Питомец
Ветеринарная клиника
ДБ
Даниил Бакиев
Уже несколько лет ходим со своими питомцами только в эту ветеринарную клинику. Девочки действительно любят свою работу и относятся с душой и понимаем. Цены очень приятные, далеко не самые высокие в городе Врачи всё объясняют понятным языком, не назначают лишнего Фельдшера и администраторы всегда вежливые Доверяю только вам,спасибо за ваш труд!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим питомцам
вД
валерия Дичева
в апреле обратились с легким ринитом у кота, нам назначили сначала капли, которые тупо забили нос кота, далее направили на рентген, сделали в другой клинике (на рентгене ничего не обнаружили), потом назначили антибиотики, и не назначили ПРОБИОТИКИ, которые являются обязательными во время приёма антибиотиков, сделали анализы по итогу которых обнаружили проблему с функцией почек и печени, и вы представляете, они назначили антибиотики которые ПРОТИВОПОКАЗАНЫ при проблемой с функцией почек и печени, и делали они параллельно капельницы, которые можно делать максимум 3 дня, пришла на четвертый день к ним сказав: что мы отказываемся делать 4 день капельницу потому что приходит после них он в ужасном состояние, а они сказали «ваш кот помрёт без капельниц». это просто ужасные люди, по всей видимости без образования совсем, увидели что можно высосать побольше деньжат с любящих хозяев и не упустили возможность, по итогу лечения в их клинике котик погиб
18 декабря 2025, официальный ответ
29.04. 2025г. Первичный приём. Кот Рыжик, 8 лет, вес 3,25 кг. Не вакцинирован. Имеет контакт с улице…
Гуля
Регулярно стрижем здесь кота 🐱 Цены демократичные!
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрюха
Хорошая клиника рекомендую, обращался с котиком Степашка. Коллектив девчонки молодцы спасибо вам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Кадырева
Адекватные цены, вежливый и компетентный персонал, который знает своё дело
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего персонала
ТТ
Таня Таня
Благодарю сотрудников клиники за спасенную жизнь нашей собаки. Обратились в срочном порядке со старым псом. Не ел вторые сутки и был совсем вялым. Пришлось подождать 30 минут но оно этого стоило. Взяли анализы, поставили капельницу и уколы. На следующий день собака чувствовала себя хорошо и ела. Долечивались таблетками дома.
17 октября 2025, официальный ответ
ИД
Ильяс Дарземанов
Большое спасибо, девочки профессионалы своего дела, вылечили собаку за несколько дней, привет от Жужи)
16 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв!
Лев Арсланов
Хорошая клиника,рекомендую👍 Девочки умнички,знающие свое дело👍
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЯИ
Ясмина Исламова
Очень хорошая клиника советую, спасибо огромное врачу Юльяна Жамилевна очень внимательная добрая колифицированый врач
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Юлиане Жамильевне. Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Диана Томилова
Огромное спасибо врачу Бакеевой Юлиане за проделанную работу ,все было на высшем уровне.Подходит ответственно и с любовью к своей работе ,питомцу и мне все понравилось 🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Светлана Дубровских
Возим кошку не первый раз, приятный и доброжелательный персонал
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Хорошая клиника,вежлиый персонал и отличные цены👍 Переехали с другого города и искали клинику,теперь нашли👍 будем наблюдаться у вас, Большое вам спасибо и привет от Маруси🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Коллектив клиники благодарит Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас)
К Г
Провели осмотр, стерилизовали бездомную кошечку. Очень внимательное, доброжелательное обслуживание. Котят пристроили в добрые руки, а кошечку забрали себе. Назвали Дуся 😺
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вам и Дусе)
ОН
Ольга Назарова
Хорошая клиника , отзывчивый и внимательный персонал.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
ТК
Татьяна К
Всем доброе утро! Обращались в эту клинику уже не раз, последний для вокцинации собак, хочу сказать огромное спасибо, всему персоналу,все очень быстро, и дают всегда консультацию, спасибо всем огромное, рекомендую👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, коллектив клиники благодарит Вас за отзыв!
