Musk Rose
Магазин парфюмерии
3.8
3.8
Цветочек 🌺 Д.
Качество парфюма не соответствует цене.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Просим Вас уточнить, что именно не устроило…
Марина Крылова
Ароматы очень стойкие, максимально схожи с оригиналом. Продавец Тамара, очень приятная девушка, знает что предложить, может что то рассказать об ароматах, поможет с выбором, если не определился что хочешь! Советую этот магазин, очень хорошие впечатления!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы высоко ценим ваше мнение и стремимся к постоянному улучшен…
E S
Приобретаю духи только тут, дружелюбный и приветливый персонал, ассортимент всегда разнообразный, на любой вкус. 🔥😍 Ароматы всегда стойкие, держатся неделю точно, даже от 1-2 пшиков☺️👍🏻
НЛ
Наталья Леканова
Качественные и стойкие ароматы, большой ассортимент. Консультант Татьяна очень компетентна, со знанием дела всегда подскажет и предложит новинки.
ИА
Ирина Анисимова
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине! Очень стойкие ароматы,большой ассортимент,всегда можно выбрать что-то на свой вкус! Приятные,вежливые,грамотные продавцы! Очень нравится ослуживание! Всем советую посетить этот магазин!
АЮ
Андрей Юровский
Суперский магазин! Всем рекомендую! Качественные ароматы,грамотные продавцы!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв!
Мария Б
Самый лучший магазин парфюмерии. Уже три года покупаю только здесь. Парфюмерия очень хорошая, стойкая, ароматы просто супер. Персонал очень вежливый, если рассказать какие ноты нужны в аромате, то подбирают прям в точку 100% Ещё раз спасибо за то что вы есть)) Желаю расширения))) Приходится ездить с Ленинского района, но за хорошей парфюмерией можно и проехать такой путь, но хотелось бы чтобы были рядом
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв!
Bogdan Sirotin
Клевый парфюм, покупал несколько ароматов, держатся долго, пахнут вкусно, единственный минус, что остаются следы на одежде
Евгения Каримова
Я так понимаю что все хорошие отзывы это только отзывы по заказу. Ужасная парфюмерия- с оригиналом и не сравнить. Стойкость нулевая. Не советую.. Зачем купилась на этот островок. Консультант хорошая девушка , а вот продукция просто вода водой. Не покупайте там ничего!
Артём Ледовских
Молодая девушка со светлыми волосами - ужасный консультант, нахамила фразой "вам каждый аромат перечислить?" при подборке аромата. Сам в ароматах не разибраюсь, хотел получить консультацию, но в ответ мне только нахамили.
Анастасия Коробицына
Всегда беру духи только в оригинальных версиях брендов. Но собираясь в отпуск, заметила этот магазинчик и решила взять 5 мл духов, чтобы в поездку не брать большой объем. Пока выбирала аромат, нанесла на запястье. Аромат показался приятным и я его купила. Покупала вечером, на утро он ещё держался, несмотря на то что ходила в душ. Т.е. аромат достаточно стойкий. Но так же на утро меня ждал просто кошмар. Лицо опухло, веки отекли так, что глаза не открывались, всё тело было в волдырях. Вот уже сутки я борюсь с последствиями, волдыри сошли, а глаза до сих пор отекшие. Я не аллергик, в жизни со мной ни разу такое не случалось. В этот день я не ела, не пила, не мазала ничего нового для себя. Только духи. Я прекрасно понимаю, что это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ непереносимось на какой-то компонет. Но хочу предупредить всех, особенно аллергиков. Будьте аккуратны и не используйте эти духи в первый раз накануне или в день важного мероприятия. Лучше перед выходными, чтобы было хотя-бы 2 дня прийти в себя в случае аллергической реакции. До поездки у меня ещё сутки, надеюсь лицо восстановится.
Regina G
Всегда беру там парфюм, пахнет несколько дней. Сотрудник доброжелательный
ВЮ
Владислав Юрьевич
Стойкие ароматы, цены приятные, всегда новые и вкусные ароматы
Mayya Kurash
Один из лучших магазинов парфюмерии 😌😌😌это находка для любителей превосходных ароматов👆🏻Стойкие,оригинальные☺️профессиональный подход и любовь к своей работе Сделает это место райский уголком для каждого ❤️😌