Союз Кредитной Защиты
Компания по банкротству физических лиц
u†
uli †
Обращался за процедурой банкротства. Были большие долги перед страховой,аресты и прочие проблемы.. но Слава богу помогли снять, огромное Спасибо 🙏🙏
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Сиитов
После неудачного опыта с другой фирмой пришёл сюда почти без надежды. Но здесь юрист всегда отвечал, вёл дело до конца. Наконец получил результат.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Мой долг коллекторы раздули до ужаса. Юрист Кирилл добился прекрасной скидки, заплатил меньше трети. Я даже не ожидал такого результата
29 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться!
ФГ
Фёдор Голиков
В прошлой фирме юрист исчез, документы потеряли. Здесь всё восстановили и довели до финала. Общаться было приятно и легко.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
ан
александр николаевич
Очень переживал за квартиру. Но юрист Константин защитил имущество, всё грамотно оформил. Я сохранил жильё и вышел из долгов 🙏
Александр, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Обращайтесь ❤
OB
Oluwasegun Bamidele
думал, что из долговой ямы не выбраться. оформили банкротство, всё прошло спокойно. чувствую себя снова человеком
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ВН
Вячеслав Николаев
Девушка Обращалась по поводу банкротства и снятия долгов. Помогал ей юрист Константин, спасибо ему огромное за это. Всегда был на связи и помогал мне со всеми тонкостями и подводными камнями. Огромное спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
ХБ
Халид Бассариев
Мне подсунули страховку, о которой даже не говорил. Кирилл Юрьевич сразу сказал, что можно вернуть деньги. Так и вышло, вернули до копейки.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, обращайтесь!
Кама Алиахмедов
Несколько лет не мог понять, почему везде отказы. Тут нашли ошибку в одном бюро, исправили. Кредит получил почти сразу
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда!
КГ
Карим Гарифуллин
Из-за старых просрочек кредитная история была испорчена. Юристы восстановили кредитную историю и теперь начали одобрять кредиты
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
EK
Evgenii Kim
После банкротства боялся даже в банк зайти. Тут помогли восстановить историю, объяснили, что делать. Сейчас уже получил новую карту с лимитом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenii, благодарим за теплые слова! Рады видеть вас снова!
РР
Роберт Рафиков
Коллекторы уже достали, не давали жить. Ребята выбили скидку почти в три раза, долг закрыл и наконец-то я сплю спокойно)
Здравствуйте, Роберт. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Наталья Кудрявцева
Пришла в компанию в том году, была казалось бы в безвыходном положении. Ребята очень помогли, каждый суд информировали, легко шли на контакт. Удобно что есть рассрочка под твой бюджет. Выиграла все суды. Спасибо большое. Процветания вам и удачи ❤️❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Александра Семёнова
Я была в полном отчаянии, когда долги стали неподъемными, а звонки от банков и коллекторов не прекращались. Думала, что это безвыходная ситуация. Обратилась в эту компанию, и мне подробно объяснили процедуру списания долгов через банкротство. Юристы сопровождали меня на каждом шагу, вселяя уверенность. Теперь я абсолютно свободна от долгов! Это невероятное облегчение. Огромное спасибо за профессионализм и возвращение к нормальной жизни
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно, рады сотрудничать 😉
БК
Борис Крут
Брали страховку,но в дальнейшем осознали,что это была необдуманная трата и деньги для нас будут важнее.. думали,что уже все потеряли,но нет. Почитали отзывы, решили попробовать,в итоге всё супер, деньги у нас
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Спасибо вам.
Никита .
Обращался по поводу возврата средств за услуги страхования. Не думал,что такое в принципе возможно,а оказывается реально) За что большое спасибо!
Никита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏
Г.
Григорий .
Огромное спасибо ребятам! Помогли пройти банкротство и полностью списали все мои долги. Даже не верится, что теперь можно начать жизнь с чистого листа!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Большое спасибо за доверие. Обращайтесь.
КА
Камилла Арипжанова
Избавили меня от огромного кредита. Если вы, как и я, в первый раз, то не переживайте. Всё законно. Тут всё подробно объясняют, поддерживаю и действительно помогают
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Андрей Смаев
Могу смело советовать всем, кто попал в трудную финансовую ситуацию. ребята надежные 👌
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
ИХ
Исмал Хазиев
Отличная организация, компетентные сотрудники. Помогли списать долги и при этом защитить имущество.
ТГ
Тансылу Гарипова
Осталась довольна результатом. Все честно, прозрачно и законно ☝️
ЕА
Елена А
Подробно консультируют, всегда отвечают на вопросы. Сразу видно - специалисты.
Благодарим за отзыв
АЗ
Азамат Закирзянов
Долго сомневался, перед тем как обратится. Но в итоге всё хорошо. понравилось, что не просто берут деньги, а реально помогают.