ДЛ
Денис Лебедев
Приносили котика на кастрацию. Все прошло хорошо, врачи и администраторы ответили на все вопросы, огромное им спасибо. Потом обращались с рвотой, отказом от еды и плохим самочуствием у кота. Взяли анализы и назначили терапию. Вечером этого же дня котик уже ел и играл, как ни в чем не бывало! Отдельное спасибо фельдшеру Яне Олеговне, кот Федор очень её полюбил и лез обниматься. Клиника чудесная, рекомендуем всем от чистого сердца.
16 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв!
яя
яся яся
Хочу поблагодарить Юлиану Жамильевну, за помощь нашему котику🤗 пришли с проблемой запаха изо рта, Тайсону больно было кушать, приняли решение делать чистку зубов,нашему 16-ти летнему коту подобрали наркоз,процедура по удалению зубов и чистке прошла хорошо, теперь мой Пушистик здоров, огромное спасибо врачу, мастер своего дела, теперь только к вам❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Коллектив клиники благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
ДА
Даниль Аблахатов
Был сегодня вечером с котом на приëме у врача Татьяны Юрьевны. Последние 2 дня он вëл себя странно, писал мимо лотка. Ему сделали УЗИ и поставили диагноз "цистит", сразу же поставили уколы, назначили лечение. Сейчас мы дома, кот чувствует себя получше, будем лечиться дальше. От Лëвы привет Татьяне Юрьевне, Яне и Алине. Мне понравилась эта клиника, советую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Лёве желаем скорейшего выздоровления!
Алена Кульмухаметова
Обратилась в клинику впервые. Кошку осмотрели, взяли кровь на анализ, результат был уже через 10 минут. Ходили на уколы 5 дней, хотя уже на второй день лечения кошка как будто никогда и не болела! Спасибо от моей Маркизы всем сотрудникам клиники)))
1 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за отзыв!
Валентина ❤️
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике "Питомец" за качественно выполненную работу, я рада, что я выбрала именно эту клинику. Я стерилизовала в этой клинике 2 собаки, 3 кошки у врачей Алии и Алины, всё прошло успешно, шовчики аккуратные, быстро рассосались, животные чувствуют себя прекрасно, дали консультацию как вести себя после операции. Успешно решили проблему с послеродовой собакой, если бы во время не обратились, то было бы не избежать летального исхода. Девочки большие молодцы, рекомендую😇
29 августа 2025, официальный ответ
Валентина, коллектив клиники благодарит Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
шч
шагающий человек
Здравствуйте, решил значит кошечку стерилизовать, записался на 11:00 утра, всвязи с обстоятельствами не смог подъехать к указанному времени, перезаписался на 15:00, подошёл к назначенному времени, девушка на ресепшене попросила заполнить анкету по питомцу, проговорила возможные риски, так же упомянула про УЗИ сердца, возможно могут быть осложнение, УЗИ можно сделать для точной проверки, на что я согласился, все впринципе нормально, далее проходим в операционный кабинет, где меня попросили подержать питомца что бы сбрить участок для УЗИ сердца, далее по процессу мне говорят что я не правильно держу своего питомца, хотя держал как сказали, (хотя откуда мне знать как вообще держать питомца в таких процессах, ну да ладно, промолчу думаю, хотя уже мне это не понравилось!) Далее по этому процессу питомцу наносится кроваточащая рана, в области груди, ( что, тоже меня очень смутило!!!), но и тут я промолчал, думаю не буду показывать свое недовольство и вносить негатив, вконце концов это было не специально, бывает всякое, сразу же девушка начала оправдываться, видать понимает что это косяк))) это нормально, рядовой случай якобы!, следующий момент результаты УЗИ, девушка начинает мне рассказывать, про результаты, (левые желудочки сердца, правые клапаночки, верхние венки, нижние сосудики, и бла бла бла) на что я ответил, мне можно это не объяснять, я все равно в этом нечего не понимаю, на что был ответ: вот хозяевам очень интересно послушать, а ты типо такой бессердечный))) и вообще я не понимаю Вашу агрессию))) стоит и умничает. Господи элементарно сбрить аккуратно не может, зато строит из себя чуть ли не доктора наук, ну тут меня просто прорвало, вообщем наобвиняли в чем только можно и нельзя))) клиника была хорошая! Лечил там не одного питомца, и персонал был хороший! Ирина ветеринар работала! Прекрасный специалист! Алия хозяйка тоже хороший специалист! но вот эта молодая ХАБАЛИНА!!! на ресепшене просто космос))) ходячая энциклопедия ей богу, столько воды налила, ужас
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мне очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашей клиники…
Наталья Руднева
У подруги кот выпал с окна, искали где можно сделать рентген и операцию. По всему городу очередь на месяц вперёд. При разговоре с клиниками нам советовали клинику на Комарова сами же специалисты. Сказали там обязательно помогут. Так и сделали, котика спасли, жив здоров)) Через год уже себе приобрела кота. Вопросов в выборе клиники сразу отпал. Доброе, заботливое отношение. Клиент доволен. Спасибо девочкам за работу, отдельное спасибо Алие за ответственный подход к каждому пушистику❣️ очень грамотный специалист в своём деле. Процветания вам и добрых клиентов 🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Здоровья Вам и Вашим хвостикам!
