ArtUnion
Школа-студия макияжа и причесок
Наталья Урванцева
Я очень благодарна, что нашла Веру! Прекрасный мастер, который воплотит все мечты и желания в реальность! Делали образ с мамой на свадьбу. Продержалось все отлично, макияж, прическа. Всегда посоветует так, как нужно и будет лучше. Определенно рекомендую к посещению!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤️
Лера Грей
Хочу сказать огромное спасибо Вере за мой свадебный образ! Очень важно и ценно, когда мастер воплощает идею в жизнь. Макияж и прическа продержались весь день, выдержали поцелуи, слезы и обнимашки) Еще раз огромное спасибо♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ac
anna chesalova
Была на укладке и макияже у Веры!!! Учла все пожелания, сделала все быстро и просто бомбически 💥 я весь день получала комплименты! 😇 огромное спасибо за профессионализм😊
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Юлия Кузнецова
Самая лучшая студия💞 обязательно приду ещё ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв ❤️ Мы стараемся 🫶
ВБ
Валентина Брусницина
Прошла обучение по прическам у Веры,все понравилось.Классная атмосфера,много полезной информации,если не получается,объясняет до тех пор пока не получится.Даже мини перезагрузка.Вера профи с закрытыми глазами может любую укладку сделать.И эстетически очень приятно у нее учится красотка и в студии очень красиво.Рекомендую)
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Елена Мадюскина
Хочу сказать большое спасибо Вере за полный образ. Образ получился не перегруженный, лёгкий, очень удобный в носке. Спасииибо вам большое ещё раз! ❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анна Моисеенко
Проходила обучение «Стилист по укладкам» и хотела бы выразить огромную благодарность Вере🥰 Профессионал своего дела, все обучение пролетело на одном дыхании, атмосфера была максимально приятная и легкая)) Отработка всех причесок была на моделях. На все мои вопросы я получила подробные ответы,а так же есть возможность обращаться к Вере дальше,получить консультацию🥰 Очень рада, что выбрала именно эту студию для обучения!! Всем советую !!🥰🥰🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв, рады стараться 💛 Успехов в профессии!!!
ВВ
Валерия Воробьева
Проходила обучение в данной студии у преподавателя Веры. Процесс обучения был творческим и наполненным, осталась довольна☀️Учиться было интересно, узнала для себя много полезного, получила рекомендации по продуктам! Большое спасибо Вере за подход, все было доступно и понятно, рекомендую♥️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Полина Аксёнова
Шикарный визажист Роман , сделал шикарный макияж и укладку , все просьбы по макияжу были учтены и выполнены , это очень важно. Максимально комфортно себя чувствовала , приятная беседа, чистые кисти , шикарный визажист☺️ Всем советую , макияж продержался с утра и до самого вечера , с учетом сильного ветра на улице , фотосессии и сна 😄
15 апреля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Арина Ижбулатова
Всем советую это место, макияж и укладку сделали просто великолепно, очень довольна результатом, сама студия,комфортное и атмосферное место, так еще и сделают красивые фотографии, цены адекватные
12 апреля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕУ
Екатерина Усова
Проходила в этой студии обучение у Веры. Обучалась на стилиста-визажиста. Хочу поблагодарить Веру за прекрасную работу. Она создала очень классную атмосферу, так грамотно преподнесла нужный материал, что я так быстро всё смогла усвоить. Работать было очень комфортно и интересно. Тысячу раз спасибо)!!! Я рада что выбрала именно эту студию для обучения, и меня обучала Вера.
17 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Желаем творческих успехов !
