Абсолют Алар
2.7
ООО Абсолют Алар
2.7
The Notorious
На 100р даже машину пеной не обольешь. Высокая цена не соответствует такой Мойке. Пистолет из под пены без курка, пена просто вытекает ещё и с водой
Дмитрий Колногоров
Раньше была нормальная мойка, а теперь как и везде. На 100 руб уже не помыться, на вопрос: "а что теперь на 100 руб не помыться?" в прямую заявляют: "что такое 100 руб, надо 200". Хозяева имеют свойство зажираться.
Максим Марданов
Очень ужасная автомойка. Жетон 100₽ . Пена начинает идти через минуту. Персонал просто кошмар, приходит, начинает предъявлять, что ваше время закончилось,выезжайте у вас было5 минут. Я говорю я ещё недомыл Щас ещё куплю жетон
ДХ
Денис Хасанов
Раньше была отличная мойка. Сейчас же испортилась сильно по 100 руб за жетон у которого пена еле начинает брызгать уже на 80 рублях. Не рекомендую не тратьте время и деньги
Alechan Ham
Недавно мылся. Моющее средство порадовало!
НА
Николай Арасланов
Неадекватный персонала, сказал хватит сюда ездить мойка отвратительная люди хватит к ним свои деньги отдавать они этого не заслуживают
ГА
Георгий Антонов
Если ценник задрали, нужно хотя бы следить за качеством, пена дрянь-еле еле на машину брызгает,,,, больше ни нагой в этот шараш монтаж!!!!!!!!!!!!
Не тратьте время и деньги!!!
Ааа
Мыл автомобиль на данной автомойке около года все было еще ничего более менее, но недавно все переделали жетоны стали по 100 рублей это еще пол беды, а вот пена это жесть просто, раньше напор был хороший быстро машина пенилась, а сейчас как в предыдущем отзыве написано будто с лейки пеной поливаешь, раньше мылся на 200 рублей с воском, а сейчас пену смыть еле хватает, будем искать другую автомойку.
ДД
Дмитрий Дехтярев
Честный отзыв. Мою авто здесь когда до нормальной ехать лень,так,ополоснуть и домой. Пена только с виду пена,чтобы что то отмыть здесь нужно губкой шоркать,по деньгам можно было за 150 рублей помыться. Сегодня примерно такое же настроение далеко не ехать и тут ополоснуться и вуаля,теперь жетоны по сто рублей! Было бы за что! Я ни где и ни когда не пенил машину за сотку,реально сто рублей съело за пену,напора нет от слова совсем,как будто из лейки пенку на машину выливаешь. В общем не советую,лучше проехать до нормальной мойки и за такую же сумму отмыть машину,больше сюда ни ногой.
Дмитрий Воложанин
Удобное месторасположение,по пути на работу
Анна Казакова
Первый раз была на этой мойке, мне понравилось.
Алена Шарапова
При въезде в мойку жуткий гололед! Скользко очень! Условия ужасные для мойки!
Стас Лис
Был 2 февраля, слабый напор , держу пистолет с водой ,одной рукой даже не напрягаясь ,ели смывает грязь ,на что больше времени уходит на мойку ,а самое не удобное ,что оплата только жетоном ,один жетон 50 рублей. Позвал оператора, он попробовал пистолет,говорит хороший напор то, что я не удивился, поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную мойку. Есть гораздо лучше мойки, и без ограничения оплаты и с хорошим напором !!!
VG
V. Gir
27.11.2024 Хочу написать отзыв об этой мойке, заехал с очень грязным автомобилем, соответственно пробыл в мойке минут 25. Заплатил 200 руб. Когда начал протирать машину, залетел скряга лет 65, начал орать и материться. У нас арки не протирают, на вытирание машины 5 минут, давай выметайся отсюда. Я согласился не вытирать арки внутри но хотя бы снаружи тогда мне машину можно вытереть? Короче с горем пополам дотёр выехал. Изначально мойка была нормальная. Потом жадность владельцев дала о себе знать. Сегодня 9° мороза. То есть свой автомобиль я должен вытирать на улице. Уважаемые, не ездите в эту помойную яму, в которой даже аппараты сломанные, просто пену даже включить невозможно. Мыться вам там или нет решайте сами я туда больше ни ногой хотя живу рядом. Предыдущий раз мыл тоже было полное разочарование. Да и дверные проёмы мыть на этой мойке нельзя.