КУ
Ксения Уфимцева
В связи с переездом клиники на ЧТЗ были неизвестны. Приехали с экстренной ситуацией "на удачу" без записи. Приняли. Помогли. Планирую теперь возить только туда. Без лишнего пафоса,быстро,чётко и профессионально.
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!
Елена Бочарова
Сегодня 21.08.2025 я привезла свою собаку на чистку зубов, спросила может можно без общего наркоза сделать, так как собака маленькая, и сердце может не выдержать. Может УЗИ сделать перед этим, врач Татьяна послушала сердце и утвердительно сказала, что всё хорошо. Собачку мы оставили, а через час нам позвонили и сказали, что собака умерла, сердце остановилось. Скажите пожалуйста как???? Что это такое, я привезла здоровье и жизнерадостное любимое животное, а мне вынесли труп. На все вопросы врач отвечала, мол может у нее сердце больное было. Вообщем пишу сквозь боль и слёзы, вы забрали часть нашей семьи. Я не советую никому эту клинику, если вам дороги ваши питомцы
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мне очень жаль, что Вы потеряли своего питомца. Примите мои искренние соболезно…
J8
Jonwald 80s
Уже множество раз сотрудники данной клиники доказали свой профессионализм и любовь к животным. Спасибо огромное за ваш труд!
Рада Яруллина
Хочу поблагодарить врача Юлиану за помощь и профессионализм. Вежливый, хороший врач, который любит животных и хорошо выполняет свою работу) Спасибо за помощь ☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Рада, благодарим Вас за отзыв!
КШ
Карина Ширлянова
Девушки-ветеренары просто умнички,добрые,приветливые,все объяснили по поводу кошечки Также хочу отметить доступность цен
9 июля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв!
Lana Dyachenko
Пока лучша ветклиника по моему мнению.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться только улучшать качество нашей работы!
Любовь Киселева
Огромная благодарность всему персоналу. Приносила кота на кастрацию. Через 35 минут вернули моего Вурсика уже в полном сознании. Всё прошло хорошо. Вурсика не тошнило. Аппетит вечером был уже хороший. Благодарю вас от всего сердца.
17 июня 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв! Вурсику желаем здоровья!
Ксения .
Были сегодня на стрижке когтей и не очень приятной процедуре для моей принцессы😹 (забилась параанальная железа у собакена) Огромное спасибо Алине и Лизе за оказанные услуги! Проконсультировали,все сделали быстро и качественно! Очень боялась,что моя начнет кусаться,надели масочку-намордник,немножко дезориентировали собачку Спасибо большое за ваш не легкий труд,девочки вы чудо! Доверяем только вам❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв!
Alisa Khodova
Возили котов на кастрацию, все отлично, очень вежливые и работа на отлично
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива!
