V 2.0
Автосервис
ДЕ
Денис Еншин
Очень хороший автосервис, сделали достаточно быстро, много чего менял. Обратился впервые, не пожалел. После проделанной работы показали все детали, которые заменили. В принципе нашел свой автосервис, в который буду обращаться в дальнейшем. Спасибо Вам большое!
11 июля 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
AH
Alish Hooper
Обращаемся в данный сервис уже не первый раз. Отдельно хочу отметить человеческое отношение мастеров. Мы с супругом новички и многие нюансы для нас, как дремучий лес, но здесь ребята расскажут тебе всё понятно и доступным языком без надменности (за что огромное спасибо 🙏🏻). Цены очень адекватные. Спасибо вам за вашу работу! Много хороших клиентов и процветания☺
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Максим Бойков
Хороший автосервис, быстро нашли причину течи масла, удобное расположение рядом есть автолайн, сходил купил всё необходимое и поменял, меняли датчик давления масла, рекомендую!👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Валерий Осипов
Чётко, быстро отремонтировали ходовую после диагностики.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались 😉
Марьям Федорова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Василий Мартюшев
Позвонил узнать могут ли поменять масло со своими расходниками, сказали без проблем. Заехал поменял, что тут скажешь, вроде всё хорошо)
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анюта Краюшкина
Отличный сервис , все очень понравилось
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Александр
Вылезла ошибка после замены колодок в другом сервисе. Приехал скинули, проконсультировали. Очень приятный и доброжелательный мастер. Теперь знаю в какой сервис ехать в случае чего)
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ак
антон кочетков
Прогорел клапан на фиат альбеа,заехал к ребятам все сделали за полтора дня и попутно заменили ремень грм+ ролик,помпу и докучи масло.недорого и качественно.
20 апреля 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку Рады работать для вас
НР
Наталья Рычкова
Обратилась в сервис по рекомендации знакомых и очень этому рада. Ребята настолько приятные в общении, внимательные и сразу видно, что профессионалы своего дела, вежливые. Всё спокойно обсудили, назначили время и произвели замену масла и ремня грм. Мне очень понравился данный автосервис. Рекомендую, не пожалеете. Я теперь только к ним. Спасибо . Алексею отдельное моё благодарю!!!) Здоровья вам и процветания!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
ВГ
Василий Губанов
Приветливый коллектив. Качественно выполняют работы, стоимость за услуги адекватная, даже идут на уступки и входят в ситуации. Приимущество в расположении сервиса возле магазина автозапчасти, далеко ходить не надо. Нормальный сервис чай, кофе, телевизор. Ремомонтировал фольцваген поло 2 раза.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Владимир Патракеев
Обслуживаюсь в этом сервисе более 4 х лет люди которые там работают занимаются своим делом (для меня это очень важно) советую всем
24 марта 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку и отзыв. Удачи на дорогах.
Георгий Линников
Отличный сервис! Все делают во время !!!
24 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Симонов
Отличный автосервис! Профессиональный подход! Рекомендую! Спасибо за диагностику Мерседес Бенс!
Благодарим за отзыв!
Юра Малетин
Все шикарно, сделали быстро и качественно!!! Рекомендую
Спасибо за ваш отклик!
Медведь рлдгщи
Очень хороший сервис, делают быстро и качествено, цены приемливые. Советую всем данный автосервис.
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Тони Старк
Заезжал сегодня на замену всех патрубков системы охлаждения, так же поменяли грм ролик помпу и т.д по времени все устроило и по цене тоже. Ребята грамотные и свое дело знают. Рекомендую.
22 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова
Владимир Самсонов
Давно обслуживаю здесь своего железного коня, больше никому не доверяю! Очень ответственные и грамотные ребята. Им не все равно и это сразу видно и в качестве выполняемых работ и в отношении к людям. Ценник адекватный, работают быстро, проблемы диагностируют правильно! Всегда в наличии запчасти и расходники. Удачи ребятам! Спасибо!
