Росгосстрах
4.2
СР
Светлана Рыболовлева
Челябинск, Коммуны, 131
Сняла звезду за то, что нет возможности припарковаться с первого раза..
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, пожалуй…
ЮП
Юлия П.
Челябинск, Коммуны, 131
Обращалась по расторжению полиса. Многие фирмы работают по электронному документообороту, здесь же для расторжения нужно личное присутствие, весьма неудобно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы стремимся к открытому диалогу и готовы помочь решить…
Александр Важенин
Челябинск, Коммуны, 131
Все не плохо, но с парковкой просто жесть, круга 3 нарезал, в итоге поставил авто во дворах возле детской больнички на коммуны 135
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся к высокому уровню сервиса и учитываем отзывы для у…
Elizaveta Konogorova
Челябинск, Коммуны, 131
Приехала на счёт страховки , оформили за 10 минут . Спасибо отделу ипотеки )))
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Если у вас появятся дополнительные вопросы или поже…
Альбина Абашева
Челябинск, Коммуны, 131
Отвратительная страховая. По телефону вопросы они не решают)) Оплатила продление страхования через ВТБ онлайн, вылезла эта контора. Но информацию в банк никто не передал. А если что уже завтра будет пересмотр ставок по ипотеке. И что прикажете мне делать? Когда вина ваша. Я как плательщик внесла платеж заранее. А страховая только деньги принимать умеет, на этом их функционал закончен.
1 октября 2025, официальный ответ
Константин Мартыч
Челябинск, Коммуны, 131
Вежливые специалисты. Дают полную консультацию по интересующим вопросам. Надёжный страховщик
20 сентября 2025, официальный ответ
ArtBarrahlo .
Аргаяш (Аргаяшский муниципальный округ), Комсомольская улица, 27
Попал в ДТП с прицепом, поехал в страховую, где объяснили, как правильно оформить заявление и что приложить. Сотрудники отнеслись с пониманием, все подробно разъяснили, согласился на ремонт авто вместо выплат
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр С
Миасское (Миасское СП, Красноармейский район), Садовая улица, 14
произошло небольшое дтп с маршруткой и снес себе бампер, спас осаго. все вопросы решали в страховой, там сразу помогли нормально заполнить заявление, чтобы не пришлось переделывать. выплатили на замену бампера, все ок
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Никифорова
Челябинск, Коммуны, 131
Не очень приятный был повод обращения в офис, но обслуживание и отношение к клиентам оставили приятное впечатление, спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Если у вас появятся дополнител…
ЭЧ
Эльвира Чернова
Аргаяш (Аргаяшский муниципальный округ), Комсомольская улица, 27
Ездила в страховую, чтоб застраховать питомца, чтоб если заболеет в отпуске, то всегда было куда обратиться) Делается быстро, могла и онлайн, но страховая около работы, зашла в обед. За 20 минут все сделали, все вежливые и приятно пообщаться с сотрудниками)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова! С…
ПР
Паша Ратников
Миасское (Миасское СП, Красноармейский район), Садовая улица, 14
Приехал в офис за оформлением каско, как всегда быстро обслужили в отделении) 15-20 минут и свободен, в очереди долго не сидел
8 сентября 2025, официальный ответ
Егор Булычев
Челябинск, Коммуны, 131
Отказывают в страховании грузовой, говорят предоставьте для осмотра, говорю куда предоставить? У вас здесь вокруг знаки движение грузовым запрещен и битком стоянки забиты, пожали плечами и отказали…. А по телефону такие вежливые приезжайте все сделаем машина не нужна
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв важен для нас. Мы внимательно изучаем обратную связь и используем ее для ул…
АО
Александр Овчаренко
Миасское (Миасское СП, Красноармейский район), Садовая улица, 14
Менял паспорт по возрасту, конечно сразу поменял и полис, внес корректные данные. Вроде бы это можно и онлайн, но лично предпочитаю такое делать. В офисе быстро обновили данные в ОСАГО. Очень приятно, что работают быстро и без лишних формальностей.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегд…
Миша Яковлев
Копейск (Копейский городской округ), проспект Победы, 21
Выплату получил вообще спокойно. Заявление написал без очереди, быстро, спокойно.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Росгосстрах»
VV
Vilena V
Ужасная компания.
