Копировальные услуги
3.9
3.9
ЛО
Любовь Осипова
Клеила стекло 10 декабря, стекло наклеили быстро и качественно Так же большой выбор чехлов, приобрела себе 2 чехла На второй скидка 50%, очень порадовали
КУ
Кристина Улямаева
Всегда клеила здесь стекла на айфон, но последние разы полное разочарование. Приклеили стекло, пришла домой, а уголок отходит, потому что приклеили близко к краю и чехол задевал. Сегодня пошла клеить другое, опять такая же проблема, девушка сразу заметила и переклеила по новой это же стекло. Ушла, смотрю теперь отходит снизу. Не стала возвращаться. Через несколько часов стекло само треснуло, телефон не падал, ничего не роняла на него. В итоге за два раза минус 1500 тысячи на ветер
Римма Габитова
Купила зарядник для телефона. Отлично заряжает, мне пока нравится. Приду ещё за пауэр бэнком.
Альмира Хисамова
Вежливая девушка , быстро в е сделала
Владислав Брейнерт
24 февраля 25 года. Подошел к прилавку , был технический перерыв до 14;10 просидел больше 40 минут и ушел так как не кто не подошел и сотрудника. Прошу начальству принять меры данной ситуации о том что вводят в заблуждение просто с так просидел даже не оставили номер для связи . Не рекомендую данный сервис . Больше сюда не нагой !!
Ольга О
Приятная, компетентная девушка консультант.
Виктория Виктория
Пришли 15.01.2025 с подругой выбрать себе чехлы Особенность витрины что чехлы на 14 про не видно ,лежат ребрами Я уточнила где лежать чехлы на мою модель телефона Девушка долго не могла сориентироваться ,потом показала пальцем где они лежат Подруга увидела на свой телефон красивый чехол Я уточнила у сотрудника есть ли такой чехол на мою модель телефона Она сказала что все что есть на витрине Я объяснила что я ничего не вижу Обычно другая девушка доставала чехлы показывала помогала Тут полная не заинтересованность Девушка так и не показала чехлы Вопрос закрылся тем ,что все что есть лежит на витрине ,так как мы ничего не увидели просто ушли Я не требую облизывать пятки покупателям и тп Хотя бы ради приличия можно было посмотреть есть ли такой же чехол на мою модель телефона Остались недовольны обслуживанием ушли в другой островок
Ника Ника
Пришли в 21:10,написано на перерыве до пол десятого, дождались, в итоге говорит, что принтер не работает.. Явно просто не хотела делать копии
ВВ
Виктория Вишневская
Пришла 28.05 в 20:25 прождали 30 минут сотрудника, так и никого не было.График указан с 10-00 до 22-00
Andrey Baulin
Отличный ассортимент, рекомендую 👍
МР
Михаил Распопов
Огромное спасибо за помощь в выборе менеджеру Веронике. Подсказала хорошие провода, и купон скидочный оказался самое оно. Рекомендую 👍
Анна П
Заходила недавно подобрать защитное стекло и чехол на iPhone 11, консультант подсказал по качеству материала чехла, а также подсказал хорошее стекло, телефон выглядит как новый, огромное спасибо за сервис и цены, приеду ещё 100%🤍
Даня Шуменский
Заходил приобрести автодержатель в машину на решетку, все держится супер, магнит не спадает, телефон во время езды не трясет, качество хорошее, также есть разные виды быстрых зарядок в машину, приобрел другу в подарок, все понравилось!
Анастасия Анастасия
Заходила приобрести чехол на iPhone 13pro, увидела также что есть беспроводная зарядка, причем на 5000mAh, а не 3300 как везде продают, по цене обрадовала, все работает, однозначно рекомендую!
КИ
Кирилл Индеров
Брал чехол на 11 iPhone и клеил стекло, чехол очень порадовал качеством, стекло поклеили идеально ровно, по всему экрану, не мешается чехлу, однозначно рекомендую
Никита Козлов
приобретал Bluetooth наушники за 3500₽ очень хорошее качество звука и шумоподавления, пользуюсь уже несколько месяцев, никаких проблем, отображаются как оригинал!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита, большое спасибо Вам за положительный отзыв, очень рады, что смогли подобрать ну…
МФ
Максим Филатов
Купили два чехла. Один нормальный, второй - по приходу домой снизу в углу образовался какой-то пузырь. Пришли сделать обмен с доплатой на более дорогой. Нам в этом отказали, т.к. отдавали в "идеальном состоянии". С чехлом по факту ничего не делали, не снимали, не надевали. Вот такое вот качество некоторых изделий. Будьте внимательны.
Ксения Бойко
Качественный товар и материал изделий, приемлемые цены, для большинства моделей есть товар в наличии. А главное, внимательный к пожеланиям персонал😋😊😍
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Олеся Лавренчук
Покупала в отделе стекло на телефон и чехол, очень понравилось внимательность продавцов к моим пожеланиям. Стекло по низким ценам и чехол прекрасный, а самое главное долго ноский!!! Это огромный плюс, стекло ещё в порядке. Хотя поставила месяца 3 назад) Вообщем спасибо огромное!!! Рекомендую!
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам важно мнение каждого клиента!