Gyros & Grill
Греческий ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Регина Любимова
Большие и очень вкусные порции! Всегда встречают с улыбкой и делают свою работу от души!😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв 💙
ДИ
Дмитрий И
Были 31.10.25 брали маленькую скепасти с курицей, не понравилось! Сегодня 7.11.25 готовила женщина повар, сказала что все сделала хорошо. Да! Было очень вкусно!!! Супер повар! Спасибо!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💙 Рады, что нам удалось изменить ваше мнение!
Дмитрий Самков
Были 31.10 2025 заказали скепасто с курицей, не понравилось( готовил парень)! 7.11 готовила женщина повар, скепасто - пальчики оближешь!!! Рекомендую данное заведение.
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв 💙 Рады, что смогли изменить все недочеты!
ТМ
Татьяна Матвеева
Доплата за кетчуп? Правда? Извините, я как-то даже не ожидала.
22 октября 2025, официальный ответ
Да, к сожалению, с недавнего времени мы были вынуждены ввести плату за кетчуп, чтобы сохранить прежн…
Инна Гильмутдинова
Сегодня произошел приятный сюрприз! Мы попали на дегустацию нового меню, которое ещё никто не пробовал - только мы🤩 рекомендую это заведение для вкусного приема пищи👍 Сыр халуми был идеален!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💙 Рады, что вам понравилось!
СМ
Сергей Морозов
Огромное спасибо старшему повару за отзывчивость к клиентам, профессионализм, аппетитную подачу и вкусность блюд, что делает каждое посещение приятным😊
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
Андрей Денисов
Очень часто кушаю в данном месте! Еда супер, обслуживание на уровне) Искренне рекомендую)
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв 💙
Мне очень понравилось, еда вкусная, заслуживает 5 звёзд, прикольная атмосфера, а так же можно посмотреть как готовят👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв 💙
AV
Anna Vlasova
Хороший персонал, очень вкусно. Кушаем в этом заведении почти каждый день, все нравится!)
20 сентября 2025, официальный ответ
Глеб Бобин
«Девушка» на приеме заказа была в неадекватном состоянии! Игнорирует клиентов, отворачивается. Больше нет желания посещать данное заведение.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Просим Вас сообщить дату, точное время оформления заказа либо предоставить фото ч…
Татьяна Платонова
Гирос это самое лучшее местечко где можно перекусить сегодня заказала себе. На кассе Екатерина быстро обслужила вежлево. Спасибо огромное повару старшему Зарине быстро и вкусно 😋 приготовила
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за прекрасный отзыв 💙
Дамир Каримов
Очень вкусный гирос) каждый день кушаю)
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады слышать такие комплименты 💙
Анна Молодкина
Самый лучший Гирос в городе! Часто сюда прихожу и всегда остаюсь довольна. Еда вкусная,свежая А персонал просто очарование,милые, приветливые девушки,просто красавицы!! Хочется приходить снова и снова ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за прекрасный отзыв! Рады, что вам понравилось качество нашей работы 💙
Рустам Галимов
Еда очень вкусная и большие порции Отдельная благодарность кассиру Екатерине Помогла разобраться в меню и подсказать самое большое и вкусное блюдо, спасибо большое ей
5 июля 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим вас за прекрасный отзыв!
Анастасия Полякова
Мы уже не в первый раз приходим сюда. Всегда очень вкусно, приветливый персонал, особенно повар Зарина!!! Были в других местах, но здесь самое вкусное!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой чудесный отзыв 💙 Рады будем встретить вас вновь!
Алексей Семенов
Были вчера в Елках,заказывали сулваки.Шашлык был просто восхитительный.Мы любим кататься по разным местам.Но здесь мы все вместе сказали:это лучший шашлык.Спросили:кто готовил))Зарина спасибо!Так держать.Из всех ваших точек у вас вкуснее всего)
20 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за чудесный отзыв 💙
ЭК
Эвелина Кечкина
Посещала данное заведение на днях, все очень понравилось, блюда на высоте, все качественно. Девушка за кассой тоже оставила только положительные эмоции, отдельное ей спасибо за чуткость и вежливость, побольше бы таких сотрудников!!! Единственное смутила женщина, которая очень громко разговаривала, это немного пошатнуло мнение, поэтому минус одна звезда
Эвелина, благодарим вас за отзыв! Комментарий примем к сведению 🙏🏻
Анна Понамаренко
Все очень вкусно🤤 Долго ждать не пришлось, подождали минут 10. Персонал очень вежливый 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вновь!