НМ
Наталья Мальцева
Копейск (Копейский городской округ), проспект Победы, 21
Думала намного меньше дают по осаго выплаты на самом деле, но мне пришла вполне достойная сумма. Так что спасибо страховой, и заодно сотрудникам которые мне помогали в этом офисе.
Мария .
Челябинск, Коммуны, 131
Хороший офис, вежливый персонал.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Росгосстрах»
MB
Marti Bond
Копейск (Копейский городской округ), проспект Победы, 21
Попал в аварию, не по своей вине. По ОСАГО обратился в Росгосстрах. Всё прошло без нервотрепки, приняли без каверзных вопросов, оценщик осмотрел машину через день после обращения, выплату получил через 11 рабочих дней. Сумма оказалась адекватной, хватило на ремонт в нормальном сервисе. Раньше думал, что со страховыми всегда проблемы, но тут реально всё быстро решили)
Марат Казиновский
Челябинск, Коммуны, 131
Худшая страховая компания, никому не рекомендую связываться с ними
МФ
Миля Фролова
Копейск (Копейский городской округ), проспект Победы, 21
Попала в ДТП в конце ноября, ничего не нарушала, но не повезло... Обратилась в РГС за выплатой по ОСАГО. За 5 дней осмотрели машину, оценили ущерб и одобрили выплату денег. Никакой волокиты, всё чётко и по делу.
АФ
Алина Ф
Копейск (Копейский городской округ), проспект Победы, 21
Очень вежливые сотрудники в этой страховой, обслуживаюсь на пр. Победы. Я приходила насчет денег по страхованию от несчастного случая. Они относятся с большим пониманием и очень хорошо обслужили меня. Чувствуется, что хотят помочь и поддержать
Vadim Braverman
Дырявая контора
Алик Егоров
Копейск (Копейский городской округ), проспект Победы, 21
Кадый год здесь страхую машину. Всегда доброжелательное, уважительное отношение, никакой спешки и нервов. При выплате страховки тоже повели себя достойно, не пожадничали так сказать. Компенсация покрыла ремонт полностью. Могу рекомендовать.
Е.
Елена .
Копейск (Копейский городской округ), проспект Победы, 21
Приходила в офис на Проспекте, когда нас соседи сверху залили. Вот это я ругалась!!! Наорала до хрипоты на них((( А муж мне говорит, чтоб не нервничала, а просто шла в страховую. Пришла сюда - и они мне подтвердили, что деньги я получу, чтоб не волновалась зря. И действительно, через 2 дня мне пришло письмо, что выплата одобрена.
LM
Luma Mico
Челябинск, Коммуны, 131
Сотрудники отличные, — по всем вопросаи объясняют, доброжелательные. Офис уютный чистый. Расположение удобное, — в центре города, до остановок маршрутного транспорта не далеко.
Челябинск, Коммуны, 131
Никаких проблем не возникло. баня сгорела, просто пришли в офис, с документами и всем остальным. и все нам оформили и выплаты пришли быстро, я даже удивилась, как они решили этот вопрос оперативно. Отделение у них удобное, расположено удачно. И сотрудники отзывчивые и добрые. Ушла с приятными впечатлениями👍
КС
Карина Соматова
Челябинск, Коммуны, 131
Благодарю за оперативную работу)) Я умудрилась сломать ногу, когда были с друзьями на шашлыках..это кошмар!! Слава Богу, что у меня была страховка и я смогла получить компенсацию)) А то работать не могу, на лечение деньги нужны... Девочки очень помогли в офисе. Да, меня туда подружка привезла, я на костылях)) вот это красота была))) Но онлайн не захотела подавать доки, переживала, чтоб не потерялись. Отлично, что мне перечислили деньги по страховому случаю через две недели. Прямо выручили. Довольна!!!