Спасибо за вашу оценку)
хороший сервис, поменяли тормоза, все норм
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за вашу оценку, мы старались!
Вячеслав Тимофеев
Отличный сервис! Ремонтировал тут Спортажа, перетрехнули всю подвеску, поменяли все сайлентблоки, стойки, тормозные диски с колодками, сальники в коробке и раздатке, поменяли все жидкости и фильтра во всех системах, короче парни проделали большую работу, за что огромная благодарность!!! Все сделано качественно и быстро, на вопросы отвечают, дают рекомендации и ценник хороший! В общем буду сам ездить к ним и другим рекомендую!!!
stanichnik1934
Обращаюсь 4-й раз, авто Лифан х60.Меняли сцепление в сборе. Меняли отопитель (протек в салон),рычажок открывания бензобака и, самое простое, лампочку в фаре. Все быстро и профессионально. Директор Егор, очень квалифицированный и динамичный. Цены умеренные, чуть выше "гаражных", но гораздо ниже "фирменных". Рекомендую.
Марат Насибуллин
Делал подвеску на шкоде, на диагностике посчитали все запчасти, ценник на запчасти очень адекватный, так же адекватная стоимость работ, работу сделали быстрее чем обговаривали, сотрудники вежливые, + бонусом помыли машину. Рекомендую данный сервис! Успехов и процветания команде V 2.0 Дополню отзыв: Сегодня 30.09.2020 утром в час пик разлетелся ролик натяжителя, позвонить было не кому кроме как в сервис, Егор выручил, приехал в другой конец города по пробкам, предварительно купив ролик и ремень, поменял на дороге все за 5 минут, прикурил машину, и денег взял ровно столько же сколько озвучивал ранее при проведении этих же работ, но у себя в сервисе. В итоге благодаря Егору я сэкономил целый день и прилично денег! P.S. уже вся семья ездит только к этим ребятам, в сервис V 2.0 Рекомендую данный автосервис!!!
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв будем ждать вас в будущем.
Александр Ершов
Отличный автосервис, отличное отношение к своим клиентам, уже не раз к ним обращался и буду обращаться еще, цены не кусаются, отличная зона ожидания со всем необходимым комфортом для времени ожидания, хочу пожелать побольше довольных клиентов стабильности и процветания, спасибо вам!
Спасибо за такой отзыв)
Albert Nasibullin
Отличный сервис. Всё объяснили, подсказали. Сделали просчёт цены, материал + работа + время. Всё устроило. Сделали всё, как обговаривали. Делали: Шкода Октавиа А5. (Передняя подвеска). Хотите качество, Вам сюда!!! Сервису процветания! Ещё раз Спасибо!
Yegor Yugov
Меняли ремень ГРМ на Киа Спектре, все отлично, ребята приветливые и ответственные, по вопросам проконсультировали и подсказали, остался очень доволен, буду ещё ремонтировать авто, советую! Ребятам добра и удачи)
Антонина Павлова
Не запускалась машина, думала сел аккумулятор, поменяла, но результата не последовало. Ребят знаю ещё по первой машине, позвонила. Приехали, отбуксировали. Оказалось, что в кармане нажала какую-то кнопку и сигналка заблокировала запуск двигателя, думая что её угоняют. Спасибо огромное вам.
Александр Трусов
Хороший сервис, понравилась очень диагностика авто, не просто поверхностная , как следует углубленная. И ребята в сервисе оперативно устранили проблему.
Anna Boman
Огромное спасибо!!! Вежливые и заботливые сотрудники))
SENYA 123
Загоняли Шевроле Круз , диагностировали и ремонтировали ходовую. Быстро,качественно,дёшево.
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв будем ждать вас в будущем.
Андрей Речкалов
Заезжал к ребятам на замену ремня грм, сделали всё быстро, цена на работу очень порадовала, всем советую!
14 февраля 2020, официальный ответ
Андрей большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас в будущем.