Anatoliy Sorokin
Спасибо дали попрощаться с другом с которым очень сложно было простится.
ibragiiiimovaaaa 🩷
Мы в этой клинике не первый раз. Кастрировала своего песика здесь , всегда оперативно отвечали на сообщения , если меня что-то беспокоило в период восстановления. Соблюдала все рекомендации , быстро восстановился и не было проблем ❤️ Все добрые и вежливые 💗
19 мая 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв ❤️
Маргарита Блохина
Выбирала клинику недалеко от дома, выбрала 'Питомец' по отзывам из 2гиса. До этого опыт посещение ветеринарной клиники уже был. Пришли с кошкой на ежегодную вакцинацию и осмотр. После осмотра сказали, что у кошки повышена температура 39,4. Я тут же полезла в гугл, пишут что в целом норма температуры при стрессе у кошки до 39,5. Думаю ну ладно, врачу виднее. Сказали, что с такой температурой делать вакцинацию нельзя, поставили жаропонижающее и взяли кровь на общий анализ. Я уже была напугана на тот момент, так как никогда у нас проблем не было, ежегодно проверяемся. Анализ пришел наследующий день. И показатели меня ужаснули, по 10 критериям занижены. Назначение врача: дополнительные анализы и подозрение на вирусную инфекцию, лейкемию. У меня стресс и шок, а кошка между прочим чувствует себя прекрасно все это время. Она кушает, пьет, регулярный стул, играет и носится по квартире. Я думаю ну как так то!? Решила пересдать анализы через 2 дня в другой клинике и О ЧУДО кошка здорова. Это как так вообще?!? Показала специалисту оба анализа, он предположил, что в клинике 'питомец' неправильно совершили забор крови или что то с аппаратом. Итог: у меня вопрос где клиника 'Питомец' делает анализы? Насколько они достоверны и как такое могло вообще произойти? Жду ответ от руководства, со мной можно связаться по номеру телефона из вашей базы. Посещали клинику с кошкой Люсей 17.04.2025 г.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита. Как я объяснила Вам в личном телефоном разговоре, у нас действительно произо…
Марина Ясинская
Мы в этой клинике не первый раз и один из них это когда спасли мою кошку которая уже одной ногой была на радуге….🌷
11 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв !
Денис Лазукин
Большое спасибо за вашу работу. 14.03.2025г. вечером прошла операция овариогистерэктомия.Прошли сутки кошечка Дейзи с каждым днём чувствует себя хорошо...
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Дейзи здоровья!
Яна Тимохина
Очень вежливые и грамотные специалисты своего дела. Были здесь дважды по болезни и на кастрацию кота. Все прошло идеально оба раза. Рекомендую к посещению! Цены приятные, не бьющие по кошельку.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно слышать такие приятные слова о работе наших специалистов!
V1
Vita 15
Уже не в первый раз сюда ходим,девочки молодцы,спасибо вам большое!
10 марта 2025, официальный ответ
Vesna Vesna
Клиника хорошая, обращались дважды, пока не разочаровались, сотрудники нормальные, ничего лишнего не навязывают, цены адекватные
28 февраля 2025, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Южина
Прекрасная клиника💝 Цены доступные💐
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! ❤️
Ангелина .
Замечательная клиника, ходим с моей собакой не первый раз, всегда все понятно объясняют,лечение нам назначили верное. Весь персонал замечательный!
30 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, коллектив клиники благодарит Вас за тёплые слова! Спасибо за отзыв 😊
Анастасия Третьякова
Отношение персонала мне понравилось, поэтому 5 звезд. Я не частый гость ветеринарных клиник, но меня поразило что отдельно от стоимости приема в чек вносят перчатки для персонала по 50 рублей за каждую пару это верх наглости… по телефону сказали чистка ушей 200 рублей, по факту посчитали 300. Не сказали что посмотреть в микроскоп тоже стоит отдельных денег и не входит в стоимость приема. Вообще, я шла рассчитывая на 200 рублей, если бы у меня не было с собой больше денег? Конечно, я очень люблю своего питомца и отдам любые деньги. Но остался неприятный осадок. Скорее всего больше не приду к вам.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. В первичный приём действител…
Елена Ивлева
Отзывчивые врачи, неравнодушные, всегда старались все понятно объяснить, вылечить. Жаль, что из-за переезда больше не сюда возим кошку.
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
Анна Лакиер
Отличные доктора, внимательные к своим пушистым пациентам!
