74Руль
Студия по перетяжке руля
Артур Артур
Когда давным-давно давно в предгорьях Уральских гор родился я, то уже тогда я знал, что руль перешивать я поеду только к Алексею! А мой породистый немецкий скакун и ожидать не мог, что когда то в нем окажется изделие мастера. А вообще сидели с другом пили, я говорю руль надо перешить. Он говорит, так вот же, есть у меня немного цифр. Я позвонил просто узнать что и как, а дальше как в тумане. И когда туман рассеялся, передо мной это великолепие. Приехал, поставили подменный руль, на следующий день приехал за готовым. Ошибки скинули. Вообщем если думаете или сомневаетесь, то не думайте и не сомневайтесь, делайте быстрее. Я жалею только о том, что раньше не уг@ндошил кожу на своем руле😁
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Константин Бессонов
Это очень Крутая контора, молодцы так держать! Перешивал не на одну машину рули , ручки кпп, все на высоте. Процветания вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Леонид Н
Возникла необходимость обтянуть руль. Обратился в эту компанию по рекомендации. Результат превзошел мои ожидания🔥 Получилось невероятно круто!!! Огромные благодарности Алексею и его команде! Мне все рассказали, объяснили, все доброжелательно. Предварительно напомнили о записи. Отлично, что есть такие профессионалы!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ИИ
Иванов Иван
Профессионалы своего дела. Очень ответственный подход, максимально качественное выполнение работы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🤗 Приходите к нам ещё!
Алексей Мишин
Перешивал руль на двух машинах все сделано на 10 из 5
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
ДЦ
Дмитрий Царапкин
Тойота ленд крузер 105. Отреставрирован на 5+ ! Быстро качественно. Мастер своего дела. Буду рекомендовать. Дал грамотные рекомендации по уходом за рулем.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТТ
Т Т
Спасибо большое, качество супер👍🏻 всё аккуратно сделали.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тигран! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Alex S.
Просто космос. Приехал в 8:00 оставил машину, забрал в 17:00. Четкие швы, кожа с перфорацией просто пушка. Идеально выполненная работа. Огромная благодарность за такой апгрейд 💪🏾
6 октября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады ва…
Екатерина Лебедева
Большое вам спасибо! Работа выполнена великолепно, быстро,качественно. Буду всем рекомендовать !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤗
Герман Арнт
Ну тут просто 5 звезд ! Лучшие в своем деле! Пока что сделал только две машины у них, дальше-больше.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😁
Н
Николай
МАСТЕР-ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! КАЧЕСТВЕННО, АККУРАТНО, БЫСТРО!!!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Темыч Трифонов
Отличный мастер , советую записаться , подождать , своей очереди, и радоваться результату
Темыч, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Александр Калинин
Если нужно перетянуть руль, то Вам сюда, качественно и быстро! Цена соответствует качеству! Огромное спасибо Алексею и его супруге за проделанную работу!!! Вы большие молодцы, приятного было познакомится, удачи Вам!!! Рекомендую 100% !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за отзыв ❤ Успехов вам.
Кирилл Курбетьев
Перетянули руль на w204 мерседесе, работа выполнена просто прекрасно, строчка ровная,аккуратная, все отлично, советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Панфилов
Не первый раз обращаюсь, как всегда все на высшем уровне. Приятно работать, никаких претензий.
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады стараться ❤
Антон Смирнов
Советую. Быстро, качественно, доброжелательно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АХ
Андрей Хомяков
Отличное место! Сделали руль быстро и качественно, все понравилось!
30 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, обращайтесь 😉
Ринат Бадретдинов
Алексей, ещё раз спасибо за оооочень качественную работу👍 Нужно было раньше приехать. Осталось перешить ручку КПП для полного удовольствия.
24 августа 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГП
Глеб Потапов
Алексей, волшебник! Ручка сделана по высшему разряду! Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
РЖ
Роман Жедяев
Реальные профи своего дела. Всем рекомендую. От жигулей до ламбы
Роман, спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤗
Вадим Остапенко
Все супер рекомендую !
21 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
НР
Николай Резниченко
Спасибо Алексею за работу.Обращаюсь не в первый раз,все на высоте качественно и быстро.Все советаю
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Aleksandr Borzenkov
Обращаюсь к Алексею не в первый раз! Это лучшее место,где вам приведут в порядок и идеальный вид ваше рулевое колесо. Всем советую! Будете в восторге! Приложу фото своего руля…
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть.
ТБ
Тимур Билалов
Всё сделали круто, огромное Вам спасибо. Великолепно.
11 августа 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Николай Матвеев
Сделали сегодня перетяжку руля с индивидуальными пожеланиями, ребята справились на высшем уровне, профессионалы своего дела👍 восторгу нет предела. Всем советую на перетяжку руля только в руль74👍👍👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
игорь полуэктоа
мастера своего дела! индивидуальный подход. на время замены поставили подменный руль. чувствуется, что люди живут работой! успехов и процветания!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ДТ
Дмитрий Татаринцев
Все супер! Сделали качественно, руль как новый, доволен как ребёнок) Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Рады стараться.
