Rgm service
Вакансии
NG
N G
Выбран компанией
Сегодня обратился к ребятам в автосервис для замены тормозных колодок. Обслуживание прошло быстро и профессионально. Сам процесс прошёл аккуратно. После замены тормоза стали работать значительно лучше — чувствуется улучшение в реакции и уменьшение шума. Очень доволен результатом и уровнем сервиса. Рекомендую всем, кто хочет обеспечить безопасность и комфорт при вождении!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Сергей Волков
Быстро. Отзывчивый и вежливый персонал
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для Вас!
Александра Михайлова
Отличный сервис! Ребята делают все быстро. Цены радуют!
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады Вам всегда ❤
Yana Evdokimova
Пишу честный отзыв, приезжаю сюда третий или же четвертый раз, меня в этом сервисе устраивает все, машину делают день в день, запчасти приезжают через 30/60 минут, все чеки соответсвуют, делают все качественно и быстро и тем не менее бюджетно, девушка на ресепшене вообще королева и чай предложит и к чаю что нибудь и спросит про весь ваш комфорт, спасибо вам, и больших вам высот🍀
4 сентября 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
St 174
Внесу свои 5 копеек:сервис понравился,начиная от доброжелательной девушки на ресепшене до мастеров.Встала необходимость замены втулок стабилизатора (приговор втулкам подписали в стороннем сервисе!),стоял глухой звук в передней части подвески,запчасть была приобретена и я стал обзванивать близлежащие сервисы для ремонта.Но к сожалению все были заняты на неделю вперёд.Наткнулся на этот сервис,позвонил,девушка сказала,если запчасть на руках,то приезжайте,заменим.Приехал,подняли на подъемник,после недолгого осмотра ,спросили :"а кто вам сказал,что втулки под замену?они обсолютно в нормальном состоянии и в замене не нуждаются!"В итоге я объяснил,что стоит стук в передней части автомобиля, заезжал в другой сервис,там и дали диагноз втулкам.В общем ребята произвели диагностику ходовой(денег не взяли),выявили проблему от чего стоял стук.Тут же,согласовав со мной,сами заказали запчасти,в течение 30 минут ее привезли и произвели ремонт.На все-про все ушло 2 часа от силы!Я был удивлён скоростью работы,а также честностью и заинтересованностью мастеров в устранении именно реальной проблемы. Ведь могли просто заменить втулки по моей просьбе и все,а проблема не решилась бы.По итогу,стук пропал,в салоне тишина! В общем работой сервиса доволен на все 💯:мастера толковые,принимают реально в день обращения,запчасти заказывают и привозят сами,ценник абсолютно адекватный, на ресепшене дружелюбный администратор, ещё и кофе предлагают!Так что смело рекомендую!Не теряйте марку как говорится!Удачи!
1 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Руслан Багаутдинов
Быстро и качественно сделали сход-развал. Приветливо, недорого, буду заезжать ещё.
22 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
Регина Сунгатова
Отличный автосервис ! Приняли в день обращения , перезвонила в округе 20-ти автосервисам и все заняты были. Спасибо за быструю работу Рекомендую , цены адекватные (поставили рейлинг и подобрали болты для крепления 1200р) болты были утеряны мной …
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы стараемся обеспечить быстрый и качест…
Отличный автосервис. Обслуживаю не первый год свои авто. Имею отечественные авто и японца. Ребята выполняют все виды работ. По ходовке, движку и электрике. И делают всё на отлично, я довольна. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за приятный отзыв и за доверие!
ЕЕ
Евгений Е
Все сделали быстро, качественно, хорошее обслуживание и сервис.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли предоставить вам быстрое и качеств…
НБ
Наталья Бондарчук
Меня привлекло качество работы и все объясняют и расскажут , уже не первый раз приезжаю, спасибо Сергею .
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарю за выбор нашего автосервиса и за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас всегда! Хорошего дня!
КВ
Константин Виноградов
Очень хороший автосервис,делают быстро и качественно
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за выбор нашего автосервиса и за оставленный отзыв! Будем рады видеть снова!
