Мои документы
Многофункциональный центр
3.6
ОГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Челябинской области
3.6
Шмель Шабаш
Какие же бездарности на стойке выдачи талонов, не могут выполнить свою работу. Полтора часа ожидания в пустую. Оказывается надо было на ВЫДАЧУ ДОКУМЕНТОВ, а не на ПОДАЧУ. Работают 3 окна из 18. Спасибо за трепку нервов лишний раз, очень отбивает желание ходить в данный мфц
Наталья Х
Угадать со временем посещения не реально. Приходишь утром, а говорят когда-нибудь откроем запись, но когда - не знаем… 🫢
Евгений Свиридов
Сотрудники большие молодцы, каждый день огромный стресс, но все стараются делать свою работу хорошо. Спасибо Вам!
Садик"Добро" кавунова
Ну скажу вам, что очень даже хорошо и обслуживание и выдача талонов, стоит очень общительная женщина работник, все подскажет и расскажет, а самое главное все решаемо
ЮА
Юрий Александрович
Такое ощущение что попал в мфц Где нибудь в душанбе
Райское место для мазохистов
Катя Прокопьева
В целом, организация отличная, все быстро и чётко. Но сотрудники - это тихий ужас, сборище грубиянок и сплетниц, набранных по объявлению, с лицами, будто только пришли с хорошего празднования чего-либо . Не смущаясь никого прям перед клиентом закатывают глаза, смеются и говорят вообще не о работе. К таким сотрудникам не за помощью придти хочется, а убежать от них и не видеться примерно всю жизнь. Даже имени сотрудника не могу здесь написать, потому что я его не знаю. Пересаживаются с места на место, не меняя таблички с именем.
Алина Александровна
По сравнению с некоторыми МФЦ (Металлургического район, например) адекватный центр. Нет такого, что нет совсем талонов и нет специалистов. Приехали сюда, т.к. на ЧМЗ талонов не оказывалось несколько дней подряд! Здесь же всё решили сразу! Поэтому лучше сразу сюда ехать и экономить время и нервы 🙏🏻
Zoya S.
Евгений Гераськин
Все хорошо, помогли.
ОБ
Олеся Боброва
Обращалась в МФЦ по предварительной записи для внесения данных в Росреестр, попала на прием к главному специалисту Глущенко Елене Вячеславовне в указанное время. Прием прошел быстро, четко, без лишних вопросов. Оплата за услугу проведена через терминал. Документы получила через постомат. Приятно работать с профессионалами такого уровня. Спасибо огромное за проделанную работу!
Наталья Данилюк
01.10 были там. Девушка-администратор настолько подробно всё объяснила, рассказала куда обращаться с нашим вопросом. Мы в шоке, точнее в восторге!!! ⭐️ 👏👏👏
Александр Обухов
В целом, все быстро, надо понять куда идти, на первый или второй этаж, нужно уточнить у сотрудника, так будет быстрее. Операции росреестра на втором этаже, теперь знаю.
ВО
Виктория О
Прием в МФЦ толькл по предварительной записи, за неделю, причем время записи - строго до 17:00. Скажите, пожалуйста, почему оаботавшая ранее система перестала работать? Почему получить услугу стало невозможно в день обращения?
Дп
Данный пользователь
Помещение грязное туалеты вонючие грязные специалисты не грамотные ленивые от слова совсем особенно блондинка которая работала в 6 окне 16.09 просто позор !постоянно грубят ! Второй раз прихожу ничем помочь не могут в другом мфц быстро все решили на труда которое а тут не могут ничего
Карина Омельчук
Хороший мфц, есть талоны по предварительной записи, работают почти все окна. По сравнению с мфц на Комарова это просто мечта 😂
НП
Наталья Петрова
Провела там 1,5 часа, вопрос не решила. Смысл восхвалять Мфц и госуслуги на каждом шагу, если там как 20 лет назад очереди и «талонов нет» и сервер не доступен.
Ю
Юлия
Мало того, что по времени меня не вызвали, вызвали позже. Так еще и женщина из 15 окна не оказала ни одной услуги, ничего не объяснила. Пришла с пакетом документов на что женщина грубила, говорила что я должна была подготовить копии, хотя от куда я должна знать вообще это. В итоге все ее общение: «Мы это не делаем» «Вообще то у вас тот» «А ничего что мы это» Таким крысам с людьми работать нельзя
Добрый Сосед
Полная безответственность, люди тратят свое время в пустую, объявление не соответствует действительности 08.01.2025 время 9:30 отделение закрыто
Алексей
Отдал документы на выписку за 5 минут
Вика Кензина
🔥🔥🔥
Евгений Как то так
Как всегда огромные очереди, и медленное обслуживание, люди здесь в очереди рождаются, вырастают, стареют и умирают, всё печально...
АЯ
Алина Я
Самое ужасное отношение к людям, грязно очень, сидушки воняют не пойми чем, хамят, я не советую это МФЦ, боже
Марина Кулешова
Беспредел если я не прописана в Челябинске то ты уже не человек 🤦не чего нельзя сделать не какие документы 😡
ЕШ
Елена Шалева
Не очень люблю это отделение, здесь что-то странное с очередью, вроде электронная а ещё и очередь к терминалу за талоном
K
Konstantin
Много консультантов. Грамотное, качественное обслуживание. Не приходиться долго сидеть в очереди. Спасибо!
