Ветеринарные клиники
Вася Пупкин
Первая собака у меня. Поймали клеща, супруга распереживалась и полетели мы в клинику. Попали в эту. 1500р за снятие клеща. У соседей это стоит 100р Фото приложил, чтобы отзыв не удалили
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,укажите,пожалуйста дату визита и фамилию на кого регистрировали питомца,посмотрим чек и…
ИЛ
Инна Легкая
Спасибо большое Александру Анатольевичу и остальным врачам, за борьбу и шанс на жизнь, к сожалению болезнь оказалась сильнее, но все таки все было грамотно сделано. Спасибо!
НН
Никита Никита
Это не клиника , а живодерня, которая прикрывается благими намерениями.
ЮО
Юлия Онищенко
Очень хорошая клиника и квалифицированные врачи
MZ
Margarita Zhuravleva
Обращались в клинику 25.07.25 примерно в 3 часа ночи. Нашей собаке стало плохо в районе 12 ч ночи, мы сразу же поехали в данную клинику с Южноуральска. Собаку трясло, не вставала, задние конечности были ослаблены. Нам сделали узи и рентген (никаких снимков или электронного файла не отдали) поставленный диагноз - КОЛИКА! С собакой обращалась не я, так как находилась далеко от дома, 25.07.25 я вернулась домой, прочитала это чудо - заключение, собака моя не вставала на задние лапы от слова совсем! Позвонила в клинику, попросила снимки, девушка администратор была не очень корректна в общении, после того как я начала диктовать свою эл.почту для отправки снимков, мне было сказано: «Я ненавижу записывать электронные почты, можете написать на ватсап и я постараюсь отправить» написала, снимков нет. Позвонила повторно, ответил уже парень, снимки отправил моментально. Так вот, 26.07 я обратилась в другую клинику, показала рентген из вашей клиники, на что врач моментально указал на проблемы с позвоночником! Хорошо что я обратилась в другую клинику, иначе лечила бы собаку Эспумизаном, по вашей рекомендации. Очень непонятно - как колика связана с невозможность ходить и вставать на задние лапы. Придя в клинику, надеешься, что перед тобой специалисты - врачи, знающие своё дело. Но на практике получилось совсем не так. Я сама рассмотрела рентген и даже я увидела изменения в позвоночнике, почему вы, ВРАЧИ этого не заметили?! Сейчас моя собака на операции, потому что я не доверилась вашему диагнозу. А кто-то доверится, и просто потеряет своего питомца. Компания сомневается что мы были их клиентами, просят дату посещения, которая и так указана в отзыве! Мало того что работу свою выполняют ужасно, точнее не выполняют вообще, так ещё и внимательно прочитать отзыв не могут! Прикладываю скрин переписки с вами в ватсапе, так же, от 25июля! Прошло 3 месяца, клиника до сих пор ничего не ответила по поводу сложившейся ситуации.
Антон Матвиенко
Огромное спасибо вам!! Всегда добрые,вежливые и всегда готовы помочь! Профессионалы высокого уровня.
Алёна Дахова
Грамотные специалисты, все по существу и без лишней воды
Дегустатор Дегустаторов
Все прошло замечательно спасибо
Сашка
Были на груминге у Александра. Котика привел в порядок. Дал консультацию по уходу. Помог подобрать корма и домашний уход. Спасибо ❤️
Елена Семенова
Нравится , что клиника круглосуточная . Аак обычно все проблемы насинаются помле работы. Постоянные ваши клиенты . Наши хвостики понимают , если тут значит помогут!
EP
Elena Pesotskaya
Огромная благодарность доктору Малееву за проделанную операцию нашей Рысе. Носится спустя 2 недели. В целом очень очень приличная клиника с адекватными ценами и докторам. Все чётко, по делу, без воды. Большое спасибо, здоровья вашим рукам🙏
Veronika Valeeva
Отвратительное место, халатность врачей просто зашкаливает, обратились ночью, нашли сбитую кошку на дороге, приехали, отдали не малые деньги, положили на стационар, на утро позвонили и сказали что отек легких ушел, можете забирать, по итогу животное спустя несколько часов лежит и задыхается, а мне предлагают опять приехать и положить ее, еще обратится к кардиологу, просто ужас, напишу обязательно куда нибудь, содрать денег могут, а животное умирает
rozella All
Раньше клиника была достойная, хорошие специалисты, адекватные цены, сейчас просто сказать плохо это ничего не сказать. 1. Это стоимость, вы ребята с Москвы что ли? Московские цены в нашем рабочем Челябинске это перебор! 1500 за приём после 21-00, даже легендарная Панацея не имеет такой наглости так задирать. 2. Это специалисты, где они? Прежний коллектив был просто класс, ребята знали свое дело на 5+, а теперь только 1 или 2 хороших врача остались и все. Куда разбежались непонятно и это уже настораживает. Простыми словами текучка кадров. 3. После 21-00 можно и не пытаться приходить на приём, потому что работать некому, один врач и тот который принимает по часу одного пациента, даже не знаю хорошо это или плохо. Наверное очень грамотный врач и досконально разбирается в пациенте, прежде чем поставить диагноз и назначить лечение. А может просто устал и производительность труда упала или возможно не достаточно квалифицирован в некоторых случаях. Исходя из всего написанного скажу так, клиника только для очень крайней ситуации когда нет рядом других клиник, и когда вы готовы отдать за просто приём 1500 руб и долгое ожидание вашей очереди.