23 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
ЭЧ
Энн Честер
Очень хорошая клиника, деньги не дерут, говорят по факту и правду, не навязывая услуг
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЧШ
Черепашка Шаверма
Не советую ходить сюда за чем-то серьезным. За несложными махинациями - да, тут сделают это хорошо. Из плюсов: персонал хороший, врачи тоже. НО. Порой нет в доступе инструментов для локальных исследований. А это важно. И главное: Почему-то забрали возрастную кошку на процедуру глубокой чистки ЖКТ под седацией лишь на час. После этого пару часов не наблюдали за состоянием. К вечеру следующего дня кошке стало хуже, я позвонила - сказали, когда врач освободится - перезвонят. Жду 10, 20 минут - нет звонка. Уже почти собралась сама идти, но уже было поздно. И теперь самое главное. Кремация животных. Уж не знаю, с кем клиника сотрудничает в этом вопросе, но им явно стоит перестать это делать. Обозначили цену за 5,9 кг моей кошечки 5,5к рублей. Индивидуальная. Врач сказал, что будет урна «деревянная коробочка» и что ожидать неделю, ну две - был у нее случай такого ожидания. «Очередь». Угадайте, сколько я ждала? Да, две недели. Прихожу сегодня - мне выдают ее прах в КРАФТОВОМ САЛАТНИКЕ. КОТОРЫЙ ПРИМЕНЯЮТ В ДОСТАВКЕ ГОТОВЫХ БЛЮД :))) Стоимость которого - 25 рублей (я работала в компании, продающей подобные упаковки). Сказать, что я в шоке МЯГКО ГОВОРЯ - ничего не сказать. Шокированная и ушла. Информации о компании кремации по телефону не предоставили (просила номер). Для сравнения - тот же вес в других крематориях на 1,5-2 тысячи дешевле. Жалею, что не ушла и самостоятельно не проводила мою питомицу в последний путь. Понятно, что в случае смерти - непредсказуемо. Но так налажать с послесмертием - уже кощунство какое-то. И это не гон из разряда «я заплатила кучу денег!», нет, это про банальное человеческое отношение к братьям меньшим и их уходу. Серьезно, гребанный крафтовый салатник?????? Дело ли в клинике или сотрудничающей компании по кремации (если это ВООБЩЕ компания) - не знаю. Но это однозначно все плюсы перебивает. Хотела 2 звезды оставить, но не за что - кошке не помогли, с ее переходом в иной мир - считаю, тоже. В конце концов, это мой случай.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы потеряли своего питомца. Соболезнуем. Животных после наркоза м…
Мария Палкина
Большое спасибо врачам клиники, Татьяне Юрьевна, Алине, Елизавета, девушкам администраторам за профессиональную работу, подход к питомца и за душевность к нашим питомца, ещё раз огромное спасибо, рекомендую веренарную клинику "Питомец" всем жителям нашего города.
9 июня 2024, официальный ответ
Мария, коллектив клиники благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы клиники!
К
Ксения
Спасибо большое за успешную кастрацию моего котика!
31 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!
zmeikaghuuu
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу, за вашу добродушность, отзывчивость, заботу и самое главное спасибо вам за здорового нашего котика! Делали серьезную операцию-уретростомия. Переживали очень сильно, в других клиниках навязывали много лишнего, а в клинике Питомец все сделали без всякой накрутки, дак еще и все подробно объяснили перед операцией и успокоили меня! Спасибо большое Козыревой Ирине Александровне и всему коллективу, теперь всегда только к вам и другим будем советовать! Врачи с большим добрым сердцем☺️
Мария Змиевец
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу, за вашу добродушность, отзывчивость, заботу и самое главное спасибо вам за здорового нашего котика! Делали серьезную операцию-уретростомия. Переживали очень сильно, в других клиниках навязывали много лишнего, а в клинике Питомец все сделали без всякой накрутки, дак еще и все подробно объяснили перед операцией и успокоили меня! Спасибо большое Козыревой Ирине Александровне, что была всегда на связи с нами после операции, и всему коллективу, теперь всегда только к вам и другим будем советовать! Врачи с большим добрым сердцем☺️
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здоровья Вам и Вашим питомцам 😊