Дмитрий Морозков
Обратился в студию с нестандартной перетяжкой руля на Ford Focus. Сделали все очень быстро и качественно. Результат выше всяких похвал. Еще раз большое спасибо!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Поляков
Обратился в компанию для перетяжки руля и ручки кпп на kia ceed. Сделали все очень быстро и качественно. Результат - огонь🔥 Алексей мастер своего дела. Так же устранил маленькую неисправность со шлейфом и даже не взял за это денег. Однозначно рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Петр id206341812
Делал руль на Kia Ceed, очень понравился результат. Теперь каждый день получаю эстетическое удовольствие. Сервис на высшем уровне, отношение к клиенту как к родному, большой + подменный руль быстрая и качественная работа 🤝спасибо большое!!! Рекомендую всем!
20 июня 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы!
ИП
Иван П.
Отличное место. Себе перешивал руль у них. Попросил пережить из имеющихся рулей в подарок папе, т.к. он находится в другом городе. Потом привез старый руль. Спасибо, что отнеслись с пониманием и сделали в сжатые сроки
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Kostaki Mantardjiev
Родной руль пришел в негодное состояние,друзья подарили сертификат на перешив руля,результат меня сильно удивил Качество кожи/алькантары на высоте,сама работы выполнена лучше,чем можно себе представить.Всем рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Kostaki, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
СМ
Сергей Миллер
Руль как новый
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений Большаков
Результат превзошел все ожидания! Утром за 5 минут сняли руль и поставили подменный, спустя 5 часов позвонили, уведомили о готовности руля! Работа выполнена на высочайшем уровне, 100% мастера своего дела! Если кто-то задумывается обновить руль на своей ласточке, рекомендую обратится к данным мастерам, не пожалеете это точно!
27 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
К А
Очень качественно перетянули руль, также восстановили кнопки, покрасили пластик и заменили значок! В кратчайшие сроки по приемлемой цене! Когда отдавал руль, поставили подменный руль, чтобы можно было эксплуатировать автомобиль.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🌸
Увидел ваши сторис в телеграмме, так как есть ваш контакт и решил оставить отзыв спустя 5 лет после перетяжки руля. Руль до сих пор в отличном состоянии, даже в тех местах, где я привык держаться за него. Всё еще следую вашему совету и не протираю влажными салфетками, в составе которых непонятные спиртовые соединения) спасибо еще раз огромное!)
23 мая 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДО
Дарья Овчинникова
Спасибо огромное за руль , это просто пушка бомба, он как новенький 😍 Все очень быстро и качественно , буду рекомендовать!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
Максим Москвин
Все сделали быстро ,профессионально, очень красиво , качественно !!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤝
Дмитрий Бекленищев
Из старого, зашерканного руля сделали новый, хоть на выставку. Спасибо большое
17 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Аркадий Паровозов
Оставляю отзыв спустя 3 года эксплуатации руля после перетяжки. Перетягивали руль от Соляриса в кожзам и по истечению 3 лет руль выглядит как новый, мне так ещё и с покраской пластика помогли,всем советую.
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 🤝
Александр Танаев
Хорошее ателье с хорошим качеством.Все покажут,раскажут,без красивого руля не уедите.Советую всем.
3 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Роман Владимирович
Обращаюсь второй к Алексею. Первый раз перетягивал рулевое колесо на Опеле, сейчас на Стингере. Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки. Искренне благодарен. Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Злой Усд
Отлично сделали мастер своего дела 👍👍
Тоха Дюрягин
Всё отлично, быстро и главное качественно Алексею огромное спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
MS
Mikhail Skrebkov
Отдал руль Мерседес ML 350 в реставрацию. Если уж не получится держать в руках новую машину, то благодаря Алексею и его команде держать в руках НОВЫЙ руль получилось наверняка! Благодарю за работу и рекомендую всем.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 💛 Всегда рады помочь 😉
Руслан Сергеев
За перетяжкой руля точно сюда, лучшая компания в городе!Отдавал перетягивать руль на новом автомобиле Мазда сх 5, работа выполнена качественно и в срок, с утра привёз во второй половине дня уже поставили идеальный руль перетянутый в натуральную кожу на машину!ставят подменный руль на время работы! обращайтесь не пожалеете!
4 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас с…
Данил Медведев
Очень качественная работа, спасибо за совет и за дизайн ❤️🔥🔥🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Гончаров
Все супер. Спасибо большое Алексею.
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Аз
Антон зиновьев
Перешили руль на 10 летнем авто. Не устраивало тактильное ощущение и диаметр руля. Все сделали как надо. Сами сняли, помогли выбрать материал, поставили подменный руль. Качество отличное, строчка ровная, нитки не торчат, ничем не хуже заводского качества. Подогрев работает. Все супер. Рекомендую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤝
СГ
Сергей Глазырин
Перешивал у этих ребят руль на китайский кодиак. Сделали 3/4 руля перфорированной кожей и 1/4 гладкой. Фото не в полной мере передаёт качество материалов, а главное качество работы Специалистов. Рисунок перфорированной кожи подобран идеально симметрично. Нить для строчки подобрали в цвет салона, а сама строчка идеальная - не отличить от заводской (ауди). Если бы сам не видел все этапы работы - не поверил бы, что в Челябинске так могут делать! Руль стал в разы комфортнее и солиднее! Здесь работают профессионалы своего дела!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