Данат Хасбиуллин
Дочитайте если собрались ехать к этим товарищам!!! В этот сервис можно ехать только для замены фильтра воздушного,и может доверить колодки. И то после надо проверить все! Месяц назад заезжал на ремонт топливного бака на Паджеро,в итоге оказалось не посильна им эта услуга,договорились что с них только снятие-установка(10тыс на минуточку),а бак повез в другое место. Бак заварил,эти товарищи установили..запуск.. горит ошибка полного привода,их диагност выявил обрыв проводки датчика АБС,причем тут АБС я их спрашиваю,плечами жмут! Но вину свою они отказались признавать! Не стал выяснять отношения,понял что не смогут помочь. Поехал к другому ,и сразу обнаружил нашли. При подключении топливных трубок,пережали провод датчика 4WD. Ну думаю с кем не бывает.. Сегодня поехал к ним же(из-за занятости других сервисов) на Солярисе, авто не хотел работать на бензине,только на газу! Этот диагност,то ли накуренный,то ли пьян он,то ли сам такой от природы,но пуха на себя накидал,как тополь в июне месяце! Весь такое деловой!воткнул свой мини-компьютер и начал сканировать,искать причину.. в итоге на экране ниче не выявилось,то есть не нашел проблему,а деньги получить надо же..(1200руб) и что вы думаете,он «пальцем в небо» заявляет,у вас неисправен блок дросселя,идите покупайте. Я ему говорю,что он бы тогда и на газу не работал. Тут он мне заявляет:- у вас есть техническое образование чтоб спорить?нет,но и не спорьте! Честно ,и вправду не хотелось спорить.. ведь у меня высшее,а не техническое! В итоге отдал я им 1200руб ,и все,никогда туда не поеду,и везде напишу оставлю отзывы. Не им навредить,а чтоб другие не попадались.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Поздравляю вас с новым годом. Благодарю за отзыв. Меры приняты , эти мастера уволены…
Молодцы Хорошо работают
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С наступающим Новым годом!
БД
Борис Дудий
Заехал сделать сход-развал, так ещё и помыли в придачу, сделали качественно и быстро!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас! Будем рады видеть снова! Всего наилучшего!
ВЯ
Владимир Яковлев
Решил сделать ходовую . Перед тем как загонять сделали технологическую мойку. Тут же после ремонта сделали сход-развал. Хорошие сотрудники. Дали рекомендации, что нужно будет сделать . Отличные мастера своего дела, рекомендую ребят.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Благодарю вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
РХ
Руслан Хасанов
Шиномонтажник Вячеслав мастер своего дела. Рекомендую 👍
12 октября 2024, официальный ответ
DL
Darya Lapina
Добрый день, уважаемые читатели. Оставляю честный отзыв после посещения данного автосервиса. Простыни стелить не будем, если коротко: Вы поставите машину в данный сервис по одной цене, а заберете ее и заплатите в 2 раза больше И вас об этом не предупредят, это будет по факту Чек о проделанных работах не предоставляют, чеки на запчасти, приобретенные в сторонних магазинах - так же отсутствуют Старые запчасти после ремонта не отдают, потому что «в сервисе должен Быть порядок» Никакой гарантии, и попробуй на глаз определи - был ли действительно ремонт, или с вас просто взяли деньги за несуществующие запчасти и время проведенное в пути за их покупкой))))))) Одна звезда- за то что машину все таки сделали, еще одна - за расположение сервиса, и то, относительно МОЕГО дома, а так скорее всего ее бы не было :) Больше не приеду, и при любой возможности будут давать анти-рекламу
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, вы просто по цене не так поняли . Я всегда оцениваю стоимость работы . Запчасти…
Елена Лукиных
Отличный сервис, цена/качество, приятный персонал и руководство не первый год ремонтируюсь у ребят, все быстро и четко👍
1 октября 2024, официальный ответ
n
neocloturk
Попал передним колесом в яму, руль стало чуть-чуть вести вбок. Заехал сделать сход-развал и осмотреть на предмет повреждений. Сделали всё оперативно и проблем решена. Благодарю.
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей Лазарев
приехал на сход развал, сделали качественно и быстро, огромное спасибо!
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв . Будем рады видеть вас снова.
Петр Петров
Хороший сервис. В 2023 году поменялся хозяин сервиса и соответственно -автослесаря. По этому отзывы 2023 года и раннее - уже не актуальны. У ребят ремонтировался не однократно. Все устраивает. В сервисе есть пять подъемников - по этому в очереди стоять не приходиться. Позвонил - приняли сразу. Есть стенд для развал-схожения автомобиля. Есть оборудование для шиномонтажа. Делают всё. По мелко-срочному ремонту рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв.