ЕА
Елена Абрамова
Мы с котом Семеном очень благодарны доктору Максиму Сергеевичу Монастыреву. Подобрала Семена в огороде. Текли слюны. Оказалось у него во рту под языком большое новобразование. Максим Сергеевич провел операцию, удалил шишку, взял необходимые анализы. Проколол лекарства. И теперь Семен здоров. Ест, слюни не текут. Спасибо вам большое!
НП
Наталья Пологова
Хорошая клиника! Большой спасибо 🫶
Александра Николашина
Ходим давно, очень нравится клиника.
ОА
Олеся Авдеева
Отличная вет клиника. Профессиональные врачи-ветеринары широкого спектра. Новейшее оборудование. Здесь Вы точно сможете доверить вашего питомца в надежные руки!!! Правильно поставленный диагноз - путь к выздоровлению!
Танюха Гоглева
Весь персонал просто замечательные ребята,встречают приветливо,Врачи знают свое нелегкое дело,водим своих любимцев всей семьей ! Спасибо огромное за профессионализм заботу и любовь к питомцам ! Нам как посетителям это очень важно ! Кнопа,тоже передает привет и радуется жизни !❤️ мяу
Polina Merkulova
Обращалась в клинику не первый раз, встретив Ледина Александра, поняла, что это человек с большой буквы и открытой душой, очень любит животных, приехали ночью, так как котика ударило током, сейчас прошло 3 месяца после лечения, котик полностью здоров, такого внимания и заботы как у данного доктора, я не видела нигде, большое спасибо за спасение любимого питомца🙏 P.S - Баблик 🐈⬛
konstantin N.
чихуа скрутило судоргой, думали всë амба пришла.,но !!!быстренько спеленали и отвезли Доктору...Итого! Нет претензий, Собакевича обслужили прокапали дали рекомендации... И Алга, бегает и здоров)
Алена Васильева
Обратились в данную клинику с МКБ Врачи оказали своевременную помощь Прописали лечение ,сделали уретростомию(в нашем случае это был лучший вариант) После операции все наши показатели пришли в норму + грамотное лечение Спасибо огромное нашему врачу Федорову К.К и так же Важениной А.В Так же администраторам прекрасные девушки 🫶🏼 P.s т Тайсон передает всем вам привет и огромное спасибо ,что продолжает радовать своих хозяев ♥️
Валерия Каширова
В прошлом году у нашей собаки в результате стерилизации пошло воспаление в организме- за ночь её вырвало более 25ти раз. Наши местные врачи, которые проводили операцию, две недели не могли улучшить состояние собаки, она таяла у нас на глазах. Тогда нами было принято решение отвезти нашу малышку в клинику доктора Малеева. Там нас встретила очень приятная девушка администратор, которая отправила нас к великолепному врачу Демченко. Доктор назначил анализы, которые мы сразу прошли на месте и после выдал дальнейший курс лечения от которого собака ожила спустя пару дней и до сих пор продолжает жить без каких либо проблем. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам этой замечательной клинике, за то что они так ответственно подходят к своей работе и спасают сотни животных, низкий вам поклон! Передает привет Бонни.
Евгения Лочканова
Наша любимая ветеринарная клиника, если по запишись то все быстро, если экстренно придётся подождать)
Елена Саломатова
Приехали в 5 утра . Доктор Монастырев Максим Сергеевич обследовал , выявил причину . Поставил собаке верный диагноз и помог облегчить состояние . Назначил лечение , которое было не дорогим и эффективным . Спасибо огромное !
