Бумеранг
Хостел
4.3
4.3
Илья Шайхразиев
Здравствуйте. На фото прайс от 700 р за сутки, а в информации о цене 350 р так какая у вас цена?
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Прежде чем писать отзыв, внимательно ознакомьтесь пожалуйста с прайсом. 350 р/су…
Ринат Гапотченко
Бельë застираное, в хостеле холодно, за трое суток питьевой воды не появилось. Вай фай то работает,то не работает. Из + хорошие матрасы.
1 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ринат. Если все для вас так плохо, почему же вы остались в хостеле и не ушли в другой…
Юлия Цепко
Перед тем как заехать в хостел Бумеранг за несколько дней списывалась по ватсапу и писала, что буду с ребенком 7 лет. В итоге, по заселению в хостел ребенку предложили место на раскладушке, на что мне было сказано, что меня об этом предупреждали, хотя в переписке и речи не было о раскладушке. В итоге я с ребенком спала на одной кровати и когда я предложила сделать нам скидку за то, что по факту мы занимали одно койко-место - мне было отказано. Обычно в таких ситуациях администрация идет на встречу, чтобы загладить неприятности, но здесь явно репутация не важна для руководства. Руководитель отказалась сделать скидку. Впервые столкнулась с таким отношениям к гостям.((( Не рекомендую данный хостел, особенно если с ребенком.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Если вам наши условия не понравились, почему же вы остались у нас, а не нашли бол…
Анжела Кармакова
Проживали в этом хостеле 2 раза с детьми,очень понравилось,чисто и уютно,персонал вежливый,рекомендую
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Амгалан
Спросили за нижние места, сказали, что есть. А приехали, там нижних мест ни одного нет, обманули. Пришлось ехать и искать другой хостел.ьеперь Снова тратится на такси до другого хостела. Не рекомендую этот хостел. Отношение к посетителям плохое. Разговаривают очень грубо.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Амгалан. Во-первых, вы приехали в хостел уже с негативным настроением, с настроем поска…
ТТ
Тv Тv
Написано от 350 рублей, позвонил узнать сколько будет стоить просто провести ночь, ответили 550. Укажите информацию соответствующую действительности.
12 февраля 2023, официальный ответ
Доброй ночи. Уважаемый М Ф. Читайте внимательнее ! Написано от 350 руб, а далее 10 суток. Просто не до конца читаете ! Внимательнее читайте!
ПW
Панчер WBS
Мне понравился этот хостел холодильник есть тв ест вайфай есть туалет душ когда я захожу чистый как я могу жаловаться,но я один пришол без Жени и детей с детьми думаю трудновато будет в хостеле Бумеранг 2 сами лучше хостел для меня
Снегирек
Непонятная и мутная контора,никаких чеков или других отчетных документов об оплате проживания не ждите!От остановки очень далеко идти приходится по каким-то лабиринтам.Помещения практически не проветриваемые,вонь в комнатах стоит нереальная,жил более недели,и всё время просили клиенты наладить душевую кабину которая мало того что одна,так ещё и не работала канализация, ответов ноль!Под постоянно капающий на кухне кран люди приспособились подкладывать губку,иначе звук капающий из крана,ночью превращался в грохот!В комнатах дубак нереальный,спасало слово "надышать" на ночь!Ну а хвалебные отзывы это вообще хохма,я жил в это время октябрь-ноябрь,и этих персонажей не видел!
11 ноября 2022, официальный ответ
Странные слова… пока вы у нас жили 2 недели, Вас всё устраивало, как и всех остальных наших клиентов…
Андрей Габдуляев
Уже не первый раз останавливаясь в этом хостеле. Очень приветливый и вежливый персонал. Хорошие условия для проживания чисто и уютно.
11 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, мы всегда стараемся поддерживать хорошие и комфортные условия для наших клиентов. Будем рады, если вы снова приедете к нам.
Егор Колегов
Недорогое, приятное атмосферно, добротное заведение. Хорошее обслуживание и сотрудники.
11 ноября 2022, официальный ответ
Егор, будем рады увидеть вас снова.
Обслуживание действительно очень хорошее, все чисто и очень удобно, оно того стоит.
Мухлат Валаев
Посещал недавно ваш замечательный город и решил на 2 дня остановится в этом хостеле. Ну что сказать? Лучше, чем у конкурентов однозначно. А мне есть с чем сравнить, во многих хостелах уже останавливался.
Vitalya Ovsyannikov
Лучший хостел в Челябинске
Евгений Галеев
Проживал в данном хостоле, очень понравилось. Обязательно вернусь ещё.
Ильдус Фаизов
Проживал в данном хостеле: очень понравилось. Чисто, уютно. Рекомендую.
