Лидерс
Жилищно-коммунальные услуги
ООО ЛидерС
Челябинск, улица Руставели, 25а
Спасибо Лидерс за отремонтированную отмостку по периметру всего дома по адресу Вагнера 86
Челябинск, улица Руставели, 25а
УК Лидерс провела капитальный ремонт кровли на Дзержинского 17. Мы с жителями выражаем благодарность руководству компании.
ЕА
Елена Аполлонова
Челябинск, улица Руставели, 25а
Про Лидерс не могу сказать ни чего плохого. Все работы выполняются, благоустройство выполнили. К уборке подъездов и двора нет вопросов. Двор убирается до 8:00 (я наблюдательна). Подьезд чистый, а что касается фото с мусором, люди бывают разные (в основном, это те кто сами гадят). Мы поменяли 3 УК на Масленникова 5, эта УК лучшая.
ОМ
Олеся М.
Челябинск, улица Руставели, 25а
Я хочу выразить огромную благодарность УК Лидерс за санитарную обрезку деревьев по адресу Вагнера 86. Весь процесс прошел без задержек и проблем. Особенно хочу отметить их аккуратность. Выполнили работу качественно, и позаботились о том, чтобы участок остался чистым. Весь мусор был оперативно вывезен! Я очень довольна результатом, теперь во дворе будет светлее. Буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Виктория Омельченко
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Отвратительная УК с хамоватыми сотрудниками, свои обязательства не исполняют от слова совсем, лифт и подъезд постоянно грязные, все сыпится, отзывы положительные купленные и накрученные и не соответствуют действительности, даже 1 звезды не заслуживают
Ольга id41481143
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Отвратительная работа дворников. С начала апреля висит заявка на уборку свалки из-под балкона. Невозможно открыть окна- воняет бомжами, бегают крысы. Дворнику говорить напрямую бесполезно, он не понимает по-русски или делает вид, что не понимает. Руководству тоже пофиг на нас, звонили несколько раз и каждый раз обещают убрать «прямо сегодня».
Мария Голубева
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Замена старых окон в подъезде — это не только красиво, но и тепло. Сразу стало заметно тепло и комфортно!
Виктор Шаров
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Большое спасибо Розалии Радиковне за ее труд! Она всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами по ремонту
Владислав Ерилов
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Мы по рекомендации соседей обратились в эту компанию, и не прогадали. Капремонт был выполнен в срок и качественно
Семен Панкратов
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Установили новые бойлеры, и теперь счета за отопление заметно снизились. Это действительно помогло нашей семье сэкономить!
МО
Марина Оборина
Челябинск, улица Руставели, 25а
Здравствуйте, наши спасатели! УК "Лидерс", вы дали нам надежду, что дом под вашим руководством теперь будет всегда чист! Ваша работа по прочистке колодцев на Вагнера этому подтверждение. Вся ваша дружная команда большие молодцы. Благодарю каждого, кто был задействован в этой не лёгкой работе! Процветания тебе УК "Лидерс"!!!
ЮН
Юлия Николаевна
Челябинск, улица Руставели, 25а
Спасибо УК Лидерс за чистку колодцев на Вагнера 86, 86А,86Б! Состояние колодцев было очень в плачевном состоянии. Канализация в подвале стояла, запах в квартирах невыносимый. После чистки канализация уходит, запах исчезает. Спасибо за Вашу оперативную работу! До Лидерса никто не чистил и не принимали даже заявки.
Оксана Куклина
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
С компанией приятно работать! Они помогают на каждом этапе, начиная от идеи и заканчивая реализацией проекта.
Алия Широбокова
Челябинск, улица Руставели, 25а
Быстро, качественно, оперативно делают текущий ремонт. Без лишних затрат, нервотрепки и простоев. Молодцы. Всем ставлю в пример эту УК, говорю, что мне впервые повезло с обслуживанием.