Айгуль Хайритдинова
Приехала из другого города. Обратилась к мастеру Варе, собрала за 1,5 часа полный образ (макияж и локоны) на танцевальный конкурс. Все понравилось😊
13 мая 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку❤️
АУ
Алина Устинова
Походы к мастеру Дарье стали одними из самых долгожданных. Идеально подберёт цвет волос, стрижку и укладку с учетом всех пожеланий и имеющихся возможностей. Все максимально безопасно для волос с гарантированным результатом. Скорректирует порывы жгучих брюнеток стать блондинкой за пару часов))) В течение полугода постепенно выходим на идеальный блонд, делаем окрашивание в технике Air Touch, добиваемся безупречного результата на каждом этапе. Прекрасный и ответственный мастер своего дела. Дарье спасибо большое за качественную работу 🤗
8 мая 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады Вам 🫶
Лина Жукова
Приходила на сложное окрашивание Шатуш к прекрасной Раде, профессионал своего дела, результат великолепный,атмосфера комфорта зашкаливает , спасибо ещё раз, вы лучшие!!!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите вновь 🫶
LV
Liza V
Была у мастера Радмилы - записывалась на стрижку челки, однако на месте согласилась еще и на уход. В итоге мне помогли четко определиться с тем, что хочу, принимали все пожелания и подстригли очень классную челку, еще и укладку бесплатно сделали. К тому же в салоне хорошая атмосфера, а мастер очень приятная в общении, что тоже является важными плюсами. В общем, не пожалела, что обратилась именно сюда.
8 апреля 2023, официальный ответ
Liza, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🖤 И, конечно же, ждем вас сн…
Villanelle
Попала на макияж к Роману, результат был космическим. Я очень рада что попала к такому мастеру❤️🔥
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Yana Surkova
Была в ноябре на сложном окрашивание,мастер Дарья сделала невероятно красиво ,мне очень понравилось!!! Помимо супер окрашивания,мастер Дарья была очень дружелюбной и общительной ,что не дало мне заскучать ! Благодарю! Вернусь к вам ещё раз )
5 апреля 2023, официальный ответ
Yana! Спасибо ❤ Всегда рады новой встречи!
Лена Ещенко
Уже два раза делала Эйр тач у мастера Дарьи. Оба раза понравилось, хотя первый раз был вообще шикарен на мои негустые волосы. Процедуру Дарья выполняет быстро,аккуратно,с ней комфортно в общении. В салоне чисто,уютно и не пахнет аммиаком и другими раздражителями слизистой, мне это важно. В общем, все,добавить, наверно, нечего)
29 марта 2023, официальный ответ
Лена, благодарим вас за высокую оценку, очень приятно, рады новым встречам 🖤
Настя Фаворская
Мастер Радмила - мастер с золотыми руками! Сделала конфетку из моих волос☺️
29 марта 2023, официальный ответ
Настя. Огромное спасибо за доверие. Приезжайте ещё ❤
Анна Низамова
Несколько лет окрашивала волосы самостоятельно, поняла, что получается не очень хорошо. Обратилась к мастеру Радмиле для изменения своего образа. Она предложила другой подход к окрашиванию, и изменить привычную для меня стрижку. Цвет получился красивый, стрижка тоже понравилась. Спасибо Радмиле! Главное, и подруги оценили! Салон понравился очень!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим ! Будем ждать вас снова ❤
A.
Arina .
Рада лучший мастер❤️ жду нашей следующей встречи, сделает мне что-нибудь потрясное, как всегда! Доверяю свои волосы только ей и жду каждый свой приезд в Челябинск!
23 марта 2023, официальный ответ
Arina, добрый день! Огромное спасибо, ждём вас в гости снова ❤
ЯП
Яна Половинкина
Супер салон! Приходила на окрашивание сложное. Мастер Радмила подобрала мне окрашивание в соответствии с моими требованиями, я хотела рельеф и чтобы отрастало долго. Осталась довольна цветом. Спасибо за хороший сервис! Спасибо владелице Вере за такое приятное уютное место
23 марта 2023, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️ Приходите в гости ещё.