о
ольга
Мерзкая мойка, отвратительный грубый быдлоперсонал, постоянно выгоняют, на морозе на улице вытирай, шампунь дрянь, деньги вылетают ооочень быстро. Не рекомендую
SU
Sberid User
хуже мойки на чмз нет. отношение операторов супер хамское, матерятся, грубят, в мороз выгоняют на улицу протирать авто. мойка грязная помойка. терминалы наполовину не работают. перед мойкой гора наледи заехать невозможно. больше ни ногой
Андрей Князев
Хамское отношения оператора мойки. Оказывая услуги отказывается брать металлические рубли. В боксах грязь, на половину рабочее оборудование. А для собственников и инвесторов данной мойки прошу принять меры и научить вашего родственника пенсионера отситься с уважением к постоянным клиентам.
Светлана Барышева
Постоянно езжу на эту мойку. Рядом,удобно и нет больших очередей. Всем советую там мыть свой любимый автомобиль 🙂 если что то не понятно,всегда подскажут и покажут.
НП
Никита Павлов
Перед автомойкой лужи и грязь! Приехал помыть машину, выехал по лужам!
Юлия .
Отличная мойка, рядом с домом. Из минусов - очередь.
Евгений Евгений
Как по мне на чмз это лучше чем ничего, особенно зимой, где вы найдете закрытый бокс еще и с воздухом? За 150-200₽ самое то сбить соль и грязь + неограниченный по времени стоп. Когда нет очередей можно спокойно не торопясь и протереть и все, что хочешь. У любого частника на данный момент цена от 400₽. Я всегда машину мою сам, раньше гонял на цинковую где автолайн, а сейчас в районе есть мойка не хуже еще и крытая. Поставлю 4 за территорию можно было бы хотя бы щебнем отсыпать, чтобы грязи меньше было по весне и осени и за нерегулярные сбои в качестве пены. Иногда прям густая и хорошая, а иногда вода водой. Оператора 2, один который поменьше вполне адекватный, а есть второй вот его иногда хочется успокоить лезет всегда и везде.
Иван Ведерников
Все ништяк но вот чудаки которые свои ведра по пол часа натирают в боксе реально бесят!!! Помыл выезжай и хоть до дыр трите свое поганки!
Алия Лебедева
Хам оператор. Больше в эту мойку не поеду и рекомендую всем стороной держаться.
Надя Ямщикова
Заезжали мыться на данную автомойку, всё понравилось, оператор Дмитрий классный мужик, доброжелательный, всё показал и рассказал, советую👍🏻
Дмитрий Савинов
Заехал,,,вежливый мужчина объяснил , что и как... Помыл машину за 100 рублей. Очень понравилось. Купил в запас 11 жетонов. Буду заезжать постоянно. Хорошая мойка. Молодцы.
СП
Сеня Петров
Вода непонятного происхождения. Машина после мойки вся в камне, пятнах
Виталий Мирхайдаров
Судя по запаху машины после мойки вода берется с реки за мойкой, мухи и комары облепили машину
Leo 11
Забежал работник или хозяин как он сказал)Сергей..выхватил пистолет сказал очередь выезжай!!((стал орать я и ребенок были в шоке.. хамство и быдло..в автомате было 55 рублей..в ответ сказал сам помоет..не то что не рекомендую...призываю не ехать!! Испортил настроение...
ab
ay bloNdiN
Оператор доброжелателен, поздоровался, спросил, всё ответил, безнал работает не всегда, в боксе есть "продувка" бесплатно, но деньги текут быстрее, чем где-либо, ели успел за 3 жетона покрыть пеной, смыть обычной водой, и то, из крана набирал воду, досмывать...
ЯС
Ярослав Селиванов
Пена жидкая, оператор постоянно куда то уезжает и время идёт очень быстро
Иванов Иван
1 пост примерно 21:00 закинул 4 жетона посчитал как 2 в итоге толкьо 100₽. Оператор отказался просматривать камеру.
Ирина Дегтярева
За сотку отдраила водой машину! Первый раз такое случается за пол года... На остальных 150 минимум выбрасываю
ЧО
Честный Отзыв
Заехали грязными, уехали такими же. Оператор или как его, сначала искали, потом он втирал что на 200рублкй КамАЗ можно помыть. Ничего подобного не заметили. Обдираловка, как писали ранее. Может быть когда нибудь на режиме Горячая вода будет именно горячая а не холодная. Больше не заедим.
Арсений Стребков
БЫстро помыл машину на 100р очень доволен
Андрей Белозерский
Заехал сегодня помыть машину,напора воды нет, раньше на 100р хватало помыть сейчас не хватает, буду искать другую.
IK
Inna K.