Злата Войтова
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Команда по благоустройству провела работу на совесть. Теперь наш двор не узнать! Пространство стало уютным, и соседи довольны
Татьяна Дружинина
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Сложная замена отопительных систем прошла без проблем. Теперь у нас горячая вода под постоянным контролем
ЛМ
Люба Морозова
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Обращались для благоустройства нашей дворовой территории. Результат превзошёл все ожидания! Спасибо команде за внимательность и профессионализм.
Ирина Царёва
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Проводили работы по улучшению освещения во дворе, и теперь у нас светло даже ночью! Огромное спасибо за такую заботу!
Александра Аркадьева
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Работа с Раушанией Киямовной — одно удовольствие! Всегда на связи, тщательно проверяет все детали проектов. Чувствуется, что ей небезразлично.
Рената Молостнова
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Спасибо команде за отличный капитальный ремонт! Все сделали качественно и в срок. Особенно порадовала работа Александра Анатольевича — настоящий профессионал!
ОА
Олеся Андреевна
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Управляющая компания всегда идет на встречу. Все запросы быстро обрабатываются, и решения принимаются в кратчайшие сроки!
Вова Пантюшкин
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Если у вас есть вопросы, всегда можете обратиться к мастерам. Эдуард и Вадим объяснят все доступным языком и помогут
Сергей Любимов
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Работа с проектами проходит гладко, сроки всегда соблюдаются. Я не ожидал, что так можно! Браво команде!
Ренат Зорин
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Эдуард и Вадим — настоящие мастера своего дела! Быстро и аккуратно исправили проблемы с сантехникой. Рекомендую их всем!
Камила Дроздова
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Сделали обновление окон в подъезде, и теперь тепло стало заметно лучше держаться. Огромное спасибо команде за такую работу!
Алёна Высоцкая
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Работа Александра Анатольевича впечатляет! Он всегда на связи и готов объяснить все детали проектов. Чувствуется, что у человека опыт на высшем уровне
Ульяна Братиславская
Челябинск, Каслинская улица, 19Б
Сколько лет живем в этом доме, а только сейчас стало так чисто и уютно. Команда по благоустройству действительно вложила душу в свою работу.
КР
Ксения Родочинская
Челябинск, улица Руставели, 25а
Спасибо, что внедрили нам систему 'Умный двор' и 'Умный дом', и мы видим реальные улучшения в комфорте и безопасности.
Дмитрий Наумов
Челябинск, улица Руставели, 25а
Все заявки, включая аварийные, выполняются оперативно и в соответствии с законодательством. Очень приятно, что наши проблемы решаются быстро и эффективно. Спасибо
Кира Доценко
Челябинск, улица Руставели, 25а
Управляющая компания работает хорошо. Все коммунальные услуги предоставляются вовремя, сотрудники всегда на связи. Чистота уборки в подъездах производится.
Валерия Дарова
Челябинск, улица Руставели, 25а
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет. Особенно нравится, что они всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации. Сотрудники вежливые и компетентные.
КЛ
Камила Левченко
Челябинск, улица Руставели, 25а
Рекомендую. Очень нравится постоянное взаимодействие с собственниками. Всегда можно задать вопросы и получить на них ответы. Они всегда на связи и готовы помочь в любом вопросе.
Дарина Родочинская
Челябинск, улица Руставели, 25а
Недавно в нашем доме прошел капитальный ремонт коммуникаций. Управляющая компания проявила себя с лучшей стороны, каждый этап тщательно контролировался. Помимо этого, компания занимается благоустройством территории. Меня всё устраивает. Надеюсь так будет и дальше.
Павел Никольский
Челябинск, улица Руставели, 25а
Рад, что выбрал именно эту управляющую компанию для нашего дома. Проекты по благоустройству придомовой территории всегда выполняются с вниманием к деталям. Все ремонтные работы контролируются на всех этапах. Очень благодарен за такой подход.
Татьяна Островская
Челябинск, улица Руставели, 25а
Наша управляющая компания действительно заботится о жильцах. Недавно они организовали обновление всей придомовой территории. Они следят за качеством. Я считаю, что наш дом в надежных руках. И меня полностью всё устраивает.
