Мадам арбуз
Детский клуб
ТЮ
Татьяна Юминова
Большое спасибо за мастер класс. Были подругами, все остались очень довольны. Художница Екатерина молодчина, научила мастерству)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Анна С.
Ходили с семьей на мастер-класс по лепке из глины. Интересный новый опыт. Мастер все показывала, рассказывала интересные факты о работе с глиной, подсказывала как что сделать, чтобы получить нужный результат. Приятно было, что угощали чаем с конфетками и фруктами. С нетерпением ждем, когда сможем забрать свои работы.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь.
Татьяна Казакова
Побывала у нового топ мастера Светланы. Осталась довольна. Пяточки чистые, пальчики красивые! В конце процедуры ждал шедевральный массаж) Светлана отличный мастер и прекрасная собеседница в красивом пространстве 😍 Спасибо💚
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
Александр Сотников
Всё круто! Дружеская атмосфера, качественные услуги
22 января 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Екатерина Кензина
Закончилась заключительная смена лагеря «Хогвартс» и мы будем скучать! Ребенок сказал, что это лучший лагерь! И я согласна! Во-первых занятость с 9 до 17:00 не везде такое есть. Во-вторых каждый день новые активности, мастерклассы, супер вкусная еда 3р в день. Мадам Арбуз молодцы! Спасибо вам за мои спокойные часы 🥳
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Будем рады Вас видеть вновь🌸
Elena Gamaliy
У Екатерины отличные художественные мастер-классы, ребенок очень доволен! И на продленку ходили, тоже все хорошо )
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады Вас видеть вновь!
Елена Карпова
Выражаю благодарность за организацию летнего лагеря «Хогвартс». Спасибо организаторам за увлекательные и познавательные мероприятия, насыщенную и разнообразную программу, за интересные мастер-классы,все отлично продуманно. Большое спасибо коллективу «мадам арбуз» за дружественную и творческую атмосферу
18 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв. Будем рады Вас видеть вновь!
Светлана Золотых
Посещали лагерь В мадам арбуз «Хогвартс», в июле 2022 г, дочка осталась довольна ! Рекомендую !
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь!
МП
Марина Протопопова
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность за крутой клуб Мадам Арбуз. В нём есть всё, хожу сама и вместе моя семья. А отдельная благодарность педагогам Детского летнего Лагеря "Хогвардс", спасибо вам большое за умение привлечь детей, да так, что моему сыну каждый день было интересно, позитивно, вкусно покушать, отдохнуть и снова за талантливые приключения. Спасибо огромное!!!Яркий, позитивный, разнообразный клуб в удовольствиях и всегда приятный, доброжелательный персонал всего клуба. Мы к Вам и очень рекомендуем посещать это сказочное место.
6 июля 2022, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв, ждем Вас вновь!
Kse F
Посещали продленку в Мадам арбуз в 2021-22 уч году. Ребёнку очень нравилось посещать клуб после школы! Хорошие и внимательные молодые педагоги, дополнительные занятия (танцы, рисование, мультипликация), прогулки, питание и выполнение домашнего задания, внутри особая уютная творческая атмосфера!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплый отзыв. Рады Вас видеть вновь.
Алла Райгородская
Старшая дочка ходит на рисование, с сыном были на раннем развитии. Очень нравится сам клуб, всё продумано до мелочей. И занятиями осталась довольна. Сама хожу в солярий, лето не началось, а я уже черная)) Рекомендую это место👌
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас вновь.
Kura Kura
Делала маникюр у мастера Ксении, на третий день один ноготь облупился, позвонила поругаться)) но мне вежливо предложили ремонт (оказывается эта услуга действует по умолчанию неделю), приехала, переделали без проблем. Хожу с отличным маникюром вторую неделю! Спасибо девочки!
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.