Андрей Дубровин
Был первый раз в данном сервисе. Сход-развал сделали отлично 👍 машину не тянет. Диагностировали пару болячек, будем лечить дальше в этом сервисе. По ценам норм👌
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Иванищев
Сход развал сделали быстро и недорого
Мария Кочелаевская-Банникова
Отличный сервис,очередей долгих нет,позвонила,подъехала,приняли. Была не один раз. Все расскажут,покажут,объяснят. Делала ходовку перед и сзади подшипники и колодки,развал. Цены средние,не выше,чем в гаражах, только тут более приятная обстановка,и приятные работники.
Степан Палеев
Все супер , позвонил , записался , через 5 минут приняли , сделали развал/схождение , все объяснили , все показали , Спасибо мастеру ))) знает свое дело
ОS
ООО Sega
Звонил не дозвонился 2 дня
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте.. возможно были проблемы со связью . Я стараюсь всегда перезвонить на неотвеченный звонок.. Попытайтесь ещё раз,
Михаил Комов
Заезжал несколько раз по мелочам, пока все устраивает
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв .будем рады видеть вас снова.
Вячеслав Ковалев
Всё отлично. Быстро приняли, быстро сделали, лишних вопросов не задали.
ВГ
Виктор Горских
Очень доволен сервисом,сделали всё аккуратно,посмотрели полностью машину пока меняли сцепление,подсказали что в будущем надо готовиться менять!
РШ
Руни Шило
Заехал поменять свечи на киа. Сам не смог поменять, ключ сломал при попытке открутить. Поменяли, вопросов нет. Но сам сервис мне не понравился: работа с помощью кувалды и то пора "образно". Поэтому у такая оценка.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Я сам лично менял вам свечи. Использовал стандартный инструмент. Но всё равно благодар…
Семён М
Я постоянный клиент был у них верил.. В итоге.. Чистка Радиатора 2500р отдал Замена Антифриза 1200р отдал... Не чистили радиатора и антифриза не меняли...Деньги Паша взял!!! Всё сделал сказал он как не стыдно им...Признал свои вину и 3000т р вернул... Доверяйте но Проверяйте!!!!
BLVCK CEILING
Автоэлектрику огромное спасибо. Камень с души, когда сказал, что магнитола живая и прозвонил все провода. Поменял предохранитель, подходящего с собой у меня не было. Поставил свой и помощнее. Огромное человеческое спасибо!
МГ
Максим Гуляс
Отличная работа!!!
Ксения Сараева
Сервис просто супер! Мне, как автоледи было очень комфортно там находиться. Обратилась с ремонтом своего авто, были проблемы со стуком и в других сервисах не могли понять из-за чего. А здесь, поняли, приняли и решили. Огромная благодарность всему сервису, и особенно мастеру Паше. Без проблем выявили, устранили. Обязательно приеду ещё и буду советовать знакомым. Ну и вам советую!:)
ДЩ
Денис Щелканогов
Приезжали в данный сервис всё понравилось. Сделали быстро и качественно. Спасибо мастеру Константину. Были в батутном центре всё хорошо всё понравилось.
Виктория Шаравина
Отличный автосервис, спасибо ещё раз Константину за работу, подсказал на что нужно обратить внимание в дальнейшем, а дочке понравился здесь батутный центр - классный, приедем ещё)
Светлана Ременцева
Отличный сервис и расположение. Если вы приехали в сервис с ребёнком, его можно сводить в батутный центр и весело провести время-пока чинят Ваше авто. Работу выполняют быстро,качественно и в срок. Отдельное спасибо мастеру Константину.