AG
Anya Gor
В феврале 2025 года заболела кошка в возрасте почти 15 лет, заметили, что кошка стала малоактивной и сильно покраснел глаз (лопнул), сдали всевозможные анализы, делали узи - всё было хорошо, единственное, что было очень высокое артериальное давление (глазное давление было в норме) и нам все ставили тахикардию в силу возраста, назначили лечение, но состояние кошки ухудшалось и почти каждый день мы ездили в клинику и мерили давление (напоминаю, что для кошки был стресс каждые 2-3 дня выходить из дома и ехать в клинику). В итоге в апреле состояние кошки стало критичным и приняли решение её везти ещё к другим ветеринарам, где нам посоветовали сделать КТ и к сожалению у кошки и в правду было давление, но ухудшаться здоровье у неё стало не из-за этого и проблема с глазом тоже, у кошки был Рак головного мозга (глаз покраснел, так как уже был поражен) и так как нам никто из врачей не говорил про это (в первый прием мы задали вопрос про возможность сделать КТ, сказали, что нет необходимости, так как анализы в пределах нормы). Рак был очень прогрессивный, что метастазы были в легких, почках, и тд. К сожалению, кошечка умерла 4 мая 2025 года, не дожив до 15 лет, никому не пожелаю прочувствовать то, что чувствовала я на протяжении 4-х месяцев. Пожалуйста, проверяйте отзывы других ветеринарных клиник, специально не буду говорить названия, посчитают, что подставной клиент, но к сожалению это не так... Желаю Вашим животным больше здоровья, и лучше посетите несколько ветклиник. Вижу, что запрашивают время и дату приема, лишь бы не публиковать отзыв. Кошка Пуша, первый прием был 28.02.2025 в 20:00, смс от клиники Здравствуйте, Напоминаем о предстоящем визите в "Ветеринарный Центр доктора Малеева". 28.02.2025 20:00
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,сожалеем о вашей утрате,примите наши глубочайшие соболезнования.Смерть питомца это всег…
Андрей Шенмаер
Были в клинике первый раз, ждали в очереди не долго, врач внимательно осмотрел, объяснил о проблеме у моего котика.Котик стало лучше. Хотелось бы выразить благодарность Федорову Кириллу Константиновичу, а также ассистентов клиники за их помощь.
Т
Татьяна
Отзыв с одной звездой от жуткого разочарования и душевной боли. Напишу отзыв, чтобы другие клиенты знали новый закон РФ, т. к. об этом не озвучивают в клинике. Привезли кота (Баги) на экстренное лечение, оставили его на ночной стационар, чтобы утром забрать на домашнее лечение. Утром нам позвонили и сообщили, что кот умер. Я приехала забрать тело и доплатить за услуги оставшуюся часть денег. Мне в клинике только тогда озвучили, что тело животного отдать не могут по новому закону РФ, который вступил в действие с 2025г. Могут только отдать кремированные останки, но сколько нужно будет доплатить за отдельную кремацию и как нам убедиться, что это останки именно нашего кота,- они пока не смогли ответить на эти вопросы (это мы уже у них спрашивали, когда я приехала домой и отошла немного от шока). Да, нам давали в начале 2025г.переподписывать договор оказания услуг, говорили, что там какая-то ошибка в данных, мы, не глядя, подписали (ответственности с себя не снимаем, но и кто вообще читает эти договора на ресепшене, когда у тебя на руках животное, которому нужна помощь и очередь из других клиентов за тобой). Скорее всего, как мы предполагаем сейчас, в договоре были дополнены пункты по новым законам. Наше животное было не заразное (сдавали кровь при лечении), мы бы его захоронили у себя на участке. Почему я это все пишу: считаю, что, когда оставляют клиенты животных на стационар, сотрудники клиники должны озвучивать, что в случае смерти животного, тело его не отдадут и плюс еще нужно будет доплатить за кремацию отдельную или общую (в нашем случае 3500р. за отдельную кремацию (если бы дали лично отвезти кота на кремацию, то цена была бы 2000р.- ребят, откуда такая наценка просто за перевозку тела животного в 3 кг в другую организацию???) Наш кот был в тяжелом состоянии, и, если бы нам озвучили эту информацию, мы бы не оставили его на стационар. И это было бы наше решение, а не закон РФ и не решение клиники, в которой сотрудники об этом умалчивают.
