдер.
Артём Васильевич
Защита от вредоносных программ и вирусов, предоставляемая лучшим интернет-провайдером, дает мне уверенность в безопасном использовании сети. Это очень важно для меня.
ЛЛ
Лионид Лионидович
Высокая скорость радует, это очень нужно мне для работы, спасибо
Евгений Морозов
Интернет работает стабильно. Всё устраивает.
Альберт Богданов
Пользуюсь около трёх лет. смогли предоставить высокоскоростное соединение.По результатам, все стабильно и надёжно.Рекомендовал друзьям, они тоже довольны.
Юлия Мазанцева
Отличный грамотный оператор. Все четко объяснил и оформил заявку . Рекомендую
ОС
Ольга Стальнева
приятные менеджеры, оперативная работа у компании, буду вас рекомендовать ) смогли отправить техника прям в день обращения, а для меня это как раз плюс
Артур Баталов
договорился о дате и времени подключения, техник пришёл вовремя, настроил все быстро, ответил на мои вопросы, инет-летает, для работы 100 мб оказалось вполне достаточно, минусов пока что не нашел, надеюсь что и не найду.
5 июля 2023, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Антон Бондаренко
Интернет достаточно шустрый, пользуюсь без ограничений, чтобы скорость падала явно не припомню, все работает мгновенно. Подключал давно, к монтажнику тоже без претензий, работу выполнил аккуратно.
ИШ
Игорь Шаров
Оператор Максим просто красавчик! Всё растолковал по поводу покупки роутера!
Аким Байдаков
Вежливый персонал, всегда стараются помочь разобраться в проблеме 👍
АФ
Алексей Фомин
Доброжелательны и отзывчивы, вообщем просто классные ребята!!!
Александра Ротовкова
Лучший провадер, скорость отличная, а при крайне редких проблемах, всё решается в кратчайшие сроки и дозвониться до тех. поддержки всегда легко, а главное при переезде перенесли наш номер договора и подключили
ЛУ
Лобчева Ульяна
Хорошая компания и тарифы удобные и выгодные.
ПП
Паша Привалов
Отличное качество интернета. Всем доволен. Монтажеры нормальные, диспетчера отвечают быстро
ДН
Дмитрий Новоселов
Удобно и качественно, низкие тарифы, максимально быстро реагируют и дистанционно обслуживаю. Весьма доволен)
Артур Соменко
Отличный провайдер. Скорость ниже обещанной не опускается. Ip tv работает отлично.
ИБ
Игорь Белинский
Скорость интернета отвечает заявленной.Большое ТВ -огонь!!!Самый лучший оператор интернета и ТВ.
Ольга Попова
Хороший, бюджетный интернет-провайдер, пользуюсь больше 3х лет, несколько раз пользуясь поддержкой настраивала роутер, при переезде сами приезжали подключали, очень довольна)
ГК
Георгий Кельзон
Являюсь клиентом с 2021 года. Доволен полностью сервисом и качеством. Проблем никогда не было. Спасибо вам!
ЯК
Яна Костенко
Лучший интернет, пользуюсь 3 года ни одного сбоя
НА
Ника Анисина
Огромное спасибо за решение проблемы. Решили быстро и оперативно. Да ещё и много нового сообщили того чего я и не знала. СПАСИБО!!!
Сергей Соловьёв
Подключились к ребятам, можно сказать, совершенно случайно. Проработав с большим количеством провайдеров и разочаровавшись во всех, наткнулся на рекламу и решил "попробовать"... и не зря. Очень доволен обслуживанием и качеством. Очень надеюсь, что это сотрудничество на долго.
ЕН
Егор Неронов
Отличный провайдер! Все устраивает, когда были проблемы со скоростью вызвали бригаду, приехали через пол часа и всё настроили.
ОР
Ольга Рыбалко
Оставила заявку на сайте, в течении получаса перезвонили, сориентировали по тарифам, техника назначили на следующий день, роутер-взяла в аренду, спасибо компании за компетентность
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы всем довольны!
Mebel studio nsk Braterskiy
Хорошее качество предоставляемых услуг, без обрывов и отключений. Скорость я не мерил, но верю, что она такая, как было заявлено. Монтажник не приехал первый раз и не отзвонился, во второй раз все было нормально. В целом интернет меня устраивает, пока что без нареканий и надеюсь так и будет дальше.
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы всем довольны, надеемся на долгосрочное сотрудничество ;)
Денис Чистяков
Честно говоря, о данном провайдере уже слышал ранее но только после того, как наш городской сервер стал очень сильно зависать и интернета практически не было, решили подключить HomeNet. Позвонили, что бы узнать возможность подключения по нашему адресу, затем через день поехали заключить договор. Порадовало, что девушки менеджера, которые были в офисе, хорошо владели информацией касательно тарифов и могли подсказать, как будет выгоднее. Кроме того, все оформили быстро, документы отсканировали. Специалисты пришли на второй день, все подключили. Работает, стабильная скорость и платим ерунду. Спасибо.
30 июня 2021, официальный ответ
Денис Чистяков, спасибо за Вашу оценку) Мы работаем для Вас)
вд
василий даучин
"Подключился месяц назад", за время пользования каких то проблем не наблюдал, пока всем доволен, будем дальше пробовать.
30 июня 2021, официальный ответ
Василий даучин, спасибо что выбрали нас)
наташа кноль
Самый лучший интернет! Никогда не подводит. Очень хорошие тарифы и обслуживающий персонал.
Vadim Stahnov
Хороший провайдер, пользуюсь почти год. Отличная, стабильная скорость, хорошее обслуживание. Меня полностью устраивает, советую!
23 января 2020, официальный ответ
Vadim Stahnov, доброе время суток! Спасибо за такой отзыв о нашей работе!
Alex SRX
Подключил HomeNet - все круто, скорость 100 Мбит, хороший Wi-Fi роутер, стабильный интернет, больше 100 кпналов. От 350 руб. в месяц, всем рекомендую!
23 января 2020, официальный ответ
Alex SRX, добрый день! Очень рады что Вам все нравится. Обращайтесь!
Обзор Свежих и Стоящих ICO Cripto
Отличный провайдер работает без всяких проблем и перебоев и скорость нормальная. Вообщем не жалею что подключился.
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады новым клиентам!!!