Анастасия Лифанова
Вежливый персонал,быстро и очень вкусно было!! Рекомендую 👍☺️
Благодарим вас за чудесный отзыв 💙
Денис Власов
Отвратительное отношение к клиентам !!! Ждали 40 мин заказ !!!! Кассир решала свои проблемы с подругой.
15 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Могли бы вы оставить ваш контактный номер телефона, пожалуйста? Наш управляющий хотела бы лично с вами связаться 🙏🏻
Георгий Вардугин
Взял на вынос сегодня любимый скепасто в большой порции со свининой. И дома приуныл… Полоска кетчупа на фри стала вдруг платной, а вкуснейший соус дзадзики, который по сути делает это блюдо, оказался уже майонезом с укропом. Ну это, господа, уже ни в какие ворота не лезет.
8 мая 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Просим вас прикрепить фотографию чека с указанием даты и времени покупки, чтоб…
Игорь Солодянкин
Хорошее место. Быстро и вкусно :)
21 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита 🌸
Впервые пришли ❤️ Было ОЧЕНЬ вкусно и цены супер!
7 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, мы всегда рады новым гостям 💙 Приятно, что вы оценили качество нашей работы! Будем ждать вас вновь!
МЖ
Местный Житель
Являясь постоянным клиентом данного заведения хочу оставить отзыв. В этом ресторане всегда очень приятный, вежливый, улыбчивый персонал, но самое важное то , что в этом греческом ресторане всегда подают вкусную еду, но самую вкусную еду, в этом ресторане , подают когда она приготовлена поваром Зариной, либо под ее чутким контролем!!.) Начиная от вкусовых качеств и заканчивая внешним видом блюда, все лежит очень аккуратно , красиво как на картинке! Зарина, спасибо Вам за ваше отношение к процессу приготовления, я не знаю как именно Вы это делаете, но ваши клаб сэндвичи Топ и топов!!! Благодаря таким работникам как вы и ваша команда, нам хочется посещать ваше заведение как можно чаще) Всем кто в команде Зарины , большое спасибо за стабильно вкуснейшие ужины ! 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Все комплименты обязательно передадим нашей команде 💛 Будем жда…
Ирина Францева
Были 23 числа, все приготовили в течение 10-15 минут, все было очень-очень вкусно!!! Но скепасто с телятиной немного жирноват, в остальном, прекрасно!!
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за чудесный отзыв и фото наших блюд 💛 Будем рады новой встрече!
Очень вкусно👍
15 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилась наша кухня 💙
ПК
Петр Курганов
Побывали с супругой впервые в данном заведении, очень приветливый персонал, готовили при нас, ожидали недолго, честно говоря не ожидали такого вкуса и качества! Спасибо огромное, обязательно посетим ещё)))
16 декабря 2024, официальный ответ
Петр, благодарим вас за чудесный отзыв и ждем в гости вновь 🙌🏻
Алеся Гасенко
Супер! Рекомендую ! Кушали с дочкой, в ТК Елки, быстрая подача, все свежее , вкусное , персонал вежливый ! Решила еще приехать заказать , девочки работают с 11-00 , я приехала в 10-40, быстро открыли кассу, приготовили , я уехала довольная !))) спасибо Вам за вкусную еду ! И приятное общение !
9 декабря 2024, официальный ответ
Алеся, благодарим вас за отличный отзыв! Рады стараться для наших гостей 💛
СД
Станислав Дзевялтовский
09.11.2024 время 19:05. Ждали две питы ровно 46 минут! Столик был прямо напротив, нас видели и мы пару раз задавали вопросы -скоро ли приготовят. Отвечали - подождите ещё 5 минут… Готовят вкусно, но мы сюда больше не пойдём.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Она очень важна для нас. Мы обязательно проведём проверку, чтобы в…
АУ
Алина У.
очень вкусно, добрые вежливые работники, цены приемлимые, всегда готовят быстро и вкусно
Оплата Т-Банк
Кирилл Пешков
Был на неделе, заскочил по быстрому пообедать, обслуживание класс, сделали все быстро и очень вкусно. Скепасто просто бомба, так же как и администратор Софья :) Очень компетентный сотрудник! Только ради нее бы сюда ходил…
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
АЮ
Алена Ю.