Наталья Сашина
23.06.2025 привезли сбитого котика. У него был перелом челюсти , выбитый глаз , один затекший кровью , предположили что сбили самокатом , Привезли в эту клинику и нам дали положительный прогноз , что кота можно спасти , в течении 16 дней нахождения на стационаре , его состояние было стабильно никакое , но врачи продолжали лечить его , ставить капельницы и уколы. Было проведено 2 операции но коту легче не стало , весь рот гноится , сам он не ел и не пил и никакой реакции на слух или зрения у него не было , хотя врачи говорили обратное . Сказали что будут держать в стационаре до тех пор пока не будет есть сам , но кушать он так и не начал . 08,07.2025 мы решили забрать его домой , так как врачи сказали что в стационаре он не нуждается . Приехали домой , кот находится в агонии , постоянно кричит и бъется обо все углы , через пипетку он сам даже не кушает , воду тоже не пьёт . Решили отвезти его в другую клинику , где нам сказали что кота уже не спасти , слух и зрение у него не вернется , и все операции что ему делали , нужно проводить заново , и не факт что кот выживет , так как он обезвожен. Это все привело к тому, что нам пришлось принять гуманное решение об усыплении. Люди , это все мошеннические действия с огромными суммами и никакими действиями. Они работают на чувствах людей что вам не безразлично животное , но никаких усилий для его выздоровления они не прикладывают . Мы отдали за все 16 дней в клинике Малеева 85000 рублей , и получили только боль. Если вы любите своих животных не ведитесь на их лечение.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,примите соболезнования от всего нашего коллектива,Афанасий был для нас самих как свой к…
ЛС
Любовь Савелова
Благодарим от всего сердца весь коллектив ветеринарного центра в спасении нашей овчарки, а особенно нашего лечащего врача Александра Андреевича . Это врач с большой буквы с очень добрым сердцем и душой. Мы поступили с очень серьёзной травмой. У нас было разорвало ахилово сухожилие задней лапы с огромным воспалением. Была проведена сложнейшая операция. Александр Андреевич своими руками буквально по частям сшивал лапу. Были наложены спицы, а в дальнейшем предстоял огромный и сложный путь реабилитации . На протяжении реабилитации если возникали вопросы и нужна была помощь нам всегда оказывали квалифицированную помощь. Александр Андреевич всегда был на связи, подсказывал как правильно делать перевязку и следил за состоянием лапы. Сейчас у нас все хорошо. Мы бегаем, прыгаем и очень счастливы. СПАСИБО что вы есть.
Нина Перерва
Шесть дней назад, к нам пришел бездомный котик в ужасном виде, весь каменный обезвожен, промокший, глаза, нос в гною, пена из за рта…(( поехали в «прайд» там стационара нет, они посоветовали клинику Малеева, за 6дней поставили котика на ноги, благодарность персоналу и Кириллу Константиновичу👍👌🏻 Это мой первый отзыв, была рада, но потом… при выписке сказали что начал есть и пить сам, этого дома небыло, пытались кормить насильно и продолжали ездить в эту клинику на уколы, 6.07.25 стали делать капельницу внутриполкожную и три укола(мышечно) кот вырывался, проколы повторялись, также как и с ногами, это когда надо поставить три укола а вышло 10проколов! Коту больно, положила в переноску, его начало рвать, начал прыгать в ней, сказали от анальгина, но коту хуже, поехали в другую клинику, там по снимку сразу сказали что в легких вода и носовые пазухи закрыты, а в Клинике малеева делали снимки два раза в разные дни и увидели что газы в животе((( в другой клинике были удивлены, что кололи не то, нужно было парацетамолосодержащее, сегодня котик умер на столе в клинике, мы привыкли к котику и нам тяжело, а клиника Малеева, это был опыт ценою в жизнь и чуть больше 40т рублей за 6 дней стационара и 3 дня на уколы с капельницей… Если что то серьезное с животным, едете в панацею к Ивану Борисовичу, больше никому я доверять не буду. Или к тому кто проверен.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,сожалеем о Вашей утрате,для нас этот Пациент как и все другие был крайне важен и мы тоже…
RR
RDSH Rassha
Клиника замечательная!!!
ТР
Татьяна Рыжкова
Сегодня были на приеме с собакой, заплатили 10900 р. Честно, ценник безумный. Хотелось бы что бы врачи озвучивали его наперед. Ну и другие что бы знали что в этой клинике цены космос. Ещё хочу сказать, в клинике участникам боевых действий скидка 20 процентов. Ставьте клиентов в известность, или хотя в зоне видимости повесьте эту информацию.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,сожалеем что у Вас сложилось такое мнение о нашем центре. Цена на лечения зависит от за…
АФ
Анастасия Федорова
Приходила лечить свою кошку в данную клинику, и мне очень понравилось, девушка администратор оказалась милой и вежливой, врач вообще просто супер . Кирилл Константинович осмотрел взял нужные анализы, поставил диагноз , скорректировал питание . Назначил лечение которое помогло моей кошке. Будем обращаться ещё)
КШ
Кристина Шиляева
Прекрасная клиника, очень хорошие и вежливые врачи, профессионалы своего дела.