Роман Комаров
Челябинск, Коммуны, 131
Обратился после дтп, чтоб починили мою ласточку, от перечисления денег отказался. А то не хотелось если честно возиться. Много времени процесс отнимает, поиск нормальной фирмы и все в таком духе. Из плюсов полиса это средняя стоимость. Не сильно бьет по карману скажем так. Также тут много страховых случаев предлагается.
Аня Родионова
Челябинск, Коммуны, 131
Обратилась в данную компанию, так как у них средняя цена по рынку. Нужно было застраховать свою квартиру, приехала к ним в офис на консультацию. Все подробно рассказали и помогли оформить
Ника Блажко
Челябинск, Коммуны, 131
Это какой то ужас. Заказываешь через интернет страховку для мигрантов, приходишь в офис для активации, но никто ничего не знает, звоните туда звоните сюда. В итоге мурыжили меня несколько дней.
Артём Леонов
Челябинск, Коммуны, 131
Пришел записать дочь в страховку на машину, менеджер подробно на все ответила. С бумагами туда-сюда не гоняла. Быстро все сделали.
Ирина Савельева
Челябинск, Коммуны, 131
Получила выплату по страхованию квартиры. Перешел пожар от соседки, страховой случай. Приехала в офис, были некоторые вопросы которые мы сразу же решили с менеджером. Оформили на месте все необходимые документы, одобрение по выплате пришло в ЛК, сумму буквально 2 дня назад перечислили. довольна
Анастасия Шкурат
Челябинск, Коммуны, 131
Заказала полис "Защита от клеща" на всю семью онлайн. При оплате выкинуло из системы. После оплаты, полис прислали с ошибкой. Внесен ребенок 2 раза. При разборе ситуации выяснилось, что ошибку исправить ни кто не может. В личном кабинете нет такой функции - а оператор уверял что есть. При личном посещении офиса выяснилось, что и там не могут исправить ошибку " там не работает система" нужно ждать не менее 2х недель пока отправят запросы и пр. Мало того, сотрудники НЕ ЗНАЮТ ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ, и выясняется что такая ситуация не первая. и выводов компания так и не сделала, как были ошибки в системе так и остаются без разбора. Вывод: зря перешла в Росгосстрах, в Альфастраховании лучше и сбоев нет, и корректировки вносят быстрее.
Матвей Солоненко
Челябинск, Коммуны, 131
Советую обращаться к ним! После серьезного потопа в квартире получил без проблем компенсацию. Сотрудники лояльно относятся и вежливо обслуживают!
ВЛ
Василий Лопатин
Челябинск, Коммуны, 131
Жена на машине в аварию попала. Обошлось без жертв и ущерба здоровью. Сама машина хорошо помялась. На восстановление хорошая сумма требовалась. В страховой предложили ремонт на станции (или же выплату). Подумал, что нет смысла терять время на поиск с тем же результатом 50/50, так что согласился на ремонт. Машину успешно починили
ВБ
Василий Бирюков
Челябинск, Коммуны, 131
Страховал квартиру два года назад. По осени из-за неисправного чайника загорелась проводка. Быстро потушили, ущерб не критичный был. Заменил кухонные шкафчики сам, ремонт чуток обновил. Страховщику подал заявление так, до кучи. Но вообще выплатили нормальную сумму, по сути весь ремонт возместили 👌
ДБ
Данил Бодянский
Челябинск, Коммуны, 131
Не берите у них каско, никто вам деньги не вернёт. Продал машину, погасил кредит. Запросил возврат средств, а они быстро переоборудовали и заявили спустя две недели (и то когда я сам им начал о себе напоминать) что страховал я свою жизнь - о машине они впервые слышат, - и соответственно возврат не предусмотрен. Браво, очередной ген. директор заимел чужие деньги просто потому, что может внести правки в своих доках.