Что за клиентоориентированность была сегодня, уважаемые собственники?нужно было 100р разменять на 10 рублёвые монеты для пылесоса,на что администратор сказал,что у него только 3 десятки и что я могу пойти в шиномонтажку разменять там.А мне это зачем надо??я пришла за свои деньги получить услугу.Почему я должна куда то ходить????
Радик Янузаков
Не одной звезды не поставлю полный отстой вода заканчивается очень быстро, пылесос также отключается быстро, шампунь вообще не отмывает, за мойку на оценку 3 отдал 300 руб. Не советую сюда заезжать!!!
Дамир Рамазанов
50 рублей 50 секунд, половина авто только успеете запенить, полное обдираловка.
АЗ
Артём Загрядский
Хорошая мойка, пена густая, не знаю, кто и как моет, но бизнес класс за 100 рублей смывается, сильные загрязнения конечно не отмоешь, пылесос норм 10р минута.
Тёма Шипаев
В прошлом году почти каждый день заезжал ополоснуться, всё было хорошо, и пена, и время, и напор! Был сегодня и разочаровался, пена очень низкого качества либо разбавлена, время сократили раза в два, на заездах в боксы ямы с водой, по напору тоже вопрос! Уважаемые владельцы данного комплекса, возьмитесь за ум!!! Конкуренция в этом бизнесе огромная!
Семен Ефремов
Мойка самообслуживания разочаровала во первых чтобы помыть пеной дают 50 секунд + 50 секунд чтоб сбить и того выходит 100 рублей. на чмз много моек где ты заплатиш 150 рублей и тебе её помоют нормально без протирки причем персонал а не ты должен за 100 сек бегать как ужаленный вокруг машины.
Дмитрий Устинов
Мойка стала вообще никакая...пена не отмывает ничего абсолютно, напор тоже никакущий...разочарован очень.
Ирина Скумбиньш
Мою машину здесь регулярно, когда только открылась, была хорошая мойка, далее качество пены испортилось и иногда вместо нее подаётся вообще непонятная смесь, которая и не пенится и не смывает грязь, со временем подачи пены обманывают, при чем в некоторых боксах, вместо 50 секунд максимум секунд 30, плюс ко всему приехала в семь утра в пятницу, а круглосуточная мойка закрыта.
Александр Абросимов
Единственная хорошая Мойка на Чмз пена дорогая и это видно как она собирает грязь времени достаточно двух жетонов это 100 р администратор все показал и рассказал езжу только сюда
Надежда Антропова
13.03.2022 была на этой мойки в первый и последний раз.для летнего периода может и нормальная мойка, но в холодное время там нечего делать!! Холодно, отопления нет, после закрытия бокса долго стоит пар, стоишь как "ёжик в тумане" . Пена на машине замерзает, пока ее отмоешь( отморозишь лучше сказать) деньги кончаются, причем быстро кончаются. Помыла машину только сверху за 150 р. О протирки машины речи быть не может, все сразу замерзает. Перед вьездом на мойку большая наледь. Если мойка рассчитана на пользование и в зимнее время то надо заботиться о комфорте людей.
Алексей Супранович
Вечером,19.02.2022, вместо пены тепла вода с элементами пены. Обращайте внимание за что платите деньги
Виктор Антонов
Говно оказывается важнее посетителей автомойки, так мне сказал работник, когда приехала говновозка, я все понимаю, что он тоже деньги стоит, но дело в человеческом отношении, и я тут о том, что можно было вежливо попросить выехать из бокса для проведения всего процесса, но мне сказали : «давай выезжай, во-первых ты долго моешься, и не важно что я как бы за это деньги плачу, а во-вторых гавно дороже стоит, чем мы, кто приносит основной доход, ну ладно, больше не приеду, раз тут говно в почете 💩
Сергей Александрович
Место расположения удобное. Есть воздух и пылесос на улице. Моюсь там с открытия. Но, последнее время, пена очень посредственно стала смывать грязь. С чем это связано не знаю. Вероятно, банальная экономия. Раньше поставил бы 5 баллов, сейчас 3 балла это максимум
Олег Орлов
Когда открылась - была хорошая мойка, ядреная пена, хорошо разъедающая грязь. Теперь пена только для вида, оператор - дядечка с косами крайне недоволен тем, что долго мою, на мое возражение и замечание отникелировал качестве пены - посоветовал искать другую мойку. Пылесос на улице, грязь сосет плохо, в отличии от денег. Вывод: мойка плохая, вечно грязные боксы, отвратительная пена и неприветливый персонал. Не советую.