КЧ
Карина Чудаева
Сегодня были в клинике , ходили ставить укол нашему коту . Обычно это целая история, но сегодня все прошло отлично, кот даже не мяукнул. Спасибо врачам с лёгкой рукой !
ТЯ
Татьяна Якушева
Стригла когти своему коту в Центре Доктора Малеева. Всё прошло отлично и быстро, безболезненно и профессионально. Персонал внимательный, клиника чистая. Рекомендую!
Имя Фамилия
Всегда обращаюсь в эту клинику с простыми и сложными случаями, врачи всегда подробно объясняют всю информацию. Всегда назначают точное лечение, без лишних и навязанных препаратов. Очень удобно, что есть круглосуточный стационар, в котором можно оставить питомца и ему проведут все лечение по назначению. Однозначно рекомендую эту клинику. Спасибо всему персоналу.
Инга Ключевская
Самое прекрасное заведение, чтобы расстаться с деньгами просто так. Вчера кошке стало плохо, нам взяли кровь за 8к и растянули мучения кошки на всю ночь за 11к. На вопрос, что с кошкой ответили лишь «воспаление», когда муж задал вопрос воспаление чего, девушка ответила: «я что ветеринар что ли», стесняюсь спросить, а кто ты тогда? Если выдавая выписку подписались как врач? К утру после их помощи кошке стало еще хуже. Надеюсь у вас отберут лицензию за такое оказание услуг. Договор №36924.
Константин А.
Обращались по вопросу со нации ротовой полости и удалению зубов у нашей Шит-тцу)) доктор Богдан все профессионально скорректировал! Собачка довольна) хозяева спокойны)))
Дарья Че
Делали операцию собаке по удалению грыжи, благодарны докторам-неврологам Малееву А.А и Ильиных Б.В по установлению правильного диагноза и своевременной операции, все прошло хорошо, собака снова ходит! Особенно за то, что Малеев А.А не бросил нас и проводил операцию в первый день своего отпуска. Очень ценно такое отношение к животным! Клиника всегда напоминает о приемах. Что тоже удобно и приятно, а также всегда приятные администраторы. Из ложки дёгтя: Когда оставляли собаку на сутки в стационаре после операции, что администраторы не могли сообщить о состоянии кушал ли, ходил в туалет, так как врачи все время были заняты, возможно человеческий фактор именного того дня, но я думаю, что стационар и особенно после операции предполагает тщательный контроль пациента и его состояния. Получилось так, что мы доехали быстрее на посещение и когда пришли, у собаки не было воды, так как она вся впиталась в пелёнку, покормили мы его сами. В общем, мне спокойнее было забрать собаку на следующее утро домой. И ещё был момент, что в день операции нам сообщили, что операция будет дороже на 10.000, чем озвучивали ранее. (Из-за тяжести) что тоже немного удивило, но выбор итак уже был в пользу клиники и было доверие врачам! Поэтому у меня есть Надежда, на то что руководство клиники примет эти маленькие недочеты в работу, а мы продолжим обращаться в эту клинику! Спасибо всей команде вет.центра Малеева!
ИС
Илья Сидоров
Сегодня ночью чистил ухо собаке и в ушном проходе осталась ватка( сорвалась с палочки). Засела очень глубоко, визуально не видно. Несколько раз пытался достать сам, толку ноль. На панике поехал в клинику. Честно, очень сомневался, что получится достать простыми средствами, однако, нам помогли и сделали это очень быстро! Огромное спасибо персоналу клиники!!!
ОП
Ольга Петрова
Очень хорошая клиника. Много лет наблюдаемся со своими питомцами. Богдан Владимирович лучший доктор! Многократно спасал кота и собаку. Благодарим от всего сердца. Если время позволяет, даже на процедуры предпочитаю возить именно сюда, хоть и далековато живём. Спасибо вам за наших пушистых!