Азамат, здравствуйте, огромное спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Володька
Сильные юристы помогли мне разобраться в моей ситуации с банкротством,объяснили каждый этап и помогли успокоиться. Спасибо вам огромное,стало легче жить однозначно,отзывы не врут)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Володька, за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алина Курлова
Благодаря юристам смогла избавиться от долгов, которые тянулись несколько лет. Если кто-то в поисках нормальной компании, рекомендую
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
РР
Румия Рустамовна
Ситуация казалась безвыходной, но специалисты нашли решение. Огромная благодарность за работу! 🙏
Румия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
ЮБ
Юля Бутакова
Очень рада,что обратилась к вам!! Вы-мои спасители от долгов,арестов и тп. Всегда были на связи и каждый свой шаг объясняли мне. Большое спасибо, от вас исходит только доверие!
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
РГ
Риназ Галиахметов
Обратился в эту компанию после долгих поисков. Здесь сразу почувствовал доверие и спокойствие. Помогли списать все долги через банкротство
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас!
Елена Сафронова
Компания отличная. Сотрудники лучшие. Помогли закрыть долг у коллекторов со скидкой за 20% от суммы кредита.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ФМ
Фаина Маргунова
Отличная компания. Помогли улучшить кредитную историю после длительных просрочек. Спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Василис Костенко
Обращался за помощью по поводу списания долгов. Ребята молодцы! Всегда были на связи, заранее все объяснили и обговорили,все подводные камни,а их много! В общем, вы лучшие❤️🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василис. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас…
ОС
Ольга Сергеева
До этого обращалась к другой Юр.компании по теме банкротства, наобещали много чего, а по итогу отложили на дальнюю полку. Отвечали раз в неделю, да и то размыто. Хорошо, что решила уйти от тех и прийти сюда) Спасибо, вы лучшие❤❤
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Обращалась по поводу процедуры банкротства. Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и качество!!!!!!Всегда на связи, все объясняют<3
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Оксана 🛫
Обращался по поводу отмены страховки,помогли вернуть деньги!!! Спасибо огромное 🔥🔥
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏👌 Были рады знакомству ❤
КЕ
Кирилл Ефанов
До этого обращался в другую компанию, там юрист пропал после первого взноса... Тут встретил профессионалов, всегда на связи, всё разъясняют, держат в курсе. Довели дело до конца, помогли списать долги. Теперь всем рекомендую эту компанию
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Были рады вас видеть.
Александра Власова
Удивительно, но помогли! Была уверена, что ситуация безвыходная. Но специалисты нашли решение. Списали долги через процедуру банкротства и сохранили квартиру.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за высокую оценку!!!
Екатерина Сотникова
Обращалась с просьбой восстановления кредитной истории,до этого даже не знала, что такое возможно... Спасибо огромное вам,что помогли мне, столько переживаний было,а на деле все легко и просто ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
ИС
Ислам Сулейманов
После банкротства думал, что кредиты мне не светят. Но специалисты помогли восстановить кредитную историю. Сейчас уже взял ипотеку
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Аня Трубецких
Как я рада,что решила работать с вами!! В моей трудной ситуации я обратилась юристам,но им даже дела не было до меня,могли днями не отвечать, а вы всегда отвечали, консультировали и помогли наконец завершить процедуру банкротства❤️🔥
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Артëм Морозов
Страшно было обращаться, но специалисты успокоили и всё объяснили. помогли избавиться от непосильных платежей через банкротство. ещё раз спасибо
Сергей Александров
Обнаружили ошибки в кредитной истории. Ребята быстро всё исправили. Теперь банки дают кредиты без проблем. Очень доволен результатом, рекомендую
Маргарита Ш
Списали долги через банкротство, единственная компания, которая выручила меня, никаких проблем не возникло, смело можете им доверять!
Евгений Сергеевич
Благодарю от всей души.. Всё-таки есть выход из долговой ямы: списали все обязательства, и это спасло меня.
Леонид Смирнов
Искренне выражаю свою благодарность этой компании! Ситуация была ужасной и казалась безвыходной Спасибо за помощь с банкротством! Менеджер доброй души человек! Спасибо!
ЕЛ
Евгений Лобанов
Выражаю огромную благодарность этой компании за помощь в банкротстве, специалисты ответили на все мои вопросы, в процессе банкротства была полная поддержка
МЯ
Мария Ястребова
Обращался в "Союз Кредитной Защиты для решения долговых проблем – ситуация казалась безвыходной: кредиты, просрочки, звонки коллекторов. Специалисты компании подробно объяснили процедуру банкротства, помогли собрать документы и сопровождали на всех этапах.
МГ
Махарбек Гаглоев
Из-за долгов чуть не лишился машины, но мне повезло, что по рекомендации сюда обратился, и авто осталось у меня. Работу сделали быстро и грамотно, теперь долг постепенно уменьшается.
ОЛ
Олеся Лосева
Хорошая компания. Помогли мне решить вопрос с задолженностями перед банком. Отвечали на все мои вопросы спокойно. Все этапы были четко разъяснены. В итоге, долг списан.Большое спасибо!
Анна Данченко
Благодарна за все! Полгода назад списали и долги по коммуналке, и кредиты. Грамотно, без нервов для меня. А еще помогли восстановить кредитную историю. Оформила кредит после банкротства на 500 тысяч без проблем.
Алёна Чуваева
У меня был долг полляма Компания ЭОС провела переговоры с коллекторами, договорилась о скидке, оплатил всего 150 000 рублей, остальное списали. Подход честный, а главное - полное решение проблем