аК
александра К
Прекрасное место, предложили и чай и кофе и прекрасное настроение после себя оставили Рада-самый замечательный мастер, профессионал своего дела
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️
An Piáf
Я пришла первый раз на окрашивание, не знала, как и что лучше сделать. Немного боялась, но все прошло хорошо. Персонал вежливый и дружелюбный. Особая благодарность парикмахеру Радмиле! Все грамотно объяснила, проконсультировала и окрашивание получилось великолепным! Результатом я довольна! Профессионализм и приятная, комфортная атмосфера - спасибо Вам, Радмила! Я очень довольна!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, An, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
НМ
Наталья Малышева
Долго хотела покрасить волосы, но не решалась, т.к. страдаю аллергией на краску. Долго выбирала мастера, прочитала кучу отзывов и объявлений, в итоге мой выбор пал на данный салон. Однозначно, рекомендую к посещению! Красота вам гарантирована🌸 Огромная благодарность мастеру - Дарье! Окрашивание выполнила даже лучше, чем я себе представляла😍 ещё и проконсультировала по уходу🌸 Благодаря данному мастеру, моя аллергия почти меня не потревожила👍🏻 после других мастеров, в других салонах, опухала вся голова, и чесалась, как сумашедшая) благодаря Дарье всё прошло гладко, да ещё и цвет отличный, обязательно вернусь ещё. Студия приятная, светлая. Предложили и чай, и кофе, и сладкое. Все вежливые и доброжелательные. НАКОНЕЦ-ТО, я нашла своего мастера по окрашиванию. Теперь, только к ней☺ Моё фото, конечно, цвет не передаст, но я безумно счастлива, что пришла именно к Дарье😊
19 марта 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов !
Виктория Южакова
Благодарю Веру за приглашение на причёску! Поучила удовольствие от работы! Еще рилс сняли, как я хотела давно! Всем рекомендую за красотой только сюда!!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Диана Митейко
Уютная студия! Вера, замечательный мастер!!! Много лет хожу только к ней. И именно ей доверяю свой образ на важное мероприятие. Она лучшая!!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🌹 Всегда рады видеть!
Дарья Антонова
Уютная студия, Вера отличный специалист, образ который мне сделала шикарный, спасибо большое, приду ещё)
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Валерия Азанова
Впервые была в этом салоне,очень понравилось! Делала окрашивание волос и после нескольких моих неудачных окрашиваниях у других мастеров тут я была просто в восторге😍 мастер сделала так как хотела я! Приятная обстановка в салоне очень светлая студия, угощают чаем,кофе☺️ Все очень добрые и вежливые❤️ Всем советую вы ни о чем не пожалеете🫶🏻
18 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за приятный отзыв ❤️Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Александра Созыкина
Благодарю салон красоты "ArtUnion" и лично мастера Дарью за процедуру восстановления волос! Всё профессионально, доброжелательно и с отличным результатом! Желаю успехов, процветания и море довольных клиентов!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим Вас за приятный отклик, ждём снова 🌸
dN
dyushaa NV
Дарья-профессионал своего дела, отлично выполнила работу, рассказала про уход за волосами. В салоне уютно, атмосферно. Уверенна, что приду сюда ещё, и не раз
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим Вас за приятный отклик ! Приходите к нам почаще ❤
Динара 🔥
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность Дарье,за классное окрашивание и рекомендации по уходу за волосами,получилось даже лучше,чем я хотела.Я не пожалела,что обратилась в ваш салон!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Надежда Печёнкина
Была на окрашивании у мастера Дарьи, всë понравилось 😍😍😍спасибо большое 😘
27 декабря 2022, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады Вам всегда 🌸
PI
Polli Igorevna
Была на макияже, очень довольна Спасибо огромное мастеру, просто бомба ❤️❤️❤️❤️
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать вновь !
ЕГ
Елена Глазунова
Была на окрашивании у мастера Дарьи еще летом и теперь только к ней за обновлением цвета. Очень приятный и чуткий мастер, всегда прислушивается к пожеланиям клиента и дает советы по уходу за новым цветом волос. Администратор всегда находится на связи и готова ответить на все интересующие вопросы, приятно что салон заинтересован в обратной связи с клиентом. В самом салоне очень уютно и приятно находиться.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим , что оценили, рады будем видеть Вас вновь 🌸
Мила А
Салон очень классный. Рекомендую. Уже не первый раз посещаю его, всегда очень душевно и самое главное качественно. Мастер Дарья профессионал своего дела.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё 🙌🏻
Анастасия Кукаркина
Хочу поблагодарить этот замечательный салон, а в особенности мастера Дарью за высокий профессионализм и отличный сервис! Благодаря Дарье удалось избавиться от бытового красителя и приобрести шикарный естественный блонд с отличным качеством волос всего за пару посещений!!! Всем рекомендую 🥰
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку🌸
ДШ
Дарья Шульгина
Прекрасный салон, отличные мастера своего дела♥️♥️♥️
26 ноября 2022, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
A🥟
Alyona 🥟
Делала окрашивание волос у Дарьи, всё понравилось! Приятный мастер, уютный салон и отличная музыка!😄
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🖤 Будем рады новой встрече 😉
Юлия Бурумбаева
К мастеру Дарье попала по рекомендации коллеги по работе в апреле 2022. Очень довольна профессионализмом Дарьи, ее внимательности, аккуратности и уважительному отношению. Дочка 10 лет - тоже стала ее клиентом☺️. В студии чисто и приятно находиться. Желаю дальнейшего процветания и довольных клиентов! До новых встреч👌
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку 🌸Всегда рады Вам !