Алексей Есипов
Замечательное , уютное и атмосферное место. Отличный, грамотный и доброжелательный персонал. Цены приемлемые. Администраторы подскажут все, что тебя интересует. Однозначно он вошел в Топ хостел моего списка. Рекомендую
Карина Степанова
Отдыхали недавно в вашем городе и заприметили этот хостел. Понравилось отношение персонала, все показали, рассказали. В хостеле чисто, каждый день уборка. Цены недорогие
Алина
Замечательный хостел! Чисто, стильно, спокойно. Хорошее обслуживание и персонал. Нам понравилось, спасибо!
Дарья Жиляева
Очень уютно и душевно! Помогли сделать документы, регистрация была готова в этот же день. Сам хостел чистый, тёплый, удобный и недорогой. Администратор очень приятная и понимающая женщина!
Денис Колосов
Нередко останавливаюсь в хостелах, есть с чем сравнивать, и у вас мне очень даже понравилось. Вежливые сотрудники, обслуживание на высоте, чистый номер, и приемлемая цена. Спасибо вам. Рекомендую.
ЧЕстный Отзыв
Не комфортно жить в хостеле которым заведует (рыжая в очках🎃🧐), самая Токсичная🤮☢️ управляющая. Как только заехал с ней начались Проблемы! Остался один и попросила открыть если кто придет🚸 НО в правилах Строго указано НЕ ОТКРЫВАТЬ⛔!!! Сама же указывает ознакомится с этими правилами!🙄😱 Затем пошли Многочисленные, Без обоснованные Ложные придирки-обвинения ▶️🔊(Ты грязную обувь на батарею ставил, а у нас свежие обои?😠 Ты за собой на кухне🎛️ не убрал?😤 Ты за собой в туалете🚽 не смыл? Ты таскаешь ложки на работу? Хватит забивать холодильник у нас тут гости запланированы) с целью придраться, как будто Я один тут с ней живу.🤦 Зато она считает что с ней Исключительно на вы😝🤣 хотя сама всем тыкает👉. Предвзятое отношение! Пожалела Чужих сухарей 🍞 с балкона при этом демонстративно раздаёт всем что может. Почти всё что она Ссыт🌠🧐 в уши при заселении🛌, брехня! Правила есть но их НЕ соблюдают: Никакого отбоя🌛 в 22:00 не ждите, (окружающие мешают💤 спать это ваши проблемы).🤯🔊🎶 Постельное РАЗ в месяц меняет. Пьяных пускают. ----------------------------- Хоть для вас я никто, как и вы для меня. Вы должны уважать, не орать на меня. А для вас я никто, сколько было таких? Сквозь Очки разглядеть мою жизнь не смогли!
26 июля 2022, официальный ответ
Олег, мы очень рады, что Вы смогли наладить свои отношения с родителями и вернуться домой. Пожалуйст…
Азат Садертдинов
Хороший хостел, спокойное место, все что нужно для проживание есть, остался доволен проживанием.
25 апреля 2022, официальный ответ
Азат, рады, что вам понравилось. Всегда будем рады вам!
Кристина Розыева
Замечательный хостел, приезжала уже третий раз. приемлемые цены. Чисто, все необходимое есть, вообщем чувствуешь себя там, как дома.
25 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо! Вы знаете, что мы очень стараемся, что наши клиенты были довольны.
КЩ
Константин Щ
Мне особо никаких изощрений не надо. Когда приезжаю сюда по работе часто останавливаюсь здесь. Чисто, светло, тепло. Мне больше ничего не нужно. Ну и персонал вежливый.
25 апреля 2022, официальный ответ
Константин, благодарим за тёплые слова! Мы стараемся поддерживать высокий уровень комфорта.
M
Mikhail
Понравилось: Хорошее место, где можно отдохнуть. Администратор, очень душевный человек. Благодарю за гостеприимство!
Н
Наталья
Не понравилось: Хороший чистый хостел
ЗК
Зухра Капралова
Очень чистый ,уютный хостел .чувствуешь себя как дома.третий раз заезжаем в бумеранг.приезжаем как домой.Галина Алексеевна как Мама очень добрая общительная.все расскажет покажет .рядом магазины ,больницы, трц родник.само главное чистота и уют.заезжайте не пожалеете!
15 июля 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Всегда стараемся, чтобы нашим гостям нравилось у нас. Будем рады ви…
Алсу Байбулатова
Очень уютный хостел, приветливый и доброжелательный персонал) Тепло и везде чисто! Приехали компанией 10 человек, 4 девушки и 6 парней, разместили максимально удобно!)