Константин Константинов
Договорились на замену тормозных дисков и колодок. Время было озвучено конкретное. Приехал к назначенному времени, оказалось, что нужно подождать минут 20. Сразу не понравилось это, но решил подождать. По истечении 20 минут оказалось, что нужно ждать ещё «минут 15». Спросил, зачем тогда время назначили, если не успевают. Очень удивились моему вопросу: типа, форс-мажор у них, я должен понимать это и тратить своё время. «А что я должен сделать? Человека от работы оторвать, чтобы он вашими колодками занимался?!» Выводы делайте сами. Я плюнул и уехал менять в другое место. Туда больше ни ногой и вам не советую.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. В большом потоке машин-действительно случаются не приятные казусы…
Георгий Росляков
Хотел ещё раз выразить гигантскую благодарность команде RGM, особенно Паше! Зато что оживили машину. Вечером я поймал клин мотора, Ребята приехали, отбуксировали в сервис, нашли мотор, поставили его и ещё сколько танцев с бубном было вокруг машины. По итогу все чётко работает! Спасибо парни, теперь только к вам. Рекомендую всем!
Алексей Карпенко
Приехал на осмотр, попросил не поднимать машину за пороги, механик не смог понять за что ему нужно поднять машину и отказался, что то делать, время в пустую.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. В 90% для детального осмотра машины-используется подъемник. Наши механики -Высококвалиф…
Татьяна Атаева
Ребята,вы большие молодцы 👍 спасибо!
c
chmkstudent
Хороший сервис. Приеду ещё.
Анастасия Третьякова
Ставила на ремонт Ладу Калину, замена гранат. Всё очень понравилось. Мастер Павел мне всё грамотно объяснил, показал какие ещё есть недочёты в ходовке. Ничего лишнего не навязывал, цену очень адекватно выставил. Сделал всё хорошо и не затягивал по срокам. На следующий день машина уже была готова. Спасибо большое. В следующий раз только сюда
Махрипа Хрипулаевна
Был 3.02.22 если вам не жалко времени и денег то сюда,шараш монтаж,говорят одно а по факту другое
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Что именно произошло 03.02.22?
Владимир Красавин
Отличный сервис,с работой справляются на все 100% Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Павлу,ремонтирую не первую машину в этом сервисе,всегда остаюсь доволен! Цена/качество👍 Советую.
Михаил Клепиков
В этом сервисе ребята знают своё дело на 100%! Всегда подскажут , посоветуют что нужно сделать с машиной, причём за советы денег не берут! Цена и качество работ на высшем уровне! Спасибо отдельное Павлу, буду обращается и советовать своим друзьям!
m
monmihail
Длительное время обслуживаем таксопарк в данном сервисе. Ребята устраняют любые неисправности. Нареканий нет - всё быстро и качественно. Всем рекомендуем!
Алексей Тихонов
Неоднократно (3-4 раза) доверял свою машину в данный сервис. Ребята делают всё отлично. Хочется отметить, что мне не приходилось искать какие-либо запчасти на замену, они всё сами закупали, что необходимо, заранее согласовав со мной. Запчасти хорошие, повторно ничего не ломалось. Да и по цене так же как и я купил бы. Это удобно: отдал машину и на работу пошёл, а не по магазинам запчастей. В общем "под ключ". Отдельное спасибо мастеру Павлу!
Павел Панов
Имею чудо автомобиль Тольяттинского автомобильного завода, под гордым и узнаваемым именем во всем СНГ, особенно в Южной части - приора, она же разрушительница сердец. Владелец этой машины забит у каждого в записной книжке, как "чуть не разложился когда закрывал шашку". Кароче, к чему я. Этот железный конь очень часто ломается. Что у него сыпется? Всё. Соответственно, побывал я в ооочень многих сервисах, и вряд ли сам вспомню уже в каких, но в RGM был первый раз и это лучший сервис, который я посещал. Просто поверьте на слово. Теперь за ремонтом только туда. Меняли мне ремень ГРМ и помпу, в процессе работы ответили на МНОЖЕСТВО моих вопросов, которые мне не понятны в технической части как обычному обывателю. Всё покажут, когда увидят нюанс - позовут, покажут и объяснят чем это чревато. Плюс продиагностировали мне ходовку, всё, к чему нужно приложить руки - записали на лист. Огромное человеческое спасибо за быструю работу, которая не ударяет по карману.
Александра Александра
Очень хороший сервис, была здесь уже не первый раз и приеду ещё) Всегда все объяснят и покажут, если вам это требуется. Отношение всегда вежливое, никогда не пытаются навязать не нужный ремонт, все четко и по факту) У ребят всегда много народу, но обязательно найдут время, чтобы посмотреть и сделать качественный ремонт) Цены вполне приемлимые Успехов вам и дальнейшего развития)