Елизавета Владимирова
Челябинск, улица Руставели, 25а
Мы проживаем в этом доме уже несколько лет и за это время наша управляющая компания показала себя надежным и ответственным партнером. Все ремонтные работы, начиная от мелких до крупных, всегда находятся под строгим контролем это позволяет избежать недоразумений и обеспечивает высокое качество выполненных работ.
Марьяна Владимирова
Челябинск, улица Руставели, 25а
Компания работает неплохо. Много инициативы в плане благоустройства дворовой территории. Молодцы!
Елизавета Брежнева
Челябинск, улица Руставели, 25а
Очень довольны работой нашей управляющей компании. Они всегда тщательно прорабатывают проекты по благоустройству и размещают их в бюджете. Всегда можно увидеть результаты их труда на нашей территории.
Даниил Елизаров
Челябинск, улица Руставели, 25а
Доволен компанией. За все время не возникло ни одного серьезного нарекания. Текущие вопросы решаются быстро и качественно.
Анастасия Левченко
Челябинск, улица Руставели, 25а
Настоящие профессионалы! Работа с администрацией всегда проходит гладко, все вопросы решаются быстро. Особенно нравится их подход к благоустройству придомовой территории, всегда все красиво и ухоженно.
Миша Лавримов
Челябинск, улица Руставели, 25а
Живу в доме, обслуживаемом этой компанией, уже много лет. Качество услуг на высоком уровне, сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Претензий нет!
Матвей Евсеев
Челябинск, улица Руставели, 25а
Благодарим за проведение работ по энергоэффективности в нашем доме. Замена окон и бойлеров действительно помогла снизить затраты на отопление. Очень приятно работать с профессионалами.
Эдуард Пахомов
Челябинск, улица Руставели, 25а
Очень доволен работой нашей компании. Слесари заявки обрабатывают быстро. Двор убирается. Всегда чисто в подъездах. По мне лак это одна из лучших компания.
СИ
Саша Иванов
Челябинск, улица Руставели, 25а
Хорошая компания! Работу выполняют своевременно. Всегда двор чистый, подъезд всегда чистый. Есть люди пакостные, которые намусорят и поднимают шум, я был свидетелем такой ситуации, оставили заявку на АДС, сотрудники ООО «Лидерс» пришли и молча все убрали. Спасибо им за работу!
Минаев Аслан
Челябинск, улица Руставели, 25а
Сделали благоустройство двора в 2023. Молодцы. Каслинская 21а и 19б чистота по сравнению с другими домами в округе. Меняют окна в подъездах которые не менялись с постройки домов, при этом не собирают дополнительные деньги с собственников на замену этих окон.
Евгений
Челябинск, улица Руставели, 25а
Работа эта неблагодарная, но ребята стараются и всей душой переживают за свое дело!
Эдуард Фасхутдинов
Челябинск, улица Руставели, 25а
Хорошая компания всё делает вовремя дворы убираются подъезды тоже Слесаря-сантехники заявки отрабатывает вовремя
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Челябинск, улица Руставели, 25а
Вагнера 86а!!! Живу на 5 этаже , постоянно течет крыша ! Вызываю инженера для составляения акта , и то, никто не приходит , уже два года не могу дождаться , постоянные отписки по шаблону , а толку нет !!!
Наталья Суздалева
Челябинск, улица Руставели, 25а
На доме 19-б по улице Каслинская, как правило, грязь в подъезде, лифте, во дворе не убираются листья осенью, зимой снег. Недавно 2 людей расшибли спины при выходе из подъезда. При указании не ненадлежащее обслуживание поступают реальные угрозы. В ВКонтакте создан чат двух домов по улице Каслинская, который переполнен недовольствами жителей! Не советую, от слова совсем.
Ольга Николаева
Челябинск, улица Руставели, 25а
Масленникова 5! Крыша течет который год! Каждый раз рассказывают сказку, что сделали... на самом деле ничего не сделали, каждый год пытаются делать! Течет в одном и том же месте! Нет ни штатных сотрудников, ни адекватных руководителей! Как вообще наш дом умудрился перейти к этим "специалистам" непонятно.....