Наталья Аксенова
Моей собаке уже 13 годиков, побывали мы в разных клиниках, но уже давно наша любимая! Наблюдаемся у ветеринара Ледина Александра уже несколько лет. И прививки, и зубки чистили с удалением. Делали операцию с предварительным обследованием, вот кому можно доверить свою любимку. И день, и ночь, всегда помогут.
Виталина Андреева
10.06 в 21:35 обратились в вашу клинику с котенком которого нашли на улицы . Котенок на вид был очень истощен , Монастырев Максим посчитал , что котенок , который весит 330 гр не нуждался в медикаментозном лечении !!!!! Были им также даны устные рекомендации давать котенку сладкий чай , если ему станет хуже !!!!!12.06 состояние котенка резко ухудшилось , обратились в другую клинику , на что врач сказала , что время было упущено и врач обязан был на первичном приеме оказать помощь !!!!!! Считаю таких докторов среди животных быт не должно !!!!!положительные отзывы считаю купленные , не может быть у такой клиники положительные отзывы , а вот отрицательные очень похожи на правду !)
КГ
Кристина Гладченко
из-за ваших врачей умер мой кот. приходили сюда с проблемой в хвосте, он просто висел, никак не реагировал, думали что сломал и при этом ничего не ел весь день. мы рассказали ситуацию он просто пощупал хвост и сказал все нормально, что бы мы сейчас следили за его аппетитом. НИКАКИХ АНАЛИЗОВ, НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧИЛ вроде стал по немного кушать через пару дней. прошла неделя и он опять перестал кушать, отвезли уже в другую ветеринарную клинику и там у него уже как положено взяли кровь на анализ, при том, что я им не говорила что мы его до этого возили к вам, и сказали, что у него рак крови, костный мозг просто перестал вырабатывать лейкоциты, у него по анализам лейкоциты 0,4 ПРИ НОРМЕ МИНИМУМ 5,5 ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ НEЛЮДИ нам сказали что при таких низких показателях просто не живут и его проблема с хвостом положила начало, ЕГО ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО БЫ СПАСТИ! с очень маленькой вероятностью помогли бы уколы, но мы уже просто не стали его мучать и усыпили.. ему было 7 лет, потрясающий кот, но к сожалению не умел говорить что у него болит, и ветеринар видимо тоже не умеет работать в своей отрасли. вы просто выкачиваете деньги
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите, пожалуйста, время и данные вашего визита,чтобы мы могли разобраться в данной…
Анна Нечаева
Хорошая клиника, отзывчивые врачи, персонал. При нашем количестве животных хотелось бы дешевле, но уж как есть. Лишь бы помогали нашим шерстяным
Лора Ахматова
Молодцы!
Евгения Мехренина
Хорошая клиника. Вечером обратилась. Котёнок травмировала лапку, пришлось ампутировать один пальчик. Сделали аккуратно, достаточно быстро. Забрала котейку в этот же вечер, в хорошем настроении, по приезду домой начала играть. Через 10 дней съездили на снятие швов. Лапка зажила прекрасно.
Маша Топоркова
Обратилась в клинику 20.05.25. У кошки был выкидыш и было подозрение,что внутри остался котёнок. Так называемый врач, Важенина Анна Владимировна, провела осмотр. Сделала кошке ренген, по ренгену она ничего не увидела. Сделала узи. По узи она увидела что да, внутри остался котёнок и нужно его извлекать путем операции ОГЭ. Когда озвучили сумму, я мягко говоря была шокирована. Около 20 тыс рублей. Удаление матки. Стерилизации с осложнением. Конечно же я ушла. За осмотр ренген и узи с меня взяли 2520. Осмотр врача стоил 1100. Я увезли кошку в другую ветклинику. Замечательный врач провела осмотр и прооперировала кошечку. И котёнка внутри не было!!!матка была пустая. За операцию я отдала в 3 раза меньше. Просто непонятно за что я заплатила деньги. За приём недоврача, который по ренгену и узи не может ничего видеть. Это ужасно и обидно что такие люди работают в ветлечебницах и берут за приём такие деньги и ставят неверные диагнозы!!!!
НШ
Наталья Шефер
Жалко, что только, что прочитала отзывы. Вечером позвонили спросили сколько будет стоить усыпить собаку, ответили 4-4,5т а когда усыпили нам сказали 8т. Вот и делайте выводы ужасная клиника. Если бы правду по телефону говорили тогда у людей хоть выбор был бы это же не маленькая сумма. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! МОЛОДОЙ НЕ ПРИЯТНЫЙ ВРАЧ
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы посмотрели записи с камер в момент вашего звонка и вашего визита в клинику. когда вы…