Ирина Орлова
Челябинск, Коммуны, 131
Это какой то п............ Приехала с другого конца города внести изменения в полис ОСаго. А в ответ - специалистов нет, ждите. ВООБЩЕ НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ, офис пустой. Это треш полный. Купила полис, т.к. не было времени вообще думать и выбирать, но даже не ожидала что эта контора такое г...
НМ
Наталья Мартюшева
Челябинск, Коммуны, 131
Решила произвести здесь автострахование как ОСАГО, так и КАСКО. Последний послик не везде и давали возможность оформить. Несклоько страховых отказали. хотя у меня вообще-то не старая машина и вроде по требованиям все нормально. Ну, на нет и суда нет. В РГС без проблем. Условия страховки для меня были понятными. Так же взяла и консультацию у менеджера, задала интересующие вопросы, понравилось, что по-человечески относятся. В общем, наверное, и хорошо, что в других отказали, в итоге выбрала лучшее х)
им
иван максимчукк
Челябинск, Коммуны, 131
Отказывают в страховании ОСАГО без обоснования навязывают дополнительные страховки. Не советую пользоваться услугами данной компанией.
Дмитрий Шипилов
Копейск (Копейский городской округ), проспект Победы, 21
Ужасный офис работники хамы, деньгии за проданный автомобиль по осаго возвращать отказываются!
NI
Natalia Ivanova
Челябинск, Коммуны, 131
Отвратительное отношение к клиенту , некомпетентные сотрудники по оценке ущерба, которые абсолютно не разбираются в деталях автомобиля.
ЕЛ
Ефим Лесков
Челябинск, Коммуны, 131
На прошлой неделе неосторожно въехал в неглубокую яму и повредил подвеску. Сразу же снял аварийку и обратился в ближайшее отделение Роса. Сотрудники быстро помогли оформить заявление. Через день меня вызывали для осмотра машины, а еще через два дня пришло подтверждение о выплате. Процедуры оперативные, без лишних хлопот для клиента. Надеюсь, что выплата тоже быстро придет ))
НИ
Наталья Имберголова
Челябинск, Коммуны, 131
По совету тренера застраховалась от спортивных трав в РГС. Увы, в спорте такое часто бывает, и серьезная травма все таки случилась. Со стороны страховой компании получила всестороннюю поддержку. Вопрос постарались решить максимально быстро. Это порадовало. К операции все деньги были перечислены. Именно это и сподвигло написать данный отзыв)
К.
Коля .
Челябинск, Коммуны, 131
Пользуюсь несколькими страховками Роса, меня страховая устраивает. Здесь много вариантов, нормальные цены и человеческий подход к людям. У меня осаго и каско сейчас, завтра еду на консультацию по поводу страховки на дом
ИГ
Ирина Губанова
Челябинск, Коммуны, 131
Обращались с мужем дважды. Сотрудницы компетентные. Время ожидания минимально. Случаев ДТП пока не было, надеюсь, что и не будет, но обращения в компанию никогда неприятных впечатлений не доставляют!!
Андрей Марков
Челябинск, Коммуны, 131
В ргс мне сразу дали два варианта решить вопрос. или ждать выплаты денег на ремонт, или же отдать авто в сервис от страховой. я решил получить выплату 103 тыс, сам чинить буду
Михаил Лоп
Челябинск, Коммуны, 131
Страховой случай. Ущерб оценили в 100 тысяч рублей с копейками, также предложили отправить ремонтировать в СТО. Сейчас авто полностью восстановлено. Благодарю за хорошую работенку!!!
Николай Никитин
Челябинск, Коммуны, 131
Был страховой случай после автомобильной аварии. Мне предложили вместо перечисления денежных средств отправить машину в СТО компании. Достаточно много думал, по итогу согласился. Две недели ремонтировали автомобиль. По итогу как новенький! Придраться не нашел к чему, хотя смотрел) Если сами окажетесь в такой ситуации, то можно брать ремонт. Исключается трата личного времени.
Юрок Зубов
Челябинск, Коммуны, 131
Дырявая контора, не советую туда обращаться.