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Алсу! Мы всегда стараемся разместить всех гостей так, чтобы было удобно всем.
ST
Svetlana Tichshenko
Гостила 3 дня...в первый день моего пребывания, была готова моя регистрация и переводы документов...не нужно было ездить по городу и решать эти вопросы.. Спасибо Вам за грамотную работу ... Чистота и порядок, сразу бросились в глаза с самого порога...уютная атмосфера... , комфорт...,чистая постель... ,чистый санузел и душ...,просторная оборудованая кухня...,есть всё для того чтоб почувствовать себя как дома...а лучшее в заведении это администратор Галина...приятная,душевная,открытая женщина,которая встретила меня с порога с добродушной улыбкой...Галина ,отдельное спасибо,Вам,за домашнюю атмосферу,заботу и душевное тепло ,которое Вы дарите людям...!!!Дай Бог Вам всем здоровья...через четыре месяца обязательно остановлюсь только у Вас...!!! До встречи Светлана....:)
25 апреля 2022, официальный ответ
Светлана,спасибо! Мы всегда будем рады вам!
ЗЭ
Заур Эйвазов
Спосибо Галине тоже она тоже хорошая женшина, и место тоже хорошая чистая уютная и в кухне тоже есть чистота, просто жаль что в долг не пускает
Олег Шевченко
Этот хостел перевернул мои представления о подобных заведениях! До этого момента приходилось останавливаться в хостелах, но атмосфера и качество сервиса в них явно проигрывала "Бумерангу". И это при том, что одна ночь в "Бумеранге" обошлась мне в всего ничего! Очень порадовало наличие фильтров с питьевой водой, для меня это вообще нонсенс) Для себя определилась - если будет необходимость, еще и еще раз остановлюсь в этом замечательном месте!
Юлия Юлия
На прошлой неделе проездом побывала в этом хостеле. Хочу отметить, что помещение вполне большое. Испытываешь только уют и комфорт. Также стоит фильтр, да и вода сама по себе чистая и на вкус хорошая. Также есть большая удобная квартира. Всё на высшем уровне. Со вкусом и красиво.
Евгений Шамрин
Побывал в хостеле, тот что на улице Братьев Кашириных. Хорошее место. Тихо и уютно. Есть все необходимое для проживания. Рядом в шаговой доступности остановка магазины. Экономно и очень качественно. После таких хостелов уже не вижу смысла, при поездках одному, снимать номер в гостинице
Станислав Андреев
Очень уютно и чисто. В общей зоне кулер с водой, чай, сахар. Есть холодильник, микроволновка. Приехали с группой школьников, нас замечательно разместили. Большое спасибо хозяйке.
cvetavtotrans
Приезжаю каждый квартал по работе в Челябинск из области на 2-3 дня. Уже несколько раз останавливался в хостеле "Бумеранг" на Карла Маркса. В номере только ночую, завтракаю и ужинаю, все остальное время хожу по делам. Хостел удобный, комфортный, зимой тепло. Можно пользоваться холодильником, микроволновкой, есть чайник. Расположение в центре, до всех нужных мне учреждений рукой подать. Персонал доброжелательный. По ночам тихо и спокойно. Рекомендую!
Yana Nopina
Это моя первая рабочая командировка и, если честно, я не ожидала, что за такую цену, будет все на высшем уровне. Меня просто поразила чистота и аккуратность в комнате. Ничего лишнего. Новая мебель, свежее белье, чистый санузел, интернет, горячая вода. Что ещё нужно для комфортного ночлега на короткое время. Хочу выразить своё восхищение и благодарность хозяевам этой гостиницы. Видно, что Вы очень стараетесь! Спасибо!
Otto Gif
В поездках часто пользуюсь услугами этой компании. Всегда недорогое приличное жилье.Чисто, удобно, приветливый персонал и к тому же не дорого.
Алина Светлова
Мне очень понравился данный хостел. Уже не первый раз у Вас останавливаюсь и ещё с удовольствием вернусь! Персонал здесь вежливый, внимательный, во всех комнатах идеальная чистота и комфорт. Порекомендовала всем своим знакомым и друзьям посетить хостел "Бумеранг",я уверена, им тоже здесь понравится. После прекрасного отдыха в Хостеле,остались только приятные впечатления. Рекомендую!
Ольга Смирнова
Уже неоднократно пользуюсь услугами Вашего Хостела. Персонал всегда приветливый,поддерживается чистота и кухня отличная. Ваш "Бумеранг", стал для меня вторым домом, а ваш приветливый коллектив, семьёй. Хотелось бы пожелать вам побольше позитивных гостей и развития!!! Уверена, что ещё не один раз, к вам вернусь.