Мультибрендовый
4.2
4.2
ВА
Венера Альшина
Воспользовалась услугами автомойки и осталась в восторге. Машина вымыта более, чем качественно, как внутри, так и снаружи. Комфортная зона ожидания и вкусный кофе как приятный бонус.
Ян Кремлев
Самый плохой сервис из всех которые только могут быть. Машину забрали по страховому случаю, со словами «2 недели». В итоге машина простояла 3 месяца а меня кормили завтраками «на следующей неделе постараемся отдать, точно отдадим, ну вот на следующей неделе точно, прям железно». В организации работают полтора землекопа, по словам человека который сидит на телефоне, все постоянное болеют, абсолютно некомпетентные сотрудники. По словам сотрудницы страховой, сотрудники бовида даже не в состоянии составить юридически грамотно договоры по согласованию стоимости запчастей. Машину забрали чистой внутри, когда она у них стояла на территории в разобранном виде и ждала очереди, все запчасти снятые просто свалили внутрь салона без какой либо упаковки. Весь салон был в грязи и пыли с внешних навесных частей. Тяжелые запчасти лежали в коробках на сложенных креслах, в итоге вся обивка теперь в замятинах и растянута. Сказали что будет сделана детейлинг чистка, в итоге ничего не сделали. Салон включая стекла просто протерли ccаной тряпкой, везде разводы со следами грязи и пыли. Багажник даже не пропылесосили, куча камней и какой то бетонной пыли. Не сделали кондиционер который был поврежден в ДТП и внесен в перечень ремонта. Не сделали сход развал, машину тянет в право, когда руль стоит на 15 градусов влево. Машину собрали с зазорами, объяснили это тем что «на машине вашей марки так с завода идет» Контора говнa. Никому не советую. Из плюсов - покрасили в цвет, и на том спасибо.
НФ
Николай Федоров
Лучший сервис для грузовиков в городе! Кузовной ремонт сделали идеально, а цены гораздо ниже, чем у конкурентов.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар Гаязов. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
Ангелина Иванова
Отличный сервис, сделали качественно и быстро, все понравилось, замечаний никаких по выполненным работам нет.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Иванова. Спасибо за доверие, рады были Вам помочь.
СГ
Сергей Грязнов
Здравствуйте всем, попал в неприятную ситуацию на дороге и вынужден встать на кузовной ремонт. Что поразило в помещении и на площадке - чистота и скорость осмотра автомашины. Дальнейшие моменты типа кофе-автомата, доступность мастера-приемщика Сергея Петровича вроде обыденные, но привыкаешь быстро. В Вежливости и профессионализме коллективу не откажешь. Все отлично! Я небольшой ценитель кузовных ремонтов, так как попадаю в ДТП раз в 10 лет, но здесь чувствуется особое внимание к клиентам после пережитого стресса в ДТП. Спасибо коллективу, спасибо Сергею Петровичу, спасибо мойщицам, кассирам, слесарям-ремонтникам, малярам и всем, всем. Так держать!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Грязнов! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей компании. Очен…
Андрей Носенко
Парни красавцы!! Дали вторую жизнь моему авто! Цена и качество работы полностью устроили. Буду рекомендовать друзьям
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Носенко. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
Даша Ганеева
Сделали всё в обговоренные сроки. Качеством проведенных работ довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.
ДГ
Дмитрий Ганеев
Качественный, очень даже кузовной сервис! Есть с чем сравнивать! Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Ганеев. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
Диана *****
Спасибо за качественный ремонт моего автомобиля. Все понравилось.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.
asxi
Появилась градация клиентов по авто. При этом обслуживаюсь здесь давно около 6 лет. Видимо очередная смена менеджеров привела к этому беспределу. Приехал подделать машину дочери Mercedes А-класс появились возрастные изменения в элементах кузова, менеджер вел себе лениво и вальяжно даже не наклонившись к авто, на прямой вопрос дал прямой ответ, причем взял на себя смелость говорить за всю организацию: "Не хотим заниматься, сейчас много работы" хотя неделю назад взяли RAV4 в работу. Пришлось уехать, теперь придется искать другую организацию где не тольно нормально красят но и менеджеры работают. Было это 17.06.2024г
Хелоу 🙃
Из 4х колес 3 поставили не правильно Как вот доверять «профессионалам»
Варвара Никулина
Ремонтировали здесь крыло по страховке. Сделали хорошо и в срок, нашли ещё недочеты и устранили. Отдельное спасибо менеджеру Максиму!
Андрей Куприн
Отполировал передние фары. Результат 🔥. Еще кофе бесплатный из автомата попил
3 ноября 2022, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Александр Б.
Хороший сервис. Делал покраску двери со сложным синим цветом. До последнего думал, что не попадут. Нет, попали на сто % 👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Полина П
Сделали качественный ремонт за 3 дня. Результатом довольны
2 ноября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Я Переруг
Сервис как сервис
Александр Попченко
Отличный сервис! Быстро и качественно сделали сход-развал. Доволен, рекомендую!