Союз Кредитной Защиты
Компания по банкротству физических лиц
Вакансии
Вильдана Хайрутдинова
С кредитной историей помогли разобраться, подсказали, как дальше действовать. Постепенно все налаживается.
Динар М
Всегда были на связи со мной,объясняют доходчиво и понятно. Все подводные камни проконсультировали заранее. Благодарю
12 марта 2026, официальный ответ
Динар, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
Мария
Большое спасибо за оказанную мне помощь по снятию всех ограничений из за моих задолженностей, безмерно ьлагодарен всем вам ❤️❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за доверие!
Дмитрий Суханов
Я отзывы оставляю редко но в этом случае появилось желание выразить благодарность за качество оказанной услуги прохождения банкротства Процедура прошла успешно,банкротом признали и долг полностью списан. Благодарю за то что помогли решить вопрос!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉
Владислав Метелёв
Коллекторский долг закрыли со скидкой. Сам бы точно не справился. Хорошо, что есть такие специалисты 👍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
ВВ
Владимир Васильев
Очень переживал из-за суда и документов. В итоге все оказалось проще, чем ожидал. Меня почти не дергали, все сделали сами.
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
НБ
Никита Безбородов
Думал, что моя ситуация уже безнадежная. После консультации стало понятно, что выход есть. Работой доволен.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!!
ВФ
Виктор Ф
Оформили тут банкротство, очень рады,что процедура прошла без каких либо проблем,адвокаты очень умные,за что им большое спасибо. Профессионалов сразу видно!!❤️
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😌
Н
Намысбек
Обратился по совету знакомых. Не пожалел. Все этапы объясняли, всегда были на связи. Итог полностью устроил.
Добрый вечер, Намысбек. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Антон Воронцов
Ситуация с долгами тянулась несколько лет. Здесь помогли поставить точку. Сейчас живу спокойно, без постоянных звонков.
25 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
НА
Нурик Акимов
Понравилось, что общаются по-человечески. Без заумных слов и запугивания. Все объяснили и довели дело до результата.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉
ВВ
Владислав В
Навязали страховку при кредите, думал деньги потеряны. Обратился сюда, помогли вернуть. Все прошло спокойно, без лишней беготни 🙏
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
ПЖ
Павел Жидков
нашли ошибку в кредитной истории, из-за которой были постоянные отказы. помогли все исправить, подсказали шаги. сейчас ситуация совсем другая
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🙏🏼
Юлия Журавлева
Были старые просрочки,из-за них банки сразу отказывали. Разобрали мою ситуацию, нашли проблемы.Не быстро, но результат появился.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ИМ
Ирина Митрофанова
После банкротства казалось, что кредитная история испорчена навсегда. Здесь подсказали, как постепенно все восстановить. Сейчас уже есть одобрения, что очень радует 😊
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе
Муслим Мусаев
Коллекторы звонили каждый день, нервы были на пределе. После обращения сюда этим занялись юристы, меня больше не дергали. Долг закрыли на нормальных условиях, стало спокойно
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
ДР
Дамир Ринатович
Боялся за машину, думал точно потеряю. Все обсудили заранее, объяснили риски. В итоге имущество сохранили, а долги закрыли. Честно, не ожидал такого исхода.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Михаил
Очень долго мучился с тем,что большие задолженности и напрягали приставы. Очень благодарен вам,за решение моих проблем через банкротство. СПАСИБО!!
Михаил. Благодарим, что оценили 🙏 Мы старались ❤
Ai Tech
Пришел с кучей долгов и полным непониманием, что делать дальше. На консультации спокойно все объяснили, без давления. В итоге вопрос с долгами закрыли, стало реально легче жить.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
РА
Родион Арушанян
ФОбращался после неудачного опыта с другой фирмой. Здесь юрист всегда был на связи, ничего не пропадало. Дело довели до конца, результат получил 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Вадим
Обращался за списанием долгов. Очень рад,что за короткий срок смогли все оформить без каких либо проблем. Заранее объяснили всю суть процесса и какие есть нюансы,всегла были на связи.Благодарю!