ЕР
Елена Рычкова
Была в студии у мастера колориста Анастасии. Она очень внимательно выслушала мои пожелания и внесла свои предложения по цвету, на которые я согласилась и не пожалела. Волосы после процедуры шелковистые, мягкие. Цвет естественный и выглядит дорого. Время пролетело незаметно за лёгкой беседой. И да, у мастера отменное чувство юмора. Что я считаю бонусом! После привела сына в эту студию на стрижку и тонирование. Подростку очень тяжело угодить, но у мастера Дарьи это получилось! Довольны ребёнок и самое главное, не шокирована мать!
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для Вас 🤝
Ольга Гладских
Была на процедуре: образ в 4 руки. Мастера- Вера и Анастасия! Результат-это просто восторг! Образ Голливудский шик удался! Действительно чувствовала себя, как звезда на ковровой дорожке) макияж не "потек" на 30градусной жаре, а причёску смело можно было оставлять еще на один день. Девушки предлагают делать фото до и после по желанию или даже снять видео с переходом! Что мне кажется очень забавным) в общем атмосфера творческая и доброжелательная!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🤗 Ждём вновь ❤
ЕГ
Екатерина Гринько
Быстро исправили последствия домашнего окрашивания. Вышла с прекрасным настроением и невероятной укладкой, которая шла бонусом к шикарному цвету волос. Спасибо большое мастеру Анастасии.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады видеть Вас вн…
Ledi_miledi
Здравствуйте, доверила свои некрашеные много лет волосы и стала блондинкой, как и хотела 😊 Мастер Анастасия 👍цена приемлимая
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ledi_miledi, спасибо вам большое за приятный отзыв 🖤 Всегда рады вам 🙏🏼
Мария Токмакова
Мой мастер Анастасия, хочу сказать огромное спасибо, высококвалифицированный мастер, прекрасный собеседник и невероятно приятная девушка! Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
27 мая 2022, официальный ответ
Мария! Благодарим, что оценили 🌸 Всегда Вам рады 🙏🏼
Дмитрий Серебряков
Был первый раз Все понравилось , был 14.03 в 19:30 Девушка знает своё дело , хорошее оборудование обязательно загляну ещё раз )
15 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Сергей К
Даша хороший барбер , работаю рядом -посмотрел работы понравились ,пришёл , все сделала гуд 👌🏻 а цена значительно ниже чем в барбершопе. Буду приходить .
22 марта 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Мария Воробьёва
После своих домашних экспериментов пришла исправлять сюда окрашивание по рекомендации знакомой , провозились со мной полдня , сказать что я довольна ничего не сказать ☺️ Спасибо за шикарный цвет . И ещё мне сделали процедуру спа с каким то интересным аппаратом , первый раз такой вижу,но эффект прям кайф. Мои наилучшие рекомендации .
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
ОИ
Ольга Идрисова
Долго искала своего мастера и нашла!!! Мастер Дарья! Очень хотела пепельный оттенок, но никто не мог его сделать так как я хотела. Мне очень сильно понравилось , советую очень способный мастер!! Фото прилагаю
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
💵💵
💵 💵
Был на стрижке у Дарьи, профессионал своего дела. Посоветовала как будет лучше, исправила многолетнюю неуместную стрижку. Обязательно приду ещё 👍
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём снова!