St
Праздничное агентство
Поля Дмитриева
Редко пишу отзывы, но этот случай — исключение! Если вы ищете ведущую для праздника — обязательно обратитесь к Юлии! Она работает в дуэте с мужем: Юля ведёт мероприятие с лёгкостью, теплом и профессионализмом, а её муж Саша создаёт невероятную атмосферу как диджей и певец. Их совместная работа сделала наш праздник по-настоящему волшебным, что мы до сих пор пересматриваем видео, обсуждаем моменты и слушаем песни Саши каждый день дома 🎶✨ Всё было идеально: настроение, музыка и организация — гости до сих пор в восторге! Спасибо вам огромное за праздник, который запомнился надолго! 💫 От всей души рекомендую — вы точно останетесь в восторге!
СЯ
Светлана Язовская
Дорогая Юлия! От всей души хотим выразить Вам искреннюю благодарность за великолепное проведение нашего юбилея. Ваш профессионализм, энергия и харизма создали неповторимую атмосферу праздника, которая останется в памяти всех гостей надолго. Благодаря Вашему таланту и мастерству каждый момент был наполнен особым смыслом и эмоциями. Вы умело поддерживали динамику вечера, находили подход к каждому гостю! Особенно хочется отметить Ваше чувство юмора и такт, умение создавать теплую обстановку, в которой все чувствовали себя комфортно и непринужденно. Ваши конкурсы и интерактивы были подобраны идеально и вызвали искренний восторг у всех присутствующих. Юля, вы — настоящий профессионал своего дела и мы очень рады, что выбрали именно вас. Мы обязательно будем вас рекомендовать!
LIMONASHKA Tv
Благодорим Александра и Юлию за проведение и организацию нашей свадьбы, все было супер, отлично подобранная музыка диджеем(Александром) и песни его собственного исполнения были класс, Юлия отличная ведущая, знает как привлеч людей учасвтвовать в конкурсе и знает как подходить к людям, извиняемся за случивший инцидент в конце свадьбы, и желаем вам в дальнеейшем отсутсвие такх случаев и просто замечательных клиентов🎆🎇🥰
Анастасия Семенова
Не рекомендую данное агентство, а именно Юлию и Александра, так как сорвали наше торжество. Договор был составлен и внесена предоплата в начале июня 2023. В назначенный день написали, что заболели и прислали замену, в связи с чем мероприятие началось на час позже и был обман с оплатой в сторону новой ведущей.
Серёжа Стародубцев
Добрый день Юлия и Александр, хотим Вам выразить большую благодарность в проведении нашего юбилея который Вы организовали в Магнитогорске. Мы всей семьёй до сих пор не можем забыть тот вечер. Обязательно обратимся к Вам ещё раз и ни раз. Вы большие молодцы. Успехов Вам и процветания.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ВА
Валерия Андреева
Проводили день рождения ребёнка, всё очень понравилось, организация суперская!! Очень советую, данное предприятие)
19 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо
Елизавета .
Заказывали у ребят проведение юбилея в прошлом году. мы остались под большим впечатлением от мероприятия. Огромное спасибо ведущей Юлии и диджею Александру за отличное настроение. Все гости были очень довольны. Обязательно закажем их снова. А также советуем Всем заказывать ребят на свои мероприятия.
N К
Алекс Мишустин выступали нас на Хобби Маркет, очень понравился!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, N. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Alex Mishustin
Работаю в данном агентство на протяжении более 5 лет, и должен признаться,это 1 агенство праздников с которым приятно сотрудничать. Вся работа на высшем уровне. Организовать большое мероприятие только под силам этой компании. Рад многолетнему сотрудничеству.
6 марта 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.