Кондитерские изделия
2.9
2.9
Аня Колногорова
Спасибо за качественную консультацию Нике и Анастасии. Буду рада вернуться в магазин ещё раз. Хороших вам клиентов, терпения и добра вашему Замку Сладостей.
12 декабря 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
Ильдар Мухамеджанов
Отличное обслуживание, большой выбор! Благодарность Анастасии за подробную консультацию по продукции магазина, смог легко определиться с выбором и найти то что понравится)) Спасибо 💃да
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
СМ
Светлана Мальцева
Отличное обслуживание🙏🏻🎀 На смене были две девочки, в платьишке и рубашке с коротким рукавом)) Проконсультировали, подсказали по всем вопросам, помогли с выбором и очень вежливо обслужили!💗 Обязательно вернусь за вкусняшками снова и приведу друзей)) за предновогоднюю атмосферу отдельное спасибо!🎀
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
Светлана Семенихина
Заходила сегодня в это место. пришла купить на день рождения сладости в итоге получила ужаснейшее обслуживание, негатив, пассивную агрессию. настроение было испорчено, желания приходить больше нет и не будет. чек прилагается.
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте 🙌 приносим извинения за испорченное настроение 🙏 с сотрудником проведена пр…
РО
Розалия Осипова
Была в данном магазине вчера Сладости замечательные! Отдельная благодарность продавцам - такие приятные, внимательные и знающие ребята! Подробно все рассказали о сладостях, помогли с выбором. Теперь только к вам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Розалия, добрый день, спасибо вам, мы всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Рязанцева
Были в данном магазине первый раз, консультант Анастасия, что с пушистым хвостиками, очень мило все объяснила, все показала, консультацией очень довольна! Вернусь в магазин ещё раз, мармелада взяли не много, на пробу, суфле с мишками мягкие, розовенькие. А мини бургеры очень интересные, лягушки с яблоком прикольные в целом, так что думаю, что прийдем сюда ещё!!!
София Кольцова
Были 24.10. Ужасное обслуживание, максимально невежливая консультант, закатывала глаза прям перед нами. Цены самые высокие из подобных мест, что было ожидаемо, но отвратительное отношение к клиентам добило. Прошу принять меры. В прошлый раз был замечательный, вежливый парень продавец
24 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Можете предоставить чек о покупке в нашем магазине?
ДБ
Дарья Брусницына
Отвратительный магазин, честно, пожалеете если зайдёте. С виду все красиво, но весь мармелад/Зефир засохшие,цены конские проще купить в масмаркете и самому сделать набор, нежели что-то покупать там. Некоторые товары на подобии зифира просто лежат открыто,все засохли и максимально отталкивающе выглядят! Была там 1 и точно последний раз. Впечатление -1/10. Спасибо за прекрасный подарок с твёрдым мармеладом об который зубы сломаешь и каменный зифир👍
Виктория Суркова
Мармелад очень старый и засохший, а цены даже выше, чем в более крупных городах. Настолько твердый, что сломали зуб. Ну в общем не мармелад, а 💩
Анастасия Парамонова
Магазин приятно удивил, были в нем первый раз. Персонал приветливый и готовый помочь с выбором. Ассортимент товара тоже большой, все произвело уютное впечатление. Вечером в магазине более атмосферно. Бочки и сундуки оформлены тоже невероятно. Спасибо за интересный опыт с таким товаром!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елизавета Комарова
Отвратительный персонал, зашла взять немного кислого мармелада и ягод в шоколаде, постоянно мешали рассматривать и искать товар, хамили и грубили, на вопросы отвечали огрызаясь или пассивно-агрессивно, никому не советую здесь что либо покупать, потому что покупкой по итогу была расстроена, взяла на 500 рублей мармелада и весь оказался сухим и выветрившимся, вкуса ноль, а впечатления только отрицательные(
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете предоставить чек о покупке в нашем магазине, чтобы мы могли начать проверку п…
Нина Махнина
Сладости лежат на открытом воздухе в бочках, они очень пересохшие, тугие, так и зубы сломать можно, плюс летающие насекомые. Из плюсов могу сказать, что внутри очень здорово стилизовали под замок, красиво для фотозоны и просто приятно посмотреть. Но я прихожу купить мармелад. Приходили два раза за мармеладом, последний раз в мае 2025, надеялись что санитарные нормы насладились, но мармелад как был таким так и остался...
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете предоставить чек о покупке в нашем магазине, чтобы начать проверку по Вашей прет…
Alexander Rinatovich
Очень прекрасный магазин❤️Покупаю с удовольствием🥰Много выбора❤️Когда бываю в Казани,покупаю сладости на Баумана😻Все свежее❤️Сотрудники очень добрые❤️Подскажут всегда с выбором🥰Всегда говорят о новинках❤️Обожаю замок сладостей в Челябинске❤️💕🙏
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Марина М
Как-то давно брала мармелад - он был отвратительным Решила дать второй шанс, взяла ягоды в шоколаде. Вышло около 850 рублей Так сильно я еще никогда не жалела своих денег - шоколад ужасный (на вкус самый дешевый на свете), нанесен очень толстый слой на ягоды. Сами ягоды вообще не чувствуются. Иной раз кажется, что просто ем дешевый шоколад
27 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день) Спасибо за отзыв. Замок сладостей, магазин самообслуживания и Вы всегда можете…
nn
niks niks
Очень милые продавцы и очень сказочная атмосфера! Очень понравилась клубника в шоколаде
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Михаил Косачёв
Все сладости старые, твёрдые. Персонал хороший, но об этом факте умалчивают. Был 28 марта 25го, приезжал в Челябинск как турист с семьёй. Чек естественно не сохранил, 700 рублей не такие большие деньги чтобы за них бодаться.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста чек о покупке а нашем магазине, чтобы начать работать с Вашей…
Ольга Керимова
Дорогущий мармелад по завышенной а разы цене. При этом высохший и половина отдаёт по вкусу стариной
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Можете предоставить чек о покупке в нашем магазине, чтобы начать работать с Вашей претензией.
ТС
Тимур Сабирзянов
Отличные сладости и приветливый персонал ! Особенно понравился необычный острый мармелад)
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Жс
Житель с Антошки
Был со своей крёстной в этом магазине. Скажу вам честно, продавцы девчонки хорошие, а вот сладости не 1 свежести такое чувство, что эти конфеты пролежали 2 года в магазине, они просто все деревянные.
Вера Купреева
Купили моти, они оказались просрочены в начале было грустно,пришли возвращать. Продавец сказала можем просто вернуть деньги,а можете что то купить на эти деньги.Выбрали купить сладости,деньги вернули без проблем все хорошо, мнение изменилось а хорошую сторону!
АЗ
А З
Большой выбор мармелада, некоторые виды свежие, но далеко не весь хорошего качества: засохший, твердый, придавленный, сладкие карандаши поврежденные. Сразу в первый день все съесть не получилось, на второй день в пакете мармелад начал сохнуть, кое-как прожевали. Больше брать мармелад там не буду
Наталья Van
Зашли чисто поглазеть, народу много,продавцы всё объясняют,интересный интерьер.Есть фотозоны, чисто и вкусно пахнет.Ассортимент огромный.Нк стали покупать ничего, т.к.была большая очередь.
Анна Соловьева
Магазин супер! Ассортимент превосходен, от орехов в шоколаде до разнообразного мармелада и лакрицы, которую не везде встретишь! Продавцы превосходны в своей среде, порекомендую что-то, объяснят что да как! Рекомендую для всех!
Наталья Семенова
Очень красивый магазин и очень высокие цены, зашли туда по пути с сыном, за небольшой кулёк с мармеладом (набирал ребенок сам) вышло 819 рублей. Потом уже почитала отзывы и совсем расстроилась. Но к счастью, нам мармелад достался свежий, ребенок все съел с удовольствием. Особенно понравился с мятным вкусом и лягушки. Я бы конечно такое сама не купила.
ОМ
Ольга Милютина
Была сегодня в субботу с детьми в этом заведении, так продавец очень грубо разговаривала с нами, а одному из детей даже стала угрожать, что будет с ним разговаривать по другому. Это и как, можно узнать? Если вы хотите сделать замечание ребёнку, то обратитесь к его родителю, т. к они является законными представителями несовершеннолетнего ( Конвенция по защите прав ребёнка), а не угрожайте ему. Руководство должно принять меры.
Анастасия Дмитриева
Зашла на 2гис посмотреть, одним ли нам не зашло качество, и действительно, вижу ещё негативные отзывы. 378 гр, отдали около 800 рублей. Ожидали большего, разочарована. Возможно, можно было бы попробовать что-то ещё, но в нашем пакете в общем-то было собрано много всего с лотков. Понравился грецкий орех в белом шоколаде, мармелад в виде бутылки колы иии... к сожалению, это все)) Фундук в шоколаде, вишня в шоколаде, клубника в шоколаде не впечатлили (шоколад невкусный), палочка в кислой обсыпке с колой была очень сладкой, кислоты я почти не почуяла (а брала ради нее). Очень неоднозначно. Выбор большой, но одновременно, кроме орешков, ничего не хочется купить. Подтверждаю, что есть не прикрытый ничем товар, и не очень приятно его набирать.
Виктория К
Старый засохший как камень мармелад, безвкусный шоколад, который прилипает к зубам. Одно сплошное разочарование! Ставлю одну звезду только за то, как привлекательно выглядит магазин снаружи и изнутри, этим наверное и завлекают покупателей. Но я почувствовала себя обманутой, набрали вчера сладостей почти на 500 рублей и все они оказались деревянными и затхлыми. По факту вечером съела 4 маленьких штучки и меня тошнило после них еще потом 5 часов. Очень много вопросов к хозяину, почему не убирают товар с такими вкусовыми качествами? Больше сюда ни ногой, и вам не рекомендую. В любом супермаркете можно купить свежий мармелад и шоколад, который 100% будет вкуснее, чем здесь.
Дарья А
Бешенная цена за жесткий сухой мармелад, зефир не первой свежести и «дешевый» шоколад… Еще и мармеладки почти все однотипные по вкусу, вообще ничто почти не понравилось. Не совершайте наших ошибок и перед тем как захотите сюда зайти - прочтите отзывы…
Евгений Бубырь
Были в Екб, вот там просто праздник, а здесь от антуража, до навязчивых продавцов дрожащих за мармелад, как то грустно, ходить за покупателями -это не клиентоориентированность , подумайте над этим , очень боязно было сделать шаг ... Не приятные ощущения... Шпионы, у нас от вас секретов нет не надо за нами следить, были 03.08.2024
❤️ ❤️
Классный магазин, сестренке все понравилось , сладости вкусные
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ДШ
Дарья Шарапата
Магазин отличный! Выбор большой! Продавцы приятные и отзывчивые, всегда подскажут, что лучше выбрать. Соберут подарочный набор под самого требовательного клиента
Владислав Фаберский
Магазин хороший,сладости идеальны но общение с прадовцами полный шок . Заходим с друзьями купить мармелада и продавец говорит:у вас нет денег на такой мармелад, за 100 грамм 200 с лишнем рублей и сказали то что вы можете выходить из магазина и типо строят из себя то что только богатые должны ходить и покупать мармелад мармелад хороший не спорю но общение продавцов с покупателями убиват
д
данек
хороший магазин с хорошими изделиями,но мы пришли с друзьями хотели купить мармелада,и нас сразу же хотели прогнать а именно продавец,т.к мы нищие и у нас нету денег,так что продукт идеальный вкусный,но общение с покупателями не правильное
НР
Наталья Рудова
Все очень понравилось, особенно широкий ассортимент лакрицы
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉
О
Ольга
Орехи в малине просто бомба, советую всем. Жаль, что мармеладные зайки такие миленькие, аж есть жалко
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🤝
ЮЮ
Юлия Юровских
Очень нежный шикарный букет, быстрое обслуживание и доставка!!! Всё по нашему запросу, спасибо!!!
Ксения Типтенко
Да уж, такому пассивно-агрессивному общению как у местных продавцов еще поучиться, несколько раз посещало желание бросить всё к чертям, развернуться и уйти. Остановило только желание ребенка получить конфеты. Те же самые продавцы абсолютно не знают своего ассортимента, когда заявили что кролики одного вкуса, просто разных цветов, в результате у нас розовый с малиновым, желтый с лимонным, а синий со вкусом бабл гам. Вторую звезду поставила только потому что мармелад реально вкусный, в отличие от кислых рож продавцов
нм
нина мельничук
Отличный замок, просто 5⭐!!! Оболденная вкуснятина)))
Елена Беспалова
Купили сегодня алкогольный мармелад- это просто отвал башки!! Это такая вкуснота, рекомендуем)
kar sqz
отличное заведение, все вкусно!) супер)
Даша Соловьёва
Потрясающий магазин, огромный ассортимент самого разного мармелада, есть даже алкогольные шоколадные конфеты!
Виталия Николенко
Чудесный магазин ! Широкий ассортимент сладостей. Персонал очень приветливый. Обязательно приду ещё!
Ксения Соловьева
Это просто РАЙ ….💭🌈 и море СОБЛАЗНА…😍 🤤 Атмосфера бомбическая 💣 💥 Девочки супер 🔥 Очень приветливые, клиентоориентированные! Помогли при выборе сладостей🍭🍬 Обязательно к посещению!!! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Казначарский
Как в сказке побывал.
М/
Макс /
Встретили с улыбкой. Рассказали и показали про все конфеты. Не спорю что многие мармеладки жесткие, но орешки в шоколаде просто огонь! Интересная атмосфера. Я остался доволен.👍🏻
Б С
Засохший мармелад за 215р за 100 грамм и пакет бумажный за 40р... С таким подходом ничего хорошего не будет
Марго Еее
Покупал себе на день рождения разные мармеладки, остался довольным Хочу ещё
Алина Ибрагимова
Очень сухой мармелад, как камень, его не откусить нельзя не прожевать, очень обидно, что продается товар не надлежащего качества
ls
ln sw
Заходила сегодня за лакрицей. Подошла к двум девушкам, поздоровалась, спросила где лакрица. Встретили недовольными лицами, не поздоровались, будто нехотя показали нужное место. Сам мармелад очень тяжело жуется, лежал даже не под пленкой и, видимо, давно. 250р за 100 грамм многовато для заветревшегося мармелада. Много негативных отзывов, но, видимо, никто ничего менять не собирается, а жаль.
Оксана Воробьева
Как и писали ниже комментарии, мармелад сухой, старый и невкусный. Не позорьтесь, снизте цену или замените на свежий мармелад.