Вкусно, но один раз положили не то что заказывала. Узнала об этом только дома по этому оставила как есть хоть такой вариант не очень понравился
Оплата Т-Банк
ЗР
Зоя Романова
Здравствуйте! Недавно была на «Белом рынке», и решила пообедать именно у вас. И это посещение мне очень запомнилось) У вас большое разнообразие блюд, из-за этого трудно сделать выбор, глаза разбегаются 😆. Большое спасибо вашей сотруднице (к сожалению, не запомнила её имя) за то, что помогла определиться, рассказав о своих любимых блюдах! Хочется отметить искренность девушки, она даже попросила в конце поделиться своими впечатлениями. В итоге всё оказалось очень вкусным 😋. Сегодня редко встретишь такое внимание к посетителям на фудкорте, где обычно царит суета. Поэтому было очень приятно пообщаться и не спеша сделать заказ. Это создаёт дружелюбную атмосферу, потому что «добрые слова подобны мёду» (Библия) 🍯. Хочется вернуться к вам ещё раз!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Аня Голубь
Брала в Ёлках заказ на вынос, не проверила. Приехала домой и была очень «приятно» удивлена увиденному. Спасибо за испорченное настроение и ужин :)))) Ну ребят, наверняка же видели, что сожгли хлеб! Зачем его класть гостю? Потому что заказ был на вынос и его не стали проверять?
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Просим Вас сообщить дату, точное время оформления заказа либо предоставить фото ч…
Айрат Гафаров
Пришел ещё до открытия, старший повар приняла заказ и приготовила. Спасибо большое все было вкусно
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
Юрий И
Всё вкусно, всё понравилось👌 Рекомендую 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Petr 001
Всё очень вкусно! Готовят быстро и с душой! Обязательно приду ещё! Спасибо вам за вкусную еду 😊
Добрый день. Большое спасибо!!! Будем стараться и дальше 😉
НБ
Наталья Болсун
Очень приятное место, вежливый персонал 👍 Блюдо заказали , готовила шеф-повар 🧑🍳 Очень вкусно 😋 Спасибо большое!
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДЛ
Джек Лондон
Я заказывал маленький гирос. Мясо мало. Все какое то прессное,не соленое. Отдал 240 р. За что? Мяса реально 50гр,2 помидорки ,4 ломтика лепешки,и картошки с гулькин...
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Джек ! Просим Вас сообщить дату, точное время оформления заказа либо предоставить фото…
КН
Кирилл Некрасов
Заказали крылышки. Девушка дала "бипер" и сказала "минут 20". Ждали полчаса, чую неладное, пошёл проверить - так и есть, давно готово и стоит уже холодное. Спрашиваю как так, а она "у нас на улице не ловит". А сказать об этом не могла она? Только забрал заказ - пришёл сотрудник закрывать летник. Из-за такой невнимательности ваших работников портится вечер. И, кстати, в чеке кассир - мужчина. Вы что-то скрываете? Или это не девушка была? 😀
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Просим Вас сообщить дату, точное время оформления заказа либо предоставить фото…
Анна Ахметгареева
Прекрасный перекус на завтрак . Тост с омлетом 👌🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова.
Юб
ЮЛИЯ баУРДИНОВА
Сувалки теперь наше любимое блюдо! Спасибо команде за хорошее обслуживание и вкусную еду)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ЮЛИЯ, за отзыв! Ждём вас снова 🤝
Юлия Галкина
Еда очень вкусная, готовят быстро, внимательно относятся к гостям, лимонады не приторные, идеально 😌
Е 🖤
Попросила сделать латте, либо перепутали кофе, либо что-то с зернами, кофе ужасно крепкий и горький, похож на американо Сказали: «есть пена, значит латте сделали» Деньги вернуть не вернули, переделать не переделали, «потому что есть пенка и это латте, а то, что горький и это никак не латте, не их проблемы. Не рекомендую данное заведение в тк Елки, нет никакой клиентоориентированности от слова совсем, деньги потрачены в пустую
Виктор Шмелев
Классная картошка, отменный гирос. Для быстрого питания еда сытная и довольно аппетитная. Картошка отлично идёт к напиткам из OneTaps. Порции большие...
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще…
ОЧ
Ольга Чуклина
Невероятно вкусно, старший повар делает все быстро и классно! Ребенок теперь только в елки просится, именно в Gyros ! Спасибо
AV
Anna Vein
Обалденно вкусно, сытно, и эстетичная подача. Помогла с выбором, на все вопросы ответила милая девушка на кассе. Готовила для нас старший повар, спасибо большое, мы вернёмся❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Марат Мингазов
Заказали Питу с курицей, готовила шеф-повар, было ооочень вкусно!!! Обязательно вернемся!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Евгений Соловьев
Супер место
22 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
GS
Gleb Senich
Отличное место, вкусная еда, спасибо большое
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gleb. Огромное спасибо, что оценили, успехов вам 🤗