Мастерская по ремонту одежды
3.9
3.9
ГМ
Гульмира Мамадалиева
Не знаю может там мастера разные. Не какой заинтересованности не какой доброжелательности нет. Нужно было укоротить платье цену озвучили 1200 🤦поблагодарила и ушла. В другой мастерской укоротили за 400 и почти сразу, а там сказали сегодня не могу завтра попробую😔Ну не чего мастера разные бывают.
Дмитрий Кочкаев
Спасибо мастеру, оторвалась лямка на рюкзаке, а мы на пикник собрались на великах. Сделали за 5 минут и мы поехали дальше )
Марина Дунаева
Выражаю огромную благодарность швее Флюре за качественный ремонт одежды. Обращаюсь постоянно, она лучше всех мастеров к которым я обращалась.
ОЗ
Ольга Загорская
Хочу выразить огромную благодарность швее Флюре!!! Все качественно делает, аккуратно, цены доступные! Не раз уже обращалась, всегда всем довольна! Детям школьную форму на подшив только к ней отношу! Руки золотые! Всем советую!!!
Е*
Елена ***
Спасибо за качественный ремонт.
Сергей
Сдавал на починку кожаную куртку. Были обшарпаны рукава(манжеты и область немного над ними). Договорились что нашьет материал поверх поврежденной области на обоих рукавах. Заказ должен был быть готов к определенной дате. В итоге два раза переносила дату и отдала куртку на неделю позже оговоренного срока. Работу выполнила не до конца. Заменила материал на манжетах, но оставила область выше без изменений. На предъявленные претензии начала включать дурочку и говорить что заказ был только на манжеты, материла на все не хватило бы, стоило бы дороже. Не рекомендую данное ателье. Оговоренные сроки не соблюдает. Заказ понимает как вздумается, а не как изначально договаривались.
Сергей Краснов
Татьяна Павлюк
Работник ателье несвоевременно выполняет работу. обещает один срок, приходишь -а не готово и готово в ближайшее время не будет.ателье для тех кто не спешит забрать изделие.
Kristina Mal'ceva
Вежливое обслуживание. Сделано все качественно и в оговоренный срок.
Руслан Еленин
Отличное ателье, обращаюсь сюда постоянно. Делают качественно и недорого.
Бегущий страник
Быстро и качественно сделали замок на обуви
Иришка Камнева
Отдали куртку мужа в начале декабря. Обещали сделать к концу месяца. В итоге забрали в феврале несделанную.
Малахов Андрей
Позвонил узнать про цену работы, уточнить вопросы. Женщина начала дико ржать над моими вопросами на подсчёт стоимости. Прошу обходить это место стороной, хамло и быдло сидит.
Оксана Оксана
Хорошо и быстро сделали мелкосортный ремонт одежды.
Игорь Левеев
Качественно.
Maria Samoylova
Неоправданно дорого,
Евангелина Герц
Обращалась ни раз. Все отлично делают. Сроки разные, что-то быстро, что-то приходится подождать.
Елена 😀
Советую, качественная работа, обращалась не раз.
ВЗ
Владимир Заусалин
Ужасная манера общения не нравиться что много работы не работайте к вам народ обращяються не чтоб агрессию слушать ! А точнее не довольный голос !
Вася Парковая
Отличная мастерская,не первый раз обращаюсь,качественный ремонт одежды,бюджетно.