ЮЗ
Юлия Зарипова
Лифта нет, для пожилых инвалидов, на второй этаж
ЮЯ
Юлия Яковлева
Меняла права, все отлично. Специалист доброжелателен и все понятно. Спасибо МФЦ!
Елизавета Соколова
Хорошее обслуживание! Принимают быстро! Вежливые сотрудники!
Евгений Кальянов
Хорошее обслуживание, вежливые операторы. Но ожидание приëма убивает одну звезду.
Михаил Живайкин
Всё хорошо, но в обоих туалетах не было туалетной бумаги. Обратился к женщине на стойке помощи, она ответила что это не её вопрос.
Екатерина Погодина
Добрый день, прекрасный МФЦ, все сотрудники милые, вежливые, отзывчивые! Поменяла паспорт, снилс, ИНН, права и мн. дг. Проявить немного терпения и все получится!
Екатерина Ну
Ходила в субботу, 12го, дополнять заявление к межеванию, там работнице из 26 окна не понравилось, что есть только номер дела и она в региональной базе не может найти этот номер, потом ещё и фамилию мою искаверкала, а также она не знала, что нужно госпошлину за это платить и мне приходилось ей говорить, что нужно сделать. Зовут её Варламова Анастасия И. Её таблички с именем не было, видимо, у неё и так репутация ужасная и чтобы её из-за жалоб не уволили, убрала её.
AE
Anna Etman
Спасибо большое начальнику Анне Гербей за помощь в получении СНИЛС для моего супруга. Однако девушка, которая нас обслуживала, проявила себя крайне непрофессионально и грубо. 👎 Вместо того чтобы помочь, она твердила какой-то бред, совершенно не слушала мои объяснения, а в конце очень непрофессиональным тоном заявила: "Вы тут пришли со мной спорить?" Такие люди не должны работать с клиентами! К тому же она расистка! К сожалению, не запомнила её имя. Дата и время приёма:27.06, 13:00 Окно: № 18
Виталий Соколов
Заранее записался,подождал после назначенного времени десять минут и вот оно счастье- назвали мой талон, девушка вежливо обслужила...
Евгения Лихачева
Глущенко Елена Вячеславовна специалист от Бога спасибо большое 🙏❤️ вежливая грамотная и вошла в положение помогла !
ПК
Полина Кочнева
Приехать , чтобы у двери постоять , вот и всё. Ни в картах , ни даже на двери ничего не написано по поводу того, что они не работают ! Безответственность ! Да вери написано график до 19.00 время ещё даже 17.00 не было . Звонишь на горячую линию , сначала тебя перебрасывает с одного на другого , потом гудки и всё!
ТА
Татьяна Акульшина
Все быстро и грамотно!
Андрей Землянов
Отвратительное и хамское отношение к посетителям
Валентин Абдулин
Пришел утром и за 10 минут получил все нужные документы. Очереди не было. Персонал профессиональный и отзывчивый.
Анастасия Неустроева
Народу много очень, но если заранее записываться, то все очень даже быстро проходит Пришли за 15 минут, взяли талон по предварительной записи, вызвали с небольшим опозданием, однако учитывая СКОЛЬКО людей вообще в мфц, то просто супер, заранее указали количество дел, на три заявления для мвд потратили около часа. Сотрудник был вежлив, в окне рядом сразу можно распечатать или снять копию если что-то забыли.
РМ
Римма Мамалыгина
Все быстро сделали. Не сидели даже 1 секунды в очереди.
Ruslan Suleymanov
Быстрое оформление
ВЕ
Виктория Егорова
Ужасно. Три часа сидели, чтобы подтвердить учетную запись ребенка в госуслугах, так как теперь в электронный дневник вход только через госуслуги. Раньше можно было подтвердить через банк, теперь только в мфц. Пожалели, что не поехали на труда, так долго в мфц мы еще не сидели.
Юлия Валиуллина
Сидят просто цифровые люди, просто представила а если так будут обслуживать пристарелых и пожелых людей, которые ничего не понимают в личном кабинете госуслуг.
МГ
Марина Гурциева
Обратилась по трём разным вопросам, решила за одно посещение. Со мной работали три разных специалиста и консультант. Отношение доброжелательное и професиональное.
Ужасная работа сотрудников! Помимо того, что хамят, так ещё неправильно заполнили паспортные данные при регистрации госуслуг, как так можно вообще??? Хамить научились, а работать нет
РГ
Ралиф Гал
Народу полно, очереди большие и медленно двигаются. Моё субъективное мнение, что там не хватает настоящих профессионалов, которые могут работать быстро и четко. Мне в моем вопросе по снятию блокировки на сайте ГОСУСЛУГ, не смогли помочь.
Анна Мешкова
Адекватное профессиональное отношение сотрудников. Записывалась заранее, поэтому никаких проблем не возникло. Вопрос по недвижимости решили оперативно
Александр Чирский
Не квалифицированные работники, приняли справку в производство, которая заполнена неправильно. Через три дня ГАИ вернуло документы как не действительные. А специалист это сразу не видит?