Добрый день. Спасибо, Вадим
АХ
Аскер Хатков
Огромное спасибо специалистам этой компании,за то что помогли с банкротством! Проконсультировали, быстро и грамотно взяли процедуру под свой контроль, помогли выйти из этой ситуации без долгов.Всем рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Александр Михайлов
Союз кредитной защиты это надежный партнер в мире финансовых услуг. Они всегда готовы помочь и защитить своих клиентов от непредвиденных финансовых рисков.
5 сентября 2024, официальный ответ
АХ
Артем Хохлович
Выражаю благодарность за проделанную работу по моему банкротству работникам. Обратилась в эту организацию в связи со сложившейся финансовой ситуацией! На протяжении всего процесса от юристов всегда была обратная связь. Всем рекомендую!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Мафиозник Мизайл
Хочу поблагодарить юристов данной юридической компании за консультацию. Вежливые сотрудники, грамотно подошли к моему вопросу и дали совет по правильному решению моей проблемы. Всё качественно, результат понравился.
4 июня 2024, официальный ответ
Хотим поблагодарить вас, что выбрали нашу организацию!
Алиса Васнецова
Обратилась в данную компанию в связи с тяжелой ситуацией, кредиты, кредитные карты, все налетело снежным комом. Процедура банкротства прошла успешно. Долги списаны. Юристы мастера своего дела, очень благодарна им за работу. Начался новый этап в жизни, благодаря им.
Алиса, рады помочь!
Андрей Викторович
Хочу выразить огромную благодарность компании «Союз кредитной защиты » за то, что помогли избавиться от долгов!
Благодарим в ответ!
Марина Финце
Хочу сказать огромное спасибо вашей компании. В 2022 году я прошла процедуру банкротства, я долго боялась этого, но зря, все прошло хорошо. За консультацию благодарю юриста Кирилла, все подробно рассказал и объяснил про процедуру. Также помогли спасти мое имущество от взыскания банков. Теперь я живу без Долгов . Желаю процветания вашей компании 👍
КР
Костя Ра
Хочется выразить благодарность за помощь при оформлении банкротства. В 2022 году на мою маму путем обмана повесили на нее кредит, так как сумма была большая, мы обратились к юристам в Союз Кредитной Защиты. Сделали банкротство, все долги списали. Спасибо.
Спасибо!
pd
photon d
Приставы вручили мне какие то бумаги , т.к. рядом живу, то обратился в эту компанию. Спасибо за отзывчивость , вместе всё разобрали , суд приказы отменили и через две недели приставы прекратили взыскание. Спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв!
Arina Pashkova
Работала с компанией по банкротству. Было безвыходное положение. Благодаря компании «союз кредитной защиты» меня освободили от Долгов. Спасибо юристам Кириллу и Константину. Очень грамотные специалисты. При этом предложили удобную рассрочку на услуги. Я комфортно рассчиталась и мне списали все долги. Отличная компания где помогают людям 👍
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
максим SkySmart
Благодарю Кирилла за оказанную консультацию в сфере корректировки кредитной истории. Внимательно изучил все документы и по полочкам разложил план действий! Благодарю за консультацию!
Рады помочь!
Anna Dyuryagina
Сначала думала, что списать долги это обман и что рекламируют одних мошенников, но как оказалось моей маме здесь сначала отменили банковскую страховку в 76 000р. навязанную банком, а потом когда у меня начались рпоблемы с выплатами по кредитам, решили и этот вопрос попробовать решить зздесь. Ни сколько не жалею, долги все списала, жить стало легче)
Обращайтесь еще, если что
Эльдар Гузаиров
Всегда мечатл взять кредит и не платить его, но в жизни так получилось, что по неволе не смог платить свои кредиты из за сокращения на работе. Пришлось искать другие выходы, славо богу что у нас есть закон позволяющий списать долги, который в моей ситуации сработал как надо и всё благодаря юристам компании, которые граматно всё сделали. Спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Давно это было, но спасибо что оставили отзыв
ФФ
Федор Федорович
Грамотные юристы. Помогли решить проблему с кредитом когда другие компании просто сдирали деньги. Спасибо большое!
Алексей Виноградов
Пишу отзыв от имени моей мамы, т.к. она не умеет пользоваться интернетом. Благодарю компанию, за то что списали все долги с моей мамы и больше с нее никто ничего не удерживает и она получает пенсию в полном объеме. Большое спасибо!
Галина Григорьевна
Наконец-то закончилась моя процедура банкротства! Дело это конечно не быстрое, но от долгов освободили! Я все еще до конца в себя не пришла и не могу поверить что все закончилось.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Александра Иванова
Думала что придется кучу денег отдать, а мне помог совет юриста на бесплатной консультации. После чего я смогла получить кредитные каникулы и это решило мой вопрос. Спасибо!
Алексей Васильев
Спасибо компании Союз Кредитной Защиты за решение моей проблемы. После потери работы не смог оплачивать ежемесячный платёж в размере 26 000 рублей в Русском стандарте. Прошёл через все круги ада, это и регулярные звонки из банка, звонки близким, родственникам, постоянные угрозы, хамство, и что хуже всего, звонки пожилым родителям. После того, как начал работать с компанией, давление со стороны банка прекратилось. В суде помимо завышенных штрафных санкций банк потребовал к выплате проценты за весь период кредитования до 2021 года, как упущенную выгоду. Юристы компании через суд снизили штрафные санкции, а требуемые проценты были оспорены и снижены до фактического пользования основным долгом. В итоге сумма долга, требуемая банком, снижена более чем в два раза. Сейчас погашаю свой долг ежемесячно через приставов в размере 5000 рублей.
Ruslan Bagautdinov
Не пунктуальная компания. Назначают встречу одновременно с другими клиентами. Ходили с женой на консультацию, просидели 50 минут в комнате прождали консультанта, так и не пришел к нам.
Кристина Слюсарева
Ходили с мужем на консультацию, все хорошо, только жалко что мы не подходим под услугу списание долгов
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
u†
uli †
Обращался за процедурой банкротства. Были большие долги перед страховой,аресты и прочие проблемы.. но Слава богу помогли снять, огромное Спасибо 🙏🙏
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Сиитов
После неудачного опыта с другой фирмой пришёл сюда почти без надежды. Но здесь юрист всегда отвечал, вёл дело до конца. Наконец получил результат.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Мой долг коллекторы раздули до ужаса. Юрист Кирилл добился прекрасной скидки, заплатил меньше трети. Я даже не ожидал такого результата
29 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться!
ФГ
Фёдор Голиков
В прошлой фирме юрист исчез, документы потеряли. Здесь всё восстановили и довели до финала. Общаться было приятно и легко.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
ан
александр николаевич
Очень переживал за квартиру. Но юрист Константин защитил имущество, всё грамотно оформил. Я сохранил жильё и вышел из долгов 🙏
Александр, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Обращайтесь ❤
OB
Oluwasegun Bamidele
думал, что из долговой ямы не выбраться. оформили банкротство, всё прошло спокойно. чувствую себя снова человеком
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ВН
Вячеслав Николаев
Девушка Обращалась по поводу банкротства и снятия долгов. Помогал ей юрист Константин, спасибо ему огромное за это. Всегда был на связи и помогал мне со всеми тонкостями и подводными камнями. Огромное спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
ХБ
Халид Бассариев
Мне подсунули страховку, о которой даже не говорил. Кирилл Юрьевич сразу сказал, что можно вернуть деньги. Так и вышло, вернули до копейки.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, обращайтесь!
Кама Алиахмедов
Несколько лет не мог понять, почему везде отказы. Тут нашли ошибку в одном бюро, исправили. Кредит получил почти сразу
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда!