Первый на деревне
Магазин по продаже разливных напитков и полуфабрикатов
2.8
2.8
НБ
Наталья Башкатова
Не в первый раз беру пиво в этом магазине, вроде нормально Но в последнее время пиво отдает какой то химозой , возможно льют в старую тару после других напитков ( пиноколада или что то другое) Очень не приятно
Добрые продавцы , отлично помогают с выбором. Часто после завода захожу .
Н
Нюша
Вечно не довольные продавцы!!
MA
Maksim Aleksandrovih
Пришёл в 22-40 , а в магазине ни кого, свет горит! то ли спят то ли ушли домой
Алексей Семёнов
+ чисто внутри + дешёвые цены (60-80р за 1л) - пиво все водянистое, безвкусное
Сергей Southern Urals
Хороший магазин. Классные продавцы. Особенно Анна. За все не скажу покупаю там мохито только. Всё отлично. Спасибо!
ДФ
Данил Филин
Янтарная рыба не перченная и ее соленая, обычная пресная рыба. Минтай немного посолили, но и все на этом. Пиво не очень, рыба полное г.
Radiss Garipov
Пицца всегда пушка!
ЮВ
Юлия Волонт
Просто трэш!!! 24.01 приходили с мужем в магазин. Озвучили продавщице заказ,она налила нам пиво и расчитала нас. Суть в том что мы заказывали 7л.пива, а ваш продавец налила нам всего 5, рядом стоял чужой заказ. Я без задней мысли прикинув колличество, которое мы заказали, начала складывать в свой рюкзак, всё пиво которое было на стойке. Девушка мне сделала замечание, я извинилась и уточнила, что мы заказывали пива больше. После чего мы доплатили деньги и стали ждать остатки нашего заказа. И ваша мадам, начала обвинять меня в попытке воровства! Это ужасно! Мало того что она не слышит и не уточняет заказы, так ещё и безосновательно обвиняет людей. Раньше часто посещали ваш магазин, но это был последний раз, вокруг есть заведения, которые более уважительно относятся к покупателям.
ПВ
Павел Володин
Пицца просто жесть, не умеют готовить от слова совсем, не советую
Андрей Викторович
Вежливый персонал и вкусная пицца
Дарья Кропотова
Зашли в ваш магазин поглядеть, что у вас есть из ассортимента. Продавец такая тучная женщина была очень недовольна, что мы пришли. На вопросы отвечала неохотно, закатывая глазки 🙂 естественно ничего сама не предлогала, с таким продавцом вы далеко не уедете. Ну и мы конечно же к вам больше не придём. Пиво дешёвое, не думаю, что оно качественное.
ЯБ
Яна Болгарцева
Бомбическая пицца и такое же пиво,приятный персонал
AК
Anna К
Покупаю пиво постоянно, всегда вкусное и свежее. Закуски разнообразные, большой выбор рыбы 👍🏾 И от дома недалеко, удобно!
Максим Куклин
Брал ротана копченного и косичку.. это просто ах#еть какое все старое😔 ротан на столько старый что даже 1 рыбка воняла тухлятиной что просто жесть! Сыр косичка тоже очень древняя что чуть ли не крошиться🤢 я такого старья никогда в жизни не ел🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
АЧ
Александр Черемшанцев
Отвратительный магазин! Ужасное качество продуктов и такого же качества пиво! Можно было бы поставить 0 звёзд поставил бы. Как модно продавать настолько отвратительные чесночные гренки, это уму не постижимо. Гренки физически испортить нельзя, но у вас получилось! Поздравляю 0/5 вам
Костяра Неайда
Пиво тухлое, пить невозможно, персонал не компетентный. Магазин испортился к сожалению (((
ЗС
Злата Сумак
Вкусные пельмени, отличный выбор пива и приемлемые цены)