Ремонт окон
Ксения Сакуашвили
Отлично
ЛК
Лариса Корецкая
Очень быстро, мастер молодец,не думала,что в наше время бывают такие умельцы. Спасибо,на фоне всяких ,ваша контора - Супер Дай бог,чтоб люди обращались только к вам. Тогда и зла будет гораздо меньше!
23 октября 2024, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
Дмитрий Кузнецов
Спасибо огромное мастеру Юрию, быстро поменял фурнитуру балконной двери и отрегулировал ручки на окнах! Рекомендую!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🙏👌
Дарья Старикова
Были жуткие щели в окнах,зимой сильно продувало,обратились в данную компанию,мастер приехал в оговоренное время,сделал все быстро,четко и аккуратно,адекватные цены! Рекомендуем всем,обращайтесь-не пожалеете!👍🏻😊
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Любовь Барабошкина
Обратилась в мастерскую в ближайшую к своему дому и не пожалела пришел мастер, Юрий, отлично разбирается в окнах, отрегулировал, заменил часть, теперь все отлично, окно от ветра не открывается. Спасибо за работу, Рекомендую. Цены адекватные.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Константин Масленников
Спасибо огромное за качественный ремонт! Работа выполнено быстро и аккуратно,разумная цена, рекомендую.
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь 😁
Анна Пименова
Заказывали сетки антикошка, все сделали качественно, также мастер отрегулировал окна, теперь работают как новые, мы довольны, большое спасибо!
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв !Рады стараться
Денис Pro
Очень порадовало отношение к клиенту! Спасибо! Мастер приехал в срок, все сделал отлично, расходники были в наличии. 20 минут и окна работают как новые. Так держать!
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😉
МО
Михаил Орлов
Спасибо за выполненую работу, не закрывалось никак окно, обратился в эту компанию, мастера отправили в этот же день, так как с открытым окном невозможно ночевать, починил все быстро на месте. Рекомендую.
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Светлана Кантимирова
Быстро, качественно, аккуратно. Мастер приехал в день звонка ,посчитал мой объём работ, цена соответствовала тому, что я услышала по телефону, без сюрпризов. Работу сразу выполнили в этот же день, очень довольна, спасибо большое!
Валентина Зимина
Хорошие специалисты, приехали вовремя, починили быстро и недорого, спасибо большое!!!
Кристина Штуккерт
Обращаюсь уже не первый раз, работы все выполнены в точный срок, качеством довольна. Мастер вежливый и пунктуальный.
Любовь Марсаутова
Быстро. В течении 1.5 часов приехали и отремонтировали наше окно.
Кира Юсупова
Очень рада что мне посчастливилось найти этого мастера, золотые руки!Заменил резинки и механизм на балконной двери, всё сделал быстро и качественно. Спасибо огромное
Сандра Бахишева
Дверь балкона плохо закрывалась, вызвали мастера, приехал очень быстро, всё исправил. Профессиональная работа . Спасибо большое
Валерия Миллер
Работой осталась довольна. Выполнена качественно, быстро и недорого. Спасибо огромное!
Олеся Голубева
Перестало закрываться окно. Очень быстро приехал мастер. За час отрегулировал механизм, поменял уплотнитель. Мы остались очень довольны! Окно - как новое!
Ирина Николаевна
Ребята действительно молодцы, года 2 была проблема с балконной дверью, уж очень она хлопала при закрывании, с появлением маленького ребёнка это создавало большие неудобства. Мастер приехал в тот же день, поставил магнитный замок, так ещё и отрегулировал соседнее окно в добавок. Очень довольна, и цена совсем небольшая.
Антонина Субботина
Хотела бы выразить благодарность, выполняли достаточно большой объем работы, меняли откосы, подоконники и стеклопакет, сделали хорошую скидку, за что тоже большое спасибо. Работа выполнена качественно, все сделано аккуратно и в срок как договаривались. К сожалению не спросила как звали мастера, но то что он профессионал своего дела, это безусловно! Теперь со всеми проблемами с окнами только к вам!
Андрей Киреев
Сделали работу на совесть, однозначно рекомендую !!!
Елена Головина
Нужен был ремонт балконной двери, на мою проблему очень быстро отреагировали, мастер был у меня уже через час, работой осталась довольна, рекомендую всем!
Екатерина Петухова
Порадовал очень быстрый выезд мастера, ремонтом довольна, проблема была быстро устранена,спасибо!)
МП
Максим Пермяков
Очень быстро заказ был исполнен, остались довольны и работой и ценой, спасибо!
ВН
Валерий Нестеров
Цены отличные, сделали все быстро, большое спасибо вашей компании, рекомендую всем!
Юлия К
Ремонт выполнен быстро и качественно, рекомендую данную компанию.
Анна Анна
Отличная компания! Приехали оперативно, неполадки были устранены на месте, сделали быстро и качественно, а главное